таже песняХоспаде да какая разница у кого карта?
У нас тоже общий бюджет, все карты на холодильнике валяются - бери какую надо, в чем проблема?
Почему тебя это волнует?

Опубликовано 27.12.2017 - 16:16
таже песняХоспаде да какая разница у кого карта?
У нас тоже общий бюджет, все карты на холодильнике валяются - бери какую надо, в чем проблема?
Почему тебя это волнует?
Опубликовано 27.12.2017 - 16:21
А жить потом как??! Она об этом не думает?? ))))
х.з. чем они эти бабы думают.
шутка такая есть - я не виновата, оно само купилось
Изменено: stakl, 27.12.2017 - 16:22
Японская мудрость: уступай дорогу дуракам и сумасшедшим.
Опубликовано 27.12.2017 - 16:50
х.з. чем они эти бабы думают.
шутка такая есть - я не виновата, оно само купилось
Зачем тебе такая жена?
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 27.12.2017 - 17:04
и крыши и котокафе в ростове есть, видимо давно ты у нас был.А ещё можно девушку куда-нибудь сводить/свозить. Но тут, конечно, по интересам смотреть надо. В Питере почти беспроигрышные варианты — кафе на крыше и котокафе. Главное, что бы не было аллергии или боязни высоты. =)
В Ростове, даже не знаю... Египет, который скоро откроют? =))))))))))
Опубликовано 27.12.2017 - 17:05
"Если б я её тогда придушил бы, щас бы из тюрьмы вышел б!"Зачем тебе такая жена?
Японская мудрость: уступай дорогу дуракам и сумасшедшим.
Опубликовано 27.12.2017 - 17:51
и крыши и котокафе в ростове есть, видимо давно ты у нас был.
Это была ирония. Хотя насчёт кафе на крышах в Ростове правда не знал, сдай координаты! =)
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 27.12.2017 - 18:07
Девушки бывают разные, одна и фигне будет рада, а другой ифон подавай и феррари.
Но обе будут безумно рады многочисленным оргазмам
такое творится на дорогах что даже страшно права покупать
Опубликовано 27.12.2017 - 18:13
Ты нашёл где тему такую запилить) Пора уже привыкнуть - женщины АФ не меркантильны и подарки им не нужны и темы про подарки - глупАсть. Мужчины АФ подарков не дарят принципиально, бо весь женский пол хочет их обобрать)) Одни и те же нытики в каждой теме про женщин тут как тут и ни одного дельного совета-ссылки
Молчи лучше про свою 51 розу, затопчут же))
в теме есть смысл, как минимум забавно.
Из Тьмы. Моя реальность не отделена от вашей, просто выглядит по-другому.
Опубликовано 27.12.2017 - 18:13
Это была ирония. Хотя насчёт кафе на крышах в Ростове правда не знал, сдай координаты! =)
да вариантов много яндексом глянь, и много еще организуют на крыше ужины и все такое
Опубликовано 27.12.2017 - 18:15
Бун, каждый раз, когда в твоём сообщении будут звучать слова "многочисленные оргазмы", я буду ставить тебе минус )))) Пока ты не отучишься от нехорошей привычки повторять одно и то же тысячу раз.
Статус дарован судьбой (Мэт)
Опубликовано 27.12.2017 - 18:34
Бун, каждый раз, когда в твоём сообщении будут звучать слова "многочисленные оргазмы", я буду ставить тебе минус )))) Пока ты не отучишься от нехорошей привычки повторять одно и то же тысячу раз.
многочисленные минусы
Опубликовано 27.12.2017 - 18:35
Опубликовано 27.12.2017 - 18:35
Вот же запарились про карты. У меня карты нет. Вообще никакой. Я даже не знаю, как ими пользоваться, слава Богу! Я безработный и карты эти - в гробу видал! Только наличность! Живые деньги! Так-то!
Опубликовано 27.12.2017 - 18:41
Вот же запарились про карты. У меня карты нет. Вообще никакой. Я даже не знаю, как ими пользоваться, слава Богу! Я безработный и карты эти - в гробу видал! Только наличность! Живые деньги! Так-то!
Опубликовано 27.12.2017 - 18:48
Какая наличность если безработный ? )))) Издай стихи ))
Вот именно! Работающие по найму с карточками - уязвимы для Системы! Изменили код, одним нажатием клавиши - лишили их всего. А я - в Сопротивлении! Я признаю только наличные деньги и золото (и серебро).
Опубликовано 27.12.2017 - 18:56
м моя карта у девушки, тут хоть усрись, но все итак видно
я знаю есть дичь, когда жене отдают зарплату)
но карту девушке это странно
что же будет когда поженитесь?)
Опубликовано 27.12.2017 - 18:57
В Питере почти беспроигрышные варианты — кафе на крыше и котокафе. Главное, что бы не было аллергии или боязни высоты. =))
Опубликовано 27.12.2017 - 18:57
и лучше по 3 розы но пару раз в месяц, чем 51 раз в год
Изменено: diluted, 27.12.2017 - 18:58
Опубликовано 27.12.2017 - 18:58
и лучше по 3 розы но пару раз в месяц, чем 51 раз в год
кому лучше?
Из Тьмы. Моя реальность не отделена от вашей, просто выглядит по-другому.
Опубликовано 27.12.2017 - 19:10
Всю тему не читал, извиняюсь, если было.
Простой лайфхак, как не грузить себе голову подарками!
Я хорошо общаюсь с некоторыми подругами своей женщины, и периодически через них выуживаю, чего она хочет. В целом всячески облегчает поиски подарка. Правда последний раз догадалась, кто инфу слил. Как бы теперь не начала пользоваться этим!
Ничем не занимаюсь, бухаю и деградирую
Опубликовано 27.12.2017 - 19:10
но стандартные цветочки и украшения уже приедаются, да и иногда на них просто нет бабла.
нет бабла - нет любви, мир жесток (с)
По теме: одна из моих знакомых в Ростове делает неплохие украшения, и не архидорого. https://www.facebook.com/shambarii
спасибо за ссыль
моя карта у девушки, тут хоть усрись, но все итак видно
молодежь пошла...
тут с человеком живешь пару десятков лет и до сих пор не знаешь, сколько он в месяц зарабатывает, а эти щеглы свои карты девочкам сами отдают...
Я шел и думал — мир охвачен безумием.
Безумие становится нормой.
Норма вызывает ощущение чуда. (с)
Довлатов.
Опубликовано 27.12.2017 - 19:13
молодежь пошла...
тут с человеком живешь пару десятков лет и до сих пор не знаешь, сколько он в месяц зарабатывает, а эти щеглы свои карты девочкам сами отдают...
Это не только молодежь. Мои сверстники и даже постарше многие всю зп отдают жене, потому что сами признают, что не умеют экономить. Оставят себе на сигареты и выпивку, остальное в "бухгалтерию"
У меня ситуация конечно иная, я лучше экономлю. ))
Ничем не занимаюсь, бухаю и деградирую
Опубликовано 27.12.2017 - 19:15
...Особенно если у девушки есть страпон или хотя бы фаллоимитатор =)
мммммм, а вот и культурная столица подтянулась)
В свете твоего жизненного опыта, описанного на форуме, странно слышать от тебя Советы о том, как надо строить счастливую семейную жизнь.
у нас же каждый суслик-агроном на АФ, забыл что ли?)))
Втягивает внутрь.
Наталья! У меня же воображение хорошее
Довлатов.
Опубликовано 27.12.2017 - 19:21
Наличие карты не подразумевает по умолчанию знаний о совокупном доходе мужанет бабла - нет любви, мир жесток (с)
спасибо за ссыль
молодежь пошла...
Опубликовано 27.12.2017 - 19:22
Наличие карты не подразумевает по умолчанию знаний о совокупном доходе мужа
Ваш кэп
ах ты хитрец..... а с виду такой приличный и послушный семьянин.....
Довлатов.
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых