Продаю Акцент МТ-3 2006г.
Оффлайн
Опубликовано 21.01.2018 - 00:10
Оффлайн
Опубликовано 21.01.2018 - 00:35
Автомобиль – не роскошь, роскошь – запчасти к нему...
Оффлайн
Опубликовано 21.01.2018 - 01:38
Судя по количеству предложений нормальная у меня цена))
Звонит много людей. Не смотрел никто) одни халявщики, да перекупы: "Заберу за 220-210 звонят". Бесят если честно, может у меня перевёртыш с пробегом 500, кого ты заберёшь?))
Изменено: Padonak, 21.01.2018 - 01:41
Оффлайн
Опубликовано 21.01.2018 - 02:16
Изменено: Padonak, 21.01.2018 - 02:18
Оффлайн
Опубликовано 21.01.2018 - 09:32

Оффлайн
Опубликовано 21.01.2018 - 19:21
Для информации, в машине не так давно поменяны все ремни и жижи, включая ремень ГРМ, помпа, все амортизаторы, свечи, ВВ провода, прокладка клапанной крышки. Сцепление менялось тысяч 30 назад. Подвеска тоже в норме, не помню, что менялось: шаровые, ступичный. Сейчас нужно масло менять.
Я вообще не пойму зачем ты продаешь акцент?!Я уже сделал ошибку в своей жизни, я продал семилетний акцент и купил новый солярис в полной комплектации. Не выдержал и года. Продал его теперь езжу на ваз 2114 уже 4 года и кайфую, после соряриса, но все равно периодами жалею что продал акцента...Может ты лучше подумаешь и сделаешь вывод "что такая корова нужна самому"...но просто с акцентом при своей цене в 245тр которую ты поставил, может сравнится лишь новая иномарка ценой около 1 млн рублей...т.е. достойнее в бюджет 245тр не найдешь даже близко..
Разбор и ремонт ноутбуков, в разборе более 500 разных моделей
8-928-601-444-1
Оффлайн
Опубликовано 22.01.2018 - 09:17
Я вообще не пойму зачем ты продаешь акцент?!Я уже сделал ошибку в своей жизни, я продал семилетний акцент и купил новый солярис в полной комплектации. Не выдержал и года. Продал его теперь езжу на ваз 2114 уже 4 года и кайфую, после соряриса, но все равно периодами жалею что продал акцента...Может ты лучше подумаешь и сделаешь вывод "что такая корова нужна самому"...но просто с акцентом при своей цене в 245тр которую ты поставил, может сравнится лишь новая иномарка ценой около 1 млн рублей...т.е. достойнее в бюджет 245тр не найдешь даже близко..
Это уже перебор. Вы или шутите или заблуждаетесь. Ниссан Альмера, Ноте, Тиида, Спектра, фокус (первый, второй кузов) рио (первый, второй кузов), церато, лансер, лаччети, логан, симбол, клио, авео, примьера, фиеста и еще много-много машин до 300тр, как минимум не хуже акцента
Более того..... калина, как мне кажется, объективно лучше акцента. Больше места, экономичней, выше, свежей в те же деньги.
Общеизвестно, что летняя резина НЕ РАБОТАЕТ при температурах меньше +7с по Цельсию.
Оффлайн
Опубликовано 22.01.2018 - 10:10
Я вообще не пойму зачем ты продаешь акцент?!
Ну 7 лет ездить на одной машине у жены уже сил нет))
Да и хочется простых житейских радостей в виде автомата, системы стабилизации и т.д.
Оффлайн
Опубликовано 22.01.2018 - 16:39
Это уже перебор. Вы или шутите или заблуждаетесь. Ниссан Альмера, Ноте, Тиида, Спектра, фокус (первый, второй кузов) рио (первый, второй кузов), церато, лансер, лаччети, логан, симбол, клио, авео, примьера, фиеста и еще много-много машин до 300тр, как минимум не хуже акцента
![]()
Более того..... калина, как мне кажется, объективно лучше акцента. Больше места, экономичней, выше, свежей в те же деньги.
Свежей....запах какой, или как тепленький и мягкий с печки хлебушек?
Оффлайн
Опубликовано 22.01.2018 - 18:23
![]()
Акцент за 300 будет в идеале или близком к идеалу состоянии, сомневаюсь что можно найти хорошего лансера или фокуса за эти деньги.
Оффлайн
Опубликовано 22.01.2018 - 21:59
Акцент за 300 будет в идеале или близком к идеалу состоянии, сомневаюсь что можно найти хорошего лансера или фокуса за эти деньги.
Ваз 2107 за 150-200тр будет в идеале или близком к идеалу состоянии, сомневаюсь, что можно найти хороший акцент найти за эти деньги) Но люди берут акценты за 200тр, а не идеальные Ваз 2107. Понимаете на что намекаю? Покоцанный ланцер или фокус все равно лучше акцента. Так же как и покоцанный акцент лучше идеальной 2107.
Суть сообщения не в этом была. А что машин много разных, а то некоторые думают, что на акценте мир заканчивается. ) Знакомый вот купил волгу сайбер с автоматом, целочку просто, от одного владельца, за цену акцента. А мог бы и фокус 2 дорестайл купить. Тоже в цену акцента можно взять. Или ланцер9. Или Тииду. Или лачети, примеьеру... Мыслить шире надо и не поддаваться стадным инстинктам.
Правильно мое сообщение поймите пожалуйста. Это ответ на реплику того парня, что продал акцента и теперь ничего до 1млн р не может купить лучше.
Изменено: tabasrosto, 22.01.2018 - 22:05
Общеизвестно, что летняя резина НЕ РАБОТАЕТ при температурах меньше +7с по Цельсию.
Оффлайн
Опубликовано 22.01.2018 - 23:00
Ваз 2107 за 150-200тр будет в идеале или близком к идеалу состоянии, сомневаюсь, что можно найти хороший акцент найти за эти деньги) Но люди берут акценты за 200тр, а не идеальные Ваз 2107. Понимаете на что намекаю? Покоцанный ланцер или фокус все равно лучше акцента. Так же как и покоцанный акцент лучше идеальной 2107.
Суть сообщения не в этом была. А что машин много разных, а то некоторые думают, что на акценте мир заканчивается. ) Знакомый вот купил волгу сайбер с автоматом, целочку просто, от одного владельца, за цену акцента. А мог бы и фокус 2 дорестайл купить. Тоже в цену акцента можно взять. Или ланцер9. Или Тииду. Или лачети, примеьеру... Мыслить шире надо и не поддаваться стадным инстинктам.
Правильно мое сообщение поймите пожалуйста. Это ответ на реплику того парня, что продал акцента и теперь ничего до 1млн р не может купить лучше.
Ну как бы мой мир крутится не вокруг одного акцента. Я ездил на всех тобою перечисленных машинах, либо в роли водителя, либо в роли пассажира в такси. На мой вкус они коробки деревянные, я не знаю кто от них фанатеет, но я их ставлю в категорию хуже даже чем упомянутая тобой 2107. Акцент это все современные передовые технолигии комфорта и удобства с самой низкой расходной частью на обслуживание и бензин. И все это по очень смешной цене. которая на уровне средней убитости тазиков
Изменено: SLayTeR, 22.01.2018 - 23:01
Разбор и ремонт ноутбуков, в разборе более 500 разных моделей
8-928-601-444-1
Оффлайн
Опубликовано 23.01.2018 - 00:38
... Акцент это все современные передовые технолигии комфорта и удобства с самой низкой расходной частью на обслуживание и бензин...
Та Вы шо, на ТаГаЗе в отделе маркетинга/сбыта работали?
Если не считать фейслифтинг (мордо-рестайлинг), акцент это автомобиль разработки 1994 года, о каких "передовых технолигиях комфорта и удобства" может идти речь. Акцент старее ВАЗовской десятки, та в серию пошла в 1996, а акцент в 1995...
Оффлайн
Опубликовано 23.01.2018 - 00:52
Та Вы шо, на ТаГаЗе в отделе маркетинга/сбыта работали?
Если не считать фейслифтинг (мордо-рестайлинг), акцент это автомобиль разработки 1994 года, о каких "передовых технолигиях комфорта и удобства" может идти речь. Акцент старее ВАЗовской десятки, та в серию пошла в 1996, а акцент в 1995...
Ну хорошие....хорошие технологии. И для 95-го года очень даже.
А с вазом яб не сравнивал, только с приходом весты ваз можно хоть как-то отдаленно назвать автомобилем, а не подобием "гужевой повозки"(в шутку)
Изменено: riv, 23.01.2018 - 00:53
Оффлайн
Опубликовано 23.01.2018 - 07:22
Оффлайн
Опубликовано 23.01.2018 - 08:22
и не говори, ездить на битой 15тилетней королле, в которой негры трахались и анашу курили, но при этом рассуждать что ваз не авто
Японская мудрость: уступай дорогу дуракам и сумасшедшим.
Оффлайн
Опубликовано 23.01.2018 - 10:53
Чем калина хуже акцента?
Оффлайн
Опубликовано 23.01.2018 - 10:59
Чем калина хуже акцента?
качеством запчастей, комфортом при передвижении, шумом от коробки, плавающими оборотами, вечно гниющим глушителем, местом расположения мозгов.
калина лучше акцента только размером салона.
Хорошо быть высоким. Все недовольные рожи на уровне жопы ©
Оффлайн
Опубликовано 23.01.2018 - 11:05
качеством запчастей, комфортом при передвижении, шумом от коробки, плавающими оборотами, вечно гниющим глушителем, местом расположения мозгов.
Боже мой, какой бред
Японская мудрость: уступай дорогу дуракам и сумасшедшим.
Оффлайн
Опубликовано 23.01.2018 - 11:08
Чем калина хуже акцента?
А гранта по сравнению с калиной?
Оффлайн
Опубликовано 23.01.2018 - 11:09
Боже мой, какой бред
о, привет, как дела?
Оффлайн
Опубликовано 23.01.2018 - 11:09
Боже мой, какой бред
На Автоваз маркетологом устроился?
Оффлайн
Опубликовано 23.01.2018 - 11:10
У калины больше клиренс и лучше посадка, из акцента неудобно выходить. Я недавно ехал на заднем сиденье акцента, я еле вылез оттуда. В девятке или матизе больше места и посадка удобней. Калина воспринимается как кроссовер после акцента. В калине есть абс и климат. В акценте нет. У калины лучше кузов, сколы не цветут.
Насчет надежности если делать ТО, и использовать хотя бы средние по цене з/ч она не ломается. Приоровский мотор это русский Джейзет. Он не ломается, выносливый, шустрый. Для калины куча тюнинга. Если просто поставить туда просто блокироку дифа за 15т.р она превращается в кроссовер и заедет дольше кашкаев всяких. У калины крепче и проще подвеска. У калины лучше салон. На акценте одометр механический) как на уазике. У калины есть кузов универсал... Акцент маленький, смешной седан.
Калина объективно лучше во всем. У нее только название чмошное. Назвали бы ее по пафосней, она бы лучше продавалась.
Оффлайн
Опубликовано 23.01.2018 - 11:10
А гранта по сравнению с калиной?
Только кузовом отличаются.
Оффлайн
Опубликовано 23.01.2018 - 11:12
На Автоваз маркетологом устроился?
он наивно полагает, что в его калине до него никто в салоне не трахался)) а в 15-летней королле это делали непременно негры )) устраивали там гэнг-бэнг вечеринки)
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых