кто судился с заводом?
Оффлайн
Опубликовано 29.12.2018 - 09:31
Оффлайн
Опубликовано 29.12.2018 - 09:52
С китайцами судиться бесполезно. Они ничего не вернут и не выплатят, им проще закрыть один бренд и выпустить тоже самое под другой маркой. А в случае с автомобилями Россия для китайских автопроизводителей большущий полигон для ресурсного теста. Они на нас опыты проводят, а мы хаваем
Так в случае ТСа, судиться надо не с китайцами, а с черкессами.
Оффлайн
Опубликовано 29.12.2018 - 10:20
что нам дали, то мы и собрали.....Так в случае ТСа, судиться надо не с китайцами, а с черкессами.
А в ответ : дали нормально- собрали ненормально....
Изменено: jo79, 29.12.2018 - 10:22
Оффлайн
Опубликовано 29.12.2018 - 10:22
да дилер ответчик, что вы...
Японская мудрость: уступай дорогу дуракам и сумасшедшим.
Оффлайн
Опубликовано 29.12.2018 - 12:21
да дилер ответчик, что вы...
конечно, претензию нужно подавать продавцу, где он (продавец) взял товар это не проблема клиента
Оффлайн
Опубликовано 29.12.2018 - 12:34
дилер то ответчик, да завод советчик! Нету в данном случае критических неисправностей, чтоб машину вернуть. Автор, обижайся или нет, получил платный урок как выбирать в след. раз автомобиль. Мы с Чери Вери такой урок тоже проходили, только чуть дешевледа дилер ответчик, что вы...
Изменено: jo79, 29.12.2018 - 12:35
Онлайн
Опубликовано 31.12.2018 - 10:35
машина ездит - ездит, значит недостаток несерьёзный - максимум, что получится, забадывать дилера своими приездами на мнимый ремонт.
мнимый, потому что ты только время будешь терять.
ещё ситилинк показал: покупатель - лох, утрётся. теперь ты встал с другой стороны стойки.
карма?
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Оффлайн
Опубликовано 7.01.2019 - 17:08
а в августе-сентябре прошлого года чо, низя было за лимон свежего рав4 купить? чо за эти бабки НОРМАЛЬНОГО можно было купить? или - никто ни сидел, никто непредел?
Зяма есть,
Зяма будет есть!
Оффлайн
Опубликовано 7.01.2019 - 23:08
полтора, 1.4 ляма свежий был.а в августе-сентябре прошлого года чо, низя было за лимон свежего рав4 купить? чо за эти бабки НОРМАЛЬНОГО можно было купить? или - никто ни сидел, никто непредел?
Автомобиль – не роскошь, роскошь – запчасти к нему...
Оффлайн
Опубликовано 8.01.2019 - 23:43
согласен, но купить китайца, это еще то безумие
а купить за те же деньги х-рей не безумие?)) там косяков меньше? при том, что опций и комфорта в разы меньше...
из личного опыта, брательник взял х-рей нового в Ростове, гонит домой из салона, бац, лампочка дверей открытых загорелась на ходу, он сразу в салон звонит, чё мол за херня, а ему говорят - выйди, открой багажник и посильнее крышкой хлопни. и помогло))
а финика за 3,5млн купить и потом накладки на педали от проспорт колхозить , не безумие? ))) чтоб ноги до педалей доставали...
Образованное население - главный враг власти
Оффлайн
Опубликовано 9.01.2019 - 11:35
тема перешла в срач.
как результат, опрос показал что опыта у народа нет)
Наверное закрыть надо, так как толковые идеи закончились на 1й странице.
зы. подал иск в суд.
Оффлайн
Опубликовано 9.01.2019 - 12:19
а может лучше бы было в спортлото?
Зяма есть,
Зяма будет есть!
Оффлайн
Опубликовано 18.01.2019 - 23:56
а может лучше бы было в спортлото?
интересно, откуда негатив?
зы. в среду был суд - экспертиза все сочла заводским браком, 4 детал вклчюая магнитолу под замену, + покраска капота, + прокраска внутри багажнка в зоне запаски.
зы.зы. Отложился суд для вызова ответчика, в связи с уточнением исковых требований с моей стороны - машина подорожала, неустойка выросла(180 дней уже прошло с претензии), и проценты за кредит накопились за 6 месяцев.
жду 6 февраля, вероятно последнее заседание и окончательно.
Оффлайн
Опубликовано 19.01.2019 - 00:00
Удачи!интересно, откуда негатив?
зы. в среду был суд - экспертиза все сочла заводским браком, 4 детал вклчюая магнитолу под замену, + покраска капота, + прокраска внутри багажнка в зоне запаски.
зы.зы. Отложился суд для вызова ответчика, в связи с уточнением исковых требований с моей стороны - машина подорожала, неустойка выросла(180 дней уже прошло с претензии), и проценты за кредит накопились за 6 месяцев.
Уже решил, что будешь брать, когда вернешь этот?
Оффлайн
Опубликовано 19.01.2019 - 00:04
Удачи!
Уже решил, что будешь брать, когда вернешь этот?
благодарю
да, решил.
В случае успешного окончания суда и возврата денег за Lifan x70, буду брать Nissan Leaf.
Изменено: Silencer, 19.01.2019 - 00:12
Оффлайн
Опубликовано 19.01.2019 - 00:30
Оффлайн
Опубликовано 19.01.2019 - 00:37
Оффлайн
Опубликовано 19.01.2019 - 00:45
А еще через пол года будет скрипеть в салоне все что можно, потом металические основания сиденья прорежут поролоновое основания и будут больно упираться в спину, пока не прорежут самый, какой есть из дешевых дермантинов на свете. Потом потечет радиатор печки и загудят ступичные и т.д и т.п.
Китайцы очень подтянулиь по качеству, да!
машина 2013 года, пробег 115, почему то не почему то не наблюдаю описанных проблем... Сказать что езжу как то не правильно язык не поворачивается, вроде и в горы, и в речки, но все равно все работает... что же делать...
Радиатор печки возможно не потечет, если сновья слить с машины антифриз и залить нормальный.
Да и вообще, лучше сразу все жижи на авто сменить
Вот так и было сделано с новья... мне кажется это надо делать независимо от производителя...

Оффлайн
Опубликовано 19.01.2019 - 00:49
буду брать Nissan Leaf.
Новый?
MAKE RUSSIA GREAT AGAIN
Оффлайн
Опубликовано 19.01.2019 - 00:56
Напиться от счастья!)). что же делать...
Ребят. Вы сколько угодно можете тут тешить своё ЧСВ восхваляя купленные вами, видимо с бодуна, китайские подделки за +/- миллион, но гавном они от этого быть совсем не перестанут)
Оффлайн
Опубликовано 19.01.2019 - 01:04
интересно, откуда негатив?
Подпишусь, прям любопытно стало Но мне кажется выделенным в первой строчке все и закончится
Напиться от счастья!))
Ребят. Вы сколько угодно можете тут тешить своё ЧСВ восхваляя купленные вами, видимо с бодуна, китайские подделки за +/- миллион, но гавном они от этого быть совсем не перестанут)
Моему ЧСВ ровным счетом плевать на то что ты думаешь о этом авто, на то сколько она стоит и кто ее произвел. Эта машина была куплена ездить на охоту, на покатушки, на рыбалку и чем она отлично уже справляется более 5 лет. Грубо говоря она мне заменяет ниву, только с кондером, гидрачем и не ломается 24/7.
У меня 30ти летнего немца конечно никогда не было, но до этого были и корейцы с салона и опиль и т.д., все было продано с пробегом до 30 т.км. Не мое это. Это первая машина которая у меня с нуля до 115т.км доехала и пока менять планов нет, не вижу что подошло бы под мои цели за разумные деньги.

Оффлайн
Опубликовано 19.01.2019 - 01:13
Вот так и было сделано с новья... мне кажется это надо делать независимо от производителя...
Покупали новые форды и даже не думали об этом. Так надо делать на всех китайских машинах собранных в РФ.
Оффлайн
Опубликовано 19.01.2019 - 01:17
Покупали новые форды и даже не думали об этом. Так надо делать на всех китайских машинах собранных в РФ.
Возможно вы правы, но на всех купленных авто заводские жижи сливал на 1000км, исключение было жижи на церате в АКПП.

Оффлайн
Опубликовано 19.01.2019 - 07:49
Возврат денег из-за этого : 4 детал вклчюая магнитолу под замену, + покраска капота, + прокраска внутри багажнка в зоне запаски.?благодарю
да, решил.
В случае успешного окончания суда и возврата денег за Lifan x70, буду брать Nissan Leaf.
Не, но может 3 детали помимо магнитолы - это кузов, двигатель и коробка - тогда да, логично будет.
Прям с нетерпением буду ждать результатов суда
Я в том возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием (с)
https://my.flightradar24.com/al2000
Оффлайн
Опубликовано 19.01.2019 - 08:45
Сильно сомневаюсь, что из-за неисправной магнитолы и капота будут менять весь авто.... Скорей всего присудят их поменять и перекрасить. И будет китаец почти новый, но уже крашеный. И докажи потом что не битый.
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых