Перейти к содержимому

Фото

Продаю Акцент МТ-3 2006г.

• Закрыто Тема закрыта
208 ответов в теме

#76 Оффлайн   ANTON ML 676

ANTON ML 676

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 536 Сообщений:

Опубликовано 21.01.2018 - 00:10

Даю 200 т.р. в течении 30 мин. Расчет.
  • 0
В жизни каждого автолюбителя есть два счастливых момента: когда он покупает автомобиль, и когда он продает его

#77 Оффлайн   Vitaliy

Vitaliy

сочуствующий

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 371 Сообщений:

Опубликовано 21.01.2018 - 00:35

205т.р. и расчет в течении 10 минут ))))
  • 0
Оптимист - это плохо информированный пессимист!!!
Автомобиль – не роскошь, роскошь – запчасти к нему...

#78 Оффлайн   Padonak

Padonak

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 732 Сообщений:

Опубликовано 21.01.2018 - 01:38

Отдам за 235 без летней резины.
Судя по количеству предложений нормальная у меня цена))
Звонит много людей. Не смотрел никто) одни халявщики, да перекупы: "Заберу за 220-210 звонят". Бесят если честно, может у меня перевёртыш с пробегом 500, кого ты заберёшь?))

Изменено: Padonak, 21.01.2018 - 01:41

• 0

#79 Оффлайн   Padonak

Padonak

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 732 Сообщений:

Опубликовано 21.01.2018 - 02:16

Для информации, в машине не так давно поменяны все ремни и жижи, включая ремень ГРМ, помпа, все амортизаторы, свечи, ВВ провода, прокладка клапанной крышки. Сцепление менялось тысяч 30 назад. Подвеска тоже в норме, не помню, что менялось: шаровые, ступичный. Сейчас нужно масло менять.

Изменено: Padonak, 21.01.2018 - 02:18

• 0

#80 Оффлайн   Стас

Стас

Waginator

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 56 905 Сообщений:

Опубликовано 21.01.2018 - 09:32

Ну так меняй быстрее! :lol:
  • 0

#81 Оффлайн   SLayTeR

SLayTeR

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 795 Сообщений:

Опубликовано 21.01.2018 - 19:21

Для информации, в машине не так давно поменяны все ремни и жижи, включая ремень ГРМ, помпа, все амортизаторы, свечи, ВВ провода, прокладка клапанной крышки. Сцепление менялось тысяч 30 назад. Подвеска тоже в норме, не помню, что менялось: шаровые, ступичный. Сейчас нужно масло менять.

Я вообще не пойму зачем ты продаешь акцент?!Я уже сделал ошибку в своей жизни, я продал семилетний акцент и купил новый солярис в полной комплектации. Не выдержал и года. Продал его теперь езжу на ваз 2114 уже 4 года и кайфую, после соряриса, но все равно периодами жалею что продал акцента...Может ты лучше подумаешь и сделаешь вывод "что такая корова нужна самому"...но просто с акцентом при своей цене в 245тр которую ты поставил, может сравнится лишь новая иномарка ценой около 1 млн рублей...т.е. достойнее в бюджет 245тр не найдешь даже близко..

• 0

Разбор и ремонт ноутбуков, в разборе более 500 разных моделей 

8-928-601-444-1

#82 Оффлайн   tabasrosto

tabasrosto

ТРОЛЛЬ

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 513 Сообщений:

Опубликовано 22.01.2018 - 09:17

Я вообще не пойму зачем ты продаешь акцент?!Я уже сделал ошибку в своей жизни, я продал семилетний акцент и купил новый солярис в полной комплектации. Не выдержал и года. Продал его теперь езжу на ваз 2114 уже 4 года и кайфую, после соряриса, но все равно периодами жалею что продал акцента...Может ты лучше подумаешь и сделаешь вывод "что такая корова нужна самому"...но просто с акцентом при своей цене в 245тр которую ты поставил, может сравнится лишь новая иномарка ценой около 1 млн рублей...т.е. достойнее в бюджет 245тр не найдешь даже близко..

:)  Это уже перебор. Вы или шутите или заблуждаетесь.  Ниссан Альмера, Ноте, Тиида, Спектра, фокус (первый, второй кузов) рио (первый, второй кузов), церато, лансер, лаччети, логан, симбол, клио, авео, примьера, фиеста и еще много-много машин до 300тр, как минимум не хуже акцента :)      

Более того..... калина, как мне кажется, объективно лучше акцента. Больше места, экономичней, выше, свежей в те же деньги.        

• 1

Общеизвестно, что летняя резина НЕ РАБОТАЕТ при температурах меньше +7с по Цельсию.

#83 Оффлайн   Padonak

Padonak

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 732 Сообщений:

Опубликовано 22.01.2018 - 10:10

Я вообще не пойму зачем ты продаешь акцент?!

Ну 7 лет ездить на одной машине у жены уже сил нет))

Да и хочется простых житейских радостей в виде автомата, системы стабилизации и т.д.

• 0

#84 Оффлайн   riv

riv

Холодильщик

• Форумец
  • 18 522 Сообщений:

Опубликовано 22.01.2018 - 16:39

:)  Это уже перебор. Вы или шутите или заблуждаетесь.  Ниссан Альмера, Ноте, Тиида, Спектра, фокус (первый, второй кузов) рио (первый, второй кузов), церато, лансер, лаччети, логан, симбол, клио, авео, примьера, фиеста и еще много-много машин до 300тр, как минимум не хуже акцента :)      

Более того..... калина, как мне кажется, объективно лучше акцента. Больше места, экономичней, выше, свежей в те же деньги.        

Свежей....запах какой, или как тепленький и мягкий с печки хлебушек?

• 1

#85 Оффлайн   Семен 781

Семен 781

Мастер флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 439 Сообщений:

Опубликовано 22.01.2018 - 18:23

Акцент за 300 будет в идеале или близком к идеалу состоянии, сомневаюсь что можно найти хорошего лансера или фокуса за эти деньги.

• 1

#86 Оффлайн   tabasrosto

tabasrosto

ТРОЛЛЬ

• Форумец
  • 1 513 Сообщений:

Опубликовано 22.01.2018 - 21:59

Акцент за 300 будет в идеале или близком к идеалу состоянии, сомневаюсь что можно найти хорошего лансера или фокуса за эти деньги.

Ваз 2107  за 150-200тр будет в идеале или близком к идеалу состоянии, сомневаюсь, что можно найти хороший акцент найти за эти деньги) Но люди берут акценты за 200тр, а не идеальные Ваз 2107.   Понимаете на что намекаю?  Покоцанный ланцер или фокус все равно лучше акцента.  Так же как и покоцанный акцент лучше идеальной 2107.

Суть сообщения не в этом была.  А что машин много разных, а то некоторые думают, что на акценте  мир заканчивается. )   Знакомый вот купил волгу сайбер с автоматом, целочку просто, от одного владельца, за цену акцента.   А мог бы и фокус 2 дорестайл  купить. Тоже в цену акцента можно взять.  Или ланцер9. Или Тииду. Или лачети, примеьеру... Мыслить шире надо и не поддаваться стадным инстинктам.   

Правильно мое сообщение поймите  пожалуйста.  Это ответ на реплику того парня, что продал акцента и теперь ничего до 1млн р не может купить лучше.

Изменено: tabasrosto, 22.01.2018 - 22:05

• 1

Общеизвестно, что летняя резина НЕ РАБОТАЕТ при температурах меньше +7с по Цельсию.

#87 Оффлайн   SLayTeR

SLayTeR

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 795 Сообщений:

Опубликовано 22.01.2018 - 23:00

Ваз 2107  за 150-200тр будет в идеале или близком к идеалу состоянии, сомневаюсь, что можно найти хороший акцент найти за эти деньги) Но люди берут акценты за 200тр, а не идеальные Ваз 2107.   Понимаете на что намекаю?  Покоцанный ланцер или фокус все равно лучше акцента.  Так же как и покоцанный акцент лучше идеальной 2107.

Суть сообщения не в этом была.  А что машин много разных, а то некоторые думают, что на акценте  мир заканчивается. )   Знакомый вот купил волгу сайбер с автоматом, целочку просто, от одного владельца, за цену акцента.   А мог бы и фокус 2 дорестайл  купить. Тоже в цену акцента можно взять.  Или ланцер9. Или Тииду. Или лачети, примеьеру... Мыслить шире надо и не поддаваться стадным инстинктам.   

Правильно мое сообщение поймите  пожалуйста.  Это ответ на реплику того парня, что продал акцента и теперь ничего до 1млн р не может купить лучше.

Ну как бы мой мир крутится не вокруг одного акцента. Я ездил на всех тобою перечисленных машинах, либо в роли водителя, либо в роли пассажира в такси. На мой вкус они коробки деревянные, я не знаю кто от них фанатеет, но я их ставлю в категорию хуже даже чем упомянутая тобой 2107. Акцент это все современные передовые технолигии комфорта и удобства с самой низкой расходной частью на обслуживание и бензин. И все это по очень смешной цене. которая на уровне средней убитости тазиков

Изменено: SLayTeR, 22.01.2018 - 23:01

• 1

Разбор и ремонт ноутбуков, в разборе более 500 разных моделей 

8-928-601-444-1

#88 Оффлайн   asterixik

asterixik

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 684 Сообщений:

Опубликовано 23.01.2018 - 00:38

... Акцент это все современные передовые технолигии комфорта и удобства с самой низкой расходной частью на обслуживание и бензин...

Та Вы шо, на ТаГаЗе в отделе маркетинга/сбыта работали?

Если не считать  фейслифтинг (мордо-рестайлинг), акцент это автомобиль разработки 1994 года, о каких "передовых технолигиях комфорта и удобства" может идти речь. Акцент старее ВАЗовской десятки, та в серию пошла в 1996, а акцент в 1995...

• 2

#89 Оффлайн   riv

riv

Холодильщик

• Форумец
  • 18 522 Сообщений:

Опубликовано 23.01.2018 - 00:52

Та Вы шо, на ТаГаЗе в отделе маркетинга/сбыта работали?

Если не считать  фейслифтинг (мордо-рестайлинг), акцент это автомобиль разработки 1994 года, о каких "передовых технолигиях комфорта и удобства" может идти речь. Акцент старее ВАЗовской десятки, та в серию пошла в 1996, а акцент в 1995...

Ну хорошие....хорошие технологии. И для 95-го года очень даже.

А с вазом яб не сравнивал, только с приходом весты ваз можно хоть как-то отдаленно назвать автомобилем, а не подобием "гужевой повозки"(в шутку)

Изменено: riv, 23.01.2018 - 00:53

• 1

#90 Оффлайн   he-man

he-man

Магистр флейма

• Форумец
  • 16 366 Сообщений:

Опубликовано 23.01.2018 - 07:22

Уровень акцентодрочерства зашкаливает ))) неужели некоторые так упороты или просто продавана троллите ?
  • 2

#91 Оффлайн   stakl

stakl

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 000 Сообщений:

Опубликовано 23.01.2018 - 08:22

и не говори, ездить на  битой 15тилетней королле, в которой негры трахались и анашу курили, но при этом рассуждать что ваз не авто

• 0

Японская мудрость: уступай дорогу дуракам и сумасшедшим.

#92 Оффлайн   tabasrosto

tabasrosto

ТРОЛЛЬ

• Форумец
  • 1 513 Сообщений:

Опубликовано 23.01.2018 - 10:53

Чем калина хуже акцента?

• 0

#93 Оффлайн   Perevertops

Perevertops

Злобный модер

• Модератор
  • 74 250 Сообщений:

Опубликовано 23.01.2018 - 10:59

Чем калина хуже акцента?

качеством запчастей, комфортом при передвижении, шумом от коробки, плавающими оборотами, вечно гниющим глушителем, местом расположения мозгов.

калина лучше акцента только размером салона.

• 4

Хорошо быть высоким. Все недовольные рожи на уровне жопы ©

#94 Оффлайн   stakl

stakl

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 000 Сообщений:

Опубликовано 23.01.2018 - 11:05

качеством запчастей, комфортом при передвижении, шумом от коробки, плавающими оборотами, вечно гниющим глушителем, местом расположения мозгов.

Боже мой, какой бред

• 0

Японская мудрость: уступай дорогу дуракам и сумасшедшим.

#95 Оффлайн   Vlad7

Vlad7

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 792 Сообщений:

Опубликовано 23.01.2018 - 11:08

Чем калина хуже акцента?

А гранта по сравнению с калиной?

• 0

#96 Оффлайн   Perevertops

Perevertops

Злобный модер

• Модератор
  • 74 250 Сообщений:

Опубликовано 23.01.2018 - 11:09

Боже мой, какой бред

о, привет, как дела?

• 0

#97 Оффлайн   deedee

deedee

Магистр флейма

• Форумец
  • 64 389 Сообщений:

Опубликовано 23.01.2018 - 11:09

Боже мой, какой бред

На Автоваз маркетологом устроился?

• 0

#98 Оффлайн   tabasrosto

tabasrosto

ТРОЛЛЬ

• Форумец
  • 1 513 Сообщений:

Опубликовано 23.01.2018 - 11:10

У калины больше клиренс и лучше посадка, из акцента неудобно выходить.   Я недавно ехал на заднем сиденье акцента, я еле вылез оттуда.  В девятке или матизе больше места и посадка удобней. Калина воспринимается как кроссовер после акцента. В калине есть абс и климат. В акценте нет.   У калины лучше кузов, сколы не цветут.

Насчет надежности если делать ТО, и использовать хотя бы средние по цене з/ч она не ломается. Приоровский мотор это русский Джейзет. Он не ломается, выносливый, шустрый.   Для калины куча тюнинга.    Если просто поставить туда просто блокироку дифа за 15т.р она превращается в кроссовер и заедет дольше кашкаев всяких. У калины крепче и проще подвеска.   У калины лучше салон.  На акценте одометр механический) как на уазике.   У калины есть кузов универсал... Акцент маленький, смешной седан.

Калина объективно лучше во всем.  У нее только название чмошное.  Назвали бы ее по пафосней, она бы лучше продавалась.

• 1

#99 Оффлайн   deedee

deedee

Магистр флейма

• Форумец
  • 64 389 Сообщений:

Опубликовано 23.01.2018 - 11:10

А гранта по сравнению с калиной?

Только кузовом отличаются. 

• 0

#100 Оффлайн   Perevertops

Perevertops

Злобный модер

• Модератор
  • 74 250 Сообщений:

Опубликовано 23.01.2018 - 11:12

На Автоваз маркетологом устроился?

он наивно полагает, что в его калине до него никто в салоне не трахался)) а в 15-летней королле это делали непременно негры )) устраивали там гэнг-бэнг вечеринки)

• 0

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика