Перейти к содержимому

Фото
- - - - -

Castorama goodbye.

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
275 ответов в теме

#76 Оффлайн   MegaGodzilla

MegaGodzilla

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 40 111 Сообщений:

Опубликовано 22.11.2018 - 10:07

а тебе важнее пепел или реальность?

реальность, без пепла.
  • 0

Зима близко

#77 Оффлайн   jorjich

jorjich

Кормилец)))

• Модератор
  • 54 442 Сообщений:

Опубликовано 22.11.2018 - 10:07

реальность, без пепла.

ну если без пепла, то Касторама уходит из 3х стран.

• 0

#78 Оффлайн   MegaGodzilla

MegaGodzilla

• Форумец
  • 40 111 Сообщений:

Опубликовано 22.11.2018 - 10:09

я ж и говорю, это отлично!

Изменено: MegaGodzilla, 22.11.2018 - 10:20

• 0

Зима близко

#79 Оффлайн   deedee

deedee

Магистр флейма

• Форумец
  • 64 800 Сообщений:

Опубликовано 22.11.2018 - 10:18

походу у тебя вкусовые рецепторы убиты. куски жира (даже не сала) и отрабока из шкур не может быть вкусной.

Что есть другое, более вкусное? 

• 0

#80 Оффлайн   Пам-пам

Пам-пам

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 278 Сообщений:

Опубликовано 22.11.2018 - 10:25

Мясо вредно!

• 0

#81 Оффлайн   GrounD8632

GrounD8632

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 217 Сообщений:

Опубликовано 22.11.2018 - 10:47

Не знаю, чему вы так радуетесь... уход крупного игрока со своей, отличной от леруа, матрицей, снижение конкуренции. Да, со своими минусами, да, со своими особенностями. Но там были товары и инструменты, которые в принципе в Ростове не купишь, только под заказ, по предоплате, да еще побегай за менеджером, поуговаривай его тебя это привести по завышенной цене. Я уж не говорю про акции, ламинат за 350 рублей или плитка. И еще много всяких позиций, которые не купить в других магазинах. Цена и очереди для меня не важны, если я приехал за чем-то определенным.

В этой борьбе ВСЕГДА проигрывает потребитель. Надеюсь, придет крупный, конкурентный игрок. Хотя леруа так подмял под себя рынок и производителей, что ему никто не конкурент.

Сильно в этом сомневаюсь, что касаемо брендов. 

Если касаться стм, то допускаю подобное, т.к. там входная цена ниже нижнего.... надо же хоть как-то экономить....

А ты не сомневайся. И бренды тоже подмялись, та же Волма, специально выпустила продукт Волма Ультра, который ты нигде не купишь, кроме, как в леруа, а самое интересное, что через поиск по сайту у них не выскакивает этот продукт. И таких позиций очень много. Ты просто не сталкивался с этим.

Никому не рекомендую покупать для себя товар, который сделан "по заказу для Леруа Мерлен". Гумно редкостное, максимально сниженное качество и такая же цена.

• 2

подпись нарушала правила форума

#82 Оффлайн   Uragan

Uragan

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 8 509 Сообщений:

Опубликовано 22.11.2018 - 10:51

Закрывается дерьмовый магазин? Хорошо!

О какой конкуренции идет речь? Конкуренция это миф. Во всех сферах торговли существуют правила игры и договоренности.

• 2

#83 Оффлайн   серго 161

серго 161

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 694 Сообщений:

Опубликовано 22.11.2018 - 10:52

Не знаю насчет гуамна, но покупал в кастораме болгарку МакАлистер, вроде как их торговая марка - нормальная болгарка, болгарит вовсю.

• 1

Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!

Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!

#84 Оффлайн   GrounD8632

GrounD8632

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 217 Сообщений:

Опубликовано 22.11.2018 - 10:57

Не знаю насчет гуамна, но покупал в кастораме болгарку МакАлистер, вроде как их торговая марка - нормальная болгарка, болгарит вовсю.

Это один из хороших примеров касторамы, макалистер - очень качественный и эргономичный инструмент для "бытового" использования. Еще есть позиции, шлифовальная машина, аналог которой в других местах стоит в три раза дороже и по качеству/удобству использования, немного хуже.

• 0

подпись нарушала правила форума

#85 Оффлайн   _Мэт_

_Мэт_

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 944 Сообщений:

Опубликовано 22.11.2018 - 10:59

Закрывается дерьмовый магазин? Хорошо!

О какой конкуренции идет речь? Конкуренция это миф. Во всех сферах торговли существуют правила игры и договоренности.

а почему дерьмовый!?))

покупал там некоторые позиции) вполне себе)

или просто лично не нравится!?)

• 0

смотрю на вас и улыбаюсь)

#86 Оффлайн   Uragan

Uragan

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 8 509 Сообщений:

Опубликовано 22.11.2018 - 11:02

а почему дерьмовый!?))

покупал там некоторые позиции) вполне себе)

или просто лично не нравится!?)

Не люблю магазины "экономный эконом". Ассортимент в основном из самого дешевого мусора. 90% китайский нонейм.

• 1

#87 Оффлайн   Bogy

Bogy

The Wicked Person

• Форумец
  • 8 223 Сообщений:

Опубликовано 22.11.2018 - 11:04

Если говорить о профнастиле, то вообще не вижу принципиальной разницы между тонким леруашным и толстым гораздо более дорогим. Что то, что то - забор от честных людей. Шуруповертом злоумышленники его в состоянии демонтировать за 10 минут..

Если его еще и проклепать, то 10 минут может не хватить )))

• 0
В битве Капитализм vs Социализм победил Долбо...изм

#88 Оффлайн   _Мэт_

_Мэт_

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 944 Сообщений:

Опубликовано 22.11.2018 - 11:05

Не люблю магазины "экономный эконом". Ассортимент в основном из самого дешевого мусора. 90% китайский нонейм.

ну Леруа помоему еще хуже) с этой точки зрения) 

• 0

#89 Оффлайн   olegus

olegus

I like I

• Мембер
  • 39 822 Сообщений:

Опубликовано 22.11.2018 - 11:06

Что есть другое, более вкусное?

сельгрос, например
  • 0
*** Неоднократно уличён в трансляции дезинформации. Каждый высер рекомендуется проверять с лупой ***

#90 Оффлайн   Bogy

Bogy

The Wicked Person

• Форумец
  • 8 223 Сообщений:

Опубликовано 22.11.2018 - 11:07

Это один из хороших примеров касторамы, макалистер - очень качественный и эргономичный инструмент для "бытового" использования. Еще есть позиции, шлифовальная машина, аналог которой в других местах стоит в три раза дороже и по качеству/удобству использования, немного хуже.

Ну в этом Леруа не уступает. У меня болгарка Dexter. 3 года насилия на стройке. Резка арматуры, уголков, кирпича и пр. Все работает до сих пор.  У друга Хитачи в таких условиях в первый год сдохла. У меня же в первый год только кнопка западать стала - пошел и поменял на новую за 10 минут, т.к. гарантия 2 года. Даже проверять не стали.

• 0
В битве Капитализм vs Социализм победил Долбо...изм

#91 Оффлайн   _Мэт_

_Мэт_

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 944 Сообщений:

Опубликовано 22.11.2018 - 11:09

Если говорить о профнастиле, то вообще не вижу принципиальной разницы между тонким леруашным и толстым гораздо более дорогим. Что то, что то - забор от честных людей. Шуруповертом злоумышленники его в состоянии демонтировать за 10 минут..

цена когда я делал забор была почти одна))) процентов на 10 дороже толстый лист)

вероятность его помять выше в разы) он как бумажный) 

как раз против воров вполне себе забор - через верх фиг перелезешь, трогаешь - он гремит))) снимать тоже - бесшумно - еще постарайся - где то за землю или что нить зацепился - бомбашить будет)))

а кирпичный тот же - перелез) тишина да гладь))) 

кому надо через любой перелезет)

• 0

#92 Оффлайн   Xalat

Xalat

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 364 Сообщений:

Опубликовано 22.11.2018 - 11:11

а почему дерьмовый!?))

- Постоянное отсутствие нужного товара, ящичек есть, ценник есть, товара внутри нет и так постоянно (впечатление, что в этом гадюшнике никто не отслеживает, что товар продали и его хорошо бы снова закупить и положить в торговый зал) :mazafaca: ;

- Тупой персонал;

- Круглогодичные очереди на кассах и такие же тупые кассиры (ни разу не было, чтобы у каждой кассы не стоял длинный хвост из людей);

- Прежде чем отрежут/распилят мерный товар его нужно оплатить на кассе. В леруе берешь лист ЛДСП, тащишь на распил, все без вопросов пилят, потом платишь на кассе. В долбаной кастрюле все наоборот - вначале плати за лист, потом распилят, еще раз дадут чек на распил (каждый рез стоит денег) и опять стоишь на кассе второй раз.

• 2

#93 Оффлайн   don606

don606

Магистр флейма

• Форумец
  • 22 022 Сообщений:

Опубликовано 22.11.2018 - 11:12

Однажды (в этом году) в конец обнаглевшая сеть "Окей" настолько поймала звезду, что потребовала дополнительный бонус в много миллионов рублей с кока-колы... потребовала-то она со многих, но коксы отказались платить.... Окей взял и убрал их с полок. Думаю, что сейчас они вернулись туда, но некоторое время назад кока-колы не было....

Почему потребовали? Потому что недальновидный менеджмент ушел в минус глубокий, проводя очередные акции для покупателей. Поэтому решили свои косяки закрыть деньгами поставщиков. 

Ну можно приводить частные случаи гиперов, однако та же кока-кола в окее все равно будет гораздо дешевле придомового ларька у Ашота.

• 0

#94 Оффлайн   _Мэт_

_Мэт_

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 944 Сообщений:

Опубликовано 22.11.2018 - 11:12

Ну в этом Леруа не уступает. У меня болгарка Dexter. 3 года насилия на стройке. Резка арматуры, уголков, кирпича и пр. Все работает до сих пор.  У друга Хитачи в таких условиях в первый год сдохла. У меня же в первый год только кнопка западать стала - пошел и поменял на новую за 10 минут, т.к. гарантия 2 года. Даже проверять не стали.

у меня к декстеру наоборот претензии))) мощность меньше заявленной в реале, качество сомнительное)

а вот их бренды sensea, geolia, equation и особенно мойки и насосные станции strewins вообще радуют)

• 0

#95 Оффлайн   don606

don606

Магистр флейма

• Форумец
  • 22 022 Сообщений:

Опубликовано 22.11.2018 - 11:13

В магазине возле дома без всяких акций 65 рублей. 

Друг рассказал?

• 0

#96 Оффлайн   _Мэт_

_Мэт_

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 944 Сообщений:

Опубликовано 22.11.2018 - 11:15

- Постоянное отсутствие нужного товара, ящичек есть, ценник есть, товара внутри нет и так постоянно (впечатление, что в этом гадюшнике никто не отслеживает, что товар продали и его хорошо бы снова закупить и положить в торговый зал) :mazafaca: ;

- Тупой персонал;

- Круглогодичные очереди на кассах и такие же тупые кассиры (ни разу не было, чтобы у каждой кассы не стоял длинный хвост из людей);

- Прежде чем отрежут/распилят мерный товар его нужно оплатить на кассе. В леруе берешь лист ЛДСП, тащишь на распил, все без вопросов пилят, потом платишь на кассе. В долбаной кастрюле все наоборот - вначале плати за лист, потом распилят, еще раз дадут чек на распил (каждый рез стоит денег) и опять стоишь на кассе второй раз.

опа) мне в Леруа отказывали в распиле,пока не оплатил товар) второй вопрос у них там кассы рядом есть) с распилом) 

позиции и персонал - у леруа тоже есть такая же тема))) постоянно смесители на образцах есть, на полке коробок нет) 

плитка - выбрал класс) смотришь вниз 2 коробки, на складе нет) 

про помощь персонала)))) от людей думаю зависит) спрашивал какой тропический душ можно поставить на чешский комплект,чтоб не родной) она так и не сказала, что подойдет,что нет) оказался один типоразмер)

установка кондеров от леруа - это вообще сказка) понимаю,что наемные конторы ставят)) но такого цирка я не видел)

• 0

#97 Оффлайн   a-kolpakoff

a-kolpakoff

Магистр флейма

• Форумец
  • 31 125 Сообщений:

Опубликовано 22.11.2018 - 11:24

- Постоянное отсутствие нужного товара, ящичек есть, ценник есть, товара внутри нет и так постоянно (впечатление, что в этом гадюшнике никто не отслеживает, что товар продали и его хорошо бы снова закупить и положить в торговый зал) :mazafaca: ;
- Тупой персонал;

Только что приехал из касторамы. Взял товар с полки, подошёл к кассе, у одной был один человек, от второй при мне отошёл покупатель. Я СРАЗУ поставил свой товар на стойку, оплатил и ушел. Это про круглогодичные очереди. Очень хреновая доставка. Сам не пользовался, но товарищ понервничал. А вот качество всяких брусков в кастораме гораздо лучше, чем лерое
  • 0

#98 Оффлайн   Xalat

Xalat

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 364 Сообщений:

Опубликовано 22.11.2018 - 11:48

СРАЗУ поставил свой товар на стойку, оплатил и ушел. Это про круглогодичные очереди

Четверг 11 дня? Ты серьезно что ли?  В субботу сходи  :lol:

• 0

#99 Оффлайн   pol1234

pol1234

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 168 Сообщений:

Опубликовано 22.11.2018 - 11:51

Хороший или плохой магазин касторама - это каждый сам для себя решает. А вот то, что он уходит однозначно плохо. Так как это снижение конкуренции. Остается один Леруа, который этому будет очень рад. 

• 0

#100 Оффлайн   MegaGodzilla

MegaGodzilla

• Форумец
  • 40 111 Сообщений:

Опубликовано 22.11.2018 - 11:59

так в заграницах же тоже уходит, не все так плохо.

Леруа бы еще прикрыли, было бы вообще замечательно.
  • 0

Зима близко

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика