Перейти к содержимому

Фото

Приходящий рекламист / маркетолог

• Закрыто Тема закрыта
228 ответов в теме

#76 Оффлайн   Битюцкий

Битюцкий

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 165 Сообщений:

Опубликовано 5.01.2019 - 14:13

20 мест как раз хватит )

У меня обычно человек 35-40 приходит. Но сейчас пришлось в пожарном порядке искать новое место, поэтому объявил всего да двое суток и кто-то не придёт.

• 0
+7 961 2777772

#77 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 5.01.2019 - 14:35

Товарищи дорогие, нет сил простыни читать. Выложил ТС примеры удачных реализованных маркетинговых проектов или нет?
  • 0

Навру с три короба, пусть удивляются! (с)

#78 Оффлайн   a-kolpakoff

a-kolpakoff

Магистр флейма

• Форумец
  • 31 099 Сообщений:

Опубликовано 5.01.2019 - 14:36

Битюцкий, Малена и Кроша! Вот славная компания бременских музыкантов.)))
  • 5

#79 Оффлайн   yasya727

yasya727

Чертяка

• Форумчанин
  • 13 929 Сообщений:

Опубликовано 5.01.2019 - 14:39

А-ха-ха).
  • 0
Надоело стрелять глазками..., а возьму-ка я... ружьё!
Ибо стрелять я люблю гораздо больше, чем пить и общаться, а случай выдается горааааздо реже))). (С) Pit

#80 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 5.01.2019 - 14:42

Позже ещё пять копеек вставлю))
  • 0

#81 Онлайн   Raptor

Raptor

Старший раптор

• Форумец
  • 45 081 Сообщений:

Опубликовано 5.01.2019 - 15:16

А что Битюцкий написал не верно?

• 0

#82 Оффлайн   dmitriyka

dmitriyka

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 528 Сообщений:

Опубликовано 5.01.2019 - 16:01

А, ну тогда я только за :) Давайте повеселимся. Кого будем обмозговывать?

я специально написал не про рабочие специальности... 

Конструктору давать чертёж и просить его придумать как изготовить деталь это как минимум не корректно, это не его задача.

Как изготовить деталь должен думать технолог, и выбирать такие техпроцессы, которыми обладает производство. Задавать технологу задачу, который не знает возможностей конкретного производства не корректно.

И Вы, если вы действительно руководите большим предприятием, лучше меня это знаете.

рука-лицо. Как я писал выше разжевывать не буду.

Вот поэтому страна в жопе, потому что конструктор должен конструировать, а технолог разрабатывать тех. процесс. 

Если бы мы продолжали работать старыми лекалами давно бы все производства по закрывались нафиг. Все ФОТ бы сожрал.

План работ набросанный за 5 минут, это филькина грамота и Вы лучше меня это знаете. Есть годами отработанная схема разработки и внедрения любого проекта или изделия, описанная по многу раз в литературе, отклонение от которой ведёт или к затягиванию сроков или к полному провалу.

Без конкретизации это будет не план, а туфта. Тут и обсуждать нечего.

даже минус ставить не буду. Варись дальше в своем мире :suicide:

Товарищи дорогие, нет сил простыни читать. Выложил ТС примеры удачных реализованных маркетинговых проектов или нет?

нет, но обещал!  Тоже жду.

• 0

#83 Оффлайн   alien

alien

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 763 Сообщений:

Опубликовано 5.01.2019 - 19:35

Мне показалось из написанного, что ТС для планирования и оценки эффективности рекламных работ понадобится внедрение CRM. Штука полезная и без Битюцкого. Анализ данных может дать много и для самостоятельного планирования. Возможно, услуги ТС могут усилить результат, но пока не ясно, так ли это.
Поэтому тоже интересно продолжение темы.
  • 0

#84 Оффлайн   yyy

yyy

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 020 Сообщений:

Опубликовано 5.01.2019 - 20:41

Следующая байка.

Отправленный на объект монтажник натворил от души. То, что смета расходных материалов была превышена намного это совершенные пустяки. Монтажник для простоты тянул кабель-канал не заморачиваясь - делая безобразные дырки в подвесном потолке.

Я, понимая, откуда ноги растут, спрашиваю, кто из руководящего состава вывозил его на ответственный объект.

- Как кто? Никто. Он сам должен!

- Кому должен?

- Но ведь он раньше хорошо делал!

- А теперь перестал. 

N меня услышал и мою аргументацию принял. Теперь не самоуправляемого, но хорошего монтажника на объекты вывозит кто-то из руководства. Всё пришло на круги своя (хотя бы в одной отдельно взятой компании).

Прежде чем удалиццо и более не раздражать автора отмечу, что не кто-то из руководства должен вывозить монтажника, а монтажнику надо давать проект, хотя бы эскизный(карандашом нарисованный) и бил оф материал обоснованный по этому проекту. Нормально так руководство вывозит монтажника и следит за ним - бред. А нет, завтра исчо поздравлю и потом не буду нарушать самолюбование!

Изменено: yyy, 5.01.2019 - 20:44

• 2

делать нужно так, как нужно. А как ненужно - делать не нужно (С) Винни-Пух

#85 Оффлайн   madmax26

madmax26

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 915 Сообщений:
  • Авто:Daihatsu Rocky ТР-3,Toyota Сamry,Ниссан Патруль,лифт Tough Dog 4",Maxxis M\T 37",лебедка .силовой обвес

Опубликовано 5.01.2019 - 21:05

Конструктору давать чертёж и просить его придумать как изготовить деталь это как минимум не корректно, это не его задача.
Как изготовить деталь должен думать технолог, и выбирать такие техпроцессы, которыми обладает производство. Задавать технологу задачу, который не знает возможностей конкретного производства не корректно.
И Вы, если вы действительно руководите большим предприятием, лучше меня это знаете.

дык это "эффективный менеджер" по мне чтобы задавать такиевопросы и вообще рулить процессом,нужно пройти путь от ученик-рабочий-мастер участка-начальник цеха ..вот тогда будет понимание работы...и все своими ручками прощупать ,пособирать ..
  • -1
Любил я книги, выпивку и женщин и большего у Бога не просил,
И вот азарт мой возрастом уменьшен, теперь на книги нету сил...

#86 Оффлайн   dmitriyka

dmitriyka

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 528 Сообщений:

Опубликовано 5.01.2019 - 21:22

дык это "эффективный менеджер"

Выше написанное как раз показывает не эффективного менегера, а так инженэр-работник. Пусть таким и остается, а мы эффективно по руководим.

• -1

#87 Оффлайн   al2000

al2000

Лёха

• Форумец
  • 51 634 Сообщений:

Опубликовано 5.01.2019 - 21:30

дык это "эффективный менеджер" по мне чтобы задавать такиевопросы и вообще рулить процессом,нужно пройти путь от ученик-рабочий-мастер участка-начальник цеха ..вот тогда будет понимание работы...и все своими ручками прощупать ,пособирать ..

Не соглашусь. Я могу сделать работу тепличницы, делал даже, когда не хватало людей и зашивались. Но и без опыта прохождения карьеры снизу я чётко понимаю кто и что должен делать и в какие временные рамки. Но, пойду на уступку, не во всех сферах, наверное, такое возможно.
Зы. Кстати - очень поднимает рейтинг руководителя, когда в моменты «зашивания» он вместе с рядовыми сотрудниками херачит.
Зы2. Если кто думает, что труд тепличницы - лафа - нифига подобного.
  • 1
Я не в том возрасте, чтобы неосознанно творить глупости.
Я в том возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием (с)
https://my.flightradar24.com/al2000

#88 Оффлайн   dmitriyka

dmitriyka

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 528 Сообщений:

Опубликовано 5.01.2019 - 21:41

Не соглашусь. Я могу сделать работу тепличницы, делал даже, когда не хватало людей и зашивались. Но и без опыта прохождения карьеры снизу я чётко понимаю кто и что должен делать и в какие временные рамки. Но, пойду на уступку, не во всех сферах, наверное, такое возможно.
Зы. Кстати - очень поднимает рейтинг руководителя, когда в моменты «зашивания» он вместе с рядовыми сотрудниками херачит.
Зы2. Если кто думает, что труд тепличницы - лафа - нифига подобного.

Таже песня, как то в ночную смену формовал, выбивал веселое импортозамещение было])))
  • 1

#89 Оффлайн   Stanislav1

Stanislav1

Магистр флейма

• Форумец
  • 20 829 Сообщений:

Опубликовано 5.01.2019 - 22:04

Нет, сам жду.

Битюцкий, добрый совет. Убери из резюме тесную связь с полиграфистами, пожалуйста...

Таже песня, как то в ночную смену формовал, выбивал веселое импортозамещение было])))

Есть такое. Всё, что делается на моём производстве, делал и могу делать сам. Да, люди, которые работают у меня сейчас, сделают то же самое быстрее, качественнее и аккуратнее, но! Я тоже это умею и знаю, как должно быть.
  • 1

#90 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 5.01.2019 - 22:10

А что Битюцкий написал не верно?

да много чего. 

Основное, что режет глаз практически в каждом посте: руководители( собственники бизнеса, представители заказчика) сплошь тупые дебилы, ничего не понимают и просто хотят украсть его ( Битюцкого) гениальные идеи. 

Уважения к заказчику ноль. То, что у этих людей есть реальные достижения- не считается. 

Собственный пафос зашкаливает, также выше головы -кривляние и самовосхваление. Причем это очень отталкивает, реально грамотный и востребованный спец не будет изображать из себя шута с претензиями  королевы в изгнании.

Три страницы и несколько тысяч слов от ТС доказывают только одно - у него шикарно подвешен язык. Все. Ни одного примера из жизни не было озвучено.

Изменено: Алюша, 5.01.2019 - 22:11

• 10

#91 Оффлайн   a-kolpakoff

a-kolpakoff

Магистр флейма

• Форумец
  • 31 099 Сообщений:

Опубликовано 5.01.2019 - 22:17

да много чего.
Основное, что режет глаз практически в каждом посте: руководители( собственники бизнеса, представители заказчика) сплошь тупые дебилы, ничего не понимают и просто хотят украсть его ( Битюцкого) гениальные идеи.
Уважения к заказчику ноль. То, что у этих людей есть реальные достижения- не считается.
Собственный пафос зашкаливает, также выше головы -кривляние и самовосхваление. Причем это очень отталкивает, реально грамотный и востребованный спец не будет изображать из себя шута с претензиями королевы в изгнании.
Три страницы и несколько тысяч слов от ТС доказывают только одно - у него шикарно подвешен язык. Все. Ни одного примера из жизни не было озвучено.

Ну подождём же, человек с мыслями собирается, наверное пытается вспомнить самый удачный пример работы. Поразить своим профессионализмом будущего работодателя в самое сердце
  • 0

#92 Оффлайн   AleM

AleM

Магистр флейма

• Форумец
  • 22 558 Сообщений:

Опубликовано 5.01.2019 - 22:29

Вот поэтому страна в жопе, потому что конструктор должен конструировать, а технолог разрабатывать тех. процесс. 

Да-да! Про кухарку, которая сумеет управлять государством мы уже читали. И про сапожника, который пёк пироги тоже.

Как я понял - ваш мир самый правильный, а к чужому мнению прислушаться и задуматься хоть на секунду вы не хотите и/или не умеете в принципе.

А я писал и повторю, что я ищу номального ЖАДНОГО шефа, который хочет ДЕНЕГ, а не играть себе в убыток в потешные полки как Пётр Первый в детстве.

IMHO, ЖАДНЫЙ шеф будет жаден во всём, в том числе и на зарплату маркетологу, который заработает ему сто тыщ миллионов долларов или не заработает...

• 3

#93 Оффлайн   al2000

al2000

Лёха

• Форумец
  • 51 634 Сообщений:

Опубликовано 5.01.2019 - 22:31

Прежде чем удалиццо и более не раздражать автора отмечу, что не кто-то из руководства должен вывозить монтажника, а монтажнику надо давать проект, хотя бы эскизный(карандашом нарисованный) и бил оф материал обоснованный по этому проекту. Нормально так руководство вывозит монтажника и следит за ним - бред. А нет, завтра исчо поздравлю и потом не буду нарушать самолюбование!

Вот это прямо в точку
  • 0

#94 Оффлайн   AleM

AleM

Магистр флейма

• Форумец
  • 22 558 Сообщений:

Опубликовано 5.01.2019 - 22:35

Пусть таким и остается, а мы эффективно по руководим.

От таких эффективных руководителей в России загнулось все станкостроение и производство шарикоподшипников в частности, плавно перекочевав в Китай. Продолжайте руководить - китайские гвозди уже лучше по качеству российских...

• 4

#95 Оффлайн   dmitriyka

dmitriyka

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 528 Сообщений:

Опубликовано 5.01.2019 - 22:44

От таких эффективных руководителей в России загнулось все станкостроение и производство шарикоподшипников в частности, плавно перекочевав в Китай. Продолжайте руководить - китайские гвозди уже лучше по качеству российских...

ты то чем руководишь, звездочка АФовская?

Да-да! Про кухарку, которая сумеет управлять государством мы уже читали. И про сапожника, который пёк пироги тоже.
Как я понял - ваш мир самый правильный, а к чужому мнению прислушаться и задуматься хоть на секунду вы не хотите и/или не умеете в принципе.

IMHO, ЖАДНЫЙ шеф будет жаден во всём, в том числе и на зарплату маркетологу, который заработает ему сто тыщ миллионов долларов или не заработает...

ты даже не догоняешь о чем я. И почему технологи и конструктора должны и могут быть одинаковы в запросах руководства.

Ты кстати можешь не отвечать. Ты никто для станкостроения ВПК и так далее. Уверен на 100%, жду прям опровержение.
Так же как от маркетолога.
  • -1

#96 Оффлайн   Faust

Faust

Магистр флейма

• Форумец
  • 20 239 Сообщений:

Опубликовано 5.01.2019 - 22:45

Я за рулеткой, без меня не начинать! Линеечку школьную захватить кому?))
  • 3

#97 Оффлайн   AleM

AleM

Магистр флейма

• Форумец
  • 22 558 Сообщений:

Опубликовано 5.01.2019 - 22:46

Как-то раз, в старые добрые времена возникла в пятницу вечером задача - насверлить несколько тысяч отверстий в платах, чтобы монтажники за выходные успели собрать изделие и в понедельник оно уехало в другой город.

Вышли в цех я, вчерашний выпускник института, старший инженер и шеф - начальник отдела. Стали за три станка и дырявим платы. Шеф рядом дырявит платы, у него очень плохо сверлится почему-то, прям не сверлит, а протыкает плату. Ругается - "наверное сверло тупое попалось", я смотрю на шкив станка и добавляю - "и ещё и крутится не в ту сторону..." На станке было две зелёных кнопки, он нажал не на ту.

Уж лучше пусть каждый занимается своим делом, которое у него получается хорошо.

• 2

#98 Оффлайн   al2000

al2000

Лёха

• Форумец
  • 51 634 Сообщений:

Опубликовано 5.01.2019 - 22:49

Я буду выкладывать с другого конца барной стойки!

Как-то раз, в старые добрые времена возникла в пятницу вечером задача - насверлить несколько тысяч отверстий в платах, чтобы монтажники за выходные успели собрать изделие и в понедельник оно уехало в другой город.
Вышли в цех я, вчерашний выпускник института, старший инженер и шеф - начальник отдела. Стали за три станка и дырявим платы. Шеф рядом дырявит платы, у него очень плохо сверлится почему-то, прям не сверлит, а протыкает плату. Ругается - "наверное сверло тупое попалось", я смотрю на шкив станка и добавляю - "и ещё и крутится не в ту сторону..." На станке было две зелёных кнопки, он нажал не на ту.
Уж лучше пусть каждый занимается своим делом, которое у него получается хорошо.

Безусловно, каждый должен заниматься своим делом. Но бывают форс-мажоры. И, к твоему примеру, шеф видимо из партийных был?
  • 2

#99 Оффлайн   AleM

AleM

Магистр флейма

• Форумец
  • 22 558 Сообщений:

Опубликовано 5.01.2019 - 22:49

Звездится не обучен, как и хамить незнакомцам.

Всего доброго, пан директор.

• 2

#100 Оффлайн   dmitriyka

dmitriyka

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 528 Сообщений:

Опубликовано 5.01.2019 - 22:52

ну он же рассказывает как жить эффективным.
Хочу понять на сколько он эффективен. Он же хочет чтобы его мнение кого-то интересовало:)

ожидаемо, как я и писал. Ни разу не руководитель, но все руководители дураки у тебя. Стандартный работник... обсуждаете зарплату руководителей в курилках?:)))

как же приятно в новогодние праздники на чистую воду звездочек аф выводить. Уже 4ый за праздники! Ты тоже классный;)
  • 0

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика