Подожди немного, скоро все будет, как в Китае. Ты будешь в первых рядах расстрелян. ))))))Показательные казни нужны, что бы неповадно было.

День Победы : что о нем думают в мире ?
Оффлайн
Опубликовано 2.05.2018 - 00:12
Оффлайн
Опубликовано 2.05.2018 - 00:13
Это пять))))Так я и смотрю.
Оффлайн
Опубликовано 2.05.2018 - 00:14
Алексей. Сорри. На рсм работал мужик. Видел там памятник ему, имя не запомнил.
А я и на могиле его бывал.
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Оффлайн
Опубликовано 2.05.2018 - 08:42
Подожди немного, скоро все будет, как в Китае. Ты будешь в первых рядах расстрелян. ))))))
Инетман - коррупционнер?
Я шел и думал — мир охвачен безумием.
Безумие становится нормой.
Норма вызывает ощущение чуда. (с)
Довлатов.
Оффлайн
Опубликовано 2.05.2018 - 08:45
Был бы человек, статья найдется. ))))Инетман - коррупционнер?
Оффлайн
Опубликовано 2.05.2018 - 09:20
дурацкий по своей сути вопрос и опрос... правильный вопрос должен звучать как "Ветераны ВОВ... Как к ним относятся во всем мире?"

Оффлайн
Опубликовано 2.05.2018 - 12:36
Письмо моего деда с фронта (пропал без вести осенью 1942 под Сталинградом):
"13/VI-42
Добрый день милая [Имя] и милые
дети
[6 имён] и мама; в настоящее время я ещё жив но нездоров
потому что я болел 6 дней а
питание что здоровому то и больному
[Имя] я ночевал на подоткрытым
небом 20 дней а сийчас ничиво
выздоровел, [Имя] я остался один
с которыми я ехал из [населённый пункт]
[Имя] я от тебя получил только одно
письмо а вже я из дома 2 месяца
13 июня; [Имя] в настоящее время мне хорошо Милая [Имя] досвидания
целую крепко [Имя Отчество, скомкано]
Адрес мой
Город Дубовка п/я 425
строй рота Сталинградской области [Фамилия инициал имени, отчество скомкано]
[Имя] придай привет всем братьям
и сестрам, племянникам и племяницам
по низкому поклону от [Фамилия, инициалы]"
на обороте:
"[Имя]
как будиш
писать письмо
то положи чистый лист
бумаги ибо мне
писать тебе письма
неначем Насилу
достал листок бумаги
и вотето и пишу тебе
письмо и пропиши ново-
сти и как ты живешь с малы-
ми детками, [Имя] через пять
дней я еще напишу тебе письмо
еще раз Досвидания, твой муж [Имя, Отчество скомкано]"
На штампе вроде 17.6.42, область другая, куда адресовано, когда получено, не знаю, т.к. населённый пункт через полмесяца был занят фашистами, но судя по штампу, получено до занятия фашистами.
Интересно, в базе Мемориала последние две цифры года рождения деда поменяны местами, на начало ВОВ деду было за сорок, дата призыва почему-то стоит март 41, хотя война началась в июне, и, насколько я понял, деда призывали только на войну, которая в июне началась. В письме же говорится, что дед два месяца из дома. Если предположить, что вместо 41 - 42, то три месяца получается.
Изменено: yar76, 2.05.2018 - 12:48
Оффлайн
Опубликовано 2.05.2018 - 21:50
Мой дед по отцу в Белоруссии пропал без вести. Это написано на сайте подвигнарода.ру. Но у нас есть похоронка. Погиб в бою за деревню Кожево, в первый день рождения своего сына, которого так и не увидел.
дурацкий по своей сути вопрос и опрос... правильный вопрос должен звучать как "Ветераны ВОВ... Как к ним относятся во всем мире?"
Ну как в мире относятся к нашим ветеранам. Если цеевропа, могут и прибить. Унизят так наверняка. Смотрим мосфильмовские новости 9 мая оттуда. Если профашистская прибалтика, могут в тюрьму посадить за "военные преступления". Если Россия - почёт, уважение и хорошая пенсия. Чё сказать то хотел?
Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
Оффлайн
Опубликовано 3.05.2018 - 10:16
Ну как в мире относятся к нашим ветеранам. Если цеевропа, могут и прибить. Унизят так наверняка. Смотрим мосфильмовские новости 9 мая оттуда. Если профашистская прибалтика, могут в тюрьму посадить за "военные преступления". Если Россия - почёт, уважение и хорошая пенсия. Чё сказать то хотел?
ну во-первых, сказать хотел о том обычно к ветеранам относятся с "почетом, уважением и хорошей пенсией" 365 дней в году, а не только 9 мая вспоминают о них... а во-вторых, речь шла о ветеранах в целом, а не каких-то сферических в вакууме, выдуманных тобой...

Оффлайн
Опубликовано 3.05.2018 - 11:06
дурацкий по своей сути вопрос и опрос...
Кабан... А жизнь твоя не располагает к спокойствию и умиротворению? У меня впечатление складывается, что ты какой-то нервный постоянно, дёрганный и злой
. Какие-то жизненные передряги? Или просто особенности характера?
Всё у тебя дурацкое, все у тебя недоумки какие-то, всё раздражает . Чего ты себя мучаешь-то на АФ?
Только нервы портишь. Ты лучше с этими, своими соплеменниками, общайся: хау а ю? Ай эм файн! И все улыбаются
.
Статус дарован судьбой (Мэт)
Оффлайн
Опубликовано 3.05.2018 - 11:08
Майские мы - всю жизнь маемся!
"Всякий Тень - приносит свет!" © Надпись на обелисках планеты Z'H'Dum
Оффлайн
Опубликовано 3.05.2018 - 11:13
Кабан... А жизнь твоя не располагает к спокойствию и умиротворению?
У меня впечатление складывается, что ты какой-то нервный постоянно, дёрганный и злой
. Какие-то жизненные передряги? Или просто особенности характера?
![]()
Всё у тебя дурацкое, все у тебя недоумки какие-то, всё раздражает
. Чего ты себя мучаешь-то на АФ?
Только нервы портишь. Ты лучше с этими, своими соплеменниками, общайся: хау а ю? Ай эм файн! И все улыбаются
.
а зачем люди ходят в зоопарк, или цирк какой-нибудь, или посещают шоу уродцев? потому как нужны в жизни разнообразия...
а что касается злобы и прочего, так окромя тебя да еще полюдюжины дурачков особо никто так и не считает, скорее наоборот... может, таки в зеркало поглядеть?

Оффлайн
Опубликовано 3.05.2018 - 11:20
Майские мы - всю жизнь маемся!
А мы, мартовские, всю жизнь орём на крышах
а зачем люди ходят в зоопарк, или цирк какой-нибудь, или посещают шоу уродцев?
потому как нужны в жизни разнообразия...
а что касается злобы и прочего, так окромя тебя да еще полюдюжины дурачков особо никто так и не считает, скорее наоборот... может, таки в зеркало поглядеть?
Видишь, как тебя колбасит . Называешь меня дурачком, хотя я тебя не оскорблял. А мог бы
.
Полюдюжина . Как ета па-руски?
Ты не забывай-то язык, на котором здесь общаешься
.
Помню, защищал как-то тебя здесь, на форуме. Пытался отнестись по-человечески, объяснить высокомерие твоё и спесь волнением и неумением точно передать свои мысли . На меня здесь набросились, много в твой адрес неприятного рассказали. А мне всегда жалко, когда изгоя травят
. Даже если и по делу. Человек, всё же. Неприятный, но человек.
Оффлайн
Опубликовано 3.05.2018 - 11:35
зачем и от кого меня защищать? от полдюжины полоумных, помешанных на концепции какого-то псевдо-величия и с маниакальной упрямостью упоротых дебилоидов агрессивно пропагандирующих свою идиотскую позицию окружающим, попутно пытаюсь затянуть остальных в свое болота глубости, необразованности и невежия... собственно, потыкать палкой сюда и забегаю пару раз в месяц... может, потому они и считают меня злым (меня, самого доброго кабана на свете?!
)... не, проблема все же не в кабане, а серых индивидуумах из числа необразованных пролетариев, кичащихся тут и по-детски наивному полагая себя экспертами в мировой макро-политики, макро-экономике и прочих макро-хренях... о реальных основах и концепциях они, конечно же, имеют представление не более эскимоса разбирающегося в форме и размере песчинок такла-макана и сахары... называть подобных дебилами как-то неправильно, на мой взгляд, да и не так это, с медицинской точки зрения - скорее, совокупность отсутствия образования, неумения логичски мыслить, желания катиться по наклонной, ну и конечно же хорошая доля оболванивания наложила свой отпечаток...
речь шла о том что о ветеранах надо заботитья 365 дней в году, как это везде делается... а не показать бравурные речи на 9 мая, и в остальное время болт на них положить... и не надо мне доказывать обратное, я не на марсе живу - это может сработать с каким-нибудь тупым пту-шником, не способным делать две вещи - оторваться от бутылки и думать головой - но нормальные люди прекрасно все видят и делают соответствующие выводы...
да, ленточек полосатых уже закупили, надеюсь?

Оффлайн
Опубликовано 3.05.2018 - 11:45
Оффлайн
Опубликовано 3.05.2018 - 12:20
а зачем люди ходят в зоопарк, или цирк какой-нибудь, или посещают шоу уродцев?
ну как зачем... чтоб было на кого там посмотреть.. иначе кто ж туда билеты купит, если там смотреть не на кого..
1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78
Домашняя ферма - пробуем себя на новом месте! )
Оффлайн
Опубликовано 3.05.2018 - 12:32
Видишь, как тебя колбасит
. Называешь меня дурачком, хотя я тебя не оскорблял. А мог бы
.
Да ты ж его нахрен послал!))) Сиди мол в своей Канаде и не лезь к нам русским. Вот и прилетело в ответ...
Оффлайн
Опубликовано 3.05.2018 - 12:37
..о том что о ветеранах надо заботитья 365 дней в году, как это везде делается... ..
Раньше я думала, что Кабан просто злой. Сейчас прочитала - не, не злой. Несчастный...
Оффлайн
Опубликовано 3.05.2018 - 12:43
Жжёшь! А вот Сталин был грузином и мы тоже сейчас не дружим...
осетин грузину не товарищ
такое творится на дорогах что даже страшно права покупать
Оффлайн
Опубликовано 3.05.2018 - 12:47
....
Оффлайн
Опубликовано 3.05.2018 - 12:48
Оффлайн
Опубликовано 3.05.2018 - 12:51
9 мая это наш праздник. Для многих других стран этого праздника нет. Что они там могут думать неважно, важно что они чувствуют. А чувствуют они страх, потомучто понимают, что мы помним и пока мы помним мы всесильны перед любым врагом. Новая война неначнется до тех пор пока помнят о старой. Для меня 9 мая самый главный и лучший праздник.
Но при этом, прикрываясь пафосными речами, ты подрываешь основы российской экономики, популяризируя вражеские крипто-валюты.
Оффлайн
Опубликовано 3.05.2018 - 12:56
9 мая это наш праздник. Для многих других стран этого праздника нет. Что они там могут думать неважно, важно что они чувствуют. А чувствуют они страх, потомучто понимают, что мы помним и пока мы помним мы всесильны перед любым врагом. Новая война неначнется до тех пор пока помнят о старой. Для меня 9 мая самый главный и лучший праздник.
Колеблешься вместе с генеральной линией партии? Если скажут, что 9 мая — плохо, побежишь править это сообщение, как и "прогноз" свой?
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Оффлайн
Опубликовано 3.05.2018 - 12:56
речь шла о том что о ветеранах надо заботитья 365 дней в году, как это везде делается... а не показать бравурные речи на 9 мая, и в остальное время болт на них положить... и не надо мне доказывать обратное, я не на марсе живу - это может сработать с каким-нибудь тупым пту-шником, не способным делать две вещи - оторваться от бутылки и думать головой - но нормальные люди прекрасно все видят и делают соответствующие выводы...
Давай я первую часть твоего эмоционального спича пропущу за ненадобностью, и прокомментирую вторую . Ты ведь давно уехал?.. Может, о чём-то судишь ещё по тем временам, когда жил здесь. А лет прошло немало. И то, что видно тебе, видно и другим, поверь ))
Ветеранов у нас осталось мало. Годы идут, люди смертны... Особенно, пережившие весь ад войны. Я знаю немало ветеранов ВОВ (настоящих, не опереточных!), о которых заботятся не только в День Победы. Но и круглый год. Это ведь совсем несложно. Крупные предприятия берут шефство над ветеранами, и постоянно оказывают им помощь и поддержку. И не только материального плана - у ветеранов ВОВ достойная пенсия, поболее многих зарплат. Им, старым людям, нужно общение, человеческое слово; нужно, чтобы они не чувствовали себя совсем уж на обочине жизни, и даже за её обочиной. Трудно пожилому человеку жить в современном мире, с его бешеным жизненным темпом. Трудно осознавать, что ты - победитель, сильный и мужественный человек, стал немощным, слабым и больным. Трудно и больно чувствовать себя слабым.
Помогают нашим ветеранам, помогают, кабан. Не только у тебя есть сердце, здесь тоже люди живут.
Оффлайн
Опубликовано 3.05.2018 - 13:17
Той страны, которой принадлежит победа давно нет. Остались потомки. Имеют ли потомки годиться победой предков? - да! Имеют ли право присваивать себе эту победу? - нет.
Говорить что мы всесильны перед любым врагом, потому что деды красавцы, нправильно.
А страх, который чувствуют другие страны, это твои мечты.
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых