да уж.но скорость закипания от частоты не зависи
гугли: диполь, внешнее поле, частота
Опубликовано 23.07.2018 - 11:05
да уж.но скорость закипания от частоты не зависи
Опубликовано 23.07.2018 - 11:20
нагрев клеток в электрическом поле отрицать глупо. с другой стороны это все достаточно индивидуально и зависит от множества параметров. самое худшее попасть в резонанс, конечноа онкология, заболевания крови, мозга и психологические заболевания появляются. Сотни официальных опытов в разных странах и на разных животных и насекомых это подтверждают.
Опубликовано 23.07.2018 - 11:27
да уж
Опубликовано 23.07.2018 - 11:27
Общался с одним круты дизайнером, он мне рассказывал, что сейчас в евроме вообще тренд все делать на слабом токе, и даже вода как то по особенному течь должна, ну типа по феншую. Говорит очень они радеют за экологичность и максимальную близость к природе. И чем меньше эм волн, тем лучше.
Опубликовано 23.07.2018 - 11:34
Это МилалПалычу спасибо, что я 20 лет спустя что-то еще помню.И спасибо, полистаю на досуге основы.
рекомендую им подсесть на постоянку, и каждому разную полярность и ток. вот хохма будет.тренд все делать на слабом токе
Изменено: olegus, 23.07.2018 - 11:41
Опубликовано 23.07.2018 - 23:01
Вай-вай в соседней комнате.Я с работы прихожу,а отец выключает... И всё...я пользуюсь мобильным интернетом.А он тупит здорово.Тс, даже если ты узнаешь, что опаснее, соседи ради тебя свой вай фай не выключат
Опубликовано 23.07.2018 - 23:02
Вай-вай в соседней комнате.Я с работы прихожу,а отец выключает... И всё...я пользуюсь мобильным интернетом.А он тупит здорово.
Отец же мне и говорит,что вай-вай вредный.
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 23.07.2018 - 23:05
Вай-вай в соседней комнате.Я с работы прихожу,а отец выключает... И всё...я пользуюсь мобильным интернетом.А он тупит здорово.
отнеси его в колидор.
Зима близко
Опубликовано 23.07.2018 - 23:49
а мама тебе не говорит что вредно ссать стоя? )))))))) Садись Вова, а то стоя брызги летят.....)))))Вай-вай в соседней комнате.Я с работы прихожу,а отец выключает... И всё...я пользуюсь мобильным интернетом.А он тупит здорово.
Изменено: riv, 23.07.2018 - 23:54
Сидите тихо и не пачкайтесь.
Опубликовано 24.07.2018 - 09:29
Дурной ?а мама тебе не говорит что вредно ссать стоя? )))))))) Садись Вова, а то стоя брызги летят.....)))))
Не курю и не пью.ВООБЩЕ.Конечно, бухать и курить намного полезнее! ;-)
Опубликовано 24.07.2018 - 09:31
а по улицам как ходишь? в ТЦ? там этого вай-фая полно.
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 24.07.2018 - 11:16
Дурной ?
Не курю и не пью.ВООБЩЕ.
Наверное, сосисочки иногда ешь. И мороженко случается?
По существу заданного мне вопроса ничего пояснить не могу.
Опубликовано 24.07.2018 - 11:23
Еще главное защитить домашних животных!
Вован вот ты взрослый вроде человек, а тема пипец просто. Боишся излучения вайфай нафиг. Проводной инет кидай. Сотовый замени тоже на кабельный обычный. Микроволновку выкини.
И в бункер. Ибо на улицах соты всех операторов стоят огромное количество. И мощность их на порядок больше!
Опубликовано 24.07.2018 - 11:44
Наверное, сосисочки иногда ешь. И мороженко случается?
Сосисочки из немяса, от мороженко горло болеть будет - мамка с папкой заругают
Опубликовано 24.07.2018 - 12:28
Папа боится ВиФи.
Вове нужен интернет.
----
Вова, для папы можно сделать вот что - закрасить чёрным маркером на роутере лампочки, и делать вид, что он выключен навсегда.
Опубликовано 24.07.2018 - 12:29
закрасить чёрным маркером на роутере лампочки
Заклеить изолентой!
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 24.07.2018 - 12:31
перенеси точку доступа
дай отцу учебник физики
Опубликовано 24.07.2018 - 12:33
Вот турки - другое дело !Заботятся о клиентах!
ВИФИ как правило только на ресепшене!
Опубликовано 24.07.2018 - 12:40
Папа боится ВиФи.
Вове нужен интернет.
----
Вова, для папы можно сделать вот что - закрасить чёрным маркером на роутере лампочки, и делать вид, что он выключен навсегда.
Папа узнает - ремня даст витуху почикает.
Опубликовано 24.07.2018 - 19:08
Э наибольший вред ты будешь получать от нагревшейся батарейки в кармане рядом с кокушками.
абсолютно точно, мало того - расскажу дальше, идеальная температура созревания сперматазоидов - 32 градлуса, поэтому все модники шастаюшие в трусах аля бабские в обтяжку - губят и без телефонов свои помидорки - наш здоровый выбор семейные труселя - на этом думаю тему можно закрывать!
такое творится на дорогах что даже страшно права покупать
Опубликовано 24.07.2018 - 23:06
Я излучения не боюсь.Пытаюсь отцу найти информацию о том,что вай-вай не так уж и вреден.
Еще главное защитить домашних животных!
Вован вот ты взрослый вроде человек, а тема пипец просто. Боишся излучения вайфай нафиг. Проводной инет кидай. Сотовый замени тоже на кабельный обычный. Микроволновку выкини.
И в бункер. Ибо на улицах соты всех операторов стоят огромное количество. И мощность их на порядок больше!
Естественно.Наверное, сосисочки иногда ешь. И мороженко случается?
Опубликовано 25.07.2018 - 00:18
Я излучения не боюсь.Пытаюсь отцу найти информацию о том,что вай-вай не так уж и вреден.
Здоровый бугай уже давно, а все мамка, да папка Заживи отдельно уж наконец, а то не телки нормальной не будет, ни детей, а туда дальше превратишься в старого извращенца и будут вареники в трусах преследовать и абрикосы волосатые.
Изменено: riv, 25.07.2018 - 00:19
Опубликовано 25.07.2018 - 00:31
отнеси его в колидор.
Опубликовано 25.07.2018 - 10:24
За пианину спрячь.
В пианину. Там снизу у племянника целая химлаборатория была.
Естественно.
Но я дешёвое не беру.Лучше вкуснее/безвреднее.Меньше,да лучше.
Отца не переубедишь. Тяни к себе провод. Хоть от соседей вайфаем запитайся.
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых