Понятно, что тут у нас не Чехия и не Германия, но приличное пиво найти можно, в т. ч. разливное.А пивасик, чо не левый что ли?

Оффлайн
Опубликовано 3.11.2017 - 08:13
Оффлайн
Опубликовано 3.11.2017 - 08:17
Пиво у нас с каждым годом все хуже и хуже, жижа одним словом... Беру иногда только для того чтобы запить какие-нибудь солененькие ништяки типа раков или рыбки, потом мучаюсь с головной болью, последний раз хорошее пиво брал около года назад, не помню как называлось, но понравилось. С тех пор сплошная лохтерея, в которой не везет, то голова, то живот
Оффлайн
Опубликовано 3.11.2017 - 08:27
Как то попал в Цимлянске на завод шампанских вин, ну и затарился там разным, в том числе и несколькими бутылками коньяка, в итоге после того, как раздарил осталась у меня одна, Цимлянский 5 звёзд кажется, довольно неплохой был, ток я больше нигде и не встречал такого в продаже, да и шампанское некоторое тоже более нигде не видел. А из последнего коньяка очень понравился Кизляр КС ( вроде как Кизляр старый) вот такой http://vinela.ru/ite...izlyar-05l.htm брал в Ашане( в Меге) за 1050 руб.
Оффлайн
Опубликовано 3.11.2017 - 08:30
P.S. "Черноморский" и "Кенигсберг" коньяками называть некорректно независимо от их выдержки и приятности напитка.
любой коньяк не корректно называть коньяком, кроме сделанного в Коньяке
..кенигсберг любой выдержки только чтоб дешево заторчать с колой вперемешку,утром дрэг полный в голове...
Старый Кенигсберг КВ единственный, который пью не заедая. Мягкий, вкусный. На утро огурцом. С колой его не мешал, но не исключаю вышеописанные последствия.
Вообще для меня есть два критерия коньяка: мягкость и отсутствие похмелья. Восхваляемый курвуазье не понравился вот совсем! Избербашский 5* не хуже.
Оффлайн
Опубликовано 3.11.2017 - 08:41
Старый Кенигсберг КВ
По Кенигсбергу поддерживаю полностью, очень приличный, мягкий коньяк и без последствий. Курвуазье - наверно речь идёт про VS (Very Special) - самый дешевый в линейке, из спиртов низкой выдержки, и не исключено, что бодяжный - не понравился ни один из тех, что пробовал. Соотношение цена качество коньяков VS - низкое, стоят дорого, а вкус как у шмурдяка.
Оффлайн
Опубликовано 3.11.2017 - 08:45
Лёд-то вычеркни, нехристь!
Коньяк пьется комнатной температуры! Какой нахрен лед??!
Оффлайн
Опубликовано 3.11.2017 - 08:55
Лёд/вода добавляется для улучшения вкуса/запаха, а не для охлаждения
Оффлайн
Опубликовано 3.11.2017 - 08:57
Тю. Ты еще варенья туда положи для улучшения вкуса!
Если коньяк хороший он и так вкусный, а если нет - его только кола исправит.
Оффлайн
Опубликовано 3.11.2017 - 09:00
так может водой разбавить?
Оффлайн
Опубликовано 3.11.2017 - 09:03
Больше всего понравились армянские коньяки. Причем 5 летний Арарат показался лучше, 10 летнего Ахтамара. Ной 5 летний хуже шел по сравнению с Араратом 5 летним. Пробовал Хеннеси VSOP, показался более жестким чем армянские. Но все армянские именно купленные на заводе в Ереване, брали 1 раз в окее 5 летний Арарат, совершенно другой вкус коньяка.
Оффлайн
Опубликовано 3.11.2017 - 09:22
Коньяк "Шабо", Украина, Одесская обл. У нас редко где можно найти, но встречается. Отменный вкус, сравним с хорошим импортом Сourvoisier. Remy Martin....
Поддерживаю!! Шабо 3* был опробован в Донецке, на ЧЕ2012, просто восторг! Стоил там дешевле любого нашего шмурдяка. У нас не встречал, если кто видел, буду благодарен за наводку!
Оффлайн
Опубликовано 3.11.2017 - 09:25
А вообще нахрена коньяк-шмурдяк? В Магните продается отличный индийский ром Old Monk за 900 руб за 0,7
Я в том возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием (с)
https://my.flightradar24.com/al2000
Оффлайн
Опубликовано 3.11.2017 - 09:32
Я вчера по 160р за 0,7 купил ))А вообще нахрена коньяк-шмурдяк? В Магните продается отличный индийский ром Old Monk за 900 руб за 0,7
Оффлайн
Опубликовано 3.11.2017 - 09:34
Я вчера по 160р за 0,7 купил ))
а норм пацаны по 900 покупают!
Оффлайн
Опубликовано 3.11.2017 - 09:53
Я вчера по 160р за 0,7 купил ))
Я раньше уже говорил, что ненавижу тебя?
Оффлайн
Опубликовано 3.11.2017 - 09:53
читай внимательно первый пост. Я так думаю ко льду еще колы хлюпнуть, чтоб гомиком не дай бог не быть
Оффлайн
Опубликовано 3.11.2017 - 10:29
Через пару недель я тебя ненавидеть буду ))Я раньше уже говорил, что ненавижу тебя?
Оффлайн
Опубликовано 3.11.2017 - 10:32
Через пару недель я тебя ненавидеть буду ))
неужели все привезенные 7 литров за 2 недели выпьешь?
Оффлайн
Опубликовано 3.11.2017 - 10:52
Из Армянских, для себя сделал выбор в пользу Страна камней, при чём и 3, 5, 7 летний, все хороши. И цена демократичная, в Окее от 632 до 780.
Вся линейка GM+MB с он-лайн доступом программирования 892861433 семь четыре.
Оффлайн
Опубликовано 3.11.2017 - 10:54
Из Армянских, для себя сделал выбор в пользу Страна камней, при чём и 3, 5, 7 летний, все хороши. И цена демократичная, в Окее от 632 до 780.
Наверно, из одной бочки льют.
Оффлайн
Опубликовано 3.11.2017 - 11:01
Из наших только Арарат 3*.
Дугладзе, Прасковейский, Коктебель, Кахети и все остальное -пить не могу.
А после возврата из заграницы и Арарат пить не могу какое то время. Потом приходится
Ты еще скажи , что не охлаждаешь коньяк, не закусываешь его мясом и пьешь не залпом до дна , как нормальные, люди, а потягиваешь, смакуя ?
Оффлайн
Опубликовано 3.11.2017 - 11:02
Ты еще скажи , что не охлаждаешь коньяк, не закусываешь его мясом и пьешь не залпом до дна , как нормальные, люди, а потягиваешь, смакуя ?
любые крепкие напитки после второго бокала запиваю колой. Закусывать не умею
Оффлайн
Опубликовано 3.11.2017 - 11:04
О да - лёд и вода в коньяк для улучшения вкуса последнего это самое то .
Впрочем , если " коньяк " московский, праcксовейский, киновский итд итп , то мож они и дельно .
любые крепкие напитки после второго бокала запиваю колой. Закусывать не умею
Важна ёмкость бокала .
Мож у тебя пол-литровые .
Оффлайн
Опубликовано 3.11.2017 - 11:08
Никаких ноев, если коньяк, то только старого завода, и постарше: ахтамар, васпуракан, наири.
Вот Наири это сказка... мягкий, вкусный, пьется легко, наутро голова в порядке, прекрасный коньяк.
А вот этого ваще не пойму
Зачем мешать??? Онли чистый напиток, без всяких льдов, соков, содовой и пр. говна, онли клир
можно не мешать,
можно дамам фрукты в шейкере взбить хорошо (малинка, клубничка, а можно и апельсин с мандарином) и когда все это выпустит сок, добавить туда немного коньячку...мммм... под мороженное, да с крепким кофе это наслаждение
Я шел и думал — мир охвачен безумием.
Безумие становится нормой.
Норма вызывает ощущение чуда. (с)
Довлатов.
Оффлайн
Опубликовано 3.11.2017 - 11:08
Важна ёмкость бокала .
Мож у тебя пол-литровые .
Первый глоток. Грамм 30-50, чтобы понять - вкусно или нет.
Я ж алкоголик - пью не ради разлиция тонкостей букета, а чтобы заштырило
Также с меткой «коньяк, среда, пятница, девки, уют»
Большая флудерская →
Барахолка →
Продам →
Водонагреватель проточный Electrolux smartfix 5.5Автор: Hunter_@ • Дата: 23.09.2015 ![]() |
|
![]()
|
||
Тема помещена в архив.
Большая флудерская →
Барахолка →
Продам →
Продам коньяк Janneau Grand Armagnac XO RoyalАвтор: Kai • Дата: 22.07.2013 ![]() |
|
![]()
|
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых