Перейти к содержимому

Фото
* * * * * 2 голосов

Путин - мой президент!

• Закрыто Тема закрыта
2548 ответов в теме

#76 Оффлайн   olegus

olegus

I like I

• Мембер
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 39 822 Сообщений:

Опубликовано 15.01.2018 - 15:06

Не могу найти на глобусе России Бангладеш!!!

тебе продали фальшивый глобус.
  • 0
*** Неоднократно уличён в трансляции дезинформации. Каждый высер рекомендуется проверять с лупой ***

#77 Оффлайн   Zenzel

Zenzel

созерцатель...

• Форумец
  • 27 576 Сообщений:

Опубликовано 15.01.2018 - 15:12

тебе продали фальшивый глобус.

Глобус глобусом, а вот картофан в магазине оттуда, вот я и думаю стоит ли брать, достаточно ли он православный?

• 0
Так будет не всегда...

#78 Оффлайн   olegus

olegus

I like I

• Мембер
  • 39 822 Сообщений:

Опубликовано 15.01.2018 - 15:15

Глобус глобусом, а вот картофан в магазине оттуда, вот я и думаю стоит ли брать, достаточно ли он православный?

думаю обычный картофан. местного в этом году совсем мало собрали. и это печальный тренд.

Изменено: olegus, 15.01.2018 - 15:17

• 0
*** Неоднократно уличён в трансляции дезинформации. Каждый высер рекомендуется проверять с лупой ***

#79 Оффлайн   Дима_61

Дима_61

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 130 Сообщений:

Опубликовано 15.01.2018 - 15:19

Это модеры иногда воскрешают Натьку и накидывают бредовых тем или Натькин акка кто то ломанул?

Натька если ты меня слышишь возвращайся без тебя тоскливо!)))

И воообще Натька вроде всегда попозицией была а не запутинцевщей!

• -1

#80 Оффлайн   Zenzel

Zenzel

созерцатель...

• Форумец
  • 27 576 Сообщений:

Опубликовано 15.01.2018 - 15:20

Колхозане обленились!

• 0
Так будет не всегда...

#81 Оффлайн   Romul

Romul

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 985 Сообщений:

Опубликовано 15.01.2018 - 15:32

Ну, во-первых, я писал не про тебя, а про красочно тобою описанного, обиженного жизнью мальчика.

А, во-вторых, для моей компании ты не подходишь. Не переживай.

Я в компашку людей, которые постоянно заднюю скорость включают и не стремлюсь

• 0

#82 Оффлайн   Архимед

Архимед

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 969 Сообщений:

Опубликовано 15.01.2018 - 15:58

>Овцы могут думать что они выбирают пастуха, и что в их жизни что-то будет лучше.
>как будто есть альтернативы) 
>Добро пожаловать в неудачники.

апофеоз самобичевания. :)

я так понял, что неудачники - это некая каста тут? что нужно для попадания в нее? лозунг запутина? или подписей пособирать? :lol:

Что самое забавное во всём этом, так это совершенно клоунское сочетание социального расизма в исполнении тех, кто вроде как за страну радеет с полным отсутствием логики. Ведь на фоне тех же Навального, Собчак, Чичваркина, тем более Ходорковского, я уж молчу про Трампа или Рокфеллера, любой, кто тут кидается подобными словечками - представляет из себя именно классического хрестоматийного неудачника и нищего. Более того, постоянно пытаются акцентировать внимание на каких-то мнимых или реальных недостатках, вообще к делу не относящихся - внешности Собчак, лишнем весе Навального, чьей-то национальности и т.д. и т.п. При этом, если отзеркалить и указать самим критиканам на подобное - моментально откладывается Великая Китайская стена из кровавых кизяков и начинается форменная истерика. Т.е. себе они позволяют такую "аргументацию" (потрясающую своей безграмотностью), а другим - нельзя, хе-хе.

Кстати народ, кто голосует за путина, реально почему вы это делаете ? Хочу понять.

Неужели вам нравится война со всеми против всех, падение экономики, уровня жизни. Постоянный рост цен на все и вся. Безумная коррупция, ужасная медицина  и т.д. Налог Платон ввел для своего друга, обложил им всю страну и народ схавал. Сколько навальный фильмов наснимал и про чайку и про медведева. Ни одного факта, ни опровергли и никаких расследований. 

Неужели вам вообще всеравно что будет дальше ? Я так полагаю, за путина только бездетные голосуют и пенсионеры ибо им уже пофиг. 

накрутка в марте будет, тут более реальная и адекватная цифра. 

Ну кто-то голосует из соображений личной выгоды, понимая, что Путин реально защищает их интересы. Это прежде всего крупные чиновники, силовики, судьи, прокурорские работники и прочие генералы ФСБ, являющиеся выгодоприобретателями режима, поскольку Путин позволяет им воровать, быть над законом, давить всякую нищету джипами на зебрах почти без последствий и прочие сердюковские гаремы. Кто-то просто стал жертвой пропаганды. И если убрать пропагандистский рупор - рейтинг Путина выше 25-30% вряд ли перешагнёт. А если врубить этот рупор против него, как он это делает против своих политических оппонентов, то через полгодика все те, кто сейчас говорят, что альтернатива ему лишь Кот, будут требовать над ним суда, как над ЕБН. Кто-то голосует ногами и вовсе на выборы не ходит. А кто-то - активно против, в основном это образованная молодёжь в крупных городах и в столице. Думаю, реальный рейтинг, без админресурса - это процентов 25 (силовики и чиновничество).

• 4
Мистификатор. Тунеядец и алкоголик. Мастер фаршированных перчиков.

#83 Оффлайн   maxlife

maxlife

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 638 Сообщений:

Опубликовано 15.01.2018 - 16:50

Потому и голосуем, что таких как ты не хотим.

это не аргумент. Потому путин и президент, потому что полно таких как ты. И потому страна у нас в також жоооопе. По той же причине

• 1

подпись нарушала правила форума

#84 Оффлайн   Архимед

Архимед

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 969 Сообщений:

Опубликовано 15.01.2018 - 16:56

Не хотим таких, как ты, мы!

Потому Тирана ждём!

Лидер он неоспоримый!

Он рождён, чтоб быть Вождём!

Мы согласны на бесправье.

На инфляцию и мрак.

Скрепы! Царь и Православье!

Понял, ты, фанат Собчак?!

• 0
Мистификатор. Тунеядец и алкоголик. Мастер фаршированных перчиков.

#85 Оффлайн   maxlife

maxlife

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 638 Сообщений:

Опубликовано 15.01.2018 - 17:00

Что самое забавное во всём этом, так это совершенно клоунское сочетание социального расизма в исполнении тех, кто вроде как за страну радеет с полным отсутствием логики. Ведь на фоне тех же Навального, Собчак, Чичваркина, тем более Ходорковского, я уж молчу про Трампа или Рокфеллера, любой, кто тут кидается подобными словечками - представляет из себя именно классического хрестоматийного неудачника и нищего. Более того, постоянно пытаются акцентировать внимание на каких-то мнимых или реальных недостатках, вообще к делу не относящихся - внешности Собчак, лишнем весе Навального, чьей-то национальности и т.д. и т.п. При этом, если отзеркалить и указать самим критиканам на подобное - моментально откладывается Великая Китайская стена из кровавых кизяков и начинается форменная истерика. Т.е. себе они позволяют такую "аргументацию" (потрясающую своей безграмотностью), а другим - нельзя, хе-хе.

Ну кто-то голосует из соображений личной выгоды, понимая, что Путин реально защищает их интересы. Это прежде всего крупные чиновники, силовики, судьи, прокурорские работники и прочие генералы ФСБ, являющиеся выгодоприобретателями режима, поскольку Путин позволяет им воровать, быть над законом, давить всякую нищету джипами на зебрах почти без последствий и прочие сердюковские гаремы. Кто-то просто стал жертвой пропаганды. И если убрать пропагандистский рупор - рейтинг Путина выше 25-30% вряд ли перешагнёт. А если врубить этот рупор против него, как он это делает против своих политических оппонентов, то через полгодика все те, кто сейчас говорят, что альтернатива ему лишь Кот, будут требовать над ним суда, как над ЕБН. Кто-то голосует ногами и вовсе на выборы не ходит. А кто-то - активно против, в основном это образованная молодёжь в крупных городах и в столице. Думаю, реальный рейтинг, без админресурса - это процентов 25 (силовики и чиновничество).

я согласен процентов 25 есть за Путина. Но даже у людей у которых спрашиваю кто за него, толком не могут обьяснить почему. На аргументы типа а это почему так и это. Отвечают это не Путин виноват, а его подчиненные. Блин честно не встречал пока еще ни одного реально умного человека, который сказал бы , я за Путина. Да же те кто , как вы говорите выгодоприобретатели, те что поумнее - говорят надо уже рулить в другую сторону, потому как будущее плохое. 

Кстати большинство окружения Путина в Россию не верит и знает, что у этой страны будущего нет. Т.к. все их дети живут в США, Европе и т.д. И возвращаться в это болото никто не собирается. 

Везде уже висит . Блин не тратили бы деньги, а просто назначили бы его на новый срок. Кому нужен этот цирк. Понятно, что мирным путем он власть не отдаст, не для того он нацгвардию создал 400 тысяч человек. Готовых топтать и стрелять несогласных. 

• 0

#86 Оффлайн   VladimirYrievich

VladimirYrievich

Трижды герой флейма

• Banned
  • 6 235 Сообщений:

Опубликовано 15.01.2018 - 17:43

я согласен процентов 25 есть за Путина. Но даже у людей у которых спрашиваю кто за него, толком не могут обьяснить почему. На аргументы типа а это почему так и это. Отвечают это не Путин виноват, а его подчиненные. Блин честно не встречал пока еще ни одного реально умного человека, который сказал бы , я за Путина. Да же те кто , как вы говорите выгодоприобретатели, те что поумнее - говорят надо уже рулить в другую сторону, потому как будущее плохое. 

Кстати большинство окружения Путина в Россию не верит и знает, что у этой страны будущего нет. Т.к. все их дети живут в США, Европе и т.д. И возвращаться в это болото никто не собирается. 

Везде уже висит . Блин не тратили бы деньги, а просто назначили бы его на новый срок. Кому нужен этот цирк. Понятно, что мирным путем он власть не отдаст, не для того он нацгвардию создал 400 тысяч человек. Готовых топтать и стрелять несогласных. 

Это точно, не встречал ни одного здорового человека, который может обьяснить почему он симпатизирует путину, все с шарами по пять рублей, промаринованные пропагандой , ты шо майдан, нунафик, крымнашотдадут, враги у границ, нам кирдык итд

Тут перед любыми нормальными выборами надо всех гебельсов  расстрелять, воскресить журналистику и сми, и через пару лет выборги проводить, иначе это все посмешище.

• 2

#87 Оффлайн   maxlife

maxlife

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 638 Сообщений:

Опубликовано 15.01.2018 - 17:54

одна женщина мне сказала, что путине не вор. Он как царь, а царь должен быть богатый. Что он нам послан свыше, спасти Россию от врагов. 

• 0

#88 Оффлайн   VladimirYrievich

VladimirYrievich

Трижды герой флейма

• Banned
  • 6 235 Сообщений:

Опубликовано 15.01.2018 - 18:00

одна женщина мне сказала, что путине не вор. Он как царь, а царь должен быть богатый. Что он нам послан свыше, спасти Россию от врагов.

и как таким можно голосовать? Этож клиника.
Мне тоже один рассказывал, что я мол хочу все и сразу, для 18 лет правления уже овердофига сделано( а-ля как тошкин пропоносил про госуслуги) , типа ему бы ещё лет 20 поправить, и все было бы у нас кручечем Португалии .
  • 0

#89 Оффлайн   Toshkin

Toshkin

Магистр флейма

• Модератор
  • 19 522 Сообщений:

Опубликовано 15.01.2018 - 20:22

ужеж понедельник!! Че так бухать?

Тю - ты на родину свалить не хочешь? Там всё как ты желаешь, прыгунцы меняют власть чуть что не так ?

Что за манера - сбежать из своей дыры от безнадёги и тут же пытаться навести тоже самое на новом месте. 

• 3

#90 Оффлайн   VladimirYrievich

VladimirYrievich

Трижды герой флейма

• Banned
  • 6 235 Сообщений:

Опубликовано 15.01.2018 - 20:25

Тю - ты на родину свалить не хочешь? Там всё как ты желаешь, прыгунцы меняют власть чуть что не так ?
Что за манера - сбежать из своей дыры от безнадёги и тут же пытаться навести тоже самое на новом месте.

опять пьёшь ! Прекращай. О чем ты вообще?
  • 0

#91 Оффлайн   Toshkin

Toshkin

Магистр флейма

• Модератор
  • 19 522 Сообщений:

Опубликовано 15.01.2018 - 20:28

я согласен процентов 25 есть за Путина. 

Уже 25 - несколько страниц назад было 30. Когда 0 прогнозируете ?

опять пьёшь ! Прекращай. О чем ты вообще?

Что, все кто с тобой не согласен бухают ? Во круг тебя одни алкоголики ? И да я не бухаю - следующая такая подача будет расценена как оскорбление, со всеми вытекающими для тебя.

• 0

#92 Оффлайн   VladimirYrievich

VladimirYrievich

Трижды герой флейма

• Banned
  • 6 235 Сообщений:

Опубликовано 15.01.2018 - 20:30

Уже 25 - несколько страниц назад было 30. Когда 0 прогнозируете ?

Что, все кто с тобой не согласен бухают ? Во круг тебя одни алкоголики ? И да я не бухаю - следующая такая подача будет расценена как оскорбление, со всеми вытекающими для тебя.

тогда что за бред про мою родину ты пишешь?
  • 0

#93 Оффлайн   Toshkin

Toshkin

Магистр флейма

• Модератор
  • 19 522 Сообщений:

Опубликовано 15.01.2018 - 20:33

тогда что за бред про мою родину ты пишешь?

А ты что не с Хохломы? У меня инфа что ты оттель свалили, на новой родине открыл бизнес, но душа твоя плачет по порядку старой родины. Готов при людно извиниться, коли при встрече покажешь паспорт с местом рождения, и это окажется не так.

• 0

#94 Оффлайн   Самаритянин

Самаритянин

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 897 Сообщений:
  • Авто:Fiat Grande Punto 1.4 (8кл) 8 г. Чистый итальянец))

Опубликовано 15.01.2018 - 20:36

По теме: Нет!

• 0
"...Наверно с течением лет,
пойму, что меня уже нет...
Но лишь бы с течением дней
не жить бы стыдней и стыдней...
Но лишь бы с теченьем веков
не знать на могиле плевков....." (с)
Евгений Евтушенко.

#95 Оффлайн   Грамотный

Грамотный

Смотрящий

• Администратор
  • 24 677 Сообщений:

Опубликовано 15.01.2018 - 20:37

Уведомляю уважаемое сообщество. Все сообщения от имени Надюшки, написанные в последние два дня, написаны неизвестным педохакером, предположительно отзывающимся на кличку вуду191. Меняйте пароли хотя бы раз в год, не допуская их совпадения с паролями, используемыми на других сервисах и вам будет сухо и комфортно.
  • 3
Захожу на автофорум, читаю олегусов - скоро революция. Выхожу на улицу - а нет, не скоро.

покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...

Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.

#96 Оффлайн   Zenzel

Zenzel

созерцатель...

• Форумец
  • 27 576 Сообщений:

Опубликовано 15.01.2018 - 20:39

А кто пишет за Тошкина?

• 1
Так будет не всегда...

#97 Оффлайн   VladimirYrievich

VladimirYrievich

Трижды герой флейма

• Banned
  • 6 235 Сообщений:

Опубликовано 15.01.2018 - 20:40

А ты что не с Хохломы? У меня инфа что ты оттель свалили, на новой родине открыл бизнес, но душа твоя плачет по порядку старой родины. Готов при людно извиниться, коли при встрече покажешь паспорт с местом рождения, и это окажется не так.

хреновый сказочник твой информатор;) давай встретимся, я тебе покажу аттестат и все дипломы, подтверждающие , что в хохляндии я не был. В паспорте, к сожалению, у меня место рождения не Ссср.
  • 0

#98 Оффлайн   Toshkin

Toshkin

Магистр флейма

• Модератор
  • 19 522 Сообщений:

Опубликовано 15.01.2018 - 20:43

А кто пишет за Тошкина?

А за тебя ?

• 0

#99 Оффлайн   VladimirYrievich

VladimirYrievich

Трижды герой флейма

• Banned
  • 6 235 Сообщений:

Опубликовано 15.01.2018 - 20:44

А кто пишет за Тошкина?

за тошкина вероятно грамотный пишет.
  • 0

#100 Оффлайн   Toshkin

Toshkin

Магистр флейма

• Модератор
  • 19 522 Сообщений:

Опубликовано 15.01.2018 - 20:45

хреновый сказочник твой информатор ;) давай встретимся, я тебе покажу аттестат и все дипломы, подтверждающие , что в хохляндии я не был. В паспорте, к сожалению, у меня место рождения не Ссср.

Зачем мне документы которые недорого. Только паспорт , только хардкорд.

• 0

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика