Volvo нравится) 3.6 млн за XC60, 3.9 за XC90
http://volvo.donmotors.ru/catalog/
Ну да, офф баджет.
Опубликовано 30.12.2018 - 23:47
Опубликовано 30.12.2018 - 23:47
Один из дилеров Хонды закрылся в 2015. Про Гедон-Трейд ничего не слышно.Нету и самое главное фары на бампере, Также нету обогрева лобового стекла.
внешне так себе дизайн не нравиться, настораживает, что ездят все на старых хондах, новых в городе нету практически.
Очень интересно почему так ради любопытства
Изменено: FollowMe, 30.12.2018 - 23:51
Опубликовано 31.12.2018 - 00:03
Ну ты сам тоже не мог смолчать что купил хаты в суве1) Все должны узнать, что ты дохерарх и имеешь аж два миллиона! Прада весьма возможно и кредитных денег, но сие не важно.
Японская мудрость: уступай дорогу дуракам и сумасшедшим.
Опубликовано 31.12.2018 - 00:13
Всем хороши, но черный потолок в Р-дизайн - убожество.Volvo нравится) 3.6 млн за XC60, 3.9 за XC90
http://volvo.donmotors.ru/catalog/
Ну да, офф баджет.
Изменено: Mixa, 31.12.2018 - 00:13
Опубликовано 31.12.2018 - 04:50
нетуА разве у Санты новой вообще нет омывателей фар?
Опубликовано 31.12.2018 - 05:20
нету
запаску как доставать там ?
в салоне был вопросов я особо не задавал по этому поводу.
Изменено: Гасик-New, 31.12.2018 - 05:27
Опубликовано 31.12.2018 - 06:48
запаску как доставать там ?
в салоне был вопросов я особо не задавал по этому поводу.
я даже не думал об этом... хз.
либо снизу крутилка, либо как в ровере было трос.
Опубликовано 31.12.2018 - 08:05
Нету и самое главное фары на бампере, Также нету обогрева лобового стекла.
внешне так себе дизайн не нравиться, настораживает, что ездят все на старых хондах, новых в городе нету практически.
Очень интересно почему так ради любопытства
отсутствие обогреваемого лобового даже плюс при замене стекла, но при условии наличия вебасты.
хонда фактически ушла с российского рынка, правда молча, никто и не заметил, как у GM
Опубликовано 31.12.2018 - 08:34
нету
кстати насчет фар и омывателей. многие считают, что светодиоды это следующая степень эволюции после ксенона, и они всегда лучше и ярче. да я и сам раньше так думал. оказалось не так. если светодиодная фара без омывателя, значит яркость света от нее меньше чем 2000 люмен (у ксенона около 3000 люмен). то есть получается базовые фары светодиодные могут быть хуже. например полоседан топовый, раньше был ксенон с омывателем, потом стали диоды без омывателя, то есть свет стал хуже, хотя и звучит моднее )
и у некоторых производителей есть несколько ступеней светодиодных фар, отличаются они не только адаптивностью, но и яркостью, у базовых часто омывателя нет, у тех, что подороже - есть. например в базовом туареге за 3.4 млн омывателя нет, значит, ждать хорошего света в базе не приходится
Опубликовано 31.12.2018 - 08:47
кстати насчет фар и омывателей. многие считают, что светодиоды это следующая степень эволюции после ксенона, и они всегда лучше и ярче. да я и сам раньше так думал. оказалось не так. если светодиодная фара без омывателя, значит яркость света от нее меньше чем 2000 люмен (у ксенона около 3000 люмен). то есть получается базовые фары светодиодные могут быть хуже. например полоседан топовый, раньше был ксенон с омывателем, потом стали диоды без омывателя, то есть свет стал хуже, хотя и звучит моднее )
и у некоторых производителей есть несколько ступеней светодиодных фар, отличаются они не только адаптивностью, но и яркостью, у базовых часто омывателя нет, у тех, что подороже - есть. например в базовом туареге за 3.4 млн омывателя нет, значит, ждать хорошего света в базе не приходится
чаще всего качество света фар определяется не яркостью лампы, а конструктивными особенностями. а по поводу разной яркости светодиодных фар откуда почерпнута информация?
заглянул в етку, там предлагается один вариант фар и один вариант светодиодного блока. Так что разницы с омывателем и без я не увидел.
Изменено: ДиМRost, 31.12.2018 - 08:52
Опубликовано 31.12.2018 - 10:51
Опубликовано 31.12.2018 - 11:28
Как ни странно, но новый авто за 2-3 выбрать сложно.
Выбора реально мало, если искать среднеразмерный кроссовер: Санта Фе, Соренто (старый), Соренто Прайм, Кодиак. С некоторыми оговорками туда же можно отнести и X-Trail, Koleos, Outlander. Всё!
У корейцев хорошие дизеля, у кодиака слабый дизель, но хороший бензин.
X-Trail, Koleos, Outlander - с вариаторами (кроме аута 3.0) и бензинами (у колеоса только есть дизель).
Есть еще конечно Subaru с ее Forester и Outback. Но они чрезмерно дорогие.
Изменено: 0vZ, 31.12.2018 - 11:28
Все, что я тут пишу - это просто шутка и ничего более.
Опубликовано 31.12.2018 - 11:41
Данунафиг, выбор огромен, выбирай не хочу, от народных марок до рэнджей и лексусов. Возможно в премиуме комплектации будут не премиум, но наверняка все необходимое есть, и если уж очень хочется, можно впрыгнуть в высокий класс.Как ни странно, но новый авто за 2-3 выбрать сложно.
Выбора реально мало
Опубликовано 31.12.2018 - 11:43
Почему у кодиака слабый дизель?Как ни странно, но новый авто за 2-3 выбрать сложно.
Выбора реально мало, если искать среднеразмерный кроссовер: Санта Фе, Соренто (старый), Соренто Прайм, Кодиак. С некоторыми оговорками туда же можно отнести и X-Trail, Koleos, Outlander. Всё!
X-Trail, Koleos, Outlander - с вариаторами (кроме аута 3.0) и бензинами (у колеоса только есть дизель).
Опубликовано 31.12.2018 - 11:48
Почему у кодиака слабый дизель?
Опубликовано 31.12.2018 - 11:58
чаще всего качество света фар определяется не яркостью лампы, а конструктивными особенностями. а по поводу разной яркости светодиодных фар откуда почерпнута информация?
заглянул в етку, там предлагается один вариант фар и один вариант светодиодного блока. Так что разницы с омывателем и без я не увидел.
информация по яркости отсюда https://www.drive.ru...fe3d0000db.html
а по поводу вариантов фар для туарега можно зайти в конфигуратор, и увидеть, что в базе омывателя нет, он появляется при добавлении пакета iq light за 137 тысяч
Опубликовано 31.12.2018 - 12:16
ага и чем хороши корейские дизеля?
Образованное население - главный враг власти
Опубликовано 31.12.2018 - 12:20
поднапрячься и взять дизельную праду, все остальное компромисс
Опубликовано 31.12.2018 - 12:23
поднапрячься и взять дизельную праду, все остальное компромисс
так и прадо компромисс ) во-первых нищеброд, 200 не смог купить. во-вторых не едет. в-третьих тойотовские дизели что-то последнее время все ругают, правда в основном про 200-ку речь идет
Опубликовано 31.12.2018 - 12:47
вот что за 5 лет подорожало и не понятно от чего это прадик 150! Ценник адский жесть!поднапрячься и взять дизельную праду, все остальное компромисс
Опубликовано 31.12.2018 - 18:13
Спроси у Чехов, почему они в Россию только 150 л.с. дизель возят, тогда как в Европе есть и 2.0 TDI что-то около 180-190 (точно не помню).
ага и чем хороши корейские дизеля?
Мощностью, расходом и надежностью. В общем всем тем, за что ценятся хорошие двигатели.
Все, что я тут пишу - это просто шутка и ничего более.
Опубликовано 31.12.2018 - 18:15
Как ни странно, но новый авто за 2-3 выбрать сложно.
Да выбор особо не богат на деле.
Такие как х трейл колеос и оутлендер не знаю как то совсем простые авто, смотрятся. Даже не рассматривал их вобще.
Кодиак вроде как для взрослых людей смотрится, практических все комплекты идут бенз. Но посмотрю его обязательно как салоны откроются. ПОсле нг
Основном очень тянет к брутальности, подобие санты финика частично и кодиак был симпатичен
Опубликовано 31.12.2018 - 18:21
да-да, хорошие двигатели, надежные, ну а то что на 100 ткм коленвалы лопаются, это пустяк.надежностью. В общем всем тем, за что ценятся хорошие двигатели.
Опубликовано 31.12.2018 - 18:31
Омыватель поставить не проблема всем
Но для меня ново было что, есть авто без омывателей и фара внизу повергнуло в шок
Изменено: Гасик-New, 31.12.2018 - 18:32
Опубликовано 31.12.2018 - 18:34
да-да, хорошие двигатели, надежные, ну а то что на 100 ткм коленвалы лопаются, это пустяк.
Это на каком двигателе?? Или на всех??)
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых