да я лично особо и не жужжу, просто забавно со стороны наблюдать попытки взбития субстанции с целью получить на выходе сметану..
В смысле? То есть я еду по рабочим вопросам на своем авто, мне оплатили два бензина, и еще должны заплатить зарплату водителя, ведт по твоей логике, я сейчас совмещаю две должности? Так, что ли?)))
не надо ко мне приписывать некую альтернативную логику. Я лишь про хитросделанных работодателей, платящих меньше половины стоимости корма за то что их сотрудник(не водитель) будет обязан регулярно ишачить на своем авто, по моему это какое то дно..:/
одно дело, когда у человека з.п. 25т.руб. А другое когда под 100 и он держится за место и он готов НЕ зарабатывать на эксплуатации своей
по мне так когда все норм - нет повода для подобных обсуждений, я так думаю
Работодатель всегда старается экономить/оптимизировать там, где это возможно и это нормально.
ну это как бы понятно, вопрос тут следующий - за чей счет оптимизировать?..
В смысле? То есть я еду по рабочим вопросам на своем авто, мне оплатили два бензина, и еще должны заплатить зарплату водителя, ведт по твоей логике, я сейчас совмещаю две должности? Так, что ли?)))
по моей логике - если пошли такие "оптимизации" - водить авто, помогать на складе грузить фуру, мыть полы в офисе - не есть служебные обязанности скажем инженера или офтальмолога, если возникают такие диллемы - по мне так это некоторые проблемы у работодателя - оптимизатора, и вэтом случае и з.п. ближе к 25-ти, нежели к 100-ста.. :/