Вот ответь мне брат на такой вопрос,ну там умер патриархат и все такое,а зачем надеюсь не любимые тобою геи ,везде норовят пожениться,еще и страстно отстаивают кое где свои законные права,создать законную так сказать ячейку общества,
быть семьей ,мужем и женой,?вот нафига этому оплоту всего цивилизованного мира ,нужен патриархат?
Отличный вопрос! Надо подумать.Ну во первых я думаю тут тупо протест, мол раз нельзя жениццо - надо этого добиваться, во вторых традиция жениться. Ну а вообще геи и их свадьбы - следствие умершего патриархата тоже.
А уж как там у них в семьях, есть ли папа и мама - тут я не подскажу, не имею пока данных. Возможно там партнерские отношения. Те самые за которые топят наши дамы сейчас. Только в отличии от дам - партнер не начнет тебе ныть - ну я же девушкааааа!
Гомосексуализм это же психологическое отклонение? Разве нет?
такая же болезнь как и алкоголизм и прочий ....изм - все зависит от точки зрения. Алкаши себя больными не считают
ДНу и бумажки всякие, наследование...
Насчет бумажек - если по любви то думаю это последнее, что их беспокоит. А вот если по расчету - а таких пар, как и в разнополых парах, много. Точно так-же как молоденькая тиолочка выходит замуж за старичка богатого, так и молодой паренек выходит за старого питтора, подстраивась и выживая в навязанных обществом условиях.