Перейти к содержимому

Фото
- - - - -

А вы говорите кризис кризис работы нет

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
197 ответов в теме

#76 Оффлайн   АСТОРИЯ

АСТОРИЯ

Ветеран руля и колеса

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 41 422 Сообщений:

Опубликовано 17.04.2018 - 18:03

Мне нужно обложить  камнем  колонны на  воротах.

Назвали  срок 4 дня и 22 000...вот так вот

• 0
Ветеринарная клиника "РИмонт жЫвотных" т. 244-88-33, мой мобильный 2266008, Тренева, 20. И ВАС ВЫЛЕЧИМ!

#77 Оффлайн   Solar boy

Solar boy

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 375 Сообщений:

Опубликовано 17.04.2018 - 18:53

две недели уже пошел бум по поиску протечек в системах отопления и водопровода, то как паяют системы это просто пиндец, и все кричат что они в рот нев№бенные сантехники, а как их носом тыкаешь в том что они сделали так начинается ну так же дорого делать и никто так не делает и так сойдет.

я уже думаю установку хитрую собрать уже опробовали ее в простом варианте и заняться поиском утечек в полах, а то у людей трендец что творится и бабло готовы платить только бы им весь дом не пришлось вскрывать.
вот где бизнес можно поднять, паяют так системы отопления что на опрессовке 6 атмосфер все стыки разрывает.

Поясни, зачем в конструкции полах предусматривать стык на трубе? Кто виноват, что приглашается неграмотный сантехник? Заказчик! Вот он пусть и повторно платит за то, что не хочет разбираться либо не готов немного доплатить чтобы ему этого не делали, а было все по уму.

В конструкции пола максимум тройник, но не на пайке!!!
  • 0

#78 Оффлайн   monstersales

monstersales

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 131 Сообщений:

Опубликовано 17.04.2018 - 19:13

Товарищ тем летом искал подсобарей на долбежку бетонных приямков. Работы часов по 5-6 часов, дней на пять. 5000 в день предлагал. Нифига не нашел.

• 0

Все знают, что это невозможно. Но вот приходит невежда, которому это неизвестно — он-то и делает открытие (с)

#79 Оффлайн   Климат

Климат

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 954 Сообщений:

Опубликовано 17.04.2018 - 20:02

сегодня надо было вечером срочно грузчиков найти, с машины спустить 200-250 кг и занести в клинику, спонтанная покупка была, обзвонили кучу людей по объявам никто не захотел за двойную плату даже ехать типа ну его, вечер,

Месяца два назад в ростовских СМИ была информация про заказ грузчиков для переезда. Была озвучена цена в 250 нормо/час, а по факту выяснилось, что это только за нахождение грузчиков на объекте, допом выставили за подъем каждой коробки.

А, ты про 500 всего. С дворниками надо дружить.

• 0

#80 Оффлайн   SGray

SGray

Компьютерный гений

• Форумец
  • 55 899 Сообщений:

Опубликовано 17.04.2018 - 20:05

Мне нужно обложить  камнем  колонны на  воротах.

Назвали  срок 4 дня и 22 000...вот так вот

чуть чаем не подавился! :blink:

нафиг я этих институтов накончал!? вон, бурситет бы окончил и вперёд - плиточником... :lol:

• 1

хороший компьютер - тихий и быстрый.

Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный

#81 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • 44 414 Сообщений:

Опубликовано 17.04.2018 - 20:10

нафиг я этих институтов накончал!? вон, бурситет бы окончил и вперёд - плиточником... :lol:

Всё меньше людей хотят (и готовы) работать руками - чай, ни в СССР живём, где был культ рабочего человека. Сейчас всё больше менеджеры, маркетологи, мерчендайзеры, дизайнеры, флористы, таксидермисты... Впрочем, последние руками работают - они здесь для рифмы )) 

Так что мало, мало остаётся тех, кто руками работает. Но уж те, что остались - вдруг осознали свою ценность, и пересмотрели тарифы  :lol: .  

• 8

Статус дарован судьбой (Мэт)

#82 Оффлайн   tank166

tank166

Магистр флейма

• Banned
  • 11 932 Сообщений:

Опубликовано 17.04.2018 - 20:13

еще можно штукатуром.. тоже около 5 в день

• 0

#83 Оффлайн   vlad-ghost

vlad-ghost

Магистр флейма

• Форумец
  • 23 665 Сообщений:

Опубликовано 17.04.2018 - 20:13

Поясни, зачем в конструкции полах предусматривать стык на трубе? Кто виноват, что приглашается неграмотный сантехник? Заказчик! Вот он пусть и повторно платит за то, что не хочет разбираться либо не готов немного доплатить чтобы ему этого не делали, а было все по уму.

В конструкции пола максимум тройник, но не на пайке!!!

))) на этом мы и зарабатываем если можем, не было бы косяков сантехников у меня бы не было столько работы ))))

• 0

любви достойна только мать .....и турбосуба 2,5 ;)))))

#84 Оффлайн   tank166

tank166

Магистр флейма

• Banned
  • 11 932 Сообщений:

Опубликовано 17.04.2018 - 20:15

Товарищ тем летом искал подсобарей на долбежку бетонных приямков. Работы часов по 5-6 часов, дней на пять. 5000 в день предлагал. Нифига не нашел.

ручным зубилом? Полтора года назад месяца три на отбойном молотке проработали за 1740в день....и тех не заплатили.

• 0

#85 Оффлайн   flash-garage

flash-garage

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 090 Сообщений:

Опубликовано 17.04.2018 - 20:23

серьезно и считаю что двойная цена за данную услугу это нормально, хотя да я же на форуме алигархов у кого личный садовник и кухарки и 500 рублевками жопу подтираете...

Не правильно думаешь. Даже у подсобников есть минимум по времени, обычно часа 4. И так просто ради 250 р реально никто не поедет. Проще было тебе попросить знакомых за спасибо

Я третий день в районе лесопарковая/мадояна/профсоюзная/мичурина переобуться не могу. зиму на дисках. сменить на лето на дисках. У одних света нет и им в падлу 4ре болта на колесе в ручную отвинтитить, другим, вообще убило, не интересно менять. Слишком не выгодно заморачиваться.
Кризис, ага.

Едь в Аксай) ночью ребята за 1200 за 10 мин накинули новую резину на новые диски, сегодня за 250 р другие с удовольствием перекинули колеса, очередей вообще нет
  • 0

#86 Оффлайн   aleksey

aleksey

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 862 Сообщений:

Опубликовано 17.04.2018 - 20:38

пи...    обманывает Ваш товарищ

• 0

#87 Оффлайн   El Risitas

El Risitas

Дважды герой флейма

• Banned
  • 3 780 Сообщений:

Опубликовано 17.04.2018 - 20:59

Вон Педро предлагал работу на международном соревновании, зп 35 тыс + всех футболистов увидит. Не хочет, кризис у него видите ли.

Я? Грузчиком? Сам иди. Или ты на роликах больше "поднимаешь"?
  • 0

#88 Оффлайн   Raptor

Raptor

Старший раптор

• Форумец
  • 45 106 Сообщений:

Опубликовано 17.04.2018 - 21:01

И бабло сразу повалилось бы с неба , только карман шире оттопыривай ?

В свое время решил я на прошлой машине покрасить  2 места ( крыло и передняя дверь)

Выставили мне я уж не помню сколько, но я впечатлился . Решил  сам сделать . думаю , а чего , дурнее паровоза, чтоль ?  Счас зачищу, пошпаклюю,  ну а дунуть мож и малярам отдам .

Позвонил Травматологу проконсультироваться по технологии. Он меня проконсультировал , но сказал :

• Вот когда все это сделаешь , поймешь , что  сколько-то там тысяч это не очень  дорого .

Сделал. Понял . Оно , правда  рука не набита была, но повозился я изрядно .

• 0

#89 Оффлайн   El Risitas

El Risitas

Дважды герой флейма

• Banned
  • 3 780 Сообщений:

Опубликовано 17.04.2018 - 21:03

я хочу электро самокат прикупить 25 кусков, но только нафиг он мне нужен, пока рынок изучаю надо с большими колесами чтобы по ямам ездить такие дорого стоят

В Юго-Вост. Азии в моде велики на литиевых батареях с функцией "рекуперации". У нас такие продают, интересно?
  • 0

#90 Оффлайн   monstersales

monstersales

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 131 Сообщений:

Опубликовано 17.04.2018 - 21:12

пи...    обманывает Ваш товарищ

В смысле? Перфом вынести 4,5 куба за 5 дней? И оплатой в 500уе

Бяло бы мне лет 20-25, я бы взялся...

• 1

Все знают, что это невозможно. Но вот приходит невежда, которому это неизвестно — он-то и делает открытие (с)

#91 Оффлайн   vlad-ghost

vlad-ghost

Магистр флейма

• Форумец
  • 23 665 Сообщений:

Опубликовано 17.04.2018 - 21:16

если пневмо молоток отбойный то проблем нет

• 0

любви достойна только мать .....и турбосуба 2,5 ;)))))

#92 Оффлайн   El Risitas

El Risitas

Дважды герой флейма

• Banned
  • 3 780 Сообщений:

Опубликовано 17.04.2018 - 21:16

Всё меньше людей хотят (и готовы) работать руками - чай, ни в СССР живём, где был культ рабочего человека. Сейчас всё больше менеджеры, маркетологи, мерчендайзеры, дизайнеры, флористы, таксидермисты... Впрочем, последние руками работают - они здесь для рифмы )) 

А режиссеров-филологов и специалистов по ближневосточным религиям сколько расплодилось... )))
  • 0

#93 Оффлайн   мирубир

мирубир

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 729 Сообщений:

Опубликовано 17.04.2018 - 22:04

Особенно доставляет, как ТээС переводит эти 500р, умножая на часы и дни, на месячный доход.

:lol:

И после этого учитывая месячный доход получить сумму, которая получается за год и затем ее озвучить =)

Типа... " Я же тебе 960штук плачу!!!!1 (=500р*8 часоввой день* 20 рабочих дней в апреле*12 месяцев)"

• 0

Чем больше знаешь, тем больше учишься. (С)

120229-3.png

#94 Оффлайн   Bazilio

Bazilio

Ковровый магнат

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 660 Сообщений:

Опубликовано 17.04.2018 - 22:54

На 2-й баррикадной  балансируют "на отъ...сь" -то есть никак- после шиномонтажа (типа предупреждение))

Это где 2 бокса мойки и один сервис с шиномонтажом? Дерьмо там было всегда, хотя сейчас вроде хозяева поменялись.
Помню, шикарный ответ монтажника на вопрос о том, почему надпись INSIDE смотрит наружу колеса: "Ну, ты ж мне не сказал!".

Изменено: Bazilio, 17.04.2018 - 23:05

• 0

#95 Оффлайн   flash-garage

flash-garage

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 090 Сообщений:

Опубликовано 17.04.2018 - 23:20

так а что мешает сейчас работать руками?   я тоже имею 2 образования, при чем высшее весьма востребованное при правильном подходе, но понял что руками мне интереснее и выгоднее, причем делать все начинал без опыта, но при желании учиться все получается. Зато к своим 33 годам я имею минимум 5 профессий в багаже и хорошо разбираюсь в 5-7 сферах строительства и ремонта.

• 2

#96 Оффлайн   Лилу

Лилу

Немодератор

• Модератор
  • 15 623 Сообщений:

Опубликовано 17.04.2018 - 23:59

Это где 2 бокса мойки и один сервис с шиномонтажом? Дерьмо там было всегда, хотя сейчас вроде хозяева поменялись.
Помню, шикарный ответ монтажника на вопрос о том, почему надпись INSIDE смотрит наружу колеса: "Ну, ты ж мне не сказал!".

Ага, хозяева может и поменялись, да подход тот же... И теперь они моют и в третьем боксе, бабосики стригут по максимуму
  • 0

#97 Оффлайн   Таша

Таша

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 135 Сообщений:

Опубликовано 18.04.2018 - 00:40

сегодня надо было вечером срочно грузчиков найти, с машины спустить 200-250 кг и занести в клинику, спонтанная покупка была, обзвонили кучу людей по объявам никто не захотел за двойную плату даже ехать типа ну его, вечер, лень и так далее, выцепили одного паренька, я еще знакомых подтянул, водитель и хозяин оборудования, в общем, за 10 минут занесли, по составу команды, один профи, 3 директора и один водитель, профи рассказывал, знакомый у него недалеко работает буквально минут 5 пешком получает в день чуть больше чем я готов был заплатить за 10 минут, но нет же это работать надо целых 10 минут, и по итогу я то искал людей чтобы не более 50 кг на брата было чтобы не рвать пупок.

Ха ха18 раз))) перед переездами грузалей контролирую по 8 раз на дню, даже наших, автофорумцев))) а вот найти работу делопроизводителя с з/п хотябы на руки в 30 тыр, не могу уде полгода))) всем дорахо)))
Влад, переезд это писец, и проверенных дядек надо иметь на близком контакте. Ну, или как у тебя - случайнвя машина и сами таскать)))
Пасы: мембер exiserr подтвердит мое априори по переездам)))
  • 0
кто-то в душу - как в карманы... у меня другие планы: без истерик и обмана я пытаюсь быть собой!

#98 Оффлайн   hellraiser_rostov

hellraiser_rostov

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 8 710 Сообщений:

Опубликовано 18.04.2018 - 00:48

Я третий день в районе лесопарковая/мадояна/профсоюзная/мичурина переобуться не могу. зиму на дисках. сменить на лето на дисках. У одних света нет и им в падлу 4ре болта на колесе в ручную отвинтитить, другим, вообще убило, не интересно менять. Слишком не выгодно заморачиваться.

Кризис, ага.

Приехал бы кофе попил и переобулся) И станок и балансировка есть.

• 3

#99 Оффлайн   December

December

Четырежды герой флейма

• Ожидающие
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 8 472 Сообщений:

Опубликовано 18.04.2018 - 01:37

Помимо всего вышесказанного часто слова заказчика мол всего 10минут поработать оказываются работой на значитильно большее время и непредвиденные трудности.
Поэтому никто не рвется на срочную шабашку за двойную оплату. Разве что пацанчики по неопытности могут сорваться поднять бабла)
  • 5

#100 Оффлайн   Котис

Котис

Магистр флейма

• Модератор
  • 20 243 Сообщений:

Опубликовано 18.04.2018 - 07:17

Трехэтажный особняк. Со своим снаряжением, разобрал (зубилом и молотком) каминный дымоход на крыше, снял два куска старого ондулина, проложил рубероид, уложил два новых листа ондулина. Кирпичи от гадской трубы, аккуратно спустил вниз.
Кто угадает, сколько денег?
  • 0

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика