Перейти к содержимому

Фото
- - - - -

Очередь на демократизацию - Армения

• Закрыто Тема закрыта
769 ответов в теме

#76 Оффлайн   REZZO

REZZO

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 17 455 Сообщений:

Опубликовано 18.04.2018 - 10:30

Иными словами, кратко, хотите назад в 90-е? Развалить свою страну и лечь полностью под "цивилизованный мир" за миску супа?

Я тебе вот здесь заранее написал ответ:

...Меня совершенно не устраивает грязная пропаганда, направленная на оболванивание моих сограждан и разжигающая ненависть внутри страны. Нет смысла долго всё перечислять, т.к. вы меня не услышите...
Не хочу срача, можно не отвечать.

• 0

ДИАГНОСТИЧЕСКИЕ КАРТЫ, ВОССТАНОВЛЕНИЕ КБМ, СТРАХОВАНИЕ

8-988-555-7-911

#77 Оффлайн   Селькуп

Селькуп

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 7 230 Сообщений:

Опубликовано 18.04.2018 - 10:47

Я разве устраиваю срач? А вы уверены что не являетесь жертвой либерастической пропаганды? Вы уверены что ваше мнение единственно верное? Похоже да.

• 4
Rotate!

#78 Оффлайн   REZZO

REZZO

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 455 Сообщений:

Опубликовано 18.04.2018 - 10:51

Я разве устраиваю срач? А вы уверены что не являетесь жертвой либерастической пропаганды? Вы уверены что ваше мнение единственно верное? Похоже да.

Вот заметьте, я пишу вам совершенно спокойно, не пытаясь задеть ваши убеждения, в ответ "либерастической" :nevsosal: Это ли не попытка запустить новый виток срача?

Моё мнение может быть ошибочным, но это МОЁ мнение, поэтому я его отстаиваю. 

• 0

8-988-555-7-911

#79 Оффлайн   Селькуп

Селькуп

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 7 230 Сообщений:

Опубликовано 18.04.2018 - 10:56

не пытаясь задеть ваши убеждения, в ответ "либерастической"

вы и ваше либерастическое сообщество достойны этого названия, так как нельзя бесконечно безнаказанно и бездоказательно поливать мою родину грязью. и это МОЁ мнение.

• 6
Rotate!

#80 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 900 Сообщений:
  • Авто:Opel Kadett C16NZ - отправлен на вечный отдых... Теперь вагончик и иногда кораблик...

Опубликовано 18.04.2018 - 11:00

куда лучше миска дошика.

Так сейчас тебе тоже никто не мешает её кушать... Даже выбор есть.. Обратил внимание, что в метро аж штук 10 было разновидностей именно дошика

Я тебе вот здесь заранее написал ответ:

...Меня совершенно не устраивает грязная пропаганда, направленная на оболванивание моих сограждан и разжигающая ненависть внутри страны. Нет смысла долго всё перечислять, т.к. вы меня не услышите...
Не хочу срача, можно не отвечать.

Вопрос в том, что честнее.. либо такое освещение событий, либо их не замечать. Или ещё можно их не замечать и давать "вести с полей и открытия новых производств"...
  • 2
Учебная литература, прописи, контурные карты, рабочие тетради для школы - обращайтесь в личку.

1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78

Домашняя ферма - пробуем себя на новом месте! )

#81 Оффлайн   El Risitas

El Risitas

Дважды герой флейма

• Banned
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 780 Сообщений:

Опубликовано 18.04.2018 - 11:07

вы и ваше либерастическое сообщество достойны этого названия, так как нельзя бесконечно безнаказанно и бездоказательно поливать мою родину грязью. и это МОЁ мнение.

То есть, ты сам себя назначил патриотом, а несогласных с твоим мнением - врагами России? 

Ты против "плюрализма мнений"? А как же древняя мудрость, утверждающая, что в спорах рождается истина?

Изменено: Don Pedro, 18.04.2018 - 11:09

• 1

#82 Оффлайн   Селькуп

Селькуп

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 7 230 Сообщений:

Опубликовано 18.04.2018 - 11:09

То есть, ты сам себя назначил патриотом, а несогласных с твоим мнением - врагами России? 

ну если хочешь так, пусть будет так.

• 0
Rotate!

#83 Оффлайн   _Gans_

_Gans_

башня пробита навылет

• Форумец
  • 6 047 Сообщений:

не хотят армяне местного путина, который лезет на третий срок.

Думаешь армяне хотят себе нового порошенко, который опустит их по полной ??

• 2
Подпись нарушала правила форума

#84 Оффлайн   REZZO

REZZO

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 455 Сообщений:

Идите с богом :)

• 0

8-988-555-7-911

#85 Оффлайн   Селькуп

Селькуп

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 7 230 Сообщений:

Опубликовано 18.04.2018 - 11:10

Идите с богом :)

и вам не хворать

• 0
Rotate!

#86 Оффлайн   El Risitas

El Risitas

Дважды герой флейма

• Banned
  • 3 780 Сообщений:

Опубликовано 18.04.2018 - 11:10

ну если хочешь так, пусть будет так.

Покажь "корочку", что ты патриот РФ. 

• 0

#87 Оффлайн   Flame

Flame

Магистр флейма

• Форумец
  • 16 993 Сообщений:

Опубликовано 18.04.2018 - 13:10

Иными словами, кратко, хотите назад в 90-е? Развалить свою страну и лечь полностью под "цивилизованный мир" за миску супа?

А почему именно в 90-е?! Почему б не вспомнить времена СССР?

Эти вот пугалочки 90-ми выгодны только тем, кто тогда и сейчас хорошо нажился на несчастьем народа...
  • 0

#88 Оффлайн   agnostic1

agnostic1

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 970 Сообщений:

Опубликовано 18.04.2018 - 13:12

Телевизор давно не смотрю, там случайно бандеровцев в Армении еще не нашли ? )))

• 0

Женитьсяэто значит наполовину уменьшить свои права и вдвое увеличить свои обязанности. (А.Шопенгауэр)

#89 Оффлайн   Селькуп

Селькуп

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 7 230 Сообщений:

Опубликовано 18.04.2018 - 13:13

Эти вот пугалочки 90-ми выгодны только тем, кто тогда и сейчас хорошо нажился на несчастьем народа...

Поясните мысль, ничего не понятно. Кто нажился? Олигархи - да. А мы, простые люди - в гробу я видел то что было в 90-х, И вы наверное не забыли то что было тогда, и резо, ну если только не участвовали в криминале.

• 2
Rotate!

#90 Оффлайн   Flame

Flame

Магистр флейма

• Форумец
  • 16 993 Сообщений:

Опубликовано 18.04.2018 - 13:34

Поясните мысль, ничего не понятно. Кто нажился? Олигархи - да. А мы, простые люди - в гробу я видел то что было в 90-х, И вы наверное не забыли то что было тогда, и резо, ну если только не участвовали в криминале.

Почему смена Путина воспринимается как возврат в 90-е?! Потому, что при нем у власти во всех структурах находятся "враги народа", которые начнут драться за власть (кстати, не от этой от мысли страх перед комедией "смерть Сталина"?); или без него начнется беспредел, который власти не смогут и не захотят обуздать? Значит он такой хреновый владыка, если в стране нет Государства, а только всякая нечисть...

Иными словами, я воспринимаю слова о приходе страшных 90-х как несостоятельность 18 лет нынешней власти...

Изменено: Flame, 18.04.2018 - 13:36

• 4

#91 Оффлайн   REZZO

REZZO

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 455 Сообщений:

Опубликовано 18.04.2018 - 14:11

Почему смена Путина воспринимается как возврат в 90-е?! Потому, что при нем у власти во всех структурах находятся "враги народа", которые начнут драться за власть (кстати, не от этой от мысли страх перед комедией "смерть Сталина"?); или без него начнется беспредел, который власти не смогут и не захотят обуздать? Значит он такой хреновый владыка, если в стране нет Государства, а только всякая нечисть...

Иными словами, я воспринимаю слова о приходе страшных 90-х как несостоятельность 18 лет нынешней власти...

Бесполезно. Там #киселёвголовногомозга

Телевизор давно не смотрю, там случайно бандеровцев в Армении еще не нашли ? )))

Думаю, что недолго осталось до обнаружения оных.

Изменено: REZZO, 18.04.2018 - 14:11

• -6

8-988-555-7-911

#92 Оффлайн   olegus

olegus

I like I

• Мембер
  • 39 822 Сообщений:

Опубликовано 18.04.2018 - 14:42

Олигархи - да. 

да нет же олигархов у нас. ты хоть сверяйся с методичкой иногда.

• 0
*** Неоднократно уличён в трансляции дезинформации. Каждый высер рекомендуется проверять с лупой ***

#93 Оффлайн   АСТОРИЯ

АСТОРИЯ

Ветеран руля и колеса

• Форумец
  • 41 422 Сообщений:

Опубликовано 18.04.2018 - 15:28

Через забор   -обувной цех.Армянский. В  прошлую  бучу  вылетали туда,  отбивать мозги особо борзым. 

В эту-  сказали  что там  вообще  смешные выступления, бабушки справятся с разгоном

• 0
Ветеринарная клиника "РИмонт жЫвотных" т. 244-88-33, мой мобильный 2266008, Тренева, 20. И ВАС ВЫЛЕЧИМ!

#94 Оффлайн   don606

don606

Магистр флейма

• Форумец
  • 22 022 Сообщений:

Опубликовано 18.04.2018 - 15:44

Вот заметьте, я пишу вам совершенно спокойно, не пытаясь задеть ваши убеждения, в ответ "либерастической" :nevsosal: Это ли не попытка запустить новый виток срача?

Бесполезно. Там #киселёвголовногомозга

:)

• 2

#95 Оффлайн   Селькуп

Селькуп

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 7 230 Сообщений:

Опубликовано 18.04.2018 - 16:58

Нет, у меня другой сценарий. К власти рвутся те, или единомышленники тех, которые как раз и правили в 90-е и разваливали, распродавали, разбазаривали страну как могли. И если они придут, то начнется то же самое, и как следствие этого, как побочный эффект, то что вы пишете. Урежут расходы на оборонку, отдадут Крым, сольют ЛДНР и признают бандеровскую нечисть, и т.д. и т.п. 

На самом деле то у нас к Путину претензий достаточно, одна из них, что за 18 лет не смог воспитать достойную оппозицию, настоящюю интересную альтернативу, а не то что мы сейчас наблюдаем - оголтелая антироссийская либерастия. Но у него еще есть 6 лет, может что и получится.

• 7
Rotate!

#96 Оффлайн   olegus

olegus

I like I

• Мембер
  • 39 822 Сообщений:

Опубликовано 18.04.2018 - 16:59

как раз и правили в 90-е и разваливали, распродавали, разбазаривали страну как могли

так он у власти как раз. нефть в обмен на продовольствие. ты бы почитал биографию портрета. его за малым не присадили и только ельцин помог.

Изменено: olegus, 18.04.2018 - 17:00

• 0
*** Неоднократно уличён в трансляции дезинформации. Каждый высер рекомендуется проверять с лупой ***

#97 Онлайн   gever.

gever.

Магистр флейма

• Форумец
  • 20 320 Сообщений:

Опубликовано 18.04.2018 - 17:19

Через забор   -обувной цех.Армянский. В  прошлую  бучу  вылетали туда,  отбивать мозги особо борзым. 

В эту-  сказали  что там  вообще  смешные выступления, бабушки справятся с разгоном

Прикольно, армяне которые живут в России хотят решать как жить армянам в Армении.

• 1

#98 Оффлайн   El Risitas

El Risitas

Дважды герой флейма

• Banned
  • 3 780 Сообщений:

Опубликовано 18.04.2018 - 18:18

Нет, у меня другой сценарий. К власти рвутся те, или единомышленники тех, которые как раз и правили в 90-е и разваливали, распродавали, разбазаривали страну как могли

Чёй-та они "рвутся", если они уже и так "там"?
  • 0

#99 Оффлайн   olegus

olegus

I like I

• Мембер
  • 39 822 Сообщений:

Опубликовано 19.04.2018 - 11:57

трассу перекрыли. задорно, с вувузелами.

• 0

#100 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 900 Сообщений:
  • Авто:Opel Kadett C16NZ - отправлен на вечный отдых... Теперь вагончик и иногда кораблик...

Опубликовано 19.04.2018 - 13:59

Ага, это они могут.. но ненадолго
17%20%2873%29.jpg

• 4
Учебная литература, прописи, контурные карты, рабочие тетради для школы - обращайтесь в личку.

1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78

Домашняя ферма - пробуем себя на новом месте! )

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика