Мы худеем (флудилка)
Оффлайн
Опубликовано 3.09.2017 - 16:09
Если вас достали и хочется всех перестрелять, сделайте 10 глубоких вдохов и успокойтесь, ствол перестанет ходить из стороны в сторону и будет проще целиться.©
Оффлайн
Опубликовано 7.09.2017 - 21:16
Сидеть на бабских диетах - отстой!Эта диета плоха тем , что все нужно готовить самому. Ни в кафе, ни на улице "закинуться" нечем. только с собой еду тягать
Мужик прекрасен, когда холостой!
А если ещё есть жильё и машина, -
Тогда он - Мечта, а не просто мужчина!
Если при этом имеет работу,
И не пускает слюну идиота, -
Может на Мамбу кидать он анкету.
И не нужны ему кето-диеты!
Мы - Автофорума супермодели!
Мужчины с деньгами и с опытом. В теле...
Подарим же женщинам новое право -
Любить нас любыми! Идея по нраву?
Изменено: Архимед, 7.09.2017 - 21:16
Оффлайн
Опубликовано 7.09.2017 - 22:19
зачотнах......
Оффлайн
Опубликовано 9.09.2017 - 13:57
Я шел и думал — мир охвачен безумием.
Безумие становится нормой.
Норма вызывает ощущение чуда. (с)
Довлатов.
Оффлайн
Опубликовано 9.09.2017 - 15:54
Архимед мне кого-то напоминает, но не могу вспомнить кого (((
Мне хорошо знакомы местные традиции поисков клонов и виртуальных ведьм. Простите, что разрушаю интригу. Я абсолютно уникальный пользователь и всегда пейсал только под этим ником. Я не некий таинственный Виталик (меня подозревали, я так и не понял, кто он) и не Эрик Картман (сравнение с ним было бы честью для меня!). Я - Архимед. А Архимед - это я.
Оффлайн
Опубликовано 11.09.2017 - 12:21
От работы дохнут кони, ну а я бессмертный пони!
Оффлайн
Опубликовано 11.09.2017 - 12:57
Архимед, ну ё-моё! Такие умные речи толкаешь, слова красивые знаешь (консенсус и тыды) и, блин, "пейсал". Аж глаза ест. Ну как так-то? Или это что-то про евреев, тогда мысль не раскрыта,8 или всё таки "писал".
Благодарю за высокую оценку моего скромного словаря. Что касается использования сетевого сленга, а словечки, вроде "пейсал", "зогбавно", "тельавизор", "торагой" с различными подтекстами (кстати, полно словечек и без еврейских обертонов и намёков), то это моя старая привычка - ещё со времён сидения в ЖЖ, там это было довольно популярно. Также с друзьями иногда занимаемся (в вотсапе в основном) примитивным словотворчеством, ну вроде того, которым занимался Маяковский с его "свинцовоночиями", "песенно-есененными провитязями" и прочими "мартобрями" (ну или Хлебников с его "золотописьмом тончайших жил", вот это вот всё). Ну веселее так переписываться. В целом к русскому языку отношусь трепетно, поскольку язык, как основа мышления, формирует, собственно, и мой образ мыслей, и упомянутые шалости носят характер лёгкой забавы. В обычной жизни говорить и писать стараюсь грамотно, насколько мне позволяет это мой словарный запас и истерзанная алкоголем память.
P.S. Просто пример последнего словотворчества от моего близкого друга, словечко: "ДепутатЬ" (перекликается со словами мразь, тварь и, собственно, тать, означающим того, кем они все и являются по сути). Отлично сказано, я считаю.
Изменено: Архимед, 11.09.2017 - 13:02
Оффлайн
Опубликовано 11.09.2017 - 13:23
От работы дохнут кони, ну а я бессмертный пони!
Оффлайн
Опубликовано 11.09.2017 - 14:24
Ну как-то, если сленг - так весь текст обычно им напичкан и тогда ясно, что это именно сленг. А когда одно слово посреди грамотного текста, то аж глаз дергаться начинает.)) Но, я поняла вашу мысль)
Я ранее пользовался тут своим персональным сленгом, но он сильно раздражал моих собеседников и оппонентов. Потому перестал. Хотя иной раз сленг выглядит приличнее (и грамотнее!), чем писанина на плохом пиджин-русском... А одинокие словечки посреди обычного текста, да, возможно, выглядят неуместно, но я их частенько на автомате уже вставляю...
Оффлайн
Опубликовано 14.09.2017 - 13:55
Странный мембер - о себе говорит в третьем лице.
Не факт, что фото ему принадлежат все, лица же закрыты.
Ибо стрелять я люблю гораздо больше, чем пить и общаться, а случай выдается горааааздо реже))). (С) Pit
Оффлайн
Опубликовано 14.09.2017 - 14:05
Но я не верю в рассказы про количество выпиваемого. С таким телом невозможно быть алкоголиком, сердечно-сосудистая система накроется сразу.
Довлатов.
Оффлайн
Опубликовано 14.09.2017 - 18:03
Странный мембер - о себе говорит в третьем лице.
Не факт, что фото ему принадлежат все, лица же закрыты.
Та же мысль пришла.
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Оффлайн
Опубликовано 14.09.2017 - 18:08
Ну, вроде фото не находятся в инете, скорее всего, это Архимеда. И теперь мне кажется, он раньше выкладывал фото...
Оффлайн
Опубликовано 14.09.2017 - 18:23
Ну, вроде фото не находятся в инете, скорее всего, это Архимеда. И теперь мне кажется, он раньше выкладывал фото...
Мне тоже кажется, что в нем есть что то знакомое.
Но надо отдать должное, Архимед хорош!!!
Довлатов.
Оффлайн
Опубликовано 14.09.2017 - 18:38
Выкладывал, я помню. Года так полтора назад.Ну, вроде фото не находятся в инете, скорее всего, это Архимеда. И теперь мне кажется, он раньше выкладывал фото...
Оффлайн
Опубликовано 14.09.2017 - 20:12
Архимед , я задам , наверняка волнующий немало здешних барышень вопрос .
Не для себя , понятно дело , не надо тут это самое ...
Но девушки у нас стеснительны ( возможно ). Так что для них .
Вы женаты ?
Оффлайн
Опубликовано 14.09.2017 - 20:16
Архимед , я задам , наверняка волнующий немало здешних барышень вопрос .
Не для себя , понятно дело , не надо тут это самое ...
Но девушки у нас стеснительны ( возможно ). Так что для них .
Вы женаты ?
Оффлайн
Опубликовано 14.09.2017 - 21:39

Оффлайн
Опубликовано 14.09.2017 - 22:21
А ты красавчик, закончить институт не появляясь то....
Оффлайн
Опубликовано 14.09.2017 - 22:55
Не женат (и вроде не был официально), не работает, в перерывах между принятием разноградусных напитков и чтением занимается вокаутом.. Как-то так)Архимед , я задам , наверняка волнующий немало здешних барышень вопрос .
Вы женаты ?
Оффлайн
Опубликовано 14.09.2017 - 22:57
Эль !
Оффлайн
Опубликовано 14.09.2017 - 23:06
Оффлайн
Опубликовано 14.09.2017 - 23:09
Архимед - идеальный человек. Мужики, не поймите превратно. Форумчане, не подумайте о стебе... Но он мой кумир...бухать и иметь такое тело.... мечта
Оффлайн
Опубликовано 14.09.2017 - 23:11
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Оффлайн
Опубликовано 14.09.2017 - 23:20
ну оно понятно. Такого парня редко встретишь. А уж круглосуточно бухого - практически не реально!Что то меня смущает в этом Архимеде...

1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых