все кто хотел все вернулись еще в 91году и живут в России, а многие там и родились пусь там и живут а переживать за несчастных и обездоленных это дело ненужное совсем, каждый день их сотнями тысяч умирает в мире, голова лопнуть может если думать о них.
как пел один пацанчик "что ты сделал для хип-хопа в свои годы?" да ничего ты не сделал,как и все, а щас сидишь тут умняка врубил рассуждаешь как понимающий, сиди ото и молчи как раньше, и царя не трогай)
Первая часть поста опровергает вторую. Мы с вами оба - наследники. Мажоры. Мы унаследовали нефтегазовый комплекс бывшего СССР и именно из-за этого живём лучше каких-нибудь таджиков или украинцев. Только и исключительно из-за этого. Никаких иных причин нет. Ничего для повышения собственного уровня жизни мы не сделали - ни вы ни я. Если есть сомнения - рекомендую поехать на ПМЖ в Таджикистан и попытаться сделать там карьеру, хе-хе-хе.
В день выборов агитация запрещена.)))
У меня был знакомый - Виктор Назарович, который в свои 60+ лет сохранял удивительную физическую форму, был невероятно быстр, резок и обладал поистине змеиными рефлексами. Вообще в юности он стал КМС по классической борьбе, но до самой старости сохранил совершенно невероятную форму; например, каждую зиму он купался в проруби на левом берегу Дона, пробивая лёд припрятанной в камышах кувалдой, а после - шёл пешком домой по Ворошиловскому мосту. Гвозди бы делать из этих людей! Мы с ним сошлись на почве взглядов - он был, как и я - активным участником митингов от КПРФ в начале 2000-х. Запомнился один забавный эпизод с его участием. День перед выборами - агитация запрещена. Виктор Назарович видит рано утром юношу с девушкой, клеящих листовки с агитацией за партию власти. Делает замечание. Парень неожиданно бьёт ему хук. Назарович уклоняется (с его скоростью - неудивительно) и наносит удар баллоном. У него брат больной лежал и он носил ему борщ в трёхлитровом баллоне, в авоське. Парень ставит блок, но авоська наматывается на руку и удар баллоном по чайнику запутинца выходит знатным. Запутинец в нокдауне, ползёт на четвереньках, с остатками борща на ушах, а Назарович даёт ему пинков в это время под вопли пропутинской шлюхи. Эпическая картина! Мы все смеялись, когда он нам рассказал.
Изменено: Архимед, 10.12.2017 - 12:26
Мистификатор. Тунеядец и алкоголик. Мастер фаршированных перчиков.