Перейти к содержимому

Фото
- - - - -

Стоматология в Ростове.

Где? Почем?

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
260 ответов в теме

#76 Оффлайн   vlad-ghost

vlad-ghost

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 23 644 Сообщений:

Опубликовано 17.04.2018 - 10:17

https://www.ebay.com...mplant&_sacat=0

импланты

Изменено: vlad-ghost, 17.04.2018 - 10:26

• 0

любви достойна только мать .....и турбосуба 2,5 ;)))))

#77 Оффлайн   vlad-ghost

vlad-ghost

Магистр флейма

• Форумец
  • 23 644 Сообщений:

Опубликовано 17.04.2018 - 12:49

кстати, ип может сам за себя платить напрямую с расчетного счета или ООО, только тогда будет трехсторонний договор 

• 0

#78 Оффлайн   GRIZZLY800

GRIZZLY800

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 992 Сообщений:
  • Авто:Mazda CX-30, Nissan Ariya ,электро-байк Alrendo,Mazda-MX5 Miata

Опубликовано 17.04.2018 - 13:47

Самому пока такого счастья не перепадало, но есть впечатление, что если с первого не приживется - мало кто согласится на второй раз ...

ЗЫ. Наблюдаю коллегу, которому в свое время делали пол-челюсти имплантов, они не прижились, и это так по его здоровью долбануло, что наверное лет 10 жизни съест, судя по его теперешнему состоянию ((

Да же не думал отказываться....а сейчас деньги появились, снимаю металло-керамику и ставлю цирконий

Ты  меня пугаешь..Соня сейчас готовится...

Если на Университетском, я гарантирую...

так дело то ,наверное, не в имплантах, если не приживается, что там можно переделывать? Просто собственные ткани отторгают инородное тело. Я не специалист. Это просто рассуждение. И да, наверняка бы уже не решилась бы на повторную переделку даже бесплатно. Боюсь стоматологов, до дрожи в коленках. 

Всё на себе испытал....  когда не  прижился один, ничего не почувствовал , и переставили то-же ничего не почувствовал :rolleyes:

вы по имплантам смотрите, много залипухи, даже с али покупают, китаезы делают много чего, самый простой имплант стоит в закупе 8 рублей, плюс сам зуб, так что цена без подсадки костной ткани 40-50. ну еще и рубля 3-4 за КТ челюсти накиньте.

потом берем все документы и дуем в налоговую у кого ЗП по 13% можно вычет получить, по имплантологии стоимость лечения не ограничена.

Откуда такие цены :blink: ?  Я ж написал имплант+ зуб (метал.керамик)  25 , если цирконий 30-35

• 0

Когда я понял, что не найду человека похожего на меня, я просто перестал заводить дружбу с людьми.

#79 Оффлайн   vlad-ghost

vlad-ghost

Магистр флейма

• Форумец
  • 23 644 Сообщений:

Опубликовано 17.04.2018 - 13:57

Да же не думал отказываться....а сейчас деньги появились, снимаю металло-керамику и ставлю цирконий

Если на Университетском, я гарантирую...

Всё на себе испытал....  когда не  прижился один, ничего не почувствовал , и переставили то-же ничего не почувствовал :rolleyes:

Откуда такие цены :blink: ?  Я ж написал имплант+ зуб (метал.керамик)  25 , если цирконий 30-35

возьми документы на имплант, имплант стоит около 190 евро плюс коронка 15 плюс работа врача и прибыль клиники. полный пакет документов на то что тебе крутят и на того кто изготавливал коронку и из чего изготавливали. нет цен 25 под ключ если материал не говно и если все делается нормально а не у наших соседей из 404 в черную, заметь я свою клинику тут не рекламирую так как знаю будут кричать дорого, а дорого за счет того что материал дорогой а не за 3 копейки используем, открою секрет минимальная пломба по омс материал стоил в прошлом году 50-60 рублей или импортный 700-1000 

просто если вам что то делают поинтересуйтесь что за имплант вам ставят потом посмотрите сколько он стоит сколько стоит формирователь десны и так далее и подумайте будет ли клиника при дешевой цене работать в минус. я могу допустить дешевую цену только при условии что имплант где то сперли и ставят его используя в личных целях оборудование работодателя, тогда да только коронка и работа врача клинике нифига не надо за свет и аренду(прибыль владельца) платить не надо и так далее. 

Изменено: vlad-ghost, 17.04.2018 - 13:53

• 0

#80 Оффлайн   GRIZZLY800

GRIZZLY800

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 992 Сообщений:

Опубликовано 17.04.2018 - 14:03

возьми документы на имплант, имплант стоит около 190 евро плюс коронка 15 плюс работа врача и прибыль клиники. полный пакет документов на то что тебе крутят и на того кто изготавливал коронку и из чего изготавливали. нет цен 25 под ключ если материал не говно и если все делается нормально а не у наших соседей из 404 в черную, заметь я свою клинику тут не рекламирую так как знаю будут кричать дорого, а дорого за счет того что материал дорогой а не за 3 копейки используем, открою секрет минимальная пломба по омс материал стоил в прошлом году 50-60 рублей или импортный 700-1000 

На Университетском...если в теме , то не буду писать фамилии и из каких материалов...поверь я могу в Турции поставить имплант  Nobel по себестоимости ( 200$ год назад) сейчас не знаю , я в курсе цен.

• 0

Когда я понял, что не найду человека похожего на меня, я просто перестал заводить дружбу с людьми.

#81 Оффлайн   vlad-ghost

vlad-ghost

Магистр флейма

• Форумец
  • 23 644 Сообщений:

Опубликовано 17.04.2018 - 14:11

На Университетском...если в теме , то не буду писать фамилии и из каких материалов...поверь я могу в Турции поставить имплант  Nobel по себестоимости ( 200$ год назад) сейчас не знаю , я в курсе цен.

тогда сходится, работа на себя ))))) чудес не бывает, а так все сходится ;) 

• 0

#82 Оффлайн   Малыш

Малыш

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 8 818 Сообщений:

Опубликовано 17.04.2018 - 17:27

Почему? Врачи? Условия?

Стоматология конвейерным методом
Большая ошибка была что я туда пошел
Потом долго и мучительно переделывал
  • 0

#83 Оффлайн   АСТОРИЯ

АСТОРИЯ

Ветеран руля и колеса

• Форумец
  • 41 422 Сообщений:

Опубликовано 17.04.2018 - 18:04

Соня  в Астроденте

• 0
Ветеринарная клиника "РИмонт жЫвотных" т. 244-88-33, мой мобильный 2266008, Тренева, 20. И ВАС ВЫЛЕЧИМ!

#84 Оффлайн   GRIZZLY800

GRIZZLY800

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 992 Сообщений:

Опубликовано 17.04.2018 - 18:38

просто если вам что то делают поинтересуйтесь что за имплант вам ставят потом посмотрите сколько он стоит сколько стоит формирователь десны и так далее и подумайте будет ли клиника при дешевой цене работать в минус. я могу допустить дешевую цену только при условии что имплант где то сперли и ставят его используя в личных целях оборудование работодателя, тогда да только коронка и работа врача клинике нифига не надо за свет и аренду(прибыль владельца) платить не надо и так далее. 

Да, ты понял меня...а я 20лет назад понял, когда первый раз к ним попал.

• 0

#85 Оффлайн   Н@т@

Н@т@

Опытный флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 215 Сообщений:

Опубликовано 17.04.2018 - 20:02

В стоматологии на Сельмаше хороший врач - Хлынина Наталья Борисовна(терапевт).Рентген там тоже хорошо делают.И кт в том числе.
  • 0

Кто интеллигенция?Я?Помилуйте,такое же быдло,как и вы..

#86 Оффлайн   vlad-ghost

vlad-ghost

Магистр флейма

• Форумец
  • 23 644 Сообщений:

Опубликовано 17.04.2018 - 20:26

жена сказала что каждый имплант имеет серию и номер уникальный на упаковке, на один имплант идет 3 наклейки, распаковка идет при пациенте. и не выходит даже при таком раскладе в 25 никак это только стоимость материала нормального импланта коронки и работы техника, но есть полные копии фирменных имплантов вот они стоят копейки.

Изменено: vlad-ghost, 17.04.2018 - 20:28

• 0

#87 Оффлайн   Leshij

Leshij

quattroвод

• Форумец
  • 10 753 Сообщений:

Опубликовано 17.04.2018 - 20:31

хз конечно, мне озвучили за имплант 23900

• 0

"переобувание" - это как раз признак мыслящего человека. (с) Greendai

#88 Оффлайн   vlad-ghost

vlad-ghost

Магистр флейма

• Форумец
  • 23 644 Сообщений:

Опубликовано 17.04.2018 - 20:41

https://adinrussia.r...ntat_touareg_s/

это самые поганые

5000 р 

операция 12

абатмент индивидуальный 15

работа медсестры

анестезия

снимки

ну никак 

берите документы на импланты каждый вскрывается при вас и с номером который можно проверить

хз конечно, мне озвучили за имплант 23900

под ключ? или только имплант с работой без коронки, сколько стоит под ключ чтобы у вас зуб стоял на месте?

• 0

#89 Оффлайн   miller76

miller76

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 045 Сообщений:

Опубликовано 17.04.2018 - 20:42

Мне в Дентисе назвали 20 имплант и 20 металло-керамическая коронка. Что-то я боюсь связываться с имплантами. Мне сверху надо ставить 6 имплантов.
  • 0

#90 Оффлайн   vlad-ghost

vlad-ghost

Магистр флейма

• Форумец
  • 23 644 Сообщений:

Опубликовано 17.04.2018 - 20:48

ну 40 уже норм это средняя цена за немца, нобель будет подороже на 10-15. 

• 0

#91 Оффлайн   miller76

miller76

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 045 Сообщений:

Опубликовано 17.04.2018 - 20:50

А что по съемным протезам посоветуете? Читал про нейлоновые протезы, но меня разубеждает врач. Говорит отказался от них
  • 0

#92 Оффлайн   vlad-ghost

vlad-ghost

Магистр флейма

• Форумец
  • 23 644 Сообщений:

Опубликовано 17.04.2018 - 20:55

это к врачу я не врач, советы не имею права давать там есть показания и противопоказания рекомендуются как первые протезы, минусы их нельзя корректировать и не чинятся 

это максимум что могу сказать общее

• 0

#93 Оффлайн   GRIZZLY800

GRIZZLY800

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 992 Сообщений:

Опубликовано 17.04.2018 - 21:00

жена сказала что каждый имплант имеет серию и номер уникальный на упаковке, на один имплант идет 3 наклейки, распаковка идет при пациенте. и не выходит даже при таком раскладе в 25 никак это только стоимость материала нормального импланта коронки и работы техника, но есть полные копии фирменных имплантов вот они стоят копейки.

Когда в Турции в гостях мост расшатался( на временном растворе), сестра повезла к знакомому мужа в стоматологический кабинет.Вот там и увидел, что одного импланта нет( не заметил , как потерял даже, проглотил скорее всего). И там врач повёл меня в "закрома" и достал из сейфа пробирку с имплантом, и предложил поставить, и оплатить только имплант 200$( вот тогда и узнал сколько стоит), но я отказался, потому что мой врач переставит бесплатно.... израильский, изначально 17 стоит у нас.

• 0

#94 Оффлайн   vlad-ghost

vlad-ghost

Магистр флейма

• Форумец
  • 23 644 Сообщений:

Опубликовано 17.04.2018 - 21:04

да имплант там столько и стоит примерно у нас с документами поболя  на треть, в РФ перестявят бесплатно только если отторжение и имплант был установлен согласно протоколам установки производителя, иначе все на клинику ложится 

• 0

#95 Оффлайн   Климат

Климат

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 954 Сообщений:

Опубликовано 17.04.2018 - 21:08

Мне в Дентисе назвали 20 имплант и 20 металло-керамическая коронка. Что-то я боюсь связываться с имплантами. Мне сверху надо ставить 6 имплантов.

Да нормально все будет.

• 0

#96 Оффлайн   GRIZZLY800

GRIZZLY800

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 992 Сообщений:

Опубликовано 17.04.2018 - 21:09

Ничего страшного, ну да сверху чуть сложней...если соберёшься, дешевле покажу 17имплант Израиль и коронка никак не 20...мне цирконий за 15 ставят

• 0

#97 Оффлайн   vlad-ghost

vlad-ghost

Магистр флейма

• Форумец
  • 23 644 Сообщений:

Опубликовано 17.04.2018 - 21:13

только давайте с документами а то там и вот такой вот может быть 

https://www.ebay.com...FfXEQ4Mtcg4jV3g

израиль 

• 0

#98 Оффлайн   GRIZZLY800

GRIZZLY800

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 992 Сообщений:

Опубликовано 17.04.2018 - 21:19

только давайте с документами а то там и вот такой вот может быть 

https://www.ebay.com...FfXEQ4Mtcg4jV3g

израиль 

Когда говорю своим , почему 17 и 17, когда дешевле будет...вот "там" уже за 10 ставят :D , они мне то-же самое отвечают.

• 0

#99 Оффлайн   vlad-ghost

vlad-ghost

Магистр флейма

• Форумец
  • 23 644 Сообщений:

Опубликовано 17.04.2018 - 21:22

просто получается что врач работает бесплатно или импланты завезены левым путем в страну без документов, но они настоящие,  тогда еще может быть, так как литье стоит денег и все остальное тоже 

ради интереса просто стикер с импланта притащи один проверим откуда он 

• 0

#100 Оффлайн   Dr.Kevorkian

Dr.Kevorkian

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 7 776 Сообщений:

Опубликовано 7.08.2018 - 12:54

Наращивание костной ткани, что за зверь такой , кто-нибудь делал? У кого лучше?

Ну и цена,  объявили 43, вот и интересно это средняя цена по Ростову?

Изменено: Dr.Kevorkian, 7.08.2018 - 12:58

• 0

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика