О чем вы вообще)), у выезжающих с переезда там неоспоримый приоритет,те кто прут не уступая считая что мол у тех своя полоса - относятся к той категории,у кого машина со всех сторон крашена,и кто не верит что кбм 0.5 бывает)
И таких каждый второй.. :/
В соседней теме "с тросом", например, они же на полном серьезе полагают что если выезжая со второстепенной успеть занять полосу на главной, пусть даже произошло ДТП - помехи не было..
У меня складывается впечатление, что данный знак в это месте поставили исключительно для тех случаев, когда не будет видна разметка: снег, дождь, стерлась и тд.
При наличии разметки этот знак просто не нужен, поскольку разметка исключает возникновение помехи для выезжающих с переезда со стороны проезжающих вторым рядом.
У меня складывается ощущение что при таком уровне знаний ПДД у водительской массы - знаки чистая формальность, рудимент тех времен когда люди жили по человечески, посносить их и вывезти за город, в музей.
ЗЫ: Разметка тем более формальность, учитывая что знаки имеют перед ней приоритет.
ладно, последний раз попробую объяснить, больше не буду))))..........нет никаких условий в ПДД при которых можно двигаясь по второстепенной дороге не предоставить преимущества тем кто двигается по главной.....вот вообще нет......никаких..........
"На каком аснаванииии!" © )))
Думаю эта тема больше для тех , кто не умеет держать свой ряд входя в поворот...кстати таких ооочень много по городу.....
Эта тема для тех кто должен ездить мксимум на ишаке в безлюдной местности.