Кстати, да, зачем вообще нужен форум???
Есть же масса ведомств, в которых можно обсудить любой вопрос.
Не помогает - писать Администрации Президента РФ! Я вот сайт нашла, если не фейковый - http://letters.kremlin.ru/
Расходимся

Иконостас в больнице.
Оффлайн
Опубликовано 26.05.2018 - 11:35
Оффлайн
Опубликовано 26.05.2018 - 11:37
Есть же масса ведомств, в которых можно обсудить любой вопрос.
Не помогает - писать Администрации Президента РФ! Я вот сайт нашла, если не фейковый - http://letters.kremlin.ru/
Расходимся
А ещё можно написать в Спортлото! (с)
Оффлайн
Опубликовано 26.05.2018 - 11:43
Как зачем? А блеснуть интеллектом, чувством вкуса?
... сраные чувства ... больше бреда ... дебилизм ...
Ведь это же песня просто!
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Оффлайн
Опубликовано 26.05.2018 - 11:44
вот тоже считаю, не нравится врач, не устраивает его этика-пишите в минздрав жалобу. Пусть проверяют, уточняют. Нет надо за глаза обмыть все кости. Офигенские пациенты.
Кстати, Аня, не помню, ты писала жалобу Грамотному и Тошкину по поводу организации Жоржичем безумных сходок, где происходят возмутительные события?
Там бывают женщины!!! И проходят мимо твоего мужа в опасной близости и даже иногда заговаривают с ним!!!
Почему администрация сайта до сих пор не запретила сходки и не наказала виновных?
Или ты все свои эмоции просто и беззастенчиво вывалила сюда, вместо того, чтобы без обсуждения на форуме все "сказать в глаза" одному полосатому, а?
И так с завидной регулярностью, замечу )
А ещё можно написать в Спортлото! (с)
Точно! Проверенный способ, многим помогал
Особенно пациентам некоторых клиник ))
Изменено: alien, 26.05.2018 - 11:50
Оффлайн
Опубликовано 26.05.2018 - 11:53
И да, верующим (как вы тут напридумывали уже) врачам ничего не мешает брать с пациентов деньги ДО операции. А то ж потом вдруг не с кого будет... Чувствую, ща меня тоже бомбанет)
Оффлайн
Опубликовано 26.05.2018 - 11:55
она давным-давно закрыта, теперь там заседает... администрация
Вот только врать ненужно! На территории онкоинститута находится действующий храм целителя Пантелеймона. Вот его сайт - http://rostoveparhia...rostov-na-donu-В том, что он действующий - лично убедился год назад - 2 недели "наблюдал" за его работой.
Оффлайн
Опубликовано 26.05.2018 - 12:01
И да, верующим - как вы тут напридумывали уже - врачам ничего не мешает брать с пациентов деньги ДО операции. А то ж потом вдруг не с кого будет... Чувствую, ща меня тоже бомбанет)
Лилу, простите, я немного туповат. Не могу понять реплику. В чём связь между обращением к верующим и требованием предоплаты за операцию? У вас, или у знакомых, кто-то требует предоплату? Или просят постоплату, но вы допускаете что могут потребовать предоплату? И почему это обращение адресовано верующим? Пожалуйста, будьте снисходительны к моей религии, но разъясните.
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Оффлайн
Опубликовано 26.05.2018 - 12:03
Лилу, простите, я немного туповат.
На этом остановимся
Оффлайн
Опубликовано 26.05.2018 - 12:04
На этом остановимся
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Оффлайн
Опубликовано 26.05.2018 - 12:07
Это не обращение к верующим
Оффлайн
Опубликовано 26.05.2018 - 12:12
И да, верующим - ...
Это не обращение к верующим
Ничего не понимаю
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Оффлайн
Опубликовано 26.05.2018 - 13:00
Вот только врать ненужно!
в прошлом году (максимум, в позапрошлом) там сидела администрация.
если храм работает - я только рад.
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Оффлайн
Опубликовано 26.05.2018 - 13:39
в прошлом году (максимум, в позапрошлом) там сидела администрация.
если храм работает - я только рад.
Мы похоже говорим о разных зданиях - вряд-ли администрация сидит в этом здании -
Оффлайн
Опубликовано 26.05.2018 - 13:44
Может быть, часовня располагалась во временном помещении, потом был образован храм, а в помещение переехала администрация? Просто предполагаю.
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Оффлайн
Опубликовано 26.05.2018 - 14:07
А мне по барабану, что там в кабинете у доктора. Честно. Если у меня есть хорошие рекомендации касательно этого доктора, то пускай он хоть языческих идолов держит в кабинете. И картины Сальвадора Дали. Я к нему не дружить пришёл, а лечиться.
Это всё равно, как если бы не взять в футбольную команду хорошего игрока (допустим, Месси) только по причине его приверженности к культу вуду. Да плевать. На поле главное - его игра в футбол, а не тараканы в голове.
Изменено: Loybicanash, 26.05.2018 - 14:08
Статус дарован судьбой (Мэт)
Оффлайн
Опубликовано 26.05.2018 - 14:12
И картины Сальвадора Дали.
А его то за что?
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Оффлайн
Опубликовано 26.05.2018 - 14:13
А его то за что?
Просто, для массовки ))
Статус дарован судьбой (Мэт)
Оффлайн
Опубликовано 26.05.2018 - 14:21
Может быть, часовня располагалась во временном помещении, потом был образован храм, а в помещение переехала администрация? Просто предполагаю.
Там рядом есть еще колокольня с огромной пристройкой - в ней раньше был филиал богословского института. Вот может эту пристройку отдали администрации, но у администрации и так есть огромный старинный особняк (раз в 10 больше пристройки к колокольне). Я просто не верю, что у РПЦ можно отжать здание, специально построенное для церкви и освещенное лично Патриархом. Вот фото колокольни -
Изменено: SIG, 26.05.2018 - 14:25
Оффлайн
Опубликовано 26.05.2018 - 14:49
А вот собственно - здание администрации -
Согласен, что его тоже можно посчитать церковью, но это здание Мариинской городской больницы конца 19 века
Оффлайн
Опубликовано 26.05.2018 - 16:55
Священника еще надо было посадить в кабинет. Для убедительности в профессионализме врача и успехе излечения. У меня вопросов больше нет.
Ты это зря иронизируешь. Кое где уже священники готовятся зарплаты из фонда ОМС получать и визировать разрешения на аборты...
Оффлайн
Опубликовано 26.05.2018 - 18:30
Ты это зря иронизируешь. Кое где уже священники готовятся зарплаты из фонда ОМС получать и визировать разрешения на аборты...
Где?
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Оффлайн
Опубликовано 26.05.2018 - 19:07
вот. Нормальная позиция. ЛайкА мне по барабану, что там в кабинете у доктора. Честно.
Если у меня есть хорошие рекомендации касательно этого доктора, то пускай он хоть языческих идолов держит в кабинете. И картины Сальвадора Дали. Я к нему не дружить пришёл, а лечиться.
Это всё равно, как если бы не взять в футбольную команду хорошего игрока (допустим, Месси) только по причине его приверженности к культу вуду. Да плевать. На поле главное - его игра в футбол, а не тараканы в голове.
тю, при чем тут в теме полосатый, сходки и тд. Вот полное отсутствие логики.Кстати, Аня, не помню, ты писала жалобу Грамотному и Тошкину по
Чём писала столько букв, лучше за своим мужем приглядела
Оффлайн
Опубликовано 26.05.2018 - 19:41
ГЛАВВРАЧ - это должность руководителя. Кабинет ГЛАВВРАЧА - это кабинет чиновника. В нём решают деловые, организационные вопросы, а не ведут приём пациентов.
В кабинете врача, предназначенном для приёма больных, не может быть никаких иконостасов. По стандарту не положено.
Вы бы сначала определились, о каком кабинете идёт речь, а потом спорили...
Да, и по поводу невозможности совмещать медицину и религию - а откуда, по вашему появился символ красный крест? )))
Изменено: CyClone, 26.05.2018 - 19:51
За деньги друзей не купишь, зато можно найти врагов поприличнее...
Оффлайн
Опубликовано 26.05.2018 - 19:52
Где?
Где-то в центре России. Была большая статья на тему абортов и о том, что для онного надо подписать "обходной лист" и в том числе у священнослужителя и ещё у какой-то организации.
Оффлайн
Опубликовано 26.05.2018 - 20:22
Где-то в центре России. Была большая статья на тему абортов и о том, что для онного надо подписать "обходной лист" и в том числе у священнослужителя и ещё у какой-то организации.
А где статья была? Очень странно, что священники будут одобрять аборт. Очень похоже на фейк.
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых