В 2016 и 2017 были в Турции как раз в это время. Плюсов куча : теплое море,нет жары днем,низкие цены,в стопе практически нет отелей и путевку можно покупать за неделю до вылета. Во общем самое лучшее время в году для отдыха в Турции)
Тоже был в начале октября 16-го. Согласен.
а кто был в Турции после 19 октября? как там? а то раньше отпуск не дают ((
В начале октября был в Анталии - дожди шли дня 3, но если дождя нет - тепло и хорошо купаться.
В начале октября был в Окулджалар - дождей не было, но и не так уж тепло было, но купаться можно.
Как по мне - середина октября - басики реально прохладные уже, море норм. Развлекух и анимации мало или нет почти. А вот конец Сентября и начало Октября - как раз типа закрытия сезона и вполне все норм.
Опять же - зависит от отеля...
Смотрел в этом году на начало Октября - ниже 100-120 на троих практически нереально найти... Или реально, но шлак...
Хотя если ТСу после нашего побережья - что за 80-100 покажется раем. 
На следующее лето буду реально покупать в Декабре/Январе. В этом году купил на конец Июня в Феврале за 125, а потом говорили с ростовчанами в отеле - в начале Января тоже самое по дням и людям - они брали за 77. Это капец какой-то... Я прям там и присел, хорошо что бренди с собой был. 
Изменено: Georgik, 2.08.2018 - 16:22