Теперь заправки с улыбкой проезжаю (электроавто)
Оффлайн
Опубликовано 5.01.2019 - 12:53
При больших пробегах, кмк будет хорошая экономия.
И что-то не услышал в ролике о состоянии батарейки у этого экземпляра.
Оффлайн
Опубликовано 5.01.2019 - 12:53
Оффлайн
Опубликовано 5.01.2019 - 13:01
я считаю, автор должен, просто обязан устроить тест драйв для форумчан!
Без проблем...
Видос с эвакуатором не в тему. Сколько будет у ТСа таких поездок на дальняк? Вангую ноль, пока на трассах на всех заправках не установят специальные розетки.
Саша, тем более на дальняк есть совсем другая техника

Оффлайн
Опубликовано 5.01.2019 - 13:01
Видос с эвакуатором не в тему. Сколько будет у ТСа таких поездок на дальняк? Вангую ноль, пока на трассах на всех заправках не установят специальные розетки.
такие машины не для поездок из Ростова в Новосибирск. Их назначение - город и ближайший пригород
Я в том возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием (с)
https://my.flightradar24.com/al2000
Оффлайн
Опубликовано 5.01.2019 - 13:11
я считаю, автор должен, просто обязан устроить тест драйв для форумчан!
Поддерживаю, и поздравляю с покупкой посмотрел бы в реальности на этот авто.
Оффлайн
Опубликовано 5.01.2019 - 13:32
Естественно будет. Но продажа будет только ради покупки такого же, только новой модели
ТС спасибо, что создал тему и искренне поздравляю с покупкой!
Несколько вопросов, 82% батарея это реальные данные, им можно доверять? Просто слышал, что научились с этим тоже обманывать.
И какие планы на авто , когда износ батареи упадёт меньше 70% , соответственно цена авто упадёт очень сильно и экономия на бензине может оказаться мифической.
Ну и видео в тему
Оффлайн
Опубликовано 5.01.2019 - 14:06
ТС спасибо, что создал тему и искренне поздравляю с покупкой!
Несколько вопросов, 82% батарея это реальные данные, им можно доверять? Просто слышал, что научились с этим тоже обманывать.
И какие планы на авто , когда износ батареи упадёт меньше 70% , соответственно цена авто упадёт очень сильно и экономия на бензине может оказаться мифической.
Ну и видео в тему
Сейчас приложение подключил 80%, но это значение поднимится, т.к. зима и машина с октября не ездила.
Когда упадет до 70% буду продолжать ездить, т.к. пробега в 90км летом и 70км. зимой мне так же будет хватать. А вот когда упадет до 60%, или продать, или поставить контрактную батарею, которая сейчас стоит 120000руб, а через пять лет, я думаю еще дешевле. И кстати 120000руб.это экономия на бензине всего 1.5 года.
Оффлайн
Опубликовано 5.01.2019 - 14:23
Оффлайн
Опубликовано 5.01.2019 - 14:34
1.Есть, с америки
2.во владивостоке
3.не страшно
Подскажите как выбирали авто ? и как покупали ?
Варианты смотрели в Ростове области ? и ближние города
Онлайн
Опубликовано 5.01.2019 - 15:00
Будут ставить солнечные батарейки.
Введут налог на использование природных ресурсов. Как сделали на Дальнем Востоке, когда народ начал массово ставить дешёвые китайские ветрогенераторы, тогда правда поднялся большой шум, может уже и отменили, пока...
Даже если появятся розетки, то "залить" батарейку под пробку займёт не 5 минут! На сколько увеличится время поездки в ту же Москву к примеру?
такие машины не для поездок из Ростова в Новосибирск. Их назначение - город и ближайший пригород
Ага ! Дедушке за хлебушком съездить в магазин...
Оффлайн
Опубликовано 5.01.2019 - 15:15
Введут налог на использование природных ресурсов. Как сделали на Дальнем Востоке, когда народ начал массово ставить дешёвые китайские ветрогенераторы, тогда правда поднялся большой шум, может уже и отменили, пока...
Даже если появятся розетки, то "залить" батарейку под пробку займёт не 5 минут! На сколько увеличится время поездки в ту же Москву к примеру?
Ага ! Дедушке за хлебушком съездить в магазин...
Повторюсь, этот автомобиль для городской езды. В москву на нем никто не собирается.
Онлайн
Опубликовано 5.01.2019 - 15:28
Повторюсь, этот автомобиль для городской езды. В москву на нем никто не собирается.
Абсолютно верно....особенно если от дома до работы около 10 км, за которое бензинка даже прогреться толком не успевает(
Тоже хочу авто с розеткой)
Изменено: igrek, 5.01.2019 - 15:31
Родился, учился, трудился, умер, пенсия!
Оффлайн
Опубликовано 5.01.2019 - 15:58
Подскажите как выбирали авто ? и как покупали ?
Варианты смотрели в Ростове области ? и ближние города
Изначально хотел на аукционе купить в Японии, через фирму посредника, но потом почитав форумы, да и ждать не хотелось три месяца, начал поиски на дроме.
Дело в том, что на аукционе тоже можно попасть на хреновую батарейку т.к. не все продавцы делают фото приборки.
Нашел по отзывам романа с дрома и у него заказал.
Оффлайн
Опубликовано 5.01.2019 - 16:03
Изначально хотел на аукционе купить в Японии, через фирму посредника, но потом почитав форумы, да и ждать не хотелось три месяца, начал поиски на дроме.
Дело в том, что на аукционе тоже можно попасть на хреновую батарейку т.к. не все продавцы делают фото приборки.
Нашел по отзывам романа с дрома и у него заказал.
В Ростове есть (был чувак) - таскал с аукционов через Новороссийск. Я у него 4 машины брал себе, и родственники/знакомые еще с десяток. Выходило ощутимо дешевле, чем через Владик. На аукционах (не на всех) есть (была в то время) опция - посмотреть машину перед торгами
Я в том возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием (с)
https://my.flightradar24.com/al2000
Оффлайн
Опубликовано 5.01.2019 - 16:03
Оффлайн
Опубликовано 5.01.2019 - 16:06
гнал своим ходом?
и так сколько надо по времени заряжать, что б проехать эти 100 км? мне на работу и назад 20 км... это 5 дней... какой саморазряд? или чётко на 5 дней хватит?
и исчо вопрос... 3 проц в год... откуда цифра? т.е., тебе с 80 проц этой машины на почти 30 лет хватит?
Зяма есть,
Зяма будет есть!
Оффлайн
Опубликовано 5.01.2019 - 16:25
гнал своим ходом?
и так сколько надо по времени заряжать, что б проехать эти 100 км? мне на работу и назад 20 км... это 5 дней... какой саморазряд? или чётко на 5 дней хватит?
и исчо вопрос... 3 проц в год... откуда цифра? т.е., тебе с 80 проц этой машины на почти 30 лет хватит?
Автовоз 57000руб.
Можно посчитать, машине 5 лет потеряла 20%
Я не собираюсь ездить 30 лет. Буду копить на лиф второго покаления.
Полный заряд с нуля 6-7 часов. Мне столько же до работы, но еще же куда то поездки будут, поэтору раз в два,три дня заряжать.
Оффлайн
Опубликовано 5.01.2019 - 16:32
Ну в месяц выйдет не по 3.5.И холоднее станет,расход энергии подрастёт.
Просто интересно,сделай сводную за месяц по пробегу и затратам..
Ключевые слова халявная электроэнергия на работе.
Онлайн
Опубликовано 5.01.2019 - 16:34
Короче, как было в рекламе у Volkswagen–жук - это "мой ВТОРОЙ автомобиль".
Оффлайн
Опубликовано 5.01.2019 - 17:01
с другой стороны, почему не первый?Короче, как было в рекламе у Volkswagen–жук - это "мой ВТОРОЙ автомобиль".
а второй для выездов куда то.
если ездить не каждую неделю в мск то второй тачкой вполне может оказаться арендная на недельку пару раз в год в отпуск свалить.
Оффлайн
Опубликовано 5.01.2019 - 17:18
Ключевые слова халявная электроэнергия на работе.
Я уже писал, что и дома не дорого выходит. А если еще двухтарифный счетчик, то вообще копейки.
с другой стороны, почему не первый?
а второй для выездов куда то.
если ездить не каждую неделю в мск то второй тачкой вполне может оказаться арендная на недельку пару раз в год в отпуск свалить.
Или с другом поменяться на недельку...
И кстати, даже если электричество будет по 5 руб., это все равно экономней бензина в 5 раз.
Оффлайн
Опубликовано 5.01.2019 - 17:32
пляя... на рыбалку далеко не уехать....
кста, а как она по скользкому, в подъёмчик? сильно оборотистая?
Зяма есть,
Зяма будет есть!
Оффлайн
Опубликовано 5.01.2019 - 17:56
Сильно. Но есть режим эко, не дает крутить движек.
Оффлайн
Опубликовано 5.01.2019 - 18:11
Ты хотел написать в гололёд на летней резине, по Ставского...
Сильно. Но есть режим эко, не дает крутить движек.
Подскажи, у тебя ze0 или Aze0, сколько кW батарея и в чем отличие американца от японца, кроме руля? Сколько например стоит фара на него? Кстати раньше смотрел обзоры и показалось странным, что на электромобиле фары галогенки стоят...
Оффлайн
Опубликовано 5.01.2019 - 18:15
Azeo, зарядка у америкосов на 6квт, у меня 3квт. Батарея 24квт.Ты хотел написать в гололёд на летней резине, по Ставского...
Подскажи, у тебя ze0 или Aze0, сколько кW батарея и в чем отличие американца от японца, кроме руля? Сколько например стоит фара на него? Кстати раньше смотрел обзоры и показалось странным, что на электромобиле фары галогенки стоят...
Фары LED. Фара стоит б.у 8000руб.
И еще у америкосов батарея с подогревом.
Изменено: Stich5, 5.01.2019 - 18:27
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых