И чо?Я не нарочно, правда!
Глубинка, Shildon.
Местные разборки.
Девушка в розовом назвала даму в голубом шлюхой.
Мужская часть аборигенов наслаждается цирком. Видать, не впервой.

А все ли хорошо в Англии?
Оффлайн
Опубликовано 2.06.2018 - 20:08
Оффлайн
Опубликовано 2.06.2018 - 20:23
И чо?
А ничо. Дальше продолжать не буду!
Хохотун, ты б сменил аватарку, а то так и останешься...
Мужик, ну, ты меня понял...
Но так и быть, объясню.
Смысл поста в том, что "чокающих" маргиналов хватает в любой стране.
Оффлайн
Опубликовано 2.06.2018 - 22:09
Аватарку менять не буду, она отлично сочетается с новым ником. Маргиналов полно во всех странах, и что, тащить сюда все ролики с их участием? Жизни не хватит это г-но пересмотреть.А ничо. Дальше продолжать не буду!
Хохотун, ты б сменил аватарку, а то так и останешься...
Мужик, ну, ты меня понял...
Но так и быть, объясню.
Смысл поста в том, что "чокающих" маргиналов хватает в любой стране.
Оффлайн
Опубликовано 3.06.2018 - 13:15
В Британии у олигархов отнимают недвижимость и юристов
Около 130 человек, большинство из которых русские олигархи, являются предметом расследования Национального криминального агентства Великобритании. Как пишет Times, сотрудникам агентства запретили называть имена подследственных, чтобы не попасть под иски. Если олигархи не смогут доказать происхождение капиталов, то их активы будут заморожены. Параллельно FT пишет со ссылкой на анонимного олигархи, что Путину очень нравятся санкции по двум причинам. Во-первых, капитал возвращается в Россию, чего раньше никогда не было. Банки отказываются иметь дела с русскими, чтобы не было проблем в американской юрисдикции.
Накануне на Кипре перестали обслуживать оффшорные компании, но это только вершина айсберга. Во-вторых, из-за санкций олигархи не могут выплачивать кредиты, и государство с удовольствием помогает в обмен на национализацию или ужесточение контроля. FT цитирует странное интервью Ковальчука, который говорит о национально ориентированной элите, это новый постулат Путина. В Британии юристы чувствуют это на своей шкуре - там усиливается давление на тех, кто обслуживают русских. Члены парламента обрушили с критикой на Linklaters, среди клиентов которой ВТБ. Это же грозит Cleary Gottlieb (Mail.ru, Роснефть и Газпром). Американская Latham & Watkins работает с ВТБ и Новатэком.
За британскую визу Абрамовича бьется Skadden, эта же фирма обслуживает Фридмана. Теперь Linklaters, у которой большой офис в Москве (70 человек), клиенты Сбербанк и Ростелеком, зовут на слушания в британском парламенте. Если компания не нарушала закон, то ей ничего не грозит, кроме репутационных рисков. Однако проблема в другом - новые клиенты, которые уж точно побогаче русских, уже не придут, компании будет выгоднее выкинуть из своего плейлиста олигархов, чем объясняться с парламентом. Репутация на Западе стоит дорого, поэтому на русской странице Linklaters нет ни одного сотрудника, а Россия отнесена к развивающимся рынкам.
ДИАГНОСТИЧЕСКИЕ КАРТЫ, ВОССТАНОВЛЕНИЕ КБМ, СТРАХОВАНИЕ
8-988-555-7-911
Оффлайн
Опубликовано 3.06.2018 - 22:12
Да, это очень хорошо, непонятно только, почему раньше смотрели сквозь пальцы, когда этот капитал "убегал" из России...
Оффлайн
Опубликовано 3.06.2018 - 22:24
Где Гриндай? Отравился авокадами, или ему ученики внутренности отдавили, когда использовали в кач. трамплина? Хотелось бы увидеть его "каменты".
Оффлайн
Опубликовано 3.06.2018 - 23:28
Изменено: REZZO, 3.06.2018 - 23:29
8-988-555-7-911
Оффлайн
Опубликовано 3.06.2018 - 23:36
А что не так с бензином?
Изменено: Гуррикап, 3.06.2018 - 23:42
Оффлайн
Опубликовано 3.06.2018 - 23:44
8-988-555-7-911
Оффлайн
Опубликовано 3.06.2018 - 23:53
Все зашибись, особенно с учетом того, что Россия - нефтедобывающая держава.А что не так с бензином?
Гуррикап в своем псевдопатриотическом угаре даже забывает держать нос по ветру в соответствии с генеральной линией партии:Да с бензином всё классно. Наслаждайся! Не забудь кивать почаще.
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 25 мая. /ТАСС/. Председатель Совета Федерации Валентина Матвиенко назвала неприемлемым нынешний рост цен на бензин в России.
"У нас уже цены [на бензин] выше, чем в целом ряде государств. Это абсолютно неприемлемо", - сказала спикер в пятницу в интервью ТАСС.
"Конечно же, это затрагивает очень большую часть населения, в том числе с не очень большими доходами", - констатировала она.
Подробнее на ТАСС:
http://tass.ru/ekonomika/5237677
Оффлайн
Опубликовано 4.06.2018 - 00:06
Да с бензином всё классно. Наслаждайся! Не забудь кивать почаще.
Все зашибись, особенно с учетом того, что Россия - нефтедобывающая держава.
Гуррикап в своем псевдопатриотическом угаре даже забывает держать нос по ветру в соответствии с генеральной линией партии:
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 25 мая. /ТАСС/. Председатель Совета Федерации Валентина Матвиенко назвала неприемлемым нынешний рост цен на бензин в России.
"У нас уже цены [на бензин] выше, чем в целом ряде государств. Это абсолютно неприемлемо", - сказала спикер в пятницу в интервью ТАСС.
"Конечно же, это затрагивает очень большую часть населения, в том числе с не очень большими доходами", - констатировала она.
Подробнее на ТАСС:
http://tass.ru/ekonomika/5237677
Вы так хоть помрите в экстазе от ситуации с подорожанием бензина, но держать его производство на уровне убыточности невозможно. На компенсацию убытков производителям топлива государство тратит колоссальные средства. И тем самым косвенно забирает у одних и отдаёт другим. Долго это продолжаться не может и не будет.
ЗЫ Матвиенко - тупая дура. Терпеть её не могу.
Оффлайн
Опубликовано 4.06.2018 - 01:30
Надо отправить скриншот с твоим высказыванием в отношении государственного лица куда следует, пусть тебя проверят, кто ты на самом деле. То постишь клипы с антироссийских каналов Ютуба, то оскорбляешь государственных деятелей...Вы так хоть помрите в экстазе от ситуации с подорожанием бензина, но держать его производство на уровне убыточности невозможно. На компенсацию убытков производителям топлива государство тратит колоссальные средства. И тем самым косвенно забирает у одних и отдаёт другим. Долго это продолжаться не может и не будет.
ЗЫ Матвиенко - тупая дура. Терпеть её не могу.
Оффлайн
Опубликовано 4.06.2018 - 01:35
Надо отправить скриншот с твоим высказыванием в отношении государственного лица куда следует, пусть тебя проверят, кто ты на самом деле. То постишь клипы с антироссийских каналов Ютуба, то оскорбляешь государственных деятелей...
Что, опять бухой? Завязывай с этим.
Оффлайн
Опубликовано 4.06.2018 - 01:42
Интересно, если некий т. н. "предприниматель" собирается потратить миллиард долларов на строительство стадиона на территории нашего геополитического врага (вместо того, чтобы вложить его в экономику родной страны), то как это можно квалифицировать? Или страна, которая была отдана ему и иже с ним на разграбление, уже не родная, особенно с учетом двойного гражданства у этих самых "предпринимателей"?
Где Гриндай? Отравился авокадами, или ему ученики внутренности отдавили, когда использовали в кач. трамплина? Хотелось бы увидеть его "каменты".
Какие то совковые речёвки толкаешь. Предприниматель вкладывает деньги туда, где будет отдача. И чем больше она будет, тем охотнее он будет инвестировать. Если билет на стадион в Лондоне стоит 100 евро, а в Ростове 20, где выгоднее построить стадион? Очень странно, что мне приходится объяснять тебе-логисту столь очевидные вещи. Вообще, такой дрэк несёшь - читать противно. Ещё один бсвн, только в первой стадии.
Надо отправить скриншот с твоим высказыванием в отношении государственного лица куда следует, пусть тебя проверят, кто ты на самом деле. То постишь клипы с антироссийских каналов Ютуба, то оскорбляешь государственных деятелей...
Ну так отправь. Для этого даже жопу с дивана не надо отрывать. И нам не забудь скриншот показать, как отправляешь, чтоб мы видели, что ты не пустобрёх обыкноченный. а идейный борцун.
Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
Оффлайн
Опубликовано 4.06.2018 - 09:44
Какие то совковые речёвки толкаешь. Предприниматель вкладывает деньги туда, где будет отдача. И чем больше она будет, тем охотнее он будет инвестировать. Если билет на стадион в Лондоне стоит 100 евро, а в Ростове 20, где выгоднее построить стадион? Очень странно, что мне приходится объяснять тебе-логисту столь очевидные вещи. Вообще, такой дрэк несёшь - читать противно. Ещё один бсвн, только в первой стадии.
Ты считаешь, что экономика бывает в чистом виде, отдельно от политики? Напиши Трампу в Твиттер, он тебе объяснит, как устроена система инвестиций в современном мире.
Оффлайн
Опубликовано 4.06.2018 - 09:58
Ну так отправь. Для этого даже попку с дивана не надо отрывать. И нам не забудь скриншот показать, как отправляешь, чтоб мы видели, что ты не пустобрёх обыкноченный. а идейный борцун.
То есть, ты, как модератор, поддерживаешь оскорбительные пользователя АФ высказывания в адрес Председателя Совета Федерации?
Оффлайн
Опубликовано 4.06.2018 - 10:09
Ты свой карман с общественным не путай(с) Человек зарабатывает так, как ему удобно и выгодно. Очень странно, что парочка местных потерпевших ставит знак равенства между олигархами и Россией. Вроде как олигархи на государственной службе состоят. Хотя нет, совсем это не странно) Надо же о чём то выть.Ты считаешь, что экономика бывает в чистом виде, отдельно от политики?
Нет, я поддерживаю это, как автослесарь. До чего же ты не умён. Скриншот давай.То есть, ты, как модератор, поддерживаешь оскорбительные пользователя АФ высказывания в адрес Председателя Совета Федерации?
Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
Оффлайн
Опубликовано 4.06.2018 - 10:17
Ты свой карман с общественным не путай(с) Человек зарабатывает так, как ему удобно и выгодно. Очень странно, что парочка местных потерпевших ставит знак равенства между олигархами и Россией. Вроде как олигархи на государственной службе состоят.
Как не состоят? А чего ж тогда Дерипаска господдержки попросил? Занял бы у Абрамовича, чай, друг другу не чужие, в своем время вместе "начинали", в одной "семье".
Нет, я поддерживаю это, как автослесарь. До чего же ты не умён. Скриншот давай.
Какой же ты тогда "Смотрящий"? Надо было над аватаркой с глазом написать "Автослесарь".
Оффлайн
Опубликовано 4.06.2018 - 10:54
Нет, это вы тут с Гриндаем толкаете речёвки от глобализаторов. Тем самым, пляшете под дудку Запада. Ты тут как Гриндай в начальной стадии ) Только тот пытается оправдать коррупцию, а ты, вора и жульё.
Как ты пишешь, "совковыми", эти "речёвки" являются лишь для фанатиков антисоветизма и русофобов. Хотя, все эти "речёвки" были задолго до СССР, с появлением компрадорской буржуазии в Российской империи. Что неизменно было связано с коррупцией в высших эшелонах власти и, как одно из, способствовало началу Февральской революции - "Что это, глупость или измена?" Милюков.
Патриотичному Грамотному необходимо ознакомиться и понять эти "совковые речёвки" :
"В настоящее время слова «компрадор» и «компрадорская буржуазия» являются устойчивыми негативно окрашенными выражениями, трактуются как «чиновники-бюрократы и бизнесмены-олигархи, наживающие свой капитал на продаже за рубеж отечественных природных ресурсов и торговле иностранными товарами, хранящие свои деньги в иностранных банках, мотивированные на собственные интересы и не задумывающиеся над последствиями для экономики страны»[5]." https://ru.wikipedia.../wiki/Компрадор
Изменено: sergbsvn, 4.06.2018 - 11:09
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Оффлайн
Опубликовано 4.06.2018 - 10:56
Гуррикап бесподобен! Особенно табличка с ценами на бенз порадовала))) Еще бы уровень средней ЗП в каждой стране написать, и объем добычи нефти)))
Грамотный. ответь пожалуйста, ты тоже считаешь рост цен на топливо экономически обоснованным, и так же считаешь, что без роста цена производство топлива было убыточным?
Оффлайн
Опубликовано 4.06.2018 - 11:23
О ценах на бензин. Просто взять и запретить их задирать тоже чревато. Это неизбежно приведёт к дефициту, топливо пойдёт туда, куда выгоднее его пихнуть. На заправках если будет бенз, то отвратительного качества. Если ввести инспекцию, которая будет контролировать заправки, то эта самая инспекция будет успешно кормиться с этих заправок. У спрута мафии вырастит очередное щупальце. Я хз что кремлёвские могут сделать в обществе без идеологии. Пока нет крепкого устойчивого гражданского общества, будет процветать маразм.
Изменено: sergmessenger, 4.06.2018 - 11:23
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Оффлайн
Опубликовано 4.06.2018 - 11:33
О ценах на бензин. Просто взять и запретить их задирать тоже чревато. Это неизбежно приведёт к дефициту, топливо пойдёт туда, куда выгоднее его пихнуть. На заправках если будет бенз, то отвратительного качества. Если ввести инспекцию, которая будет контролировать заправки, то эта самая инспекция будет успешно кормиться с этих заправок. У спрута мафии вырастит очередное щупальце. Я хз что кремлёвские могут сделать в обществе без идеологии. Пока нет крепкого устойчивого гражданского общества, будет процветать маразм.
что за бред отборный?
что значит - невыгодно бенз продавать тут, в стране?
это не просто производство плитки, это стратегический продукт.
и это возможность государства, устанавливать такие правила, при которых дефицита в стране быть не должно. и всерьез писать о невыгодности продажи тут - это издеваться над здравым смыслом. заработать меньше не равно работе в убыток.
Оффлайн
Опубликовано 4.06.2018 - 11:46
что за бред отборный?
что значит - невыгодно бенз продавать тут, в стране?
это не просто производство плитки, это стратегический продукт.
и это возможность государства, устанавливать такие правила, при которых дефицита в стране быть не должно. и всерьез писать о невыгодности продажи тут - это издеваться над здравым смыслом. заработать меньше не равно работе в убыток.
Например, без переработки нефть продавать на экспорт.
Я и говорю, что пока нет идеологии и гражданского общества, государство ограничено в реализации возможностей.
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Оффлайн
Опубликовано 4.06.2018 - 11:58
Например, без переработки нефть продавать на экспорт.
Я и говорю, что пока нет идеологии и гражданского общества, государство ограничено в реализации возможностей.
не надо валить на идеологию, достаточно выстраивания политики взаимодействия властей и бизнеса в таком чувствительном вопросе, как бензин.
Оффлайн
Опубликовано 4.06.2018 - 12:00
не надо валить на идеологию, достаточно выстраивания политики взаимодействия властей и бизнеса в таком чувствительном вопросе, как бензин.
Было бы круто. Только политика постоянно скатывается к обоюдовыгодному сотрудничеству.
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых