это мой по ходу))почистил быстро четко,аккуратно ,без лишней лирики и бубнежа,,мне понравилось!
Всем здрасти.
Болтшое спасибо за отзыв. Если честно, ваш или нет, не помню. За несколько дней таких было много. Но все равно, приятно слышать, что моей работой остаются довольны.
Простите, что долго не выходил сюда. 3 дня вообще без вынимачки.
Умудряются даже в ночь выдергивать.
vovik, дал твой контакт дружбану, позвонит, скажет Евгений от Олега, почистить треба внутрянку и наружку.
Наверно звонил. ))
Запутался уже. Радует, что меня рекомендуют. Но кто от кого уже и не помню.)))
Теперь мне будет очень стыдно вызывать на чистку, наверное, у меня не лучше. 
Не переживайте. )))
Чистить не стыдно. Главное взять за прпвило, в начале сезона заглядывать внутрь.
Я последнее время начал просить хозяев самим вылить сточную ыоду после чистки. ))) Оказывается отличный ход был. Многие ужасаются, когда видят то, что стекло со сплита. Обещают так не запускать. ))) Но ведь дышать этим все равно им (вам).
А мое дело это все привести в надлежащий вид. )))
И еще раз прошу всех понимающих - заказы по телефону.
Спрашивать тоже не стесняйтесь. Ситуации быстро меняются. Так что даже если я пишу, что предположительно занят, то совсем не факт, что у меня на Вас не найдется времени.
Зарание благодарен за понимание.
Всем добра! Дышите чистым и прохладным воздухом.
И еще раз прошу всех понимающих - заказы по телефону.
Спрашивать тоже не стесняйтесь. Ситуации быстро меняются. Так что даже если я пишу, что предположительно занят, то совсем не факт, что у меня на Вас не найдется времени.
Зарание благодарен за понимание.
Всем добра! Дышите чистым и прохладным воздухом.