да где они вообще - казаки те?
Воевали добровольцами на Донбассе, в интернете люди говорят, что воевали и в Сирии. Сейчас ходят между нами.
Опубликовано 23.12.2017 - 13:35
да где они вообще - казаки те?
Воевали добровольцами на Донбассе, в интернете люди говорят, что воевали и в Сирии. Сейчас ходят между нами.
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Опубликовано 23.12.2017 - 13:35
У нас казачий Дон, а церковь и казаки не разделимы.
PS не сторонник РПЦ, но это лучше, чем мечети в Европе, которые на месте храмов открывают
У кого это у вас ? Не надо ряженных клоунов отождествлять с Ростовчанами.
Опубликовано 23.12.2017 - 13:36
Есть же ещё церковь макаронного монстра
![]()
На самом деле высосанная из пальца проблема.
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
У нас казачий Дон, а церковь и казаки не разделимы.
ШТО?
что церковь, что казачество должно быть личным выбором человека, а не навязываться обществом или родителями
Кстати, говорят, у казаков есть обычай, что тех, кто за могилами не следит, порят публично.
Не видел ни одного публично выпоротого казака. Видать, все следят
Опубликовано 23.12.2017 - 13:37
это будет подтверждение, что написанное в теме - правда.
Поверь мне на слово. Я мог бы от балды написать номер любой из Ростовских школ, но не хочу врать. Я объяснил по какой причине не сообщаю номер школы.
Что в этом плохого, что детей привели в церковь их там курить научат или матюкам?
хуже. начнут трансформировать личность человека, подстраивать под свои стандарты
У кого это у вас ? Не надо ряженных клоунов отождествлять с Ростовчанами.
Вообще это земли казачьи, начиная от Чечни, кончая Белгородской, Курской областями и т.д.
Опубликовано 23.12.2017 - 13:38
А с какой целью дочка ходит в школу?
Точно не для того, что бы ее там делали "рабой божьей".
ШТО?
что церковь, что казачество должно быть личным выбором человека, а не навязываться обществом или родителями
Ну, справедливости ради хочу заметить, что те трудящиеся, которые называют себя казаками и цепляют прадедовские цацки, действительно очень фанатично относятся к православию. Не думаю, что в РО ты встретишь казака-иудея
Казачему Дону несколько сот лет, это Истрия наша и традиции, а кто себя чужаком здесь считает, так вэлком на родину и там умничать за традицииЯ прошу прощения, а что значит - "у нас"?? Казачий Дон это что - какая-то административная единица или что? А если человек, оборони Создатель, не казак (да где они вообще - казаки те? В администрации РО дотации выбивают на содержание Всевеликого войска донского), ему что делать с церквью?
И, уж если на то пошло, чем локальные ячейки РПЦ лучше европейских мечетей?
Вот взять меня — кем я был? А кем я стал? Мягко говоря, всем! А почему? Да потому что я — русский солдат! А русский солдат никогда не сдаётся. Один хрен ему терять нечего. Это и есть наша главная военная тайна.
Опубликовано 23.12.2017 - 13:39
разжигает автор)
смотрю на вас и улыбаюсь)
Опубликовано 23.12.2017 - 13:39
Точно не для того, что бы ее там делали "рабой божьей".
Просто я цепочку рефлексов разворачиваю, чтобы разобраться с проблемой.
Опубликовано 23.12.2017 - 13:40
Приехали ! Хрен редьки слаще. Не игилом программировать, так православием.
Многие не поняли посыла. Ну да ладно, наверное некоторым мемберам их вера не позволяет на проблему посмотреть объективно.
Объективность
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
? Какое отношение этот набор слов имеет к навязыванию религии?Казачему Дону несколько сот лет, это Истрия наша и традиции, а кто себя чужаком здесь считает, так вэлком на родину и там умничать за традиции
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Лучше рабой колы, чипсов, барби и тд. Какие никакие, жизненные ценности Вера прививаетТочно не для того, что бы ее там делали "рабой божьей".
Вот взять меня — кем я был? А кем я стал? Мягко говоря, всем! А почему? Да потому что я — русский солдат! А русский солдат никогда не сдаётся. Один хрен ему терять нечего. Это и есть наша главная военная тайна.
Опубликовано 23.12.2017 - 13:41
В школу идти разбираться не хочется, потому что все устраивает, нравится учитель, не хочется портить отношения. Не знаю чья это была инициатива, директора школы, классного учителя или вообще в рамках школьной программы.
Может стоило сначала разобраться, или молчать в тряпочку если все устраивает?
Опубликовано 23.12.2017 - 13:41
Вообще это земли казачьи, начиная от Чечни, кончая Белгородской, Курской областями и т.д.
Забудь, ты не при царе живешь. Давно нет никаких казаков и казачьих областей. А то я скажу что все вокруг советское.
Опубликовано 23.12.2017 - 13:42
Казачему Дону несколько сот лет, это Истрия наша и традиции, а кто себя чужаком здесь считает, так вэлком на родину и там умничать за традиции
Только не надо путать Божий дар с яичницей. Казаки - это действительно уже история. Если человек родился на Дону, это не делает его автоматически казаком и тем паче православным.
А по поводу чужака - это в мой камень огород, ась? Или паранойя расшалилась к праздникам?
Опубликовано 23.12.2017 - 13:42
Дон казачий, он же Дон православный.? Какое отношение этот набор слов имеет к навязыванию религии?
Опубликовано 23.12.2017 - 13:43
Давно нет никаких казаков и казачьих областей.
А игорь.н?
Опубликовано 23.12.2017 - 13:43
Лучше рабой колы, чипсов, барби и тд. Какие никакие, жизненные ценности Вера прививает
Ясный перец, прививает. Но почему именно православная?
Опубликовано 23.12.2017 - 13:44
Всё вокруг твоё?А то я скажу что все вокруг советское.
Опубликовано 23.12.2017 - 13:44
Казачему Дону несколько сот лет, это Истрия наша и традиции, а кто себя чужаком здесь считает, так вэлком на родину и там умничать за традиции
А еще раньше на Дону жили Homo erectus.
Опубликовано 23.12.2017 - 13:45
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых