реальность, без пепла.а тебе важнее пепел или реальность?

Castorama goodbye.
Оффлайн
Опубликовано 22.11.2018 - 10:07
Зима близко
Оффлайн
Опубликовано 22.11.2018 - 10:07
реальность, без пепла.
ну если без пепла, то Касторама уходит из 3х стран.
Оффлайн
Опубликовано 22.11.2018 - 10:09
Изменено: MegaGodzilla, 22.11.2018 - 10:20
Зима близко
Оффлайн
Опубликовано 22.11.2018 - 10:18
походу у тебя вкусовые рецепторы убиты. куски жира (даже не сала) и отрабока из шкур не может быть вкусной.
Что есть другое, более вкусное?
Оффлайн
Опубликовано 22.11.2018 - 10:25
Мясо вредно!
Оффлайн
Опубликовано 22.11.2018 - 10:47
Не знаю, чему вы так радуетесь... уход крупного игрока со своей, отличной от леруа, матрицей, снижение конкуренции. Да, со своими минусами, да, со своими особенностями. Но там были товары и инструменты, которые в принципе в Ростове не купишь, только под заказ, по предоплате, да еще побегай за менеджером, поуговаривай его тебя это привести по завышенной цене. Я уж не говорю про акции, ламинат за 350 рублей или плитка. И еще много всяких позиций, которые не купить в других магазинах. Цена и очереди для меня не важны, если я приехал за чем-то определенным.
В этой борьбе ВСЕГДА проигрывает потребитель. Надеюсь, придет крупный, конкурентный игрок. Хотя леруа так подмял под себя рынок и производителей, что ему никто не конкурент.
Сильно в этом сомневаюсь, что касаемо брендов.
Если касаться стм, то допускаю подобное, т.к. там входная цена ниже нижнего.... надо же хоть как-то экономить....
А ты не сомневайся. И бренды тоже подмялись, та же Волма, специально выпустила продукт Волма Ультра, который ты нигде не купишь, кроме, как в леруа, а самое интересное, что через поиск по сайту у них не выскакивает этот продукт. И таких позиций очень много. Ты просто не сталкивался с этим.
Никому не рекомендую покупать для себя товар, который сделан "по заказу для Леруа Мерлен". Гумно редкостное, максимально сниженное качество и такая же цена.
подпись нарушала правила форума
Оффлайн
Опубликовано 22.11.2018 - 10:51
Закрывается дерьмовый магазин? Хорошо!
О какой конкуренции идет речь? Конкуренция это миф. Во всех сферах торговли существуют правила игры и договоренности.
Оффлайн
Опубликовано 22.11.2018 - 10:52
Не знаю насчет гуамна, но покупал в кастораме болгарку МакАлистер, вроде как их торговая марка - нормальная болгарка, болгарит вовсю.
Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!
Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!
Оффлайн
Опубликовано 22.11.2018 - 10:57
Не знаю насчет гуамна, но покупал в кастораме болгарку МакАлистер, вроде как их торговая марка - нормальная болгарка, болгарит вовсю.
Это один из хороших примеров касторамы, макалистер - очень качественный и эргономичный инструмент для "бытового" использования. Еще есть позиции, шлифовальная машина, аналог которой в других местах стоит в три раза дороже и по качеству/удобству использования, немного хуже.
подпись нарушала правила форума
Оффлайн
Опубликовано 22.11.2018 - 10:59
Закрывается дерьмовый магазин? Хорошо!
О какой конкуренции идет речь? Конкуренция это миф. Во всех сферах торговли существуют правила игры и договоренности.
а почему дерьмовый!?))
покупал там некоторые позиции) вполне себе)
или просто лично не нравится!?)
смотрю на вас и улыбаюсь)
Оффлайн
Опубликовано 22.11.2018 - 11:02
а почему дерьмовый!?))
покупал там некоторые позиции) вполне себе)
или просто лично не нравится!?)
Не люблю магазины "экономный эконом". Ассортимент в основном из самого дешевого мусора. 90% китайский нонейм.
Оффлайн
Опубликовано 22.11.2018 - 11:04
Если говорить о профнастиле, то вообще не вижу принципиальной разницы между тонким леруашным и толстым гораздо более дорогим. Что то, что то - забор от честных людей. Шуруповертом злоумышленники его в состоянии демонтировать за 10 минут..
Если его еще и проклепать, то 10 минут может не хватить )))
Оффлайн
Опубликовано 22.11.2018 - 11:05
Не люблю магазины "экономный эконом". Ассортимент в основном из самого дешевого мусора. 90% китайский нонейм.
ну Леруа помоему еще хуже) с этой точки зрения)
Оффлайн
Опубликовано 22.11.2018 - 11:06
сельгрос, напримерЧто есть другое, более вкусное?
Оффлайн
Опубликовано 22.11.2018 - 11:07
Это один из хороших примеров касторамы, макалистер - очень качественный и эргономичный инструмент для "бытового" использования. Еще есть позиции, шлифовальная машина, аналог которой в других местах стоит в три раза дороже и по качеству/удобству использования, немного хуже.
Ну в этом Леруа не уступает. У меня болгарка Dexter. 3 года насилия на стройке. Резка арматуры, уголков, кирпича и пр. Все работает до сих пор. У друга Хитачи в таких условиях в первый год сдохла. У меня же в первый год только кнопка западать стала - пошел и поменял на новую за 10 минут, т.к. гарантия 2 года. Даже проверять не стали.
Оффлайн
Опубликовано 22.11.2018 - 11:09
Если говорить о профнастиле, то вообще не вижу принципиальной разницы между тонким леруашным и толстым гораздо более дорогим. Что то, что то - забор от честных людей. Шуруповертом злоумышленники его в состоянии демонтировать за 10 минут..
цена когда я делал забор была почти одна))) процентов на 10 дороже толстый лист)
вероятность его помять выше в разы) он как бумажный)
как раз против воров вполне себе забор - через верх фиг перелезешь, трогаешь - он гремит))) снимать тоже - бесшумно - еще постарайся - где то за землю или что нить зацепился - бомбашить будет)))
а кирпичный тот же - перелез) тишина да гладь)))
кому надо через любой перелезет)
Оффлайн
Опубликовано 22.11.2018 - 11:11
а почему дерьмовый!?))
- Постоянное отсутствие нужного товара, ящичек есть, ценник есть, товара внутри нет и так постоянно (впечатление, что в этом гадюшнике никто не отслеживает, что товар продали и его хорошо бы снова закупить и положить в торговый зал) ;
- Тупой персонал;
- Круглогодичные очереди на кассах и такие же тупые кассиры (ни разу не было, чтобы у каждой кассы не стоял длинный хвост из людей);
- Прежде чем отрежут/распилят мерный товар его нужно оплатить на кассе. В леруе берешь лист ЛДСП, тащишь на распил, все без вопросов пилят, потом платишь на кассе. В долбаной кастрюле все наоборот - вначале плати за лист, потом распилят, еще раз дадут чек на распил (каждый рез стоит денег) и опять стоишь на кассе второй раз.
Оффлайн
Опубликовано 22.11.2018 - 11:12
Однажды (в этом году) в конец обнаглевшая сеть "Окей" настолько поймала звезду, что потребовала дополнительный бонус в много миллионов рублей с кока-колы... потребовала-то она со многих, но коксы отказались платить.... Окей взял и убрал их с полок. Думаю, что сейчас они вернулись туда, но некоторое время назад кока-колы не было....
Почему потребовали? Потому что недальновидный менеджмент ушел в минус глубокий, проводя очередные акции для покупателей. Поэтому решили свои косяки закрыть деньгами поставщиков.
Ну можно приводить частные случаи гиперов, однако та же кока-кола в окее все равно будет гораздо дешевле придомового ларька у Ашота.
Оффлайн
Опубликовано 22.11.2018 - 11:12
Ну в этом Леруа не уступает. У меня болгарка Dexter. 3 года насилия на стройке. Резка арматуры, уголков, кирпича и пр. Все работает до сих пор. У друга Хитачи в таких условиях в первый год сдохла. У меня же в первый год только кнопка западать стала - пошел и поменял на новую за 10 минут, т.к. гарантия 2 года. Даже проверять не стали.
у меня к декстеру наоборот претензии))) мощность меньше заявленной в реале, качество сомнительное)
а вот их бренды sensea, geolia, equation и особенно мойки и насосные станции strewins вообще радуют)
Оффлайн
Опубликовано 22.11.2018 - 11:13
В магазине возле дома без всяких акций 65 рублей.
Друг рассказал?
Оффлайн
Опубликовано 22.11.2018 - 11:15
- Постоянное отсутствие нужного товара, ящичек есть, ценник есть, товара внутри нет и так постоянно (впечатление, что в этом гадюшнике никто не отслеживает, что товар продали и его хорошо бы снова закупить и положить в торговый зал)
;
- Тупой персонал;
- Круглогодичные очереди на кассах и такие же тупые кассиры (ни разу не было, чтобы у каждой кассы не стоял длинный хвост из людей);
- Прежде чем отрежут/распилят мерный товар его нужно оплатить на кассе. В леруе берешь лист ЛДСП, тащишь на распил, все без вопросов пилят, потом платишь на кассе. В долбаной кастрюле все наоборот - вначале плати за лист, потом распилят, еще раз дадут чек на распил (каждый рез стоит денег) и опять стоишь на кассе второй раз.
опа) мне в Леруа отказывали в распиле,пока не оплатил товар) второй вопрос у них там кассы рядом есть) с распилом)
позиции и персонал - у леруа тоже есть такая же тема))) постоянно смесители на образцах есть, на полке коробок нет)
плитка - выбрал класс) смотришь вниз 2 коробки, на складе нет)
про помощь персонала)))) от людей думаю зависит) спрашивал какой тропический душ можно поставить на чешский комплект,чтоб не родной) она так и не сказала, что подойдет,что нет) оказался один типоразмер)
установка кондеров от леруа - это вообще сказка) понимаю,что наемные конторы ставят)) но такого цирка я не видел)
Оффлайн
Опубликовано 22.11.2018 - 11:24
Только что приехал из касторамы. Взял товар с полки, подошёл к кассе, у одной был один человек, от второй при мне отошёл покупатель. Я СРАЗУ поставил свой товар на стойку, оплатил и ушел. Это про круглогодичные очереди. Очень хреновая доставка. Сам не пользовался, но товарищ понервничал. А вот качество всяких брусков в кастораме гораздо лучше, чем лерое- Постоянное отсутствие нужного товара, ящичек есть, ценник есть, товара внутри нет и так постоянно (впечатление, что в этом гадюшнике никто не отслеживает, что товар продали и его хорошо бы снова закупить и положить в торговый зал)
;
- Тупой персонал;
Оффлайн
Опубликовано 22.11.2018 - 11:48
СРАЗУ поставил свой товар на стойку, оплатил и ушел. Это про круглогодичные очереди
Четверг 11 дня? Ты серьезно что ли? В субботу сходи
Оффлайн
Опубликовано 22.11.2018 - 11:51
Хороший или плохой магазин касторама - это каждый сам для себя решает. А вот то, что он уходит однозначно плохо. Так как это снижение конкуренции. Остается один Леруа, который этому будет очень рад.
Оффлайн
Опубликовано 22.11.2018 - 11:59
Леруа бы еще прикрыли, было бы вообще замечательно.Не люблю магазины "экономный эконом". Ассортимент в основном из самого дешевого мусора. 90% китайский нонейм.
Зима близко
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых