Перейти к содержимому

Фото

Солярисоводам и риоводам на заметку.

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
147 ответов в теме

#76 Оффлайн   Leshij

Leshij

quattroвод

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 10 753 Сообщений:

Опубликовано 3.10.2018 - 11:04

вооот))) вопрос - а зачем продавать двухгодовалого сида!? как я понимаю был куплен в салоне.
всегда удивляюсь,что продается годовалая А6 в норм комплектации с дисконтом 30 процентов уже) и думаю "ну как,всего же год назад ее покупал,почему зачем")
это же потери дикие) либо так быстро люди зарабатывают на новые хотелки) а если деньги нужны - то можно было предположить год назад это,до покупки) и не терять "выезд из салона")

многие просто заранее планируют смену машины через год, не отталкиваясь от того, нравится она или нет, ломается или нет.... просто беря новую, сразу планируют ее сдать через год в трейд-ин, ну или просто продать.
Если доходы позволяют с некоторой переплатой так делать - почему и нет. А учитывая, что за 1-2 года некоторые наезжают 20-30 т.км. то там и ломаться особо нечему.
Ну а с точки зрения потерей - да, не совсем разумно.
  • 0

"переобувание" - это как раз признак мыслящего человека. (с) Greendai

#77 Оффлайн   _Мэт_

_Мэт_

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 939 Сообщений:

Опубликовано 3.10.2018 - 11:05

отвечаю на твой вопрос, сестра научилась ездить, теперь хочет машину получше :)

респект и уважуха, богатый господин)

многие просто заранее планируют смену машины через год, не отталкиваясь от того, нравится она или нет, ломается или нет.... просто беря новую, сразу планируют ее сдать через год в трейд-ин, ну или просто продать.
Если доходы позволяют с некоторой переплатой так делать - почему и нет. А учитывая, что за 1-2 года некоторые наезжают 20-30 т.км. то там и ломаться особо нечему.
Ну а с точки зрения потерей - да, не совсем разумно.

согласен))) вновь - все упирается в деньги))) 

просто из за таких людей - очень выгодно покупать одногодку) пробег минимальный, тачка как новая - цена на 20-30 процентов дешевле от цены салона) гарантии еще пару лет точно)

Изменено: _Мэт_, 3.10.2018 - 11:06

• 0

смотрю на вас и улыбаюсь)

#78 Оффлайн   Chernyshev

Chernyshev

Мастер флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 457 Сообщений:

Опубликовано 3.10.2018 - 11:05

респект и уважуха, богатый господин)

я нищеброд)))...это они Москали, деньги не считают))

• 2

#79 Оффлайн   Leshij

Leshij

quattroвод

• Форумец
  • 10 753 Сообщений:

Опубликовано 3.10.2018 - 11:07

да мне и хвастаться не чем,не в теме.тагазовский хундай,06 года всю жизь в москве, пробег ахтунг,пороги сгнили нахрен,но не трубки.пойду электролитом их полью штоле,что бы в тренде быть.а то говорят хундай говно без комфорта вождения,а я и не в теме.

Когда отец купил элантру 2007 года, в МО и загнали ее на эстакаду - я был поражен тому, что все днище рыжее. Оно не гнилое. Но все элементы кузова, задняя подвеска, рычаги, стабилизатор, всякие тяги - все рыжее. ХЗ от чего это.
У меня даже на японце 2002 г., который привезен из Сингапура не было ничего похожего.
  • 0

#80 Оффлайн   _Мэт_

_Мэт_

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 939 Сообщений:

Опубликовано 3.10.2018 - 11:08

Когда отец купил элантру 2007 года, в МО и загнали ее на эстакаду - я был поражен тому, что все днище рыжее. Оно не гнилое. Но все элементы кузова, задняя подвеска, рычаги, стабилизатор, всякие тяги - все рыжее. ХЗ от чего это.
У меня даже на японце 2002 г., который привезен из Сингапура не было ничего похожего.

у меня на Хонде и тиане - рожь по кузову начиналась от камней и царапин) с этим у японцев беда)

• 0

смотрю на вас и улыбаюсь)

#81 Оффлайн   Leshij

Leshij

quattroвод

• Форумец
  • 10 753 Сообщений:

Опубликовано 3.10.2018 - 11:09

просто из за таких людей - очень выгодно покупать одногодку) пробег минимальный, тачка как новая - цена на 20-30 процентов дешевле от цены салона) гарантии еще пару лет точно)

не всегда. Тот кто купил ее в кредит (к примеру) или на последние деньги, будет до последнего держать цену "на пару тыщ дешевле салона" :D.

Ну а так, конечно есть и кто торгуется хорошо, или сразу выставляет цену, чтобы продать, а не показывать каждому, кому не хватает 10-20 тысяч на резину и который весь мозг вынесет еще по телефону, не видя авто.

• 1

#82 Оффлайн   stakl

stakl

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 996 Сообщений:

Опубликовано 3.10.2018 - 12:00

Один крупный российский политический деятель (по совместительству владелец заводов) врезал по лицу Бу Андерсана за то, что тот забраковал его комплектующие. И вообще Бу в целом выгнали за его принципиальномть к качеству.
Так что низкокачественные запчасти нашего производства вполне возможны в сабже.

откуда в наших людях это поклонение перед иностранцами?

он лоббировал своих поставщиков, бизнес и ничего личного

массовые замены по гарантии индийских генераторов не были? были

а турецкие дворники, которые на вестах сразу меняют?

• 0

Японская мудрость: уступай дорогу дуракам и сумасшедшим.

#83 Оффлайн   Dimoc072

Dimoc072

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 161 Сообщений:

Опубликовано 3.10.2018 - 12:59

Там просто этот ноль бещ промежуточной стадии в доли секунды переходит в 100. Как и шланг сцепы, клиентка чуть не вписалась в машину, ехала с подругой в кино, ничего не предвещало.

А я бы сказал наоборот, эти заложенные манагерами инженерами косяки для поломок как раз были больше в дорогих сегментах, а теперь перекочевали на машины простого класса.

У меня нету Шланга сцепы,у мню Акпп :)

• 0

#84 Оффлайн   Georgik

Georgik

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 981 Сообщений:

Опубликовано 3.10.2018 - 14:44

Наверное если мыть машину нормально, на нормальной хорошей мойке, а не где по триста, на самомойках или вообще из ведра - такая ситуация будет атипична...

ИМХО, но про тормозные шланги точно уж...

• 1

#85 Оффлайн   MAX 61

MAX 61

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 7 061 Сообщений:

Опубликовано 3.10.2018 - 15:14

Наверное если мыть машину нормально, на нормальной хорошей мойке, а не где по триста, на самомойках или вообще из ведра - такая ситуация будет атипична...

ИМХО, но про тормозные шланги точно уж...

А при чем тут мойка?
  • 2

#86 Оффлайн   Georgik

Georgik

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 981 Сообщений:

Опубликовано 3.10.2018 - 15:19

Ну гниет он снаружи же? Если нормально машину не мыть - он обрастает грязью и постоянно «киснет», как арки и сложнодоступные для тряпки и воды из ведра полости и места на кузове. Если он не будет в грязи и т.д. он тоже сгниет, только намного позже и уже из-за естественных свойств металла со временем.
Или там металл говно и как ты к нему не относись - он гниет тупо «на воздухе» быстро?
  • 0

#87 Оффлайн   MAX 61

MAX 61

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 7 061 Сообщений:

Опубликовано 3.10.2018 - 16:10

Ну гниет он снаружи же? Если нормально машину не мыть - он обрастает грязью и постоянно «киснет», как арки и сложнодоступные для тряпки и воды из ведра полости и места на кузове. Если он не будет в грязи и т.д. он тоже сгниет, только намного позже и уже из-за естественных свойств металла со временем.
Или там металл говно и как ты к нему не относись - он гниет тупо «на воздухе» быстро?

Нее там такое место что во первых не подлезешь, во вторых и не грязные они, мойка не поможет. Думаю слякоть и зима главные убийцы.
  • 0

#88 Оффлайн   Gzzz

Gzzz

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 945 Сообщений:

Опубликовано 3.10.2018 - 16:20

У меня 5-летний рио из Питера, который моется 5 раз в год. На днях поеду на ТО, гляну че там:)
  • 0

#89 Оффлайн   alexmet

alexmet

Магистр флейма

• Модератор
  • 10 035 Сообщений:

Опубликовано 3.10.2018 - 17:54

Про антикор уже говорили? Я думаю что вовремя сделаный антикор отодвинет все эти страхи на длительный срок:)
  • 2

Spoiler

#90 Оффлайн   MAX 61

MAX 61

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 7 061 Сообщений:

Опубликовано 3.10.2018 - 18:06

Про антикор уже говорили? Я думаю что вовремя сделаный антикор отодвинет все эти страхи на длительный срок:)

Только на свежей или новой машине.
  • 0

#91 Оффлайн   Georgik

Georgik

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 981 Сообщений:

Опубликовано 3.10.2018 - 19:35

Почему? Замыть, зачистить и сверху заантикорить или даже закрасить. Главное прекратить доступ кислорода ржавчине и она уже перестанет так быстро цвести.
  • 1

#92 Оффлайн   alexmet

alexmet

Магистр флейма

• Модератор
  • 10 035 Сообщений:

Опубликовано 3.10.2018 - 19:39

Только на свежей или новой машине.

антикор продлевает жизнь авто в любом возрасте :)

• 0

Spoiler

#93 Оффлайн   MAX 61

MAX 61

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 7 061 Сообщений:

Опубликовано 3.10.2018 - 19:44

Почему? Замыть, зачистить и сверху заантикорить или даже закрасить. Главное прекратить доступ кислорода ржавчине и она уже перестанет так быстро цвести.

Я про 5-6 летние машины, там поздно уже. А у кого еще более менее то можно почистить, нейтрализовать, кислотником покрыть и краской и еще спрей антикором тоже можно.
  • 0

#94 Оффлайн   Dimoc072

Dimoc072

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 161 Сообщений:

Опубликовано 3.10.2018 - 20:08

Как обещал,съездил на сервис,залил в этот чудесный Корейский авто произведенный в Калининграде,чудесное Японское масло Идемитсу произведенное на Тайване  :D Мастер посмотрел,я посмотрел,ни чего странного по тормозным шлангам и трубкам не увидели.MAX 61 может ваше авто купалось в солевых ваннах в неизвестных городах и так сгнило?Сделали диагностику всей ходовой-все отлично,ни чего менять не надо.Машина Ростовская 2014 года пробег видно на фото.Фото прикладываю.Прикрепленный файл  IMG_20181003_163141 (Копировать).jpg   136,28 Кб   0 раз скачано Прикрепленный файл  IMG_20181003_163204 (Копировать).jpg   78,49 Кб   0 раз скачано Прикрепленный файл  IMG_20181003_163212 (Копировать).jpg   93,71 Кб   0 раз скачано Прикрепленный файл  IMG_20181003_163226 (Копировать).jpg   111,56 Кб   0 раз скачано Прикрепленный файл  IMG_20181003_164929 (Копировать).jpg   153,72 Кб   0 раз скачано

• 5

#95 Оффлайн   MAX 61

MAX 61

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 7 061 Сообщений:

Опубликовано 3.10.2018 - 20:52

Тут виднеется краска,может последние выпуски стали красить все же.Повторюсь,когда заказываю шланги,с лэйбой киа крашеный а хёндэ нет.Думаю у кого некрашеный может так сильно ржавеет.Через пару недель киа рио приедет на замену,там тоже самое,сниму видос перед снятием !!!

Так вот выглядит некрашеный.

hyundai-587374l000-shlang-tormoznoy-zadn

Вот так крашеный.

940076.jpg

Я не придумываю ничего ребят.Работаю по факту,Скоро рио будет,сниму видео и покажу степень разложения трубок.

Изменено: MAX 61, 3.10.2018 - 21:01

• 0

#96 Оффлайн   MAX 61

MAX 61

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 7 061 Сообщений:

Опубликовано 3.10.2018 - 21:08

MAX 61 может ваше авто купалось в солевых ваннах в неизвестных городах и так сгнило?

По поводу солевых ванн,ну как бы солярисы и в Питере есть и трубки не должны гнить все равно.У меня пассат 92 года,там такого нет.

• 0

#97 Оффлайн   boon

boon

Ж Е Н И Х

• Форумец
  • 38 310 Сообщений:

Опубликовано 3.10.2018 - 23:15

Так это ростовская ситуация, а что же в Питере тогда? Боюсь представить.

ёмана - а я думал что на мегане 1 летнем сгнили трубки - это кошмар мол, менял на медь и то плевалсо. Так тачка отродясь в Питере отъездила - да уж спасибо, просветил про солярисы.

каждому свое конечно, но у меня мнение об авто складывается как раз из таких мелочей

мелочь это допустим катализатор задравший цилиндры, хотя тоже гм..., но тормоза!!! явно никак не мелочь

да мне и хвастаться не чем,не в теме.тагазовский хундай,06 года всю жизь в москве, пробег ахтунг,пороги сгнили нахрен,но не трубки.пойду электролитом их полью штоле,что бы в тренде быть.а то говорят хундай говно без комфорта вождения,а я и не в теме.

так может там их уже меняли и даже не раз - ты что там всю жизни машины под днищем сидел и все видел?

Про антикор уже говорили? Я думаю что вовремя сделаный антикор отодвинет все эти страхи на длительный срок :)

тот кто покупает новую не будет антикорить - через 3 года она итак улетит аж бегом - а дальше не его печаль

так и живём - сколько классный праворулек уже решето, а им бы еще ездить и ездить, по технике там все ровно

• 0

такое творится на дорогах что даже страшно права покупать

#98 Оффлайн   Chernyshev

Chernyshev

Мастер флейма

• Форумец
  • 457 Сообщений:

Опубликовано 3.10.2018 - 23:16

короче, ТС знатный пиз***ол, что и требовалось доказать.
Но любители старого японо/немецкого говна тебя радостно поддерживают  ;clapp: 

Изменено: Chernyshev, 3.10.2018 - 23:24

• 3

#99 Оффлайн   MAX 61

MAX 61

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 7 061 Сообщений:

Опубликовано 3.10.2018 - 23:23

короче, ТС знатный пиз***ол, что и требовалось доказать.

Ты следи за словами, пиши телефон, приедет очередная киа наберу посмотрим кто из нас п... Л!

Изменено: MAX 61, 3.10.2018 - 23:25

• 1

#100 Оффлайн   Chernyshev

Chernyshev

Мастер флейма

• Форумец
  • 457 Сообщений:

Опубликовано 3.10.2018 - 23:26

Ты следи за словами, пиши телефон, приедет очередная киа наберу посмотришь.

зачем мне смотреть у тебя в гараже? У меня отец 25 лет в одном сервисе, в семье 6 корейских авто...

• 0

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика