я не понимаю почему при пустом третьем ряде спокойно поезал дальше...думаю этому видео владелец кашкая рад не будет.

Ищутся свидетели аварии 29.09.2018 Немировича-Данченко и Калитвенская
Оффлайн
Опубликовано 1.10.2018 - 22:07
Оффлайн
Опубликовано 1.10.2018 - 22:10
да хз почему он так ехал, по мне кашкаю надо было педаль в пол и проехал бы. Таксист походу и не тормозил.я не понимаю почему при пустом третьем ряде спокойно поезал дальше...
Оффлайн
Опубликовано 1.10.2018 - 22:14
Таксист на "ондон", а немного неопытный.... (скорее всего) Может быть засмотрелся/затрынделся в телефон.... скажем так... это ДТП можно было бы избежать, но , на мой взгляд, в нем на 99.9 виноват водитель кашкая.
ТС, если не секрет, то что после просмотра видео говорит водитель кашкая?
Оффлайн
Опубликовано 1.10.2018 - 22:43
для меня загадка почему в такой ситуации Кашкай так бодро стартанул? Тут в подобной ситуации аккуратненько высовываешься, потихоньку, 100 раз глянешь
а так, с наскоку перепрыгнуть трехрядку - когда то может и получается, а когда то и нет
В этой сумрачной тиши всякое случиться может (С) С.Кинг
Когда речь идёт об очень больших деньгах, совесть иногда подводит (С) профессор Полетаев
Оффлайн
Опубликовано 1.10.2018 - 22:51
Василий, часто это бывает от неопытности и "думок", что меня все пропускают....в итоге оказывается, что два пропускали, а третий просто ехал...
Оффлайн
Опубликовано 1.10.2018 - 22:52
для меня загадка почему в такой ситуации Кашкай так бодро стартанул? Тут в подобной ситуации аккуратненько высовываешься, потихоньку, 100 раз глянешь
а так, с наскоку перепрыгнуть трехрядку - когда то может и получается, а когда то и нет
на видео наоборот
кашкай крадучись едет
осторожно
как выше написали - стартанул бы резко, проскочил
глянул до конца - там не первый раз аварии
точно гибдд нужно что то предпринять
Изменено: Такелажник ПоухаМинайл, 1.10.2018 - 22:54
Оффлайн
Опубликовано 1.10.2018 - 22:57
да нифига он не крадучись, он стал перед перекрестком, глянул что остановилась машина и поехал, нормально так километров 20 в час
если б быстрее стартанул, то не проскочил бы, просто закрутило бы сильнее
В этой сумрачной тиши всякое случиться может (С) С.Кинг
Когда речь идёт об очень больших деньгах, совесть иногда подводит (С) профессор Полетаев
Оффлайн
Опубликовано 1.10.2018 - 23:47
По теме. Видео лишь подтверждает то, что Кашкай - виновник ДТП.
Изменено: FollowMe, 1.10.2018 - 23:56
Оффлайн
Опубликовано 2.10.2018 - 06:43
В подобной ситуации всем пропускающим из первой пары рядов машем ручкой - ехайте, вы то, может, и уступаете, но в третьем ряду сейчас нарисуется гондон.
По существу заданного мне вопроса ничего пояснить не могу.
Оффлайн
Опубликовано 2.10.2018 - 07:00
Там, похоже, дальше пробка была. Кашкай должен был выехать, остановиться, и смотреть направо, не высовываясь из-за второго ряда.В подобной ситуации всем пропускающим из первой пары рядов машем ручкой - ехайте, вы то, может, и уступаете, но в третьем ряду сейчас нарисуется гондон.
Оффлайн
Опубликовано 2.10.2018 - 09:31
Оффлайн
Опубликовано 2.10.2018 - 10:08
Вот честно, не понятно почему едующий на перекрестке прямо по глававной дороге, в посте 84 назван (зензура). Он чем виноват то ? Что чудо водитель из кашкая не убедился в безопасности своего маневра?
по умолчанию, потому что это таксист с характерной манерой езды
Японская мудрость: уступай дорогу дуракам и сумасшедшим.
Оффлайн
Опубликовано 2.10.2018 - 10:17
по умолчанию, потому что это таксист с характерной манерой езды
летел бы там мот, у водителя кашкая были бы другие проблемы.
Ще не вмерла????
Оффлайн
Опубликовано 2.10.2018 - 10:26
Патамушта!Вот честно, не понятно почему едующий на перекрестке прямо по глававной дороге, в посте 84 назван (зензура). Он чем виноват то ? Что чудо водитель из кашкая не убедился в безопасности своего маневра?
Те, кто тут таксиста поносят, на его месте оказавшись, пели бы совсем по-иному.
146%
вот... и еще в одном я не ошибся!
Оффлайн
Опубликовано 2.10.2018 - 10:38
https://m.vk.com/wall-36039_4524987
Было не?
С вк не знаю каквидео крепить. Не прав конечно кашкай, но таксист .андон
А почему таксист то .андон???
В чем его вина? Что он такого сделал?
Или вы по видео определили его скорость? Или что?
Судя по этому видео он ехал в правой полосе не меняя ее. Увидить кашкай он не мог из-за остановившихся автомобилей. Он ехал по главной дороге.
ЗЫ: Во как с таксюганами сейчас на полосе МТС. Когда я работал, только желтые номера могли ездить.Теперь любые. Спасибо за разъяснения.
Изменено: Смысл, 2.10.2018 - 10:39
Оффлайн
Опубликовано 2.10.2018 - 10:40
Вот честно, не понятно почему едующий на перекрестке прямо по глававной дороге, в посте 84 назван (зензура). Он чем виноват то ? Что чудо водитель из кашкая не убедился в безопасности своего маневра?
Ты вроде уже 12 лет на форуме и до сих пор не понял, что априори форумчанин, друг его, брат. и т.д. не может быть не правым.
А в данном случае :
В общем у друга печаль. жесткий замес кашкая и шкоды, где-то после обеда. ищем свидетелей аварии. желательно записи с регистраторов для прояснения ситуации. с его регика видно, не все видно.
видео или оставлять тут или присылать мне в личку.
Прошу админов пока закрепить тему.
тут уже, диванные Експерты, пытались притянуть и встречки, и обочину. и завершение маневра, и полосу ОТ. так что не ищи здравого смысла в трактовании правил у нас на форуме.
Оффлайн
Опубликовано 2.10.2018 - 10:50
Ты вроде уже 12 лет на форуме и до сих пор не понял, что априори форумчанин, друг его, брат. и т.д. не может быть не правым.
А в данном случае :
тут уже, диванные Експерты, пытались притянуть и встречки, и обочину. и завершение маневра, и полосу ОТ. так что не ищи здравого смысла в трактовании правил у нас на форуме.
Если это так, то очень писально.
Я многих знаю с форума по личному общению. Адекватные люди в целом.
Оффлайн
Опубликовано 2.10.2018 - 11:39
Андрик и прочие товарищи, нет никакого наезда на таксиста. По ПДД таксист безусловно прав. Но он оказался в сложной жизненной ситуации по собственной же инициативе. Не без помощи кашкаевода, но всё же.
Машина раскокана, заработка с неё нет на ближайшие пол года.
Кто он, рыцарь на белом коне? Не совсем...
И два ставших ряда спокойно могли бы пропускать не Кашкай, а пешеходов. Два вставших ряда - это не сигнал к атаке.
Оффлайн
Опубликовано 2.10.2018 - 12:21
Андрик и прочие товарищи, нет никакого наезда на таксиста. По ПДД таксист безусловно прав. Но он оказался в сложной жизненной ситуации по собственной же инициативе. Не без помощи кашкаевода, но всё же.
И два ставших ряда спокойно могли бы пропускать не Кашкай, а пешеходов. Два вставших ряда - это не сигнал к атаке.
страховка починит. водиле дадут другой
иногда нужно признавать вину.
Изменено: ne zloy, 2.10.2018 - 12:22
Оффлайн
Опубликовано 2.10.2018 - 12:28
так он и не атаковал, а просто ехал. Или вы все еще считаете, что он специально атаковал?
Оффлайн
Опубликовано 2.10.2018 - 12:35
Оффлайн
Опубликовано 2.10.2018 - 12:36
так он и не атаковал, а просто ехал. Или вы все еще считаете, что он специально атаковал?
Я считаю, что два стоячих ряда - это неспроста. Звоночки были, он их проигнорировал.
страховка починит. водиле дадут другой
иногда нужно признавать вину.
Да-да, ровно через пол года страховка и починит.
Оффлайн
Опубликовано 2.10.2018 - 12:38
Да какие звоночки? 2 ряда стоят, 1 полоса свободная. Таких звоночков через каждую минуту по городу. Обычная ситуация, шкода исполнил, хорошо все целые.Я считаю, что два стоячих ряда - это неспроста. Звоночки были, он их проигнорировал.
Да-да, ровно через пол года страховка и починит.
Оффлайн
Опубликовано 2.10.2018 - 12:49
Да какие звоночки? 2 ряда стоят, 1 полоса свободная. Таких звоночков через каждую минуту по городу. Обычная ситуация, шкода исполнил, хорошо все целые.
Да пофиг.
Я стараюсь такое не исполнять.
Это не значит, что завтра не появится видео с моим участием, но... стараюсь...
Оффлайн
Опубликовано 2.10.2018 - 12:50
как же легко переворачиваются эти ваши кроссоверы
Японская мудрость: уступай дорогу дуракам и сумасшедшим.
Также с меткой «29092018, %d0%b8»
Большая флудерская →
Дорожный патруль →
Соединение Таганрогской и ДоватораАвтор: Inetman • Дата: 3.04.2025 ![]() |
|
![]()
|
||
Большая флудерская →
Дорожный патруль →
Внимание, РОЗЫСК! Сбил ребенка на Сарьяна/39 линия 20.12 около 19:11 и уехал.Автор: Tki • Дата: 21.12.2022 ![]() |
|
![]()
|
||
Большая флудерская →
Дорожный патруль →
Свиньи на бмв и мерсе. может кто узнает из своих знакомых свиней.Автор: Lexx-1 • Дата: 17.08.2021 ![]() |
|
![]()
|
||
Большая флудерская →
Дорожный патруль →
! Долбанул и уехалАвтор: maximT • Дата: 9.01.2019 ![]() |
|
![]()
|
||
![]() |