Мое единственное условие - не США.
Свинец дорогой?
Опубликовано 20.06.2018 - 11:27
Мое единственное условие - не США.
Свинец дорогой?
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Опубликовано 20.06.2018 - 11:30
потому что далеко. И в случае мирового звиздеца сложно помочьСвинец дорогой?
Из Тьмы. Моя реальность не отделена от вашей, просто выглядит по-другому.
Опубликовано 20.06.2018 - 11:32
потому что далеко. И в случае мирового звиздеца сложно помочь
Далеко не так плохо, например. Австралия, там по ходу, вообще, ничего не происходит
Опубликовано 20.06.2018 - 11:36
одна моя знакомая целенаправленно искала мужа-иностранца, нашла-таки из швейцарии и свалила ) сейчас там катается на мерсе ешке-кабрио (а может просто сфоткаться для соцсетей за руль пустили, не знаю) против матиза здесь, делает ноготочки, и вообще похоже хорошо себя чувствуетА как она собирается на ПМЖ ? Выйти замуж за иностранца или она имеет какие то основания для получения вида на жительство ?
как ничего не происходит, то пауки то змеи и прочие неведомые твариДалеко не так плохо, например. Австралия, там по ходу, вообще, ничего не происходит
Опубликовано 20.06.2018 - 11:39
Опубликовано 20.06.2018 - 11:39
как ничего не происходит, то пауки то змеи и прочие неведомые твари
лучше новая зеландия, наверное самая красивая страна мира и наверное одна из самых спокойных с точки зрения геополитических терок всяких
Я спросил как то давно у одного знакомого, собравшегося на ПМЖ в НЗ, как я понял, он какое то время АФ у себя на ресурсах размещал.
- Почему Новая Зеландия?
ответ порадовал
-Ты "Властелин Колец" видел?
Опубликовано 20.06.2018 - 11:41
Да это понятно, только я США при переезде вообще не рассматриваю. Есть страны более удобные и культурнее.Это крайние случаи. В любой стране существует такая "социальная" угроза убийства. Я как-то приводил официальную статистику убийств по-моему в Нью-Йорке (в теме "Все ли хорошо в Америке"). Там в год по 800 человек погибают только от огнестрельных ранений. На что мне написали : "Ну это же только в определенных районах города"
![]()
![]()
.
Я про это и писал - если у человека проблемы с бандитами в РФ, то он их себе найдет и в любой другой стране, даже с минимальным уровнем преступности... судьбаКстати, в некоторых странах наш русский человек сам может "нечаяно" стать преступником, например перейдя дорогу на красный свет...
Опубликовано 20.06.2018 - 11:41
согласен. Особенно по новой Зеландии. Но исходим из дочкиных желаний и чтобы все это было подконтрольно. Ребенок ведь ещё.Далеко не так плохо, например. Австралия, там по ходу, вообще, ничего не происходит
Опубликовано 20.06.2018 - 11:46
Автор ну кто так создает вопрос - за границу - это куда? в Анголу, Украину, Бангладеш? не чот как-то не хочу
такое творится на дорогах что даже страшно права покупать
Опубликовано 20.06.2018 - 11:48
так каждому, где комфортно. Вопроc хотите жить здесь или в другом месте.Автор ну кто так создает вопрос - за границу - это куда? в Анголу, Украину, Бангладеш? не чот как-то не хочу
Опубликовано 20.06.2018 - 11:48
Новая Зеландия и Австралия достаточно дорогие страны, т.е. для переезда туда надо за душой много чего иметь, а не только энтуазизм и пару-тройку тысяч баксов. И Австрия тоже, думаю одна из самых дорогих европейских.
Опубликовано 20.06.2018 - 11:51
Сам нет.
Детям всячески постараюсь дать нормальное образование и если решат уехать, держать е буду.
Опубликовано 20.06.2018 - 11:52
Опубликовано 20.06.2018 - 11:56
программер систем машинного обучения
Для меня это набор слов.
Опубликовано 20.06.2018 - 12:00
Для меня это набор слов.
Что не удивительно совсем
Опубликовано 20.06.2018 - 12:04
Конечно, если начнется такая же котовасия как в 1917г, то побегут и те, у кого есть что тут терять очень многое. Надеюсь, до этого не дойдет.
Только недавно была в 1989-м. Следующая по прогнозам в 2053-м.
Опубликовано 20.06.2018 - 12:08
Новая Зеландия и Австралия достаточно дорогие страны, т.е. для переезда туда надо за душой много чего иметь, а не только энтуазизм и пару-тройку тысяч баксов. И Австрия тоже, думаю одна из самых дорогих европейских.
Но насколько помню миграционная политика у Австралии попроще, чем у той же Австрии.
Да и не пустят без определенной суммы денег, которая явно больше 2 штук
Изменено: Dr.Kevorkian, 20.06.2018 - 12:10
Опубликовано 20.06.2018 - 12:14
просто надо трезво оценивать свои возможности здесь и там. некоторые не могут тут работу найти, но думают, что в сша будут баблосы пачками стричь, а на деле их там максимум макдак ждет )
Если говорить про Европу, то там человек с любой работой, даже в макдаке, вполне устроен и благополучен. Если сравнивать с Россией
А чем плохо здесь с достаточным бабосом? Чего при этом условии ты не сможешь позволить себе здесь и сможешь там?
дофига всего, можно найти кучу холиваров на эту тему, и практика это подтверждает, достаточно взглянуть на всяких олигархов.
Впрочем, наоборот тоже верно, многое можно позволить здесь, но нельзя там, например, парковаться на газонах, выезжать на занятые перекрестки, ездить по обочине и тд
я не уезжаю, потому что пугает мысль начинать все с нуля. Но сейчас мысль об отъезде уже не кажется такой невозможной, как 10 лет назад
Я вдруг понял, что большинство людей не слушают. Они просто ждут своей очереди снова заговорить © не мое
Опубликовано 20.06.2018 - 12:18
Впрочем, наоборот тоже верно, многое можно позволить здесь, но нельзя там, например, парковаться на газонах, выезжать на занятые перекрестки, ездить по обочине и тд
это тоже не каждому дозволено, только элите)
Опубликовано 20.06.2018 - 12:19
Я спросил как то давно у одного знакомого, собравшегося на ПМЖ в НЗ, как я понял, он какое то время АФ у себя на ресурсах размещал.
- Почему Новая Зеландия?
ответ порадовал
-Ты "Властелин Колец" видел?
Это в смысле - жить в норе и ходить босиком?)))
Опубликовано 20.06.2018 - 12:20
Это в смысле - жить в норе и ходить босиком?)))
)))))))))))))) дружить с гномами и волшебниками)
Опубликовано 20.06.2018 - 12:22
Интересно также почему да.
Опубликовано 20.06.2018 - 12:23
)))))))))))))) дружить с гномами и волшебниками)
Ну это и в России можно.. как говорил Амаяк Акопян - чтобы произошло чудо - главное дунуть!
Опубликовано 20.06.2018 - 12:25
Ну это и в России можно.. как говорил Амаяк Акопян - чтобы произошло чудо - главное дунуть!
У нас нелегально, а в Канаде вон скоро легализуют) и без этого хорош ж живут сволочи!)
Опубликовано 20.06.2018 - 12:26
Сам я лично переезжать никуда не хочу. В РФ много дел. Впереди масса увлекательных событий. Как знать, может стану вашим императором. Из лучших людей АФ сформирую новых аллигархов. Стасу отдам энергосети, lav и Максу Газпром. А Леру своей секретаршей.
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых