Ты говоришь шитое, я говорю, не шитое...
Сделай фото пассажирского шва и всё станет на свои места)
Опубликовано 27.07.2018 - 21:12
Ты говоришь шитое, я говорю, не шитое...
Опубликовано 27.07.2018 - 21:14
Так в том и дело, что он то не говорит что не стреляла)
Кому надо? Мне не надо.
Так и мне не надо. Я в ДТП не попадал, Два оф.дилера смотрели - ничего не нашли. Но Дон у нас мудрее всех.
Опубликовано 27.07.2018 - 21:15
Изменено: don606, 27.07.2018 - 21:17
Опубликовано 27.07.2018 - 21:17
И про вымораживателей скидок))
Вас в теме про Сузуки ничего не екает сбивать с человека 100р с авты, фантазиями про крашенные элементы авто? Или уже забились с ним на 20ку?
Так ты купить хочешь? Но издалека заходишь?
Предлагай цену, не стесьняйся.
Опубликовано 27.07.2018 - 21:18
Опубликовано 27.07.2018 - 21:22
Крайнее фото справа, родной шов.
Глазами - разницы нет. И границы шва тоже не видно.
Нет, это ведро мне не нужно)
Ведро отличное! Только транспортный налог жабу напрягает. Возьму Флюенса, обе на продажу, что останется, на том и дальше ездить буду.
Опубликовано 27.07.2018 - 21:27
А что это за платный спец, проводит осмотр без прибора? )
Опубликовано 27.07.2018 - 21:38
Тут ещё куча студентов- блогеров - автоподборщиков с приборами развелось.Понятия не имею. Их даже сейчас в инсте и Авито очень много появилось...
Зачем ему прибор ? Он и так все видит!
Опубликовано 27.07.2018 - 23:28
вообще не стесняться? Тогда 400.Так ты купить хочешь?
Но издалека заходишь?
Предлагай цену, не стесьняйся.
Опубликовано 27.07.2018 - 23:39
Что такое крашено под прибор. Научите меня. Или хотя бы разъяснитеТут ещё куча студентов- блогеров - автоподборщиков с приборами развелось.
Там наоборот кроме прибора ничего не видят. Смешные такие, там может полмашины под прибор крашено, меняно - ничего не видят )))
Опубликовано 27.07.2018 - 23:45
Что такое крашено под прибор. Научите меня. Или хотя бы разъясните
Опубликовано 27.07.2018 - 23:47
Красят новые детали так, чтобы примерно попасть в толщину заводской окраски.
Опубликовано 27.07.2018 - 23:49
Красят новые детали так, чтобы примерно попасть в толщину заводской окраски.
Шагрень тоже заводскую?
Опубликовано 27.07.2018 - 23:51
Опубликовано 27.07.2018 - 23:53
Толсто.
Опубликовано 27.07.2018 - 23:55
Тонко
Опубликовано 27.07.2018 - 23:56
Так вроде работаем. Не жалуемся... Все имеет свою цену...Удачи в продаже восстановленых авто.
Опубликовано 27.07.2018 - 23:58
А по факту хотите правду.
Опубликовано 28.07.2018 - 00:07
Опубликовано 28.07.2018 - 00:09
Опубликовано 28.07.2018 - 00:15
Ты-дыщь!!!
Опубликовано 28.07.2018 - 00:28
Диванные эксперты. Критики и аналитики. Определяющие окрасы, ремонты и замены по фото. Ишвы ещё умудояющиеся разглядеть... Есть у меня знакомый... (Клиент) ему уже лет 60-65. Очень культурный и интеллигентный мужик. Барыга. В свое время из Германии и т.д машины гонял. Так знаете как он работу нашу принимает. Одевает очки. Садится на присядки и дотошно осматривает каждый сантиметр ремонта. Трогает его. И ему не нужен толщиномер. Потому что он знает и видит. И пускай и плохо видит(очки) но он реальный ас. И я восхищаюсь им. А не то что вами. Швы на сиденье. Краска не в стык по фото. И зазоры не вставая с дивана.
Вы всех под одну гребёнку. Если в подписи стоит куплю аварийный авто. Это значит что я мусорщик. И мне больше нечем заняться, кроме того чтобы сделать из откровенного говна ещё более откровенное. Насмотритесь подборщиков. А свои машины из говна слепленные продаете по верху рынка. А на самом деле каждое дерьмо имеет свою цену... Вопрос как это дерьмо сделано)
Всё верно, НО все что он можеть оценить - это качество окраса и качество подбора - да этот так, но никто и никогда не узнает качества работ скрытых, аля -шпатля и т.д. - барыге, да и большинству конечно важнее обертка - а вот качество работы по настоящему - выясниться с годами - лет черз 5-10 после окраса
и тут уж как по мне, так пусть не очень в цвет попали, да и кстати как бы не попали с годами все равно тон меняется, или даже в зерно или в шагрень не попали - зато не потрескается и не отвалится.
Поэтому крашенное авто лотерея - и покупают красивое толкьо люди недалекие, ну а таких большинство - поэтому ваша работа так востребована
Шагрень тоже заводскую?
есть мастера, что попадают - но их мало, да ивообще мастера очень не любят поэтому НЕ металлик окраску
такое творится на дорогах что даже страшно права покупать
Опубликовано 28.07.2018 - 00:38
Диванные эксперты. Критики и аналитики. Определяющие окрасы, ремонты и замены по фото. Ишвы ещё умудояющиеся разглядеть... Есть у меня знакомый... (Клиент) ему уже лет 60-65. Очень культурный и интеллигентный мужик. Барыга. В свое время из Германии и т.д машины гонял. Так знаете как он работу нашу принимает. Одевает очки. Садится на присядки и дотошно осматривает каждый сантиметр ремонта. Трогает его. И ему не нужен толщиномер. Потому что он знает и видит. И пускай и плохо видит(очки) но он реальный ас. И я восхищаюсь им. А не то что вами. Швы на сиденье. Краска не в стык по фото. И зазоры не вставая с дивана. Вы всех под одну гребёнку. Если в подписи стоит куплю аварийный авто. Это значит что я мусорщик. И мне больше нечем заняться, кроме того чтобы сделать из откровенного говна ещё более откровенное. Насмотритесь подборщиков. А свои машины из говна слепленные продаете по верху рынка. А на самом деле каждое дерьмо имеет свою цену... Вопрос как это дерьмо сделано)
Опубликовано 28.07.2018 - 01:24
АЖ прослезился!
ну на самом деле - качество фото там ужасное - резкости нет - что там можно увидеть, я конечно не спорю - но по фото я лично могу судить только в солнечном свете при высоком разрешении и качественное
такое творится на дорогах что даже страшно права покупать
Опубликовано 28.07.2018 - 09:23
АЖ прослезился!
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых