Учитесь: вот так незаметно Лой собрался подкатить к чужойной жене...
...А потом незвначай пригласить её мужа на автофорум, пообсуждать темку про измены. =)
Опубликовано 7.12.2017 - 18:35
...А потом незвначай пригласить её мужа на автофорум, пообсуждать темку про измены. =)
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 7.12.2017 - 18:36
Может, ей нужна психологическая помощь после стресса... а если она умеет визжать не хуже своего сына...
Изменено: Loybicanash, 7.12.2017 - 18:36
Статус дарован судьбой (Мэт)
Опубликовано 7.12.2017 - 18:40
Опубликовано 7.12.2017 - 18:43
В мое детство у одного дядечки в нашем доме была машина ( ну, в то время это не то, что прям редкость, но 5-6 машин, а то и больше - мож даже 10 на многоквартирную многоэтажку у жильцов таки имелось) А поодаль дома стояли гаражи, в которых счастливые владельцы нашего и близлежащих домов хранили своих железных коней. Ну а мы , будучи пацанами, летом иногда по их крышам прыгали и скакали. Одному дядечке это очень не нравилось, и он регулярно делал нам замечания. Ну , как делал . Выбегал и орал, прогонял . Мы уходили , чтобы через какое-то время вернуться снова .
Однажды он очередной раз выскочил, попытался нас поймать (правда, лично меня в тот раз не было), пацаны убежали, а рядом просто гуляло маленькое дите лет 7-8 , которое вообще было не при чем, но попалось под горячую руку. В общем дядька побил дите , да не просто за уши , а надавал затрещин так, что там кровь из носа пошла насколько я помню .
дядьке тому в итоге в ответку вломили так, что он долго валялся на асфальте двора, не мог встать, просил вызывать милицию и скорую. Но никто из жильцов этого делать не стал .
Так он полежал, полежал, поднялся да и ушел.
Изменено: Raptor, 8.12.2017 - 10:23
Опубликовано 7.12.2017 - 18:47
передай пацану, что усатому можно дверь поджечь
Или насрать на капот...
или наоборот, насрать под дверь и поджечь капот.
Опубликовано 7.12.2017 - 18:49
1. Где вы все газоны то находите? Я вижу кругом одно болото, где летом в некоторых местах растет дикая трава и сорняки. Это нельзя называть газонами.
2. А если до покупки авто места было более чем, а потом с годами его практически не осталось?
1. Это ни как не говорит, а том, что это парковка для автомобилей. И большинство таких мест, это места где машины выкатали всю траву и она пробивается редкими клочками.
2. Нужно всегда пользоваться законом. А пункт правил 9.9 говорит о то, что ЗАПРЕЩЕНО парковать и автомобиль и ездить по тротуарами, пешеходным дорожкам и т.д.
Нужно всегда оставаться человеком и думать своей головой. А не быть стадным быдлом. "Все ставят и я буду". "А больше негде". "А покажи/сделай, где я буду ставить" и т.д.
Подскажи, пожалуйста, где ты увидел машину мужика?)
Я обобщаю. Не про данную ситуацию, а в целом.
Опубликовано 7.12.2017 - 19:04
Пусть мужик попросит видео с регистраторов близстоящих машин, мне кажется, что там только за шкирку потаскал он его, что было в действительности никто не знает, у каждого своя правда. Я, конечно, не защищаю мужика, но пацан манипулятор, чётко снимал, прицельно. Вас в детстве родители били? Когда убегаешь, то какой фокус камеры, какая съёмка, ноги б только унести, из рук всё валится, а тут прям сценарий короткометражного фильма: завязка, развязка, фальцет в финале . Вот что бы так снять, рука должна всё время быть согнута в локте, фокус камеры посмотрите, а если была сильная боль или сотрясение, то там уже не до съёмки, телефон вывалился бы из рук, либо чернозём снимал бы. И ещё никто не знает, что было до того, мужик же не с неба свалился, а паренёк такой прям воспитанный, поздоровался... Ох, сколько же юных блогеров развелось....
Если будем делать так, как всегда, то и получим то, что всегда получали (Д.Гриндер)
Опубликовано 7.12.2017 - 19:12
В мое детство у одного дядечки в нашем доме была машина
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Так он полежал, полежал, поднялся да и ушел.
Настало время офигительных историй!!!
Опубликовано 7.12.2017 - 19:21
Всем участникам — восемь лет расстрела деревянными пулями. Машину мужика конфисковать в пользу автофорума.
а ты чо забыл тут? ты же вроде хлопнул дверью и весь в белом отстранился от форума, бесконечно перечисляя достоинства жизни без АФ.
Опубликовано 7.12.2017 - 19:22
Изменено: ДокМихална, 7.12.2017 - 19:22
Если вас достали и хочется всех перестрелять, сделайте 10 глубоких вдохов и успокойтесь, ствол перестанет ходить из стороны в сторону и будет проще целиться.©
Опубликовано 7.12.2017 - 19:27
Ты не прав.
См. Федеральный закон Российской Федерации от 24 июня 1999 г. № 120-ФЗ «Об основах системы профилактики безнадзорности и правонарушений несовершеннолетних»
не увидел статьи УК
такое творится на дорогах что даже страшно права покупать
Опубликовано 7.12.2017 - 19:32
1. Это ни как не говорит, а том, что это парковка для автомобилей. И большинство таких мест, это места где машины выкатали всю траву и она пробивается редкими клочками.
А никто и не говорит, что это парковка. Но когда на 1 "правильное" парковочное место претендуют сразу 3-5 машин, иначе никак. Да и выкатаный сорняк не особо жалко, а газонов в таких местах никогда и не было.
2. Нужно всегда пользоваться законом. А пункт правил 9.9 говорит о то, что ЗАПРЕЩЕНО парковать и автомобиль и ездить по тротуарами, пешеходным дорожкам и т.д.
Нужно всегда оставаться человеком и думать своей головой. А не быть стадным быдлом. "Все ставят и я буду". "А больше негде". "А покажи/сделай, где я буду ставить" и т.д.
Законы это одно, а реальный быт это другое, не надо путать. Действительно можно всегда оставаться человеком и думать своей головой. Уметь адаптироваться к условиям, уметь договариваться с людьми и стараться не конфликтовать на ровном месте.
А можно как баран упереться рогом и кричать что за мной закон, я тут самый умный, а все вокруг идиоты. Любители писать против ветра всегда были, и сами нормально не живут, и другим пытаются мешать
Опубликовано 7.12.2017 - 19:32
С фига ли ?
За косяки малолетнего дебила отвечают его родители или кто там вместо них...
Статью УК пжалста, - даю пример - пацан 10 лет завалит меня топором по башке, какой срок ему или его родителям по закону положен?
Опубликовано 7.12.2017 - 19:33
Может, ей нужна психологическая помощь после стресса... а если она умеет визжать не хуже своего сына...
Только когда будешь снимать ей стресс, сними это пожалуйста на видео, хочется её послушать. Насколько так сказать яблоко от яблони...
Опубликовано 7.12.2017 - 19:39
А дебилов воспитывать, лицемеров, приспособленцов, шантажистов, аферистов, заласканых телок в теле мужика ? Неее, по жопе нельзя - этожедети
Мне много раз прилетало и я благодарен родичам за это.......не вырос дебилом и мажором, старался сам все, отказывался от их помощи.
я лично в сём вопросе в прострации, государство отобрало у родителей рычаг воспитания - поэтому, не знаю, что тебе ответить. Как воспитывать детей без битья по жопе? я не знаю. Но и бить никак нельзя - вот такой сейчас парадокс в обществе нашем
Пусть а паренёк такой прям воспитанный, поздоровался... Ох, сколько же юных блогеров развелось....
не вижу ничего плохого - растет гражданское общество между прочим ,а мужикам и прочим совершеннолетним, пора давно понять тоже в каком обществе живем. Мало того поддаваться на провокацию и в СССР не считалось хорошим
Опубликовано 7.12.2017 - 19:40
А была ли машина? А была ли МаринаВ., со слов которой записано?
МаринаВ уже удалила свой профиль вК.
Если будем делать так, как всегда, то и получим то, что всегда получали (Д.Гриндер)
Опубликовано 7.12.2017 - 19:44
Таааак. Вконтактёрша? Это меняет дело.
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
Опубликовано 7.12.2017 - 19:50
Продолжайте мониторить ситуацию, это важно!
Опубликовано 7.12.2017 - 20:17
А что мониторить. У видео уже тысяч 25 просмотров, под ним - под 2 тысячи х..в (неодобрительных комментариев в адрес малолетнего идиота и курицы, предложившей ролик). Видать, опасаясь полной деанонимизации и наглотавшись... хм, комментариев, она и удалилась.Продолжайте мониторить ситуацию, это важно!
Опубликовано 7.12.2017 - 20:23
Опубликовано 7.12.2017 - 20:24
А что мониторить. У видео уже тысяч 25 просмотров, под ним - под 2 тысячи х..в (неодобрительных комментариев в адрес малолетнего идиота и курицы, предложившей ролик). Видать, опасаясь полной деанонимизации и наглотавшись... хм, комментариев, она и удалилась.
Причём оригинальное видео залито вк сообществом "Ростов-Главный", а вовсе не автором-пострадавшим. То есть малолетний идиот ещё и ссыкло.
По-моему, тема не стоит и выеденного яйца.
Опубликовано 7.12.2017 - 20:27
Пацан мастер провокации.)))
Выше нас только звезды
Опубликовано 7.12.2017 - 20:31
По-моему, тема не стоит и выеденного яйца.
Зря так думаешь - тема зело важная, такие случаи всё больше и больше имеют место быть, и как поступать в такой ситуации чтоб и по закону и наказать - пока неизвестно!
Опубликовано 7.12.2017 - 20:33
Зря так думаешь - тема зело важная, такие случаи всё больше и больше имеют место быть, и как поступать в такой ситуации чтоб и по закону и наказать - пока неизвестно!
Какие случаи? Публикация во Втентакле всякой хрени? Полный игнор будет лучшим им наказанием.
Опубликовано 7.12.2017 - 20:42
Случаи провокации тебя на улице школотой. Не попадал еще? так всё впереди у тя
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых