ждем теперь ЖК Нагибино, ЖК Вавилово и ЖК Шолохово

ЖК "Первый"
Оффлайн
Опубликовано 13.06.2019 - 15:06
Хорошо быть высоким. Все недовольные рожи на уровне жопы ©
Оффлайн
Опубликовано 13.06.2019 - 15:07
Оффлайн
Опубликовано 13.06.2019 - 15:16
ждем теперь ЖК Нагибино, ЖК Вавилово и ЖК Шолохово
Скажи спасибо, что сабдж — не "Каменко"! =)))
А вообще, даёшь коттеджный посёлок "Топсово". =))))
Так же, как Нагибино, Малюгина и Доваторов...
...На стачках. ;-)
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Оффлайн
Опубликовано 13.06.2019 - 15:21
Оффлайн
Опубликовано 13.06.2019 - 15:24
Стачкино
Текучёво, Оганово, Ленино, Янино... WAIT OH SH~
...Хорош, короче, вы убиваете моё чувство прекрасного =)
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
Оффлайн
Опубликовано 14.06.2019 - 08:13
(1) Я там дольщик уже год. (2) Смотровую убрали потому, что это реально не безопасно, надо было тогда во входную дверь охрану ставить, чтоб не пускал пьяных и детей. (3) И как замена лифтов влияет на удешевление? (4)Лифты там будут менять на более дорогие, так как если что, чинить их будет проще, благодаря наличию запчастей у представителя в Ростове.
1. Поздравляю.
2. Т.е. при проектировке подобные вопросы не поднимались, а потом нашел кто-то, кто обратил на это внимание. Какой же молодец....
3. Берем лифт за 1000 у.е и меняем на лифт за 300 у.е. (всё условно). Как же это влияет!?
4. Я правильно понимаю, что компания Отис не готова оперативно поставлять зап.части для своих лифтов, которыми "треть" города пользуется. Отвратительный сервис, так и запишем.
Если дальше продолжить здесь пиариться, то всплывут некоторые детали в виде:
- замены немецкого профиля шуко из-за того, что завод не справляется с поставками.
- бумажных обоЁв на стенах в квартирах с ремонтом
- смесителей за 500 рублей, которые умрут очень быстро, желательно не затопив соседа снизу. Только застройщику это будет фиолетово, он к тому момент уже банкротом будет.
Оффлайн
Опубликовано 14.06.2019 - 08:29
1. Поздравляю.
2. Т.е. при проектировке подобные вопросы не поднимались, а потом нашел кто-то, кто обратил на это внимание. Какой же молодец....
3. Берем лифт за 1000 у.е и меняем на лифт за 300 у.е. (всё условно). Как же это влияет!?
4. Я правильно понимаю, что компания Отис не готова оперативно поставлять зап.части для своих лифтов, которыми "треть" города пользуется. Отвратительный сервис, так и запишем.
Если дальше продолжить здесь пиариться, то всплывут некоторые детали в виде:
- замены немецкого профиля шуко из-за того, что завод не справляется с поставками.
- бумажных обоЁв на стенах в квартирах с ремонтом
- смесителей за 500 рублей, которые умрут очень быстро, желательно не затопив соседа снизу. Только застройщику это будет фиолетово, он к тому момент уже банкротом будет.
а какие обои должны быть?
Оффлайн
Опубликовано 14.06.2019 - 11:42
Оффлайн
Опубликовано 14.06.2019 - 12:22
А меня вот "Вересаево" бесит. В смысле, название. Причём почему бесит — объяснить не могу.
Потому, что звучит будто это в Подмосковье или под Питером. А на деле...
Оффлайн
Опубликовано 14.06.2019 - 12:27
Потому, что звучит будто это в Подмосковье или под Питером. А на деле...
Возможно...
Лёгкая аллергия на всякие Янино, Колпино, Автово, Мурино и прочие Токсово.
Оффлайн
Опубликовано 15.06.2019 - 11:14

Оффлайн
Опубликовано 15.06.2019 - 13:45
Оффлайн
Опубликовано 16.06.2019 - 20:09
Многие клеят бумажные обои в детской. Они более "экологичные" и стоят сильно дороже флиза или винила.
подпись нарушала правила форума
Оффлайн
Опубликовано 16.06.2019 - 20:28
Сигма, если аксайская - хорошие дома строит.А кто-нибудь может что-нибудь сказать про Тихий центр 3 (расположен на Города Волос и Тельмана, между Кировским и Журавлева)?
Думал там хатку прикупить, но от двух людей услышал, что мол у застройщик (Сигма) плохое качество. Правда чем именно оно плохое - объяснить не смогли.
Я в том возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием (с)
https://my.flightradar24.com/al2000
Оффлайн
Опубликовано 16.06.2019 - 21:39
Ибо стрелять я люблю гораздо больше, чем пить и общаться, а случай выдается горааааздо реже))). (С) Pit
Оффлайн
Опубликовано 16.06.2019 - 21:40
Я в том возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием (с)
https://my.flightradar24.com/al2000
Оффлайн
Опубликовано 16.06.2019 - 21:47
А при чём тут крашеные стены?Я. Мне больше нравится чем крашеные стены.

Я тоже клеил себе в доме обои, только не бумажные, а флизелиновые.

Изменено: Georgik, 16.06.2019 - 21:49
Оффлайн
Опубликовано 16.06.2019 - 22:02
не знаю, как сейчас, а 20 лет назад раз в 10 дешевле были.Многие клеят бумажные обои в детской. Они более "экологичные" и стоят сильно дороже флиза или винила.
Оффлайн
Опубликовано 17.06.2019 - 08:35
Текучёво, Оганово, Ленино, Янино... WAIT OH SH~
...Хорош, короче, вы убиваете моё чувство прекрасного =)
Советую сьездить на маяк..вечером..просто посмотреть на закат..
Правда он в Мержаново
Оффлайн
Опубликовано 17.06.2019 - 12:49
Оффлайн
Опубликовано 17.06.2019 - 13:06
Сигма, если аксайская - хорошие дома строит.
Нет, аксайская сигма - это другая сигма. И она банкрот давно, там кого-то даже посадили пару лет назад.
Все, что я тут пишу - это просто шутка и ничего более.
Оффлайн
Опубликовано 17.06.2019 - 14:26
Сигма давно не строит, а владельцы сидят под следствием, имущество арестовано, обманутые дольщики судятся не прерывно и пишут Путину....
На днях даже в Верховном суде должны рассматривать какой-то иск от Аксайских дольщиков....
Я воспитываю трех кавказских овчарок, трех бурят-монгольских волкодавов, монгольскую овчарку, тойку, кошку, дочь и мужа...
т.89185551588
Оффлайн
Опубликовано 17.06.2019 - 14:39
Оффлайн
Опубликовано 17.06.2019 - 14:47
Стачкино
ЖК "Малина - всегда красная"
Оффлайн
Опубликовано 17.06.2019 - 16:40
Вот даже не знаю, здороваться теперь с тобой или нет. ведь мог легко попасть на пару -тройку лямов, доверившись...
Это та Сигма, которая банкрот?
У аксайских какие-то проблемы.
Нет, аксайская сигма - это другая сигма. И она банкрот давно, там кого-то даже посадили пару лет назад.
Сигма давно не строит, а владельцы сидят под следствием, имущество арестовано, обманутые дольщики судятся не прерывно и пишут Путину....
На днях даже в Верховном суде должны рассматривать какой-то иск от Аксайских дольщиков....
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых