Перейти к содержимому

Фото
* * - - - 6 голосов

Президент России 2018

выб ирай

• Закрыто Тема закрыта
1693 ответов в теме

Опрос: Президент РФ 2018 (204 пользователей проголосовали)

За кого проголосуешь на выборах президента 2018?

1. Григорий Явлинский. Политический деятель, профессор Высшей школы экономики. Партия «Яблоко» (2 голосов [0.98%] - Смотреть)

Процент голосов: 0.98%

2. Алина Витухновская. Писатель, общественный деятель, координатор движения «Республиканская альтернатива». Самовыдвижение (0 голосов [0.00%])

Процент голосов: 0.00%

3. Владимир Жириновский. Депутат Государственной думы. Партия ЛДПР (19 голосов [9.31%] - Смотреть)

Процент голосов: 9.31%

4. Сергей Полонский. Предприниматель. Самовыдвижение (0 голосов [0.00%])

5. Алексей Навальный. Общественный и политический деятель, председатель Партии Прогресса, основатель «Фонда борьбы с коррупцией». Самовыдвижение (22 голосов [10.78%] - Смотреть)

Процент голосов: 10.78%

6. Максим Сурайкин. Председатель ЦК партии «Коммунисты России». Партия Коммунисты России (1 голосов [0.49%] - Смотреть)

Процент голосов: 0.49%

7. Вячеслав Мальцев. Общественный и политический деятель, лидер движения «Артподготовка». Самовыдвижение (0 голосов [0.00%])

8. Степан Сулакшин. Политический деятель, генеральный директор Центра научной политической мысли и идеологии (Центра Сулакшина), Председатель «Партии нового типа». Самовыдвижение (0 голосов [0.00%])

9. Андрей Бажутин. Председатель «Объединения перевозчиков России». Самовыдвижение (1 голосов [0.49%] - Смотреть)

10. Владимир Михайлов. Заслуженный изобретатель РФ, политик, предприниматель, депутат Костромской областной Думы от партии «Яблоко». Самовыдвижение (2 голосов [0.98%] - Смотреть)

11. Антон Баков. Уральский политик, политтехнолог, предприниматель, писатель, бывший директор Надеждинского металлургического завода, бывший депутат Госдумы IV созыва. Партия Монархическая партия России (1 голосов [0.49%] - Смотреть)

12. Эльвира Агурбаш. Первый вице-президент агрокомплекса «Мортадель», супруга Николая Агурбаша. Партия Альянс зелёных[ (0 голосов [0.00%])

13. Андрей Богданов. Политтехнолог, великий мастер Великой ложи России. Блок «Третья сила», Демократическая партия России (2 голосов [0.98%] - Смотреть)

14. Ксения Собчак. Журналист, телеведущая, актриса. Гражданская инициатива (15 голосов [7.35%] - Смотреть)

Процент голосов: 7.35%

15. Екатерина Гордон. Журналист, автор-исполнитель, общественный деятель. Самовыдвижение (2 голосов [0.98%] - Смотреть)

16. Ирина Волынец. Председатель Национального родительского комитета. Блок «Третья сила», Народная партия России (0 голосов [0.00%])

17. Борис Титов. Уполномоченный при президенте России по правам предпринимателей, председатель «Партии Роста». Партия Роста (6 голосов [2.94%] - Смотреть)

Процент голосов: 2.94%

18. Владимир Путин. Действующий президент Российской Федерации. Самовыдвижение (83 голосов [40.69%] - Смотреть)

Процент голосов: 40.69%

19. Грудинин Павел Николаевич. Директор совхоза имени Ленина. Кандидат от КПРФ. (48 голосов [23.53%] - Смотреть)

Процент голосов: 23.53%

Голосовать Гости не могут голосовать

#76 Оффлайн   Niderman

Niderman

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 10 860 Сообщений:

Опубликовано 17.12.2017 - 19:12

Чего тут думать-гадать? Закрытые опросы ботоводы-оппозиционеры, представители "сеобизнеса" крутят. На всех закрытых опросах в 2-3 раза больше голосов чем в похожих открытых.

А что "ботоводам-оппозиционерам" мешает проголосовать в открытом? Ты по нику можешь отличит бота от реального пользователя?

Поделись опытом, как это сделать.

• 0

То, что некоторые люди говорят о вас, совершенно не характеризует вас. Зато отлично характеризует их...

Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят ещё узда и кнут. (С. Ежи Лец)

#77 Оффлайн   sergmessenger

sergmessenger

Зануда

• Форумец
  • 17 134 Сообщений:

Опубликовано 17.12.2017 - 19:17

А что "ботоводам-оппозиционерам" мешает проголосовать в открытом? Ты по нику можешь отличит бота от реального пользователя?

Примелькавшийся мембер пишущий связные сообщения. У него есть друзья, или хотя-бы единомышленники, его кто-либо когда либо видел в глаза. Это 100% не бот.

• 0

всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня

#78 Оффлайн   Niderman

Niderman

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 860 Сообщений:

Опубликовано 17.12.2017 - 19:23

Примелькавшийся мембер пишущий связные сообщения. У него есть друзья, или хотя-бы единомышленники, его кто-либо когда либо видел в глаза. Это 100% не бот.

Речь же об опросах. Посмотри в открытом опросе, ты много знаешь проголосовавших? Хорошо, если хоть половина примелькалась. Многих вообще впервые видишь. Что мешает добавить туда ботов?

• 0

То, что некоторые люди говорят о вас, совершенно не характеризует вас. Зато отлично характеризует их...

Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят ещё узда и кнут. (С. Ежи Лец)

#79 Оффлайн   Алекс Андр

Алекс Андр

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 987 Сообщений:

Опубликовано 17.12.2017 - 19:24

боты как раз и заявили, что голосовали в открытом )

• 0

Из Тьмы. Моя реальность не отделена от вашей, просто выглядит по-другому.

#80 Оффлайн   REZZO

REZZO

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 455 Сообщений:

Опубликовано 17.12.2017 - 19:25

Всё много проще: страх на генетическом уровне, вбитый в голову временами СССР.

Кто может поручиться, что завтра в стране не возникнет идея о уничтожении всех инакомыслящих? И "запутинцы" с радостью её поддержат. Не все конечно, но и такие найдутся - почитай сообщения, полные ненависти к оппонентам.

Изменено: REZZO, 17.12.2017 - 19:26

• 0

ДИАГНОСТИЧЕСКИЕ КАРТЫ, ВОССТАНОВЛЕНИЕ КБМ, СТРАХОВАНИЕ

8-988-555-7-911

#81 Оффлайн   Алекс Андр

Алекс Андр

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 987 Сообщений:

Опубликовано 17.12.2017 - 19:29

Кто может поручиться, что завтра в стране не возникнет идея о уничтожении всех инакомыслящих? И "запутинцы" с радостью её поддержат. Не все конечно, но и такие найдутся - почитай сообщения, полные ненависти к оппонентам.

запутинцев меньшинство и практически нет среди молодого населения, это понимают все разумные.

угрозы перед обществом совсем другие, но закручивания гаек точно нет среди них

• 0

Из Тьмы. Моя реальность не отделена от вашей, просто выглядит по-другому.

#82 Оффлайн   sergmessenger

sergmessenger

Зануда

• Форумец
  • 17 134 Сообщений:

Опубликовано 17.12.2017 - 19:32

Речь же об опросах. Посмотри в открытом опросе, ты много знаешь проголосовавших? Хорошо, если хоть половина примелькалась. Многих вообще впервые видишь. Что мешает добавить туда ботов?

Посмотрел в голосах за ВВП. Большинство знаю виртуально, кое-кого повезло узнать лично. Ников 5 не знаю.

В таком раскладе лично я или сдрысну из страны, или примкну к сопротивлению. Хотя вроде как "запутинец". А ненависть, что там ненависть. В своё время несколько раз оппоненты стремились меня вычислить и выловить. Правда, когда я в ответ писал телефон, пыл как-то сразу остывал. Вот и вся ненависть. 

• 0

всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня

#83 Оффлайн   Niderman

Niderman

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 860 Сообщений:

Опубликовано 17.12.2017 - 19:34

Посмотрел в голосах за ВВП. Большинство знаю виртуально, кое-кого повезло узнать лично. Ников 5 не знаю.

Разве это означает, что в опросе приняло участие 5 ботов? Это вообще ничего не значит.

Может ни одного может 5, а может и больше 5. Ты же знаешь их виртуально, а боты просто могли примелькаться на ряду с реальными пользователями.

• 0

#84 Оффлайн   sergmessenger

sergmessenger

Зануда

• Форумец
  • 17 134 Сообщений:

Опубликовано 17.12.2017 - 19:37

Разве это означает, что в опросе приняло участие 5 ботов? Это вообще ничего не значит.

Может ни одного может 5, а может и больше 5. Ты же знаешь их виртуально, а боты просто могли примелькаться на ряду с реальными пользователями.

Ну, виртуально узнаваемые уже точно не боты. Бот - это робот, или полностью синтетический интеллект, или полуавтомат, корректируемый живым оператором. Короче крайне дешёвый инструмент для создания массовости.

• 0

всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня

#85 Оффлайн   REZZO

REZZO

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 455 Сообщений:

Опубликовано 17.12.2017 - 19:38

В таком раскладе лично я ... сдрысну из страны...

Да хто ж тебя отпустит-то, болезный? Усё, калиточка на замочке :nevsosal:

А ненависть, что там ненависть. В своё время несколько раз оппоненты стремились меня вычислить и выловить. Правда, когда я в ответ писал телефон, пыл как-то сразу остывал. Вот и вся ненависть. 

Так то не ненависть, а дешёвые понты :nevsosal:

Да нет у нас никаких ботов, по крайней мере, в политике.

• 0

8-988-555-7-911

#86 Оффлайн   sergmessenger

sergmessenger

Зануда

• Форумец
  • 17 134 Сообщений:

Опубликовано 17.12.2017 - 19:41

Да хто ж тебя отпустит-то, болезный? Усё, калиточка на замочке :nevsosal:

Не, не верю. Вот после революции/контрреволюции - запросто. ВВП - либерал из либералов, скорее отгрести от губернаторов, точней от их приспешников. Местная мафия - смертельно опасна.

• 0

всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня

#87 Оффлайн   Niderman

Niderman

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 860 Сообщений:

Опубликовано 17.12.2017 - 19:44

Ну, виртуально узнаваемые уже точно не боты. Бот - это робот, или полностью синтетический интеллект, или полуавтомат, корректируемый живым оператором. Короче крайне дешёвый инструмент для создания массовости.

Я под словом бот имел ввиду клон.

Думаю выражение Гриндая про "ботоводов-оппозиционеров" тоже писалось про клоны. 

Да нет у нас никаких ботов, по крайней мере, в политике.

Тоже так думаю, но Гриндай утверждает обратное)))

• 0

#88 Оффлайн   sergmessenger

sergmessenger

Зануда

• Форумец
  • 17 134 Сообщений:

Опубликовано 17.12.2017 - 19:46

Я под словом бот имел ввиду клон.

Думаю выражение Гриндая про "ботоводов-оппозиционеров" тоже писалось про клоны. 

Тогда всё сложно, но за Катю точно не клон голосовал! Хотя...

• 0

всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня

#89 Оффлайн   REZZO

REZZO

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 455 Сообщений:

Опубликовано 17.12.2017 - 19:47

Тоже так думаю, но Гриндай утверждает обратное)))

Так это он о себе :D

• -2

8-988-555-7-911

#90 Оффлайн   gever.

gever.

Магистр флейма

• Форумец
  • 20 231 Сообщений:

Опубликовано 17.12.2017 - 20:03

Я бы за этого товарища проголосовал.

Не знаю как насчет президента, хотя бы премьера такого, нашей стране.

Изменено: gever., 17.12.2017 - 20:04

• 4

#91 Оффлайн   VladimirYrievich

VladimirYrievich

Трижды герой флейма

• Banned
  • 6 235 Сообщений:

Опубликовано 17.12.2017 - 20:45

Не знаю как насчет президента, хотя бы премьера такого, нашей стране.

Так у тебя с Грудининым политические взгляды расходятся в противоположном направлении.

• 1

#92 Оффлайн   gever.

gever.

Магистр флейма

• Форумец
  • 20 231 Сообщений:

Опубликовано 17.12.2017 - 21:19

Да, но это не мешает иметь одинаковые взгляды на организацию труда и вознаграждение за него и причем заметь он негде не бьет себя в грудь размахивая красным флагом и выкрикивая лозунги, а спокойно занимается свои делом и насколько я заметил из десятка просмотренных роликов о нем и его совхозе, он не принуждает своих работников принимать его политические воззрения.

• 0

#93 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 17.12.2017 - 21:37

Да, но это не мешает иметь одинаковые взгляды на организацию труда и вознаграждение за него и причем заметь он негде не бьет себя в грудь размахивая красным флагом и выкрикивая лозунги, а спокойно занимается свои делом и насколько я заметил из десятка просмотренных роликов о нем и его совхозе, он не принуждает своих работников принимать его политические воззрения.

Скажи, как называется его СОВхоз? Пропиши здесь, а то, как то чураешься этого имени.  :)

МОСКВА, ФедералПресс.http://fedpress.ru/n.../policy/1916587

Директор Совхоза им. Ленина Павел Грудинин скорее всего станет кандидатом в президенты от КПРФ.

Об этом заявит руководитель компартии Геннадий Зюганов 18 декабря на пресс-конференции в ТАСС, где будет представлена предвыборная программа партии.

Изменено: sergbsvn, 17.12.2017 - 21:42

• 0

Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)

#94 Оффлайн   gever.

gever.

Магистр флейма

• Форумец
  • 20 231 Сообщений:

Опубликовано 17.12.2017 - 21:47

Успокойся и не переживай от истории свой страны я не шарахаюсь, а принимаю её такой какая она была и имя ленина в названии совхоза меня совсем не коробит, потому как я придерживаюсь мнения, что надо законодательно запретить менять названия городов улиц, сносить или ставить (при жизни)памятники чаще чем раз в 100-150 лет.

• 0

#95 Оффлайн   REZZO

REZZO

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 455 Сообщений:

Опубликовано 17.12.2017 - 22:18

Бсвн, если КПРФ выдвинет Грудинина кандидатом в Президенты, мой голос можешь смело зачислять.
Только не выдвинет. Во-первых, ваш старпёр удушится, а, во-вторых, кто же карманной партии разрешит выдвинуть реального кандидата.
Дай бог, чтобы я ошибся.

Изменено: REZZO, 17.12.2017 - 22:19

• 4

8-988-555-7-911

#96 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 17.12.2017 - 22:31

Успокойся и не переживай от истории свой страны я не шарахаюсь, а принимаю её такой какая она была и имя ленина в названии совхоза меня совсем не коробит, потому как я придерживаюсь мнения, что надо законодательно запретить менять названия городов улиц, сносить или ставить (при жизни)памятники чаще чем раз в 100-150 лет.

Врёшь опять или двурушничаешь? ...

Почитал и даже нашел:

http://old-rozental....afia.php?sid=15

2. Собственные имена, ставшие именами нарицательными, пишутся со строчной буквы: альфонс, держиморда, донжуан, ловелас, ментор, меценат, ванька (‘извозчик в дореволюционной России’), ванька-встанька (‘игрушка’).

Если фамилия, употребленная в нарицательном значении, не переходит в разряд существительных нарицательных, сохраняется написание с прописной буквы: Мы… твёрдо были уверены, что имеем своих Байронов, Шекспиров, Шиллеров, Вальтер Скоттов (Бел.).
Но если индивидуальное название человека употребляется в презрительном смысле, как родовое обозначение, то оно пишется со строчной буквы: презренные носке и шейдеманы (‘предатели социал-демократы’), квислинги (‘коллаборационисты’).

Дай ссылку на правописание кличек и погонял людей.

Изменено: sergbsvn, 17.12.2017 - 22:33

• 0

Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)

#97 Оффлайн   gever.

gever.

Магистр флейма

• Форумец
  • 20 231 Сообщений:

Опубликовано 17.12.2017 - 22:38

Да, что же тебе так неймется, видимо ты судишь всех по себе.

• 0

#98 Оффлайн   Zenzel

Zenzel

созерцатель...

• Форумец
  • 27 576 Сообщений:

Опубликовано 17.12.2017 - 22:38

Бсвн, если КПРФ выдвинет Грудинина кандидатом в Президенты, мой голос можешь смело зачислять.
Только не выдвинет. Во-первых, ваш старпёр удушится, а, во-вторых, кто же карманной партии разрешит выдвинуть реального кандидата.
Дай бог, чтобы я ошибся.

В чем его реальность?   

• 0
Так будет не всегда...

#99 Оффлайн   Георгич

Георгич

Магистр флейма

• Форумец
  • 14 821 Сообщений:

Опубликовано 17.12.2017 - 22:40

Завтра узнаем.

Директор Совхоза им. Ленина Павел Грудинин скорее всего станет кандидатом в президенты от КПРФ. Об этом заявит руководитель компартии Геннадий Зюганов 18 декабря на пресс-конференции в ТАСС, где будет представлена предвыборная программа партии.

http://fedpress.ru/n.../policy/1916587

Тоже поддержу его кандидатуру в этом случае.

• 2

#100 Оффлайн   gever.

gever.

Магистр флейма

• Форумец
  • 20 231 Сообщений:

Опубликовано 17.12.2017 - 22:40

Дай бог, чтобы я ошибся.

Хорошему хозяйственнику самое место на должности премьера, но на сегодня это кажется фантастикой.

Да еще бы и президентскую власть ограничить внешней политикой и армией, но это уже наверное совсем фэнтези.,

А совсем придел мечтаний это прямые выборы президента и премьера. :D

Изменено: gever., 17.12.2017 - 22:42

• 0

Также с меткой «выб, ирай»

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика