В АльфеОМС тоже нет личного кабинета. Но пригласили пройти диспансеризацию до конца года в 7-й поликлинике. Думаю.
кстати про эту диспансеризацию, кто проходил, реально есть смысл в ней или нет?
что смотрят, и смотрят ли?
Опубликовано 21.11.2017 - 14:29
В АльфеОМС тоже нет личного кабинета. Но пригласили пройти диспансеризацию до конца года в 7-й поликлинике. Думаю.
Опубликовано 21.11.2017 - 14:31
)
Там справка, кусочек бумажки величиной с пачку сигарет)
Только у нас рисовать справки намного выгоднее чем печатать баксы!
Опубликовано 21.11.2017 - 14:32
http://kalendar2017....-2017-goda.html
Обязательно почитайте отзывы внизу, там есть интересные, особенно от действующих врачей.
Изменено: igrek, 21.11.2017 - 14:35
Родился, учился, трудился, умер, пенсия!
Опубликовано 21.11.2017 - 14:34
Вчера доктор у Познера сказал, что фуфел эта диспансеризация, а флюорограмма -ничего не видно и вредна
Опубликовано 21.11.2017 - 14:37
http://kalendar2017....-2017-goda.html
Обязательно почитайте отзывы внизу, там есть интересные, особенно от действующих врачей.
О блин, а я то сам должен был в этом году пройти эту самую диспансеризацию (1966)...и никто не звонил и не предлагал.
Опубликовано 21.11.2017 - 14:48
Опубликовано 21.11.2017 - 14:51
Изменено: DIMoff, 21.11.2017 - 14:53
Опубликовано 21.11.2017 - 14:56
Это основной вид деятельности, а по тем обязанностям что они должны выполнять - гражданам оказывают мед. услуги непреемлимого уровня, обставляя таким барьером условий что люди либо продолжают болеть либо идут в коммерческие заведения, если есть возможность.
Ну конечно,у нас же везде порядок,а вот врачи воруют,вам эта песня не надоела?https://www.youtube....h?v=ME72JvGbgwQ
Нищие врачи-это оксюморон,так не должно быть,в нормальной стране,конечно
Опубликовано 21.11.2017 - 14:59
гыгы, а как назовешь приписывающих обслежования воздуха врачей?Пока будет эта кормушка в виде страховых компаний, народ будет болеть всё больше и больше.
Зы. Эти тупые уроды, никогда не нюхавшие больного, ещё и нас пытаются научить)))
Опубликовано 21.11.2017 - 15:05
Пока будет эта кормушка в виде страховых компаний, народ будет болеть всё больше и больше.
Зы. Эти тупые уроды, никогда не нюхавшие больного, ещё и нас пытаются научить)))
Уважаемая,ты ставишь телегу впереди лошади,денег государство на медицину выделять не хочет,проблема в этом,остальное детали
Опубликовано 21.11.2017 - 15:10
гыгы, а как назовешь приписывающих обслежования воздуха врачей?
Опубликовано 21.11.2017 - 15:11
прикольноОставшиеся в живых.
Опубликовано 21.11.2017 - 15:22
Опубликовано 21.11.2017 - 15:24
Опубликовано 21.11.2017 - 15:25
Кто б ещё нас понял...ну в смысле всех тех, кто между страховой и врачами)
Опубликовано 21.11.2017 - 15:30
Я не буду много рассуждать. Расскажу то, что касается страховых и нас. Итак, нам категорически запретили ставить диагноз "Алкогольное опьянение". Потому что если у человека больше ничего нет, то значит и оплаты нет. Все увещевания о том, что больной осматривается, прежде чем ему ставится данный диагноз, - всё мимо. По логике страховой, "Скорая" не имеет права не осмотреть больного. А они не оплатить могут. Поэтому у нас вся пьянь стала резко больной. Приписка? Да. Плохо это? Думайте как хотите.
Далее. При просто нарушении ритма, нужно его купировать без дачи препаратов, препятствующих образованию тромбов. А вот если это приступ стенокардии, осложненный нарушением ритма, то можно. А эти препараты нужны. Догадываетесь? И таких примеров много. Потому что в страховой сплошные грамотюки.
Я не оправдываю поликлинику. Я их просто понимаю.
Лена, возможно Вы правы в части - как написать так, что бы заплатили за реально проделанную работу. То есть описать "те же яйца только в профиль" , здесь я вас как медика понимаю,но речь идет о другом. Я не обращалась в лечебное учреждение с 2013 года, никуда, вообще, полис нигде не показывала. То есть жила своею жизнью, а по факту я вижу, что я 2 раза обращалась в поликлинику и меня лечили и ставили какие-то диагнозы. Вот о чем речь.
Изменено: aksenat, 21.11.2017 - 15:30
Опубликовано 21.11.2017 - 15:35
Опубликовано 21.11.2017 - 15:47
А зачем эта надстройка, сьедающая миллиарды, если по сути каждый имеющий паспорт имеет право на бесплатное мед. обслуживание? Зачем полис и вся система?..Пока будет эта кормушка в виде страховых компаний, народ будет болеть всё больше и больше.
Зима близко
Опубликовано 21.11.2017 - 15:49
А зачем эта надстройка, сьедающая миллиарды, если по сути каждый имеющий паспорт имеет право на бесплатное мед. обслуживание? Зачем полис и вся система?..
Опубликовано 21.11.2017 - 15:50
А зачем эта надстройка, сьедающая миллиарды, если по сути каждый имеющий паспорт имеет право на бесплатное мед. обслуживание? Зачем полис и вся система?..
Чтобы от бесплатной перейти к платной в итоге
Опубликовано 21.11.2017 - 15:50
Я уж не знаю, кто их деньги съедает, но догадываюсь что те же что и едят с тарелки остальных граждан. Сказать что медицина дешева - не скажу, где то дырочка наверное образовалась.Ну конечно,у нас же везде порядок,а вот врачи воруют,вам эта песня не надоела?
Нищие врачи-это оксюморон,так не должно быть,в нормальной стране,конечно
Зима близко
Опубликовано 21.11.2017 - 15:51
Обратите внимание на пост 86,там ответ,не благодарите
В итоге имеем полуплатно полубесплатного уродца.. :/Чтобы от бесплатной перейти к платной в итоге
Зима близко
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых