компрессию мерили?
давление топлива в рампе мерили? (в разных режимах)
Опубликовано 19.12.2018 - 19:18
компрессию мерили?
давление топлива в рампе мерили? (в разных режимах)
Образованное население - главный враг власти
Опубликовано 19.12.2018 - 19:22
Ага, мне так "напшикали" замену клапана управления заслонками в впускном коллекторе, прокладку впускного коллектора, а оказалась резиновая трубка лопнула и шел подсос воздуха
а когда "напшикали", не видно было что подсос идет из лопнувшей трубки?
"переобувание" - это как раз признак мыслящего человека. (с) Greendai
Опубликовано 19.12.2018 - 19:28
Опубликовано 19.12.2018 - 19:33
У меня также на витаре, белый вонючий дым. Масло и антифриз не уходит, а расход топлива повышенный И проблема появилась после ремонта на СТО "Пит Стоп" на Ростовском море,
Опубликовано 19.12.2018 - 19:34
Неа, ее визуально не видно
так а дым через нее не шел?
Опубликовано 19.12.2018 - 19:59
проверил на листе бумаги. масла и прочего вроде нет.
с ЛЕШИМ установили что это не пар. а дым и воняет именно не правильной смесью.
вчера после замены грибка. клапана. скинули все ошибки. сегодня покатался примерно 60км по городу опять загорелся чек 0171.
Попробуй для начала бензин с моющими присадками залить типа "экто", "пульсары" и т.п. (только сначала максимально выкатай то что есть) возможно поможет если система засратая и не хвататает возхдуха, с каждой такой заливкой должно быть получше, если дело в этом.
Якорь тебе в Горло! Старому Морскому волку нет забот до гальюнных прихвостней!
Сегодня отец Онуфрий Освятил Бугатти Вейрон. Такой афигительной тачки в жизни не видел он.
И вот машина умчалась, оставив лишь пыли столб. Но ровно через минуту Бугатти врезалась в столб.
Онуфрий молился отлично, но он не учел одно: не помогают молитвы, если водитель в говно.
Опубликовано 19.12.2018 - 20:13
Опубликовано 19.12.2018 - 20:26
Кстати, да. Или ацетона в бак плеснуть. Я часто для профилактики лью.
Опубликовано 19.12.2018 - 20:33
Попробуй для начала бензин с моющими присадками залить типа "экто", "пульсары" и т.п. (только сначала максимально выкатай то что есть) возможно поможет если система засратая и не хвататает возхдуха, с каждой такой заливкой должно быть получше, если дело в этом.
интересно, интересно, это каким образом бензин прочищает воздушные каналы? в каком месте? ))
максимум если проблема вдруг от нагара на клапанах, тогда такой способ может помочь, но не ацетон надо в бенз добавлять, а керосин или специальные присадки.
ну и P0171 это бедная смесь, т.е. воздуха не не хватает, а наоборот избыток.
либо же топлива недостаток.
Опубликовано 19.12.2018 - 20:45
Остальные все места не пропшикивали, ибо их меняли все,
трубку рециркуляции картерных газов смотрели?
Опубликовано 19.12.2018 - 20:50
интересно, интересно, это каким образом бензин прочищает воздушные каналы? в каком месте? ))
максимум если проблема вдруг от нагара на клапанах, тогда такой способ может помочь, но не ацетон надо в бенз добавлять, а керосин или специальные присадки.
ну и P0171 это бедная смесь, т.е. воздуха не не хватает, а наоборот избыток.
либо же топлива недостаток.
У человека удален лямда зонд ) хз как именно работают мозги у него это раз. А второе банально топливная система засратая из-за хренового бензина например.
Якорь тебе в Горло! Старому Морскому волку нет забот до гальюнных прихвостней!
Сегодня отец Онуфрий Освятил Бугатти Вейрон. Такой афигительной тачки в жизни не видел он.
И вот машина умчалась, оставив лишь пыли столб. Но ровно через минуту Бугатти врезалась в столб.
Онуфрий молился отлично, но он не учел одно: не помогают молитвы, если водитель в говно.
Опубликовано 19.12.2018 - 20:52
Там ВКГ вся новая, с трубками и клапанамитрубку рециркуляции картерных газов смотрели?
Опубликовано 19.12.2018 - 20:54
А форсунки как поживают?
Опубликовано 19.12.2018 - 20:55
У человека удален лямда зонд ) хз как именно работают мозги у него это раз. А второе банально топливная система засратая из-за хренового бензина например.
лямбда зонд удален второй я так понимаю, после того, как кат выбили. он на работу ДВС не влияет, если под Е2 не шить, просто чек будет висеть.
лямда 1 удалить нереально, авто без нее работать не будет.
ну и засратая топливная это другой вопрос, вы же про то, что воздушную систему ацетон прочистит написали выше.
ну и автор форсы поменял (п.с. перечитал, не поменял, а помыл), остается насос топливный с фильтрами, больше там по топливной части засираться нечему.
п.с. вобще, перед тем, как форсы мыть, нормальные диагносты всегда давление в рампе меряют. насосы как бы чаще дохнут, чем форсы.
Изменено: rom80k, 19.12.2018 - 21:00
Опубликовано 19.12.2018 - 21:00
ты потянешь такую диагностику? если тебе назовут сумму в сотню? смысл заморачиваться с твоей тачкой когда стоит поток простых неисправностей? это называется висяк, и как сказали выше чтобы его найти надо оборудования на несколько сотен рублей минимум, кто его окупит и зачем его покупать если таких машин одна на сотню, я тебе передал мысли владельца автосервиса
Опубликовано 19.12.2018 - 21:05
сольвент это ниочем. У жены дёргался двигатель на холостом, залил 200 грамм на бак, работает теперь как часы.Ацетон это хардкор
Сольвент можно
Опубликовано 19.12.2018 - 21:17
На бывшем финики 35 мотор. Иногда «пятерил». В итоге катался по трём диагностам, один вообще сказал, что машину сканер не видит, но так как он пол часа провозился, с меня 500 руб- был послан. Второй сказал, что смесь не правильная... Блядь она и будет не правильная если один или два горшка не работают... В итоге посоветовали сервис который специализируется на финиках на против Ашана на северном. Приехал, подключили, сказали оставляй все решим... В итоге сцуко месяц у них стояла машина... Комп показывал пропуски в цилиндрах, при чем в разных. Сначала поменяли все свечи, а они там иридиевые и не разу не дешевые, хотя мои старые прошли чуть чуть., потом все!!! катушки, потом какие то патрубки, потом Масло!!! ибо мое могло не соответствовать и чего там не так толкать..., потом демонтировали к херам все ГБО, потом сняли мозги и сказали, что проблема в них, поехал с ними к какому ту спецу на западный, он там чето делал или не делал, в итоге ему тоже денег отдал...Что за проблема то? А то много букв не по делу.
Изменено: Дима_61, 19.12.2018 - 21:18
Опубликовано 19.12.2018 - 21:28
На бывшем финики 35 мотор. Иногда «пятерил». В итоге катался по трём диагностам, один вообще сказал, что машину сканер не видит, но так как он пол часа провозился, с меня 500 руб- был послан. Второй сказал, что смесь не правильная... Блядь она и будет не правильная если один или два горшка не работают... В итоге посоветовали сервис который специализируется на финиках на против Ашана на северном. Приехал, подключили, сказали оставляй все решим... В итоге сцуко месяц у них стояла машина... Комп показывал пропуски в цилиндрах, при чем в разных. Сначала поменяли все свечи, а они там иридиевые и не разу не дешевые, хотя мои старые прошли чуть чуть., потом все!!! катушки, потом какие то патрубки, потом Масло!!! ибо мое могло не соответствовать и чего там не так толкать..., потом демонтировали к херам все ГБО, потом сняли мозги и сказали, что проблема в них, поехал с ними к какому ту спецу на западный, он там чето делал или не делал, в итоге ему тоже денег отдал...
А проблема исчезла после замены бензонасоса. В итоге предложил им поставить старый, только нормально проверит все контакты. Дело было в плохом сцуко контакте!!!!!! В итоге почти 40 рублей денег на замену того, чего не надо!
Потом ещё газовикам деньги отдавал, что бы они мне обратно газ поставили...
ну и жулики жи эти мастера, всего то надо было померить давление в рампе)
Опубликовано 19.12.2018 - 21:47
ну и жулики жи эти мастера, всего то надо было померить давление в рампе)
и кроме давления еще производительность посмотреть. ну это касаемо темы)
лямбда зонд удален второй я так понимаю, после того, как кат выбили. он на работу ДВС не влияет, если под Е2 не шить, просто чек будет висеть.
лямда 1 удалить нереально, авто без нее работать не будет.
ну и засратая топливная это другой вопрос, вы же про то, что воздушную систему ацетон прочистит написали выше.
ну и автор форсы поменял (п.с. перечитал, не поменял, а помыл), остается насос топливный с фильтрами, больше там по топливной части засираться нечему.
п.с. вобще, перед тем, как форсы мыть, нормальные диагносты всегда давление в рампе меряют. насосы как бы чаще дохнут, чем форсы.
Вот можно было бы и грешить на подсос воздуха. Но точно помню, если где-то воздух сосет, двигатель работает неровно. Его потряхивает, обороты слегка плавают.
Тут же мотор работает ровно. И проблема заключается в холодном запуске. Как бы подсос если есть, он будет хоть как-то проявляться и на горячем моторе. Большой расход - результат как подсоса воздуха, так и нехватки топлива. Поэтому нельзя исключать насос и регулятор давления. А вот с дымом - несовсем ясно. Можно было бы грешить на неправильную смесь, но со слов Сергея началось это после удаления катализатора. Может конечно и совпадение...
Изменено: Leshij, 19.12.2018 - 21:48
Опубликовано 19.12.2018 - 21:59
чё ну? сделаешь?
все эти признаки ковыряли. и походу не доковыряли.
завтра у ЛЕШЕГО возьму насос в бак.
Зачем брать насос, давление какое в рампе?
чё ну? сделаешь?
все эти признаки ковыряли. и походу не доковыряли.
завтра у ЛЕШЕГО возьму насос в бак.
Фьюэл прэша регулэйшн проверили? Ковыряли. Любой официальный *вагком безо всяких манометров покажет давление.
со слов Сергея началось это после удаления катализатора. Может конечно и совпадение...
После того как всё удалили,авто стал евро 2 или не стал? Или удалили и езди как придётся?
Как сейчас диагностировать, оно походу сейчас ведро ведром...
Изменено: alarmmechanic, 19.12.2018 - 22:01
Опыты с электричеством в вашем автомобиле,за деньги,дорого.
Опубликовано 19.12.2018 - 22:00
Зачем брать насос, давление какое в рампе?
Фьюэл прэша регулэйшн проверили? Ковыряли. Любой официальный *вагком безо всяких манометров покажет давление.
Давление, и соответственно регулятор не проверяли, у меня к сожалению не осталось манометра с переходниками. Можно было только производительность проверить.
Как вагком покажет давление, если нету там электронного датчика давления топлива?
Опубликовано 19.12.2018 - 22:09
Давление, и соответственно регулятор не проверяли,о
Что показывает сканер?
Опыты с электричеством в вашем автомобиле,за деньги,дорого.
Опубликовано 19.12.2018 - 22:13
Сергей, привет. Какой фирмы ДМРВ взял? Я когда stellox купил стало хуже чем на родном сломанном....
Опубликовано 19.12.2018 - 22:17
скрины в гараже, завтра утром могу выложить. Сам еще не занимался расшифровкой. По хорошему в движении еще проверить надо и записать логи.Что показывает сканер?
ДМРВ нужно брать или оригинал, или что-то типа BOSH, HELLA, hitachi. На все нонэймы крайне отрицательные отзывы. Сергей помоему бош поставил.Сергей, привет. Какой фирмы ДМРВ взял? Я когда stellox купил стало хуже чем на родном сломанном....
Изменено: Leshij, 19.12.2018 - 22:17
Опубликовано 19.12.2018 - 22:22
В общем если что, дымогенератор этот есть далеко не в каждом сервисе, штука дорогая и используется редко.
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых