Да бабуля с самого начала все делала не так, да и что можно от нее было ожидать)
а как бы ты сделал?
Опубликовано 18.12.2017 - 10:54
Да бабуля с самого начала все делала не так, да и что можно от нее было ожидать)
а как бы ты сделал?
Я шел и думал — мир охвачен безумием.
Безумие становится нормой.
Норма вызывает ощущение чуда. (с)
Довлатов.
Опубликовано 18.12.2017 - 11:01
Опубликовано 18.12.2017 - 11:03
ты знаешь, я вот вроде бы не ниггер, а мне из Африки постоянно адвокаты пишут, типа заберите деньги от умершего родственника! Ужас какой-то я так-то столько денег профукал, не отвечал на электронку! Гмайл сволочи в спам такое суют! А вдруг судьба???
Опубликовано 18.12.2017 - 11:04
Опубликовано 18.12.2017 - 11:08
Кстати, билеты не по паспорту продаются
при получении крупных выигришей, спрашивют паспорт?
Или инкогнито можно получить?
ты ж налоги не заплатишь, если инкогнито получишь))))
Опубликовано 18.12.2017 - 11:13
а как бы ты сделал?
Ну, я учил теорию вероятностей, поэтому на себя даже не примеряю
Ну уж точно постарался бы остаться инкогнито и первые месяцы не делал бы больших покупок )
Опубликовано 18.12.2017 - 11:23
разве не организатор лотереи выступает налоговым агентом и удерживает сумму НДФЛ до выдачи?
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 18.12.2017 - 11:38
Почему в этих лотереях не дают заполнить поля самим? По определённым правилам.
А то от человека ничего не зависит, за него просчитали и распечатали варианты
В старые добрые времена, когда в СССР проводили тиражи Спорт-Лото, один мой знакомый программист написал на ЕC-ЭВМ программу, которая генерировала определённые последовательности чисел. Он покупал десятка два билетов и зачёркивал эти комбинации. Несколько раз выигрывал по 40-70 рублей. Принцип по которому работала программа я за давностью лет уже не помню, там задача решалась методом перебора и считалась очень долго, причём была написана на ассемблере.
Думаю, что сейчас с развитием вычислительной техники достаточно просто можно придумать алгоритм для оптимизации соотношения вероятностей проигрыша/выигрыша.
Опубликовано 18.12.2017 - 11:51
Я три билета взял.)
В Канаду, Боливию и Занзибар?)
Родился, учился, трудился, умер, пенсия!
Опубликовано 18.12.2017 - 11:56
я думаю из мешка доставать будут как в старые времена! Если как ты пишешь, то я в расстройствах
По не проверенным слухам боченки тоже могут быть не простые. Во времена СССР при розыгрыше автомобилей на стадионах после футбольного матча, в мешок высыпали шары из морозилки и ведущий на ощупь доставал нужные. Теперь с развитием технологий, никто не мешает встроить в бочёнок радиоприёмник, который заставит его вибрировать, чтобы ведущий доставал из мешка или наоборот не доставал это бочёнок.
Самым правильным в этом смысле был советский лототрон с тяжёлыми шарами, который сначала крутился в одну сторону, а потом вращаясь в противоположную сторону зачёрпывал и выбрасывал наружу один шар, безо всякого участия человека. В этом смысле лототроны с летающими в потоке воздуха шарами у меня тоже вызывают недоверие, шары можно сделать разного веса, летать они будут, но вероятность выпадания может программироваться грузиком внутри шара.
Опубликовано 18.12.2017 - 11:57
не, в миллиардеры.
Просили не занимать.
Опубликовано 18.12.2017 - 12:18
Кому назначено, те в отдельной очереди. Рядом с очередью, "мне только спросить"мне назначено.
Данное сообщение может содержать иронию, сарказм и немного цинизма.
Опубликовано 18.12.2017 - 12:46
Краем уха слышал, что еще не ввели вроде.разве не организатор лотереи выступает налоговым агентом и удерживает сумму НДФЛ до выдачи?
Опубликовано 18.12.2017 - 13:10
Пенсионерка из Воронежа скорее всего подставная
На всю страну показвли, ещё любезно назвали фио и город
Я это сразу понял....
Когда я понял, что не найду человека похожего на меня, я просто перестал заводить дружбу с людьми.
Опубликовано 18.12.2017 - 13:12
ну и зачем тебе в миллионеры, если у тебя есть такой дядька?ээ ты знаешь кто мой дядька?
Опубликовано 18.12.2017 - 13:14
ээ ты знаешь кто мой дядька?
а у меня брат боксер! (с)
Опубликовано 18.12.2017 - 13:18
пару раз в год покупаю
Максимум что выигрывал, это 15 тыс.р. и пару раз телефоны
Опубликовано 18.12.2017 - 13:27
пару раз в год покупаю
телефоны кого ? Владимир Владимировича ?
Опубликовано 18.12.2017 - 13:29
и все-таки они существуютпару раз в год покупаю
Опубликовано 18.12.2017 - 13:30
Сколько за рекламу пообещали?
Опубликовано 18.12.2017 - 13:33
Всем, готовящимся к выигрышу лярда, мой подарок на Новый Год! Не благодарите
ДИАГНОСТИЧЕСКИЕ КАРТЫ, ВОССТАНОВЛЕНИЕ КБМ, СТРАХОВАНИЕ
8-988-555-7-911
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых