Коньяка -да . Но есть же еще и не коньяки .
Тогда возможны варианты
Опубликовано 17.09.2018 - 17:37
Коньяка -да . Но есть же еще и не коньяки .
Тогда возможны варианты
Опубликовано 17.09.2018 - 17:40
Добро пожаловать в реальность
В жопецию такую реальность!
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 17.09.2018 - 17:45
Доказать кому ? ТазарадиБога . Как говорится , назови меня хоть горшком, только в печь не ставь
То есть любой человек, хоть в какой дозе , но в принципе употребляющий алкоголь , он априори алкоголик ?
Смотрю логики ноль. Если человеку для не пить нужен стимул, то чистый алкоголик.
Опубликовано 17.09.2018 - 17:49
Смотрю логики ноль. Если человеку для не пить нужен стимул, то чистый алкоголик.
Так речь идет о том, что в небольших дозах это удовольствие. давай вообще тогда от всех удовольствий отказываться
Опубликовано 17.09.2018 - 17:52
Так речь идет о том, что в небольших дозах это удовольствие. давай вообще тогда от всех удовольствий отказываться
Точно. Врачи говорят, что алкоголь в малых дозах безвреден в любых количествах! =)
Кстати, Eqilibrium, я, как ваш адвокат, хочу заметить, что зависимость от автофорума — куда как страшнее, и в отличие от алкогольной вообще не лечится. Я вот пять лят в завязке был, и таки-сорвался, например...
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
Опубликовано 17.09.2018 - 22:41
Жил себе человек, иногда в миру употребляя спиртное в малых количествах, получая от этого вкусовое удовольствие и эстетическое наслаждение. Не бухал , под столом не валялся никогда, даже выпившим-то особо не бывал . Ну какое опьянение может быть от бокала сухого вина на ужин или пятидесяти грамм коньяка когда –никогда под наcтроение .
На здоровье это не сказывается никак, разве что (возможно) в лучшую сторону.
Но вот в один прекрасный день пришел к нему Eqilibrium и сказал:
- А давай-ка на пару лет ты откажешься от приема спиртного. Вообще .
- А зачем? – удивился человек - Что мне это даст? Хороший, качественный алкоголь в малых дозах, употребляемый изредка, вреда не несет, удовольствие доставляет. Так зачем мне от него отказываться ? Были бы у меня какие-то противопоказания по здоровью или еще как, тогда понятно. Но ежели все нормально ?
- Ага - обличительно закричал Eqilibrium - значит, ты не хочешь просто так отказываться напрочь от приема алкоголя! Тебе для этого нужны какие-то стимулы? Не можешь взять и просто так отказаться. Значит ты алкоголик!
- Могу – сказал человек. Причем, легко. Но , не хочу ! Мне это просто не нужно.
Что и требовалось доказать! – подвел черту Eqilibrium . Алкаш и всё тут!
Да кому требовалось доказать то? - Развел руками собеседник. Я вроде доказательств никаких не просил и не искал !
- Неважно! – веско и безапелляционно заявил обвинитель. Моя логика стройна и безукоризнена. Ты алкоголик Остальное лирика.
Погрустнел обвиняемый и побрел к Лехе буну в клуб анонимных алкоголиков
Изменено: Raptor, 18.09.2018 - 00:21
Опубликовано 18.09.2018 - 00:26
Погрустнел обвиняемый и побрел к Лехе буну в клуб анонимных алкоголиков
В общем-то, все верно)
Опубликовано 18.09.2018 - 00:43
Если человек вообще не пьет, то он в своих кругах единомышленников красавчик, но когда общаюсь с такими, там у каждого свои, не здоровые тараканы и как правило люди это не компанейские, закомплексованные, с нарушением психики, своеобразные интересы и образ жизни, сложные в общении и темам общения, не комфортные, не располагающие.
Изменено: riv, 18.09.2018 - 00:45
Опубликовано 18.09.2018 - 02:10
Если человек вообще не пьет, то он в своих кругах единомышленников красавчик, но когда общаюсь с такими, там у каждого свои, не здоровые тараканы и как правило люди это не компанейские, закомплексованные, с нарушением психики, своеобразные интересы и образ жизни, сложные в общении и темам общения, не комфортные, не располагающие.
А может просто у него другие интересы? Зачем ему к себе располагать и водить компанию там, где бухают. Народ тусит по интересам, так было, есть и будет. В остальном субъективное заблуждение на этой почве.
Опубликовано 18.09.2018 - 03:54
А может просто у него другие интересы?
Ага
Зачем ему к себе располагать и водить компанию там, где бухают.
Ну скажем так весело и задорно за не большим градусом(не много и в меру) время проводят, общаются, расслабляются, отдыхают. А не бухают как свиньи. Выпивать на застолье в хорошей компании, это не означает забухать в сопли.
Изменено: riv, 18.09.2018 - 03:54
Опубликовано 18.09.2018 - 06:20
Опубликовано 18.09.2018 - 08:36
а что не так-то?- Неважно! – веско и безапелляционно заявил обвинитель. Моя логика стройна и безукоризнена. Ты алкоголик Остальное лирика.
Опубликовано 18.09.2018 - 09:00
А мне вот не нравится реклама спиртного на стадионах. Когда смотришь трансляцию - как-то глаза режет. Не нравится - и всё тут. Я вырос в обществе, где с детства проводилась одна простая мысль: спорт и спиртное - не совместимы.
Блин, это в другую тему, наверное.
Статус дарован судьбой (Мэт)
Опубликовано 18.09.2018 - 09:07
а что не так-то?
и почему человек, который колется изредка - наркоман, а человек, который иногда выпивает - не алкоголик
Курящий- наркоман, пьющий кофе или чай - наркоман. Дальше продолжать?
Зы а остальные - ещё и алкоголики)
Опубликовано 18.09.2018 - 09:32
Курящий- наркоман, пьющий кофе или чай - наркоман. Дальше продолжать?
Зы а остальные - ещё и алкоголики)
Ирония не уместна в данном вопросе. Ведь не зря говорят: " Нельзя быть слегка беременной "
Нельзя же пару раз убить и не быть убийцей , иногда воровать и не быть вором .
Точно так же нельзя иногда есть сладкие десерты, не будучи обжорой.
Нельзя, действительно , выпить пару чашек кофе и не стать наркоманом.
Совершенно невозможно носить дорогие, брендированные вещи , не будучи больным вещизмом .
Сходив в барбершоп , разумеется ты становишься геем , ну в лучшем случае нарциссом , а включив в машине радио шансон , немедленно и бесповоротно становишься быдло -гопником
Невозможно быть подающим надежды или не очень хорошим специалистом . Ты либо гений, либо дебил - третьего не дано .
Нельзя ... совершенно нельзя и невозможно ...
Изменено: Raptor, 18.09.2018 - 09:34
Опубликовано 18.09.2018 - 09:42
А вообще - да, не отвлекаемcя от темы.
Изменено: Raptor, 18.09.2018 - 09:42
Опубликовано 18.09.2018 - 10:31
Шо, и на ящик пива в футбик никогда не играл?А
Я вырос в обществе, где с детства проводилась одна простая мысль: спорт и спиртное - не совместимы.
Опубликовано 18.09.2018 - 10:49
о, я наблюдала как-то игру, когда оставили рядом с вратарем бутылку коньяка, а команда так хорошо играла, что его не беспокоили. Итогом - вратарь был очень наряден к окончанию матча))).Шо, и на ящик пива в футбик никогда не играл?
Опубликовано 18.09.2018 - 10:50
спорт и спиртное - не совместимы.
А как же литрбол?!?!
Опубликовано 18.09.2018 - 10:54
А мне вот не нравится реклама спиртного на стадионах. Когда смотришь трансляцию - как-то глаза режет. Не нравится - и всё тут. Я вырос в обществе, где с детства проводилась одна простая мысль: спорт и спиртное - не совместимы.
А спорт и курение ?
Опубликовано 18.09.2018 - 12:04
Все, конечно, мы братья по разуму, только очень какому-то разному (Игорь Губерман)
Опубликовано 18.09.2018 - 12:04
Шо, и на ящик пива в футбик никогда не играл?
У тебя хорошая память, но немного уточню: на ящик водки
А как же литрбол?!?!
Даже не знаю, что тебе ответить. Это не спорт, это искусство, скорее всего.
А спорт и курение ?
Нет, по большому счёту, это не сочетаемые вещи. Если говорить о курении, а не о баловстве а каком-то празднике. Повседневное курение в немалых количествах даёт ощутимый результат. Просто лёгкие начинают работать хуже, чем должны, а это влечёт за собой ухудшение спортивных результатов.
Статус дарован судьбой (Мэт)
Опубликовано 18.09.2018 - 12:05
Опубликовано 18.09.2018 - 12:06
Пить вредно, курить противно, здоровым помирать жалко.
Да, я снова хочу выпить!
Опубликовано 18.09.2018 - 12:11
а что не так-то?
и почему человек, который колется изредка - наркоман, а человек, который иногда выпивает - не алкоголик
Традиции русского праздничного застолья
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых