Перейти к содержимому

Фото
* * - - - 1 голосов

Ну что же походу и до нас докатилась игра прыгни под колеса

дети

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
113 ответов в теме

#76 Оффлайн   lav

lav

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 8 242 Сообщений:

Опубликовано 28.09.2017 - 09:46

угу. у нас в саду одна маманя всех чуть ли не матом посылает, когда родители жалуются что ее сынуля ведет себя неадекватно и всех лупасит как больной. 

и ее аргумент: я троих детей родила. зашибись. забыла вот только что родить и вырастить человеком немного так различия находятся. 

бедные воспитатели, приходится им за родителей воспидывать чадушко. 

• 0

#77 Оффлайн   Такелажник ПоухаМинайл

Такелажник ПоухаМинайл

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 13 140 Сообщений:

Опубликовано 28.09.2017 - 09:54

угу. у нас в саду одна маманя всех чуть ли не матом посылает, когда родители жалуются что ее сынуля ведет себя неадекватно и всех лупасит как больной. 

и ее аргумент: я троих детей родила. зашибись. забыла вот только что родить и вырастить человеком немного так различия находятся. 

да ладно 

че эт они бедные

могли бы заведующей сообщить

а дальше и в ментовку или к психиатру направить

• 0

#78 Оффлайн   lav

lav

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 8 242 Сообщений:

Опубликовано 28.09.2017 - 10:00

да ладно 

че эт они бедные

могли бы заведующей сообщить

а дальше и в ментовку или к психиатру направить

а воспитателям то это зачем? им привели увели, а если они опустят руки не покажут уровень профессионализма, то какие они тогда воспитатели. и хочу я вам сказать, благодаря воспитателям прогресс идёт в хорошем русле,ттт чтоб не сглазить

им скандалы в садике не нужны 

• 0

#79 Оффлайн   Скорая

Скорая

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 060 Сообщений:

Опубликовано 28.09.2017 - 10:03

В нашей группе в детском саду был такой мальчик. Я бы его назвала маленькой сволочью. Он терроризировал всех детей: ударит, придушит, поцарапал. Но мать категорически не верила всему тому, что говорили воспитатели. Потому что ребёнок говорил, что это его обижают. В подтверждение показывал царапки. Которые сам же себе наносил незадолго до прихода мамы. Но однажды мама пришла раньше, чем обычно. И своими глазами увидела, как сын веткой царапает себе лицо... Подождав, она подошла и спросила что это. На что ребёнок завёл обычную песню: это меня дети поцарапали. Она ничего не сказала, а молча его увела домой. Больше этот мальчик в нашей группе не появился. Что с ним стало дальше тоже не знаю.
Зы. Если привести ребёнка к родителям, показав ЧТО он вытворяет, то адекватный родитель отреагирует правильно. Про неадекватных уже сказала Астория: им нельзя размножаться.
  • 1
<p>Никогда не будьте откровенны. Это слабость. А люди не прощают чужих слабостей. Они потом очень наказывают за них. При случае. (с)

#80 Оффлайн   aleksey8

aleksey8

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 293 Сообщений:

Опубликовано 28.09.2017 - 10:09

50 оттенков серого...

Это спектр курильщика :lol:

• 0

#81 Оффлайн   Raptor

Raptor

Старший раптор

• Форумец
  • 44 942 Сообщений:

Опубликовано 28.09.2017 - 11:17

Моего ребенка моральное право бить имею только я. Когда и в каких случаях мне решать, а не какому-то левому человеку, которого я в первый раз в жизни вижу.

Смотря какого возраста этот ребенок и смотря что он делает.  До какого-то маленького возраста - да. Но и опять же , что значит бить ? Уверен , Астория "била" символично.  В большей степени голосом воспитывала.

С другой стороны  вполне себе еще несовершеннолетние, но уже великовозрастные  деточки иногда совершают настоящие преступления. Грабят , воруют , избивают сверстиков с собой жестокостью и т д и т п . 

• 0

#82 Оффлайн   Raptor

Raptor

Старший раптор

• Форумец
  • 44 942 Сообщений:

Опубликовано 28.09.2017 - 11:27

Кстати , вот проблема, что делать с мамочками. C папой проще . По большому счету его самого можно воспитать , если покрывает  хулигана А с теткой истеричной  что делать ? 

Был нас один такой. Мама - полный неадекват. Мой сын гениальный . А сынок в 4-м классе уже курил , матерился  на уровне грузчика, употреблял насвай, во всю совершал аминистративные правонарушения и т д и т п.  А учителя разводили руками - а что мы можем сделать ?

• 0

#83 Оффлайн   lav

lav

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 8 242 Сообщений:

Опубликовано 28.09.2017 - 11:37

Кстати , вот проблема, что делать с мамочками. C папой проще . По большому счету его самого можно воспитать , если покрывает  хулигана А с теткой истеричной  что делать ? 

Был нас один такой. Мама - полный неадекват. Мой сын гениальный . А сынок в 4-м классе уже курил , матерился  на уровне грузчика, употреблял насвай, во всю совершал аминистративные правонарушения и т д и т п.  А учителя разводили руками - а что мы можем сделать ?

ну если были свидетели того, что он принимал наркотики (насвай же вроде какие то наркотики), то надо было обращаться в органы опеки, ну в ювенальную юстицию короче, раз они придут к маме с проверкой, два, может с глаз повязка бы спала. а может нет. вот есть такие родаки, которым фактически на ребенка наплевать, они еще и денег дадут ребенку, чтоб гулял, чтобы откупиться от воспитания, это ж проще, чем сидеть по три часа каждый вечер морали начитывать. 

я ж просто уверена, что всё начинается с детства, с семьи. все проблемы психические и преступления. 

просто в свое время не сказали человеку что плохо а что хорошо

оступиться может каждый

но так как в обществе живем, надо помогать детям это преодолевать в нужном направлении 

и капать на мозги родакам и, если придется, жаловаться во все органы, чтобы вовремя пресекать и вовремя, если не мама с папой, то другие люди сказали что хорошо а что плохо, чтобы потом не было серьезных преступлений и никто никому уже не нервы портил, а жизни. 

• 0

#84 Оффлайн   alarmmechanic

alarmmechanic

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 321 Сообщений:

Опубликовано 28.09.2017 - 11:48

А теперь, все дружно вспомнили мужика, поставившего ребёнка на колени в грязь до приезда полиции. И вспомнили, кто и что писал в адрес того мужика...

ЗЫ: "только два учителя сделают из ребёнка нормального человека - это учение и розги". (с) тётя Лина, родная тётя О.Генри.

Причём сначала сбившего пацана с игрушечным автоматом с ног бампером,а потом уже,на колени в грязь.

• 0

Опыты с электричеством в вашем автомобиле,за деньги,дорого.

#85 Оффлайн   Raptor

Raptor

Старший раптор

• Форумец
  • 44 942 Сообщений:

Опубликовано 28.09.2017 - 11:50

Там папа еще более менее адекват , мама нет

Это второй ребенок и идет он по стопам первого. И  во что превратился первый уже видно

Свидетели среди детей. Которые об этом родителям рассказывали .

кончилось тем, что я с одной стороны снял у своего все запреты на физическое воздействие в случае конфликтов. Вплоть до на уроке  прям вставать и начинать  бить сильно жестко и пусть в школу вызывают меня.

C другой собрал доказательную базу + скрины с соц страниц " гения " , где он трехэтажным покрывает одноклассников и моего ребенка конкретно , с этим пришел к завучу  и вежливо, но твердо просто проконстатировал:

- Да , я понимаю , что у учителей руки могу не доходить . Да , я понимаю , что сейчас считается - школа должна учить адаптации к социальной среде в том числе . А социальная среда это и такие вот . Но мое лично мнение с этим расходится.    И ежели ситуация не изменится в ближайшее же время, то вот этой доказательной базой+ заявления от других родителей я буду обращаться в вышестоящие инстанции с жалобой на нашу школу. 

Мне сказали 

- Ну что вы, что вы ... не надо пороть горячку , мы отлично знаем эту семью , первого после 9-го класса еле выперли , второй повторяет его путь . Вы не горячитесь , мы  наведем порядок . 

Уж что они там делали- не знаю , но  очень быстро  этот ребенок стал  тише воды , ниже травы . А мама волком на меня смотрела и на  другую сторону дороги переходила при встрече

Могут же , если захотят

• 1

#86 Оффлайн   lav

lav

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 8 242 Сообщений:

Опубликовано 28.09.2017 - 12:00

ну да, я тоже как подняла этот вопрос, оказалось там вся группа детей не рада тому мальчику, воспитатели сами его уже тихо не переваривают, маманя резко удалилась из группы вотс апа и я ее в глаза в садике не видела. 

и для себя тоже решила, малейший синяк и пойду по всем инстанциям, уже без участия садика

после этого с ним стали работать воспитатели. 

но они ж не могут бросить всех детей и заниматься одним

тоже палка о двух концах

короче мамани совсем не знают порой меры, яжмать так сказать

знала одну маманю, когда ее сына вступил в фашистские ряды, она ему свитерок со свастикой связала вместо того чтобы вломить. 

мамани порой сами себе враги 

21 век на дворе а мамани не могут обуздать свои животные инстинкты заботы о малыше, когда малыш уже переросток 

ну правда не знаю какое отношение мамани имеют к тому что дети под колеса бросаются, наверное многие даже и не догадываются

может тут и не в воспитании дело

подумалось, что при таком поведении резко вырабатываются какой то гормон в организме, а значит в организме его просто не хватает, раз тянет. а значит надо  таких детей надо отвести и проверить на гормоны 

• 0

#87 Оффлайн   Котис

Котис

Магистр флейма

• Модератор
  • 20 243 Сообщений:

Опубликовано 28.09.2017 - 12:14

Свитерок. Со свастикой. Связала. Сына - фошизд. Аааа аааа...
  • 2

#88 Оффлайн   lav

lav

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 8 242 Сообщений:

Опубликовано 28.09.2017 - 12:18

онажмать 

• 0

#89 Оффлайн   Такелажник ПоухаМинайл

Такелажник ПоухаМинайл

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 140 Сообщений:

Опубликовано 28.09.2017 - 12:19

Современные подростки все реже пьют

Все больше подростков не вписываются в традиционные критерии взросления: не употребляют алкоголь и не получают водительских прав.

The Washington Post, США

Когда семнадцатилетний Куатро Массер проводит время с друзьями, их компания не ходит по барам и не катается с девушками по городу.

Они, скорее, выберут развлечения без возрастных ограничений — скалолазание или разговоры о книгах.

• 0

#90 Оффлайн   aleksey8

aleksey8

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 293 Сообщений:

Опубликовано 28.09.2017 - 12:36

Современные подростки все реже пьют

Все больше подростков не вписываются в традиционные критерии взросления: не употребляют алкоголь и не получают водительских прав.

The Washington Post, США

Когда семнадцатилетний Куатро Массер проводит время с друзьями, их компания не ходит по барам и не катается с девушками по городу.

Они, скорее, выберут развлечения без возрастных ограничений — скалолазание или разговоры о книгах.

264322157.jpg

У нас давно уже такое, а они только приходят к этому.

"Когда вы шли туда, мы уже шли обратно!"(с)

• 1

#91 Оффлайн   Котис

Котис

Магистр флейма

• Модератор
  • 20 243 Сообщений:

Опубликовано 28.09.2017 - 16:04

А адна мамачга курила во время беременности. Ага. А ребёнок подрос, и записался в панки. И эта мамочка, вместо того, что бы навалять дитю людей, или, проверить на гормоны, связала ему свитер из говна...
  • 0

#92 Оффлайн   lav

lav

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 8 242 Сообщений:

Опубликовано 28.09.2017 - 16:14

Про себя рассказал штоле:))))))
  • 0

#93 Оффлайн   al2000

al2000

Лёха

• Форумец
  • 51 432 Сообщений:

Опубликовано 28.09.2017 - 17:03

264322157.jpg

Один из этих чуваков стал реально крутым и богатым. Это поляки вроде
  • 1
Я не в том возрасте, чтобы неосознанно творить глупости.
Я в том возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием (с)
https://my.flightradar24.com/al2000

#94 Оффлайн   Alex1998

Alex1998

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 9 318 Сообщений:

Опубликовано 29.09.2017 - 21:11

Прыгуны под колеса - это разновидность "зацеперов" и прочих дебилов, которые лазят по строительным кранам, вышкам, крышам поездов и т. п. Во всем виноваты соцсети, ведь когда не было смартфонов с камерами и соцсетей, и особого стимула не было заниматься подобной ерундой. А сейчас каждый недоумок мечтает быть звездой интернета. 

Да ладно ...

В моем детстве, когда телефоны были большие, и сидели в будках, мы по стройкам, крышам и кранам лазили покруче, чем сейчас. Отсутствие интернета совсем не мешало ), 

• 1

Лазерная резка и гравировка

#95 Оффлайн   Alex1998

Alex1998

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 9 318 Сообщений:

Опубликовано 29.09.2017 - 21:25

Ну да. Когда в 21 год американцы начинают пить, то наши к этому времени уже завязывают )

• 0

Лазерная резка и гравировка

#96 Оффлайн   ЗЯМА

ЗЯМА

флудерман

• Форумец
  • 8 906 Сообщений:

Опубликовано 1.10.2017 - 11:58

В Израиле за такие приколы вообще за первый случай из города уехать прийдется. За второй присядете.

???

• 0
Зяма был,
Зяма есть,
Зяма будет есть!

#97 Оффлайн   Evil Sivle

Evil Sivle

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 308 Сообщений:

Опубликовано 1.10.2017 - 14:31

???

http://9tv.co.il/new.../18/199632.html

Итак, закон. Статья 378 местного уголовного кодекса — определение понятия "ткифа" — assault or battery, как, к чертовой матери, это будет по-русски? Нападение? Так вот, ткифа — это удар, толчок или любое другое прикосновение без согласия на то. 368(б) дает нам расценки — до 7 лет за телесное наказание ребенка. То есть по закону его нельзя вообще трогать, не то что пихать, толкать или, ни дай-то бог, бить. Это буква закона, и понятное дело, что в жизни все не так, как на самом деле.

А в целом гуглите, да найдете.
  • 0

Нам было нужно другое,

Чем жизнь после тихой смерти,

В нас выросло самое злое

На каменной сердца тверди.

#98 Оффлайн   Magistr

Magistr

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 7 181 Сообщений:

Опубликовано 25.03.2019 - 12:42

нафиг с ними разговаривать чтобы потом обвинили в педофилии? детки сейчас начитанные, или не помните историю как девочка отчима посадила просто сказав что он трогал ее там, и сколько чувак доказывал что он не верблюд и вся карьера и жизнь коту под хвост, нафиг мне чужие оболтусы, я предупредил народ о том что увидел, что данные забавы дошли и до нас

.

да тут одного посадили - вообще ни о чем не разговаривал - сидел на диване - приперлась малолетка - села на другом конце дивана и ничего не было от слова вообще, о чем свидетельствует видеозапись в упор практически - сидел тренер и заполнял журнал свой. Закрыли несмотря на видос - только со слов малолетки, слова, видимо мать подсказывала

так что если воспитывать - то без улик и опознавательных знаков - машину за угол, желательно закрыть лицо, чтоб не опознали - и воспитывай

• 0

#99 Оффлайн   _Gans_

_Gans_

башня пробита навылет

• Форумец
  • 6 047 Сообщений:

Опубликовано 25.03.2019 - 12:44

Что докатилось?)
Мы так 20 лет назад с пацанами прямо перед машиной перебегали. Мозгов не было и тогда у малых)

А я помню, лет 40 назад мы дурачки, прикалывались, переходя дорогу, останавливаешься и начинаешь типа себе шнурки завязывать, а в последний момент деру. Как то раз таксист поймал, ухи надрал и мы бросили так дурачиться.

• 1
Подпись нарушала правила форума

#100 Оффлайн   Volant4ik

Volant4ik

Трижды герой флейма

• Banned
  • 6 965 Сообщений:

Опубликовано 25.03.2019 - 12:44

да тут одного посадили - вообще ни о чем не разговаривал - сидел на диване - приперлась малолетка - села на другом конце дивана и ничего не было от слова вообще, о чем свидетельствует видеозапись в упор практически - сидел тренер и заполнял журнал свой. Закрыли несмотря на видос - только со слов малолетки, слова, видимо мать подсказывала

так что если воспитывать - то без улик и опознавательных знаков - машину за угол, желательно закрыть лицо, чтоб не опознали - и воспитывай

Да тут уже и в морду страшно дать, не говоря о малолетних.
  • 0

Если ты споришь с идиотом, то, вероятно, то же самое делает и он

Также с меткой «дети»

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика