Если объективно,тема с жилетами очень сильно напомнила о теме с буквой про шипы...,требование озвучили,дрючить собираются,а эффект под вопросом,что,впрочем,как обычно у нас.

Вступило в силу правило о светоотражающих жилетах для водителей
Оффлайн
Опубликовано 20.03.2018 - 15:39
Оффлайн
Опубликовано 20.03.2018 - 20:47
Если объективно,тема с жилетами очень сильно напомнила о теме с буквой про шипы...,требование озвучили,дрючить собираются,а эффект под вопросом,что,впрочем,как обычно у нас.
Подъём экономики, попёрла продажа подорожавших жилетов.
Дальше придумают огнетушители с собой иметь не меньше 6 кг. Если нет, запрет эксплуатации. Но можно будет у гаишника на месте купить подороже.
MAKE RUSSIA GREAT AGAIN
Оффлайн
Опубликовано 23.03.2018 - 13:46
Да очень давно во всех магазинах были, я уже весьма давно с собой вожу, ибо в Европах это обязательно раз, на свою безопасность мне не похрен, два.
Я в багажнике уже года четыре вожу, пару раз даже надевал, например когда знакомые порвали о край асфальта два колеса на Орской и пришлось их выручать.
на бирке ГОСТ указан? 12.4.281-2014
если не указан - в попу их.
штраф за отсутствие не предусмотрено.
Кстати, чисто для информации, собственно ссылка на ГОСТ 12.4.281-2014
Лазерная резка и гравировка
Оффлайн
Опубликовано 23.03.2018 - 13:56
Я в багажнике уже года четыре вожу, пару раз даже надевал, например когда знакомые порвали о край асфальта два колеса на Орской и пришлось их выручать.
Посмотрел, кстати, свой. У меня по старому ГОСТу =(((
Придётся второй покупать...
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Оффлайн
Опубликовано 23.03.2018 - 15:34
у меня как раз 5 см...но надписи гост нет.
напиши маркером на подкладке ))
Оффлайн
Опубликовано 23.03.2018 - 15:56
"Многие уже видели пост с такой темой про жилет. Если сломался где либо или требуется какая-либо помощь, то вешать на зеркало светоотражающий жилет!
От себя - уже есть такая практика, идея позаимствована пару лет назад у дальнобоев.
Тоже хотел написать, что "лишняя светоотражайка в машине по-любому лишней не будет, Хоть на канистру напялить, и поставить в добавок к знаку АА.
Так что идея вполне здравая, не понятно мне, за что минусы
Оффлайн
Опубликовано 29.03.2018 - 08:44
Оффлайн
Опубликовано 29.03.2018 - 11:17
В Окее оранжевый соответствует правилам? покупать?
Не видел, что там в Окее.
Если такой, то покупать.
MAKE RUSSIA GREAT AGAIN
Оффлайн
Опубликовано 29.03.2018 - 11:18
Оффлайн
Опубликовано 12.04.2018 - 23:14
Не видел, что там в Окее.
Если такой, то покупать.
не - я купил, он не такой - только две горизонтальных полоски, не по госту, но другой брать уже не хочу
Кстати, чисто для информации, собственно ссылка на ГОСТ 12.4.281-2014
хотя по этой ссылке в госте есть океевский жилет, может и подходит
"Рисунок Б.3 - Жилет-1"
Оффлайн
Опубликовано 13.04.2018 - 01:12
не - я купил, он не такой - только две горизонтальных полоски, не по госту, но другой брать уже не хочу
Я такой как на фото в автодоке купил. Сначала хотел зелёный, красный типа у гастарбайтеров - стрёмно. Но зелёный у гайцов, ещё специально задавят. ) Решил, что красный безопасней.
MAKE RUSSIA GREAT AGAIN
Также с меткой «%d0%b2, %d1%81%d0%b8%d0%bb%d1%83, %d0%be, %d0%b6%d0%b8%d0%bb%d0%b5»
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых