Что такое СВК ?
В поисковике забанили?)
http://www.cbr.ru/co...e/33295/svk.pdf
Опубликовано 31.12.2018 - 07:54
Родился, учился, трудился, умер, пенсия!
Опубликовано 2.01.2019 - 21:23
ДаКредитка?
Изменено: iouri, 2.01.2019 - 21:23
Опубликовано 2.01.2019 - 21:29
вообщем снимать волюту с карты ино банка у нас абсолютно безопасно?
Опубликовано 2.01.2019 - 21:46
не сильно безопасно, наглеть не стоит
Изменено: Гасик-New, 2.01.2019 - 21:47
Опубликовано 5.01.2019 - 08:38
Карта инобанка...а банкомат наш, отечественный)
И принадлежит конкретному нашему банку. То есть мимо зорких глаз товарищей из соседнего отдела этот платёж всё равно не пройдёт.
Так что, как сказано было выше, наглеть не надо и в этом случае)
Помнишь, во время ЧМ по футболу даже раскладку давали, на каких стадионах и сколько иностранцы сняли бабла и купили всяких товаров.
Отож)
Изменено: igrek, 5.01.2019 - 08:44
Опубликовано 5.01.2019 - 08:48
Карта инобанка...а банкомат наш, отечественный)
И принадлежит конкретному нашему банку. То есть мимо зорких глаз товарищей из соседнего отдела этот платёж всё равно не пройдёт.
Так что, как сказано было выше, наглеть не надо и в этом случае)
Помнишь, во время ЧМ по футболу даже раскладку давали, на каких стадионах и сколько иностранцы сняли бабла и купили всяких товаров.
Отож)
а мне запомнилось что мексиканцы на стадионе в баре
платили наличкой массово
я еще удивлялся этому
хотя мож у них только мастер кард у всех
Опубликовано 5.01.2019 - 08:57
платили наличкой массово
я еще удивлялся этому
Тут ещё обычный человеческий фактор (осторожность и недоверчивость) играет важную роль....впрочем как и у большинства людей за границей)
Проще снять определённую сумму наличкой в банке по понятному курсу и платить наликом, чем после каждого платежа картой лезть смотреть СМС и высчитывать сколько с тебя тут сняли и по какому курсу)
А то может ты своей картой ещё за пару компаний за соседними столиками заплатил)
Изменено: igrek, 5.01.2019 - 08:59
Опубликовано 5.01.2019 - 11:42
платили наличкой массово
я еще удивлялся этому
Опубликовано 10.01.2019 - 21:58
Опубликовано 11.01.2019 - 08:25
Подскажите, стягивание Card2Card с карты Почта Банка ничем не грозит, процентов не насчитают? Тинькоффом буду забирать.
Забираю альфой - никаких проблем, главное что бы не кредитная карта была.
Опубликовано 17.01.2019 - 13:22
Согласен, ерунда какая-то. А с учетом их не самого удобного (мягко говоря) мобильного банка ваще сомнительное удовольствие.
Я тока из за приветственного кешбэка в 20% оформил, посмотрим удастся ли вытянуть его оттуда, по итогу отпишусь.
Пока - не рекомендую
Месяц пользования картой CitiSelect от Ситибанка прошел.
С карты потратил чуть больше 20 тр, вернули деньгами 4089 р, 20% кешбэк на все.
Так что рекомендую, если кто при случае в аэропорту оформит.
Но обращаю внимание, что это акция. Максимум с карты можно получить 5 тр (всего! не в месяц).
А дальше их карту можно закрыть, так как псевдобаллами много не наберешь, есть более выгодные варианты.
Опубликовано 17.01.2019 - 13:31
В поисковике забанили?)
Не не знал
Изменено: Гасик-New, 17.01.2019 - 13:32
Опубликовано 18.05.2022 - 15:32
У кого нибудь есть проблемы безналичной оплаты картами с бессрочным(теперь) сроком действия ,
в платежных терминалах торговых точек?
Мир Россельхозбанка со сроком действия 04/22 отвергается терминалами
"пятёрочки"(эквайер сбер),"Вита-аптека"(эквайер сбер) и заправками Роснефть(эквайер ВБРР),уверен еще есть какие то другие, онлайн оплата на сайтах и др.торговые точки отрабатывают,в том числе и сберовские терминалы в ларьках и магазах (хз. другие настройки там чтоли??)
пс. попытка оплаты на АЗС Роснефть в чеке - банк ВБРР ,код ответа Z1 Оплата-отказ
Опубликовано 18.05.2022 - 15:40
У кого нибудь есть проблемы безналичной оплаты картами с бессрочным(теперь) сроком действия ,
в платежных терминалах торговых точек?
Мир Россельхозбанка со сроком действия 04/22 отвергается терминалами
"пятёрочки"(эквайер сбер),"Вита-аптека"(эквайер сбер) и заправками Роснефть(эквайер ВБРР),уверен еще есть какие то другие, онлайн оплата на сайтах и др.торговые точки отрабатывают,в том числе и сберовские терминалы в ларьках и магазах (хз. другие настройки там чтоли??)
пс. попытка оплаты на АЗС Роснефть в чеке - банк ВБРР ,код ответа Z1 Оплата-отказ
а карты МИР, вдруг, стали бессрочными? Вроде некоторые банки продлили сроки действия карт Виза и Мастеркард.
Что эмитент карты говорит? Думаю эти вопросы нужно ему задавать, а не на АФ.
04/22 -карта просрочена.
Изменено: manzoni, 18.05.2022 - 15:44
Опубликовано 18.05.2022 - 15:55
а карты МИР, вдруг, стали бессрочными?
РСХБ да,приведу официальный ответ
Здравствуйте, Сергей Патрикеевич!
Теперь все карты Банка бессрочные. Вы можете пользоваться вашими картами, несмотря на то, что срок действия их истек.
С уважением,
АО "Россельхозбанк"
07.05.2022 00:51, :
Заполнена web-форма: [4] Обратная связь - Задать вопрос
-------------------------------------------------------
Дата создания - 06.05.2022 12:04
Обращение № 6340808
Фамилия, имя, отчество: СергейПатрикеевич
Направление обслуживания: Физическое лицо
Способ получения ответа: Электронное сообщение
Регион: Ростовский региональный филиал
Наименование (адрес) офиса:
Почтовый адрес: Ростов на Дону
Тема сообщения: Платежные карты
У меня закончился срок действия платежных карт в мае 2022года.
я заранее,в апреле, ходил в офис обслуживания,чтобы узнать -как мне получить новые карты.Мне сказали,что ничего предпринимать не надо,
и мне будут присланы смс ,когда карты будут готовы и придут в офис.Уже 6-е мая,мне ни о чем никто не сообщает и не предупреждает о сроке действия карт.Пользоваться своими денежными средствами в магазинах не могу,в связи с отсутствием действующих карт.Почему такое невнимание к клиентам??
в сбербанке меня несколько раз заранее предупреждали о сроке истечения действия корт,и перевыпустили их моментально и без моего участия.
карта номер ** **** 8140 и дополнительная
** **** 7562
Пожалуйста ответьте ,когда будут готовы карты?
Что эмитент карты говорит?
эмитент говорит-"У нас в базе значится ,что клиент(вы) отказался от перевыпуска!!!! это ложь собачья. ), не отказывался, самодеятельность банка(сотрудника).
мы не видим авотризации платежа,вы можете обратится в торговую точку или эквайеру банка терминала )_)) или звоните в региональный филиал(а там "трубу" не берут)
Мы не виноваты,у нас все ок. ))
Думаю эти вопросы нужно ему задавать, а не на АФ.
04/22 -карта просрочена.
Вопрос на АФ задан не целью выяснить - почему платёж не проходит! А у кого есть подобные проблемы.
Опубликовано 28.05.2022 - 22:59
Спрошу тут. А у СБП есть ограничение по частоте апа? Попробовал с онлайнбанка браузерного бросить с ЦИ на ВТБ 1000 рублей тестово через СБП. На ура прошло. Но цель была перевести сотку. Следующие 99 тр бортует банк. Отклонено и хоть укакайся. Что делать? Ждать 24 часов мск? Ждать сутки от последнего перевода? Кто сталкивался?
Опубликовано 28.05.2022 - 23:23
А тех поддержка что говорит?
PS Все крепче и крепче убеждение, что ЦИ застрял даже не десятых, а в каких-то нулевых, если даже не в конце 90-х
Опубликовано 28.05.2022 - 23:34
Техподдержка крутит музыку
Опубликовано 28.05.2022 - 23:38
90-е...
Опубликовано 28.05.2022 - 23:53
угу и это лучший региональный банк. Продолжаю битву
Опубликовано 29.05.2022 - 00:26
Победил. Разбив на части правда. 49+49+1.
Зы. 99 не пропускала даже после 0.00 мск. Странная система
Опубликовано 20.08.2023 - 18:47
Может кто разбирается и посоветует? Карты Union Pay от Газпрома Gold или Diamond? Возврат за выпуск условия не волнуют. Вроде бы Diamond даже из за того, что нет комиссии 450 за снятие за бугром. Но пишут, BIN у этой карты сложнее и меньше шансов ей вообще просто оплатить.
?
Опубликовано 21.08.2023 - 19:08
Техподдержка крутит музыку
и раньше 9 утра вряд ли ответят, сама на такое нарывалась, правда по другому поводу, но после 9.00 все разрулили. Это в будни, если что, а как на выходных боюсь предположить)
Вжух!
Опубликовано 21.08.2023 - 20:24
А где они ещё работают наши?Может кто разбирается и посоветует? Карты Union Pay от Газпрома Gold или Diamond? Возврат за выпуск условия не волнуют. Вроде бы Diamond даже из за того, что нет комиссии 450 за снятие за бугром. Но пишут, BIN у этой карты сложнее и меньше шансов ей вообще просто оплатить.
?
Опубликовано 21.08.2023 - 21:16
А где они ещё работают наши?
В Белоруссии, Осетии и Абхазии стабильно вроде.
Изменено: GenRen, 21.08.2023 - 21:17
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых