Я б не сказал хуже-лучше...конкретно здесь
Красиво,а где это место?)
Опубликовано 20.04.2018 - 15:00
Я б не сказал хуже-лучше...конкретно здесь
Опубликовано 20.04.2018 - 15:14
на отдых, алкоголь ДФ (ибо местный крепыш пить невозможно). В крайний раз, брали яхту, вышло около 50$ на весь день. Плавали-ныряли-прыгали с гор-ужин
А зачем местный пить ? Олл инклюзив ультра и все дела . Правда в прошлом году при отсутствии олл инклюзива " местный " бесплатный коньяк( бренди ) удивил необычайно . В плане питейности . Очень хороший . Правда , потом оказалось , что это не местный, но был почему-то фри
Изменено: Raptor, 20.04.2018 - 16:04
Опубликовано 20.04.2018 - 15:15
"Сосновый"... между Небугом и Ольгинкой.
Когда я понял, что не найду человека похожего на меня, я просто перестал заводить дружбу с людьми.
Опубликовано 20.04.2018 - 15:15
На что вы в Турции находите деньги потратить. Пару раз улетали вообще без денег, забывали дома. Отличный отдых вышел и без денег. Там же всё оплачено.
экскурсии хотя бы. не сидеть же весь отпуск в отеле )
Ну да . C другой стороны, если с деньгами напряг , то в Турции можно и посидеть в отеле . Особенно , если лететь на 3-4 дня . Когда там путешествовать ?
Изменено: Raptor, 20.04.2018 - 15:16
Опубликовано 20.04.2018 - 15:30
А зачем местный пить ? Олл инклюзив и все дела . Правда в прошлом году при отсутствии олл инклюзива " местный " бесплатный коньяк( бренди ) удивил необычайно . В плане питейности . Очень хороший . Правда , потом оказалось , что это не местный, но был почему-то фри
Ни оллинклюзив ни ультраоллинклюзив - в Турции ни о чем не говорят, ровно как и звездность отелей.
Опубликовано 20.04.2018 - 15:35
А зачем местный пить ? Олл инклюзив и все дела . Правда в прошлом году при отсутствии олл инклюзива " местный " бесплатный коньяк( бренди ) удивил необычайно . В плане питейности . Очень хороший . Правда , потом оказалось , что это не местный, но был почему-то фри
не припомню, что бы турки лили импорт, даже по программе ual ) в основном местный, который, как вода, даже если мешать с пивом )
по этому, зайти в DF и взять пару литров на человека - процедура по умолчанию, или же с собой в багаже ) DF уже не торт по цене, на популярные позиции
Изменено: carhartt, 20.04.2018 - 15:36
Опубликовано 20.04.2018 - 15:46
В прошлом году был в Адалия Элит Лара - лили спокойно и много Смирнофф, Балантайнс и т.д.
Но там не 40-50 отдых выходит.
Опубликовано 20.04.2018 - 16:06
Ни оллинклюзив ни ультраоллинклюзив - в Турции ни о чем не говорят, ровно как и звездность отелей.
ну как не говорят . Где-то говорят , а где-то не говорят .
О прошлый год по ультре вполне себе хенесси, курвуазье и чего-то еще французское в баре было бесплатно из коньяков . ВС . Всопы уже за деньги по любому .
А в другом отеле - да , ультра, ультрой , а все местное
не припомню, что бы турки лили импорт, даже по программе ual ) в основном местный, который, как вода, даже если мешать с пивом )
Ответил выше . По винам и прочим не скажу, чтобы не соврать , а вот по коньякам совершенно точно.
Я , кстати , сам удивился , но вот так вот . Потом вспомнил , кто -то здесь подобное тоже писал . Мишган , кажется .
Изменено: Raptor, 20.04.2018 - 16:08
Опубликовано 20.04.2018 - 16:11
Ну так сам говоришь - где-то говорят а где-то не говорят....
Вот и я говорю - ни о чем они не говорят...
Опубликовано 20.04.2018 - 16:11
ну как не говорят . Где-то говорят , а где-то не говорят .
О прошлый год по ультре вполне себе хенесси, курвуазье и чего-то еще французское в баре было бесплатно из коньяков . ВС . Всопы уже за деньги по любому .
А в другом отеле - да , ультра, ультрой , а все местное
Ответил выше . По винам и прочим не скажу, чтобы не соврать , а вот по коньякам совершенно точно.
Я , кстати , сам удивился , но вот так вот . Потом вспомнил , кто -то здесь подобное тоже писал . Мишган , кажется .
я уже понял, что элитку льют, где бюджет на двоих 150+
но за этот ценник проще на острова улететь )
Опубликовано 20.04.2018 - 16:21
А вообще это не главное. Есть - хорошо, нет и фиг с ним. Есть много других более приятных вещей на отдыхе
я уже понял, что элитку льют, где бюджет на двоих 150+
100 с небольшим + на троих . Без ультры .
А вот до того в более дорогом и пафосном сами номера и корпуса гораздо круче, а алкашка - да , говно-с ... Не смотря на ультру
Так что ага - прав Georgik
Изменено: Raptor, 20.04.2018 - 16:23
Опубликовано 20.04.2018 - 16:24
Опубликовано 20.04.2018 - 16:31
в общем, главное в отпуске, чтобы алкашка хорошая была и желательно нахаляву ) а какая страна - дело десятое )
Так за такие бабосы можно и здесь всего накупить и 10 дней валяться на диване . Еще дешевле выйдет
Опубликовано 20.04.2018 - 16:39
в общем, главное в отпуске, чтобы алкашка хорошая была и желательно нахаляву ) а какая страна - дело десятое )
Похожую забаву практиковал на Урале сын дедушкиного родственника.Его жена рассказывала моей маме:знаешь, как Боря провёл отпуск? Взял два ящик водки, закрылся в оранжерее, и весь отпуск просидел там безвылазно, бухая.Я была подростком тогда, и меня этот рассказ потряс. ©
Опубликовано 20.04.2018 - 17:03
Что смотреть в эмиратах? Ну кто-нибудь, расскажите ужеБыл и там, и там.
Если туризм и посмотреть - поглазеть, то определенно ОАЭ. Но с собой бери около 2000 баксов
Если тюленевый отпуск и побухать - это Турция и около 300 баксов
А Кипрей? Все теплее чем в Турции...Тунис обычно в конце мая открывается.
Я с тобой полностью согласен, но за полтинник в Европу на троих как-то не получится. Тем более ТС хочет за эти деньги море. А в апреле в Европе с морем тоже туго.Хз про турцию и оаэ, я бы лучше в европу поехал, но на вкус и цвет ...
Опубликовано 20.04.2018 - 17:15
Что смотреть в эмиратах? Ну кто-нибудь, расскажите уже
архитектура, музеи, тот-же аквариум в дубай молл, фонтан, ферари парк, вайлд вади, на лыжах покататься в эмирейц молл, взять авто на прокат - покататься на кабрике .
Опубликовано 20.04.2018 - 17:24
+ 100 500 + остров.архитектура, музеи, тот-же аквариум в дубай молл, фонтан, ферари парк, вайлд вади, на лыжах покататься в эмирейц молл, взять авто на прокат - покататься на кабрике .
если уж Алании рассматривать, то старый город посмотреть , на канатной дороге покататься, побывать на пляже Клеопатра, в пещерах побывать. Можно успеть. Это все в черте города.Ну да . C другой стороны, если с деньгами напряг , то в Турции можно и посидеть в отеле . Особенно , если лететь на 3-4 дня . Когда там путешествовать ?
Опубликовано 20.04.2018 - 17:31
Решили с семьей(родители+ребенок,8 лет) слетать отдохнуть за границу.
Так как подобный отдых впервые в жизни. Бюджет не резиновый, решили рассмотреть 2 направления.
Это ОАЭ(Дубай), Турция(Аланья)
ОАЭ(Дубаи) отель 3-4* только завтрак. вылет 25.04.18 - возврат 29.04.18 4 ночи/5 дней
Ценник в районе 50 000 на 3-х
+ это тепло и вода +26
- меньше ночей, только завтрак
Турция(Аланья) отель 5* все включено
Ценник в районе 45 000 на 3-х
+ цена, все включено.
- вода +20 воздух +23
в общем я в смятении, жена ОАЭ я за Турцию.
Эмираты - дорого.
Поездка в Леголенд вам выйдет примерно в 10-ку рублей что ле.
Каждая экскурсия еще в 100 баксов, ну а как на Бурж-Халифу не забраться, и на фонтаны не посмотреть - хотя по факту они рядом
На покупках еще денег потратите Нормально вкусно покушать на 3-х в кафе это примерно 100 долларов.
Так что лучше Турция, а потом уже искушенными поедете в ОАЭ.
Нам было нужно другое,
Чем жизнь после тихой смерти,
В нас выросло самое злое
На каменной сердца тверди.
Опубликовано 20.04.2018 - 17:34
Опубликовано 20.04.2018 - 17:44
на фонтаны посмотреть бесплатно можно.
причем в Грозном )
Опубликовано 20.04.2018 - 17:59
подскажите пожалуйста надежного туроператора, их такое количество выбрать очень сложно.
Опубликовано 20.04.2018 - 18:19
не была там, но водитель в диком восторге от их дорог.причем в Грозном )
Опубликовано 20.04.2018 - 19:50
на фонтаны посмотреть бесплатно можно.
ну вы как опытная - а по факту на зеленых туристов нападут турагенты и начнется.
Нам было нужно другое,
Чем жизнь после тихой смерти,
В нас выросло самое злое
На каменной сердца тверди.
Опубликовано 20.04.2018 - 21:43
Тунис обычно в конце мая открывается.
Первый вылет 25 апреля
подскажите пожалуйста надежного туроператора, их такое количество выбрать очень сложно.
Турция - Анекс,Корал/Санмар,Тез Тур,Интурист. По ценам сейчас лучшее предложение у Корала,а если обратиться к ТА который торгует путевками под их флагом,то получите максимальную скидку.
По импортному алкоголю турецкие отели просели капитально за последние два года. Но все равно,если ехать хорошей компанией в хороший отель,например в сентябре,то можно "окупить" путевку только едой и спиртным (если считать еду/алкоголь по ценам ростовских ресторанов),а проживание/перелет/море/другие развлечения пойдут "бесплатным бонусом"))
Опубликовано 20.04.2018 - 22:05
Продолжаю не понимать. Архитектура это небоскребы? Какие то музеи наверняка есть, но... кстати какие? Аквариумы есть нынче даже в чочи, а феррари парк ни что иное, как развлекуха, и я искренне не понимаю, чем он лучше гардаленда, к примеру, а лыжи посреди пустыни кажется мне сомнительным времяпрепровождением. Опять глубокое имхо, пардон.архитектура, музеи, тот-же аквариум в дубай молл, фонтан, ферари парк, вайлд вади, на лыжах покататься в эмирейц молл, взять авто на прокат - покататься на кабрике .
Большая флудерская →
Строительство и ремонт →
СНТ или ИЖС?Автор: xpirex • Дата: 4.08.2019 ![]() |
|
![]()
|
||
![]() |
Большая флудерская →
Барахолка →
Продам →
Алкоголь из Японии. Black nikka, suntory и многое другоеАвтор: NikBlack • Дата: 3.11.2015 ![]() |
|
![]()
|
|
Большая флудерская →
Чисто трёп за жизнь →
Усть-КойсугАвтор: Жахнем • Дата: 28.08.2015 ![]() |
|
![]()
|
||
Большая флудерская →