Перейти к содержимому

Фото
- - - - -

Как думаете?! можно пропитаться за месяц на 6-7тр на двоих!?

• Закрыто Тема закрыта
351 ответов в теме

Опрос: Как думаете?! можно пропитаться за месяц на 6-7тр на двоих!? (115 пользователей проголосовали)

хватит 6000-7000р!?)

1. легко, так и питаюсь (27 голосов [23.48%])

Процент голосов: 23.48%

2. нужно минимум 10тр (23 голосов [20.00%])

Процент голосов: 20.00%

3. нужно минимум 15тр (25 голосов [21.74%])

Процент голосов: 21.74%

4. хватит, но я жиробас (12 голосов [10.43%])

Процент голосов: 10.43%

5. не хватит никак (28 голосов [24.35%])

Процент голосов: 24.35%

Голосовать Гости не могут голосовать

#76 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 22.04.2019 - 15:55

какой!?) на еду меньше 200тр в месяц не хватит!?) и это без кафе)

нееее. Вариант : Не читаю/знать не знаю 

Одна нормальная шоколадка стоит 500 руб. Кофе - 8000 за 450 грамм. Хороший чай - 3500 за 100 грамм.

ТС, чем ты собрался питаться? Чистым бромовым ГМО? Или хочешь прокачать выносливость?

Очень жЫрно троллишь. 

• 0

Навру с три короба, пусть удивляются! (с)

#77 Оффлайн   _Мэт_

_Мэт_

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 944 Сообщений:

Опубликовано 22.04.2019 - 15:56

нееее. Вариант : Не читаю/знать не знаю 

Очень жЫрно троллишь. 

так не в цене же дело))) считать - это одно)) а тут интерес - количества еды) просто решил его ограничить цифровой мерой) ибо меры в самой еде - не чую)

меня не напрягает сколько я трачу на еду) меня напрягает сколько ем) и чего ем) в ресторане редко желание каши поесть) 

а тратить на еду, особенно в пятерочке мне нравится) там кешбек повышенный) это вновь - как в Марио бонусы собирать) я дико радуюсь кешбеку в 5тр за месяц, хотя понимаю, сколько нужно было потратить)

Изменено: _Мэт_, 22.04.2019 - 15:57

• 0

смотрю на вас и улыбаюсь)

#78 Оффлайн   PPG

PPG

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 000 Сообщений:

Опубликовано 22.04.2019 - 15:57

)) недавно прикинул,что я ем и как я ем) а еще и где я ем и за сколько я ем)

ради эксперимента хочу месяц попитаться на данную сумму нормальными продуктами) без сладостей и всякой свинины, и так же снэки и прочая неясная хрень)

как думаете хватит!?)

как думаете!?) можно!?) или это так - мечты, а в результате сорвусь!?)

я просто прикинул,что я ток за вчера на еду потратил 7тр за день))))) это 2 стейка в кафе, плюс просто кафе - чай сладкое итп) + раки пиво мороженное + что то из еды домой)

Всё-таки не совсем понятна цель эксперимента: питаться нормально или сэкономить на еде? Если и то и другое - возможна ситуация как в поговорке с двумя зайцами... А  вероятность достичь конкретную, достижимую цель гораздо выше, чем проведение эксперимента с размытыми рамками и собственно целью...

• 1

#79 Оффлайн   Лихой У

Лихой У

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 7 859 Сообщений:

Опубликовано 22.04.2019 - 15:59

...

творог - молоко я обычно через день покупаю) выходит обычно рублей 100) вот в месяц 1500р

хлеб день через день покупаю - 300р) 

грубо говоря огурцы и помидоры, лук, морковка - 1000р) (но правда в летние месяцы)

фрукты - яблоки, бананы ем - ну еще рублей 800) 

и всякие допы - 500р) 

...

Я веду учёт затрат. Основные суммы на еду уходят на сыры, кисломолочку (включая творог), это 4-5 тыщ и свежие фрукты овощи, это ещё 4-5 тыщ. Потребление этого я уменьшить не могу. Так-что мой ответ, минимум 10 тыщ.

• 0

Работайте, братья!

#80 Оффлайн   _Мэт_

_Мэт_

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 944 Сообщений:

Опубликовано 22.04.2019 - 16:03

Всё-таки не совсем понятна цель эксперимента: питаться нормально или сэкономить на еде? Если и то и другое - возможна ситуация как в поговорке с двумя зайцами... А  вероятность достичь конкретную, достижимую цель гораздо выше, чем проведение эксперимента с размытыми рамками и собственно целью...

))) цель - чтоб проще было - питаться кашами, супами, и тп) СУРОВО питаться хочется, но чтоб легкость в желудке была) а не как после мяса/сладкого/ресторана - каиф карету к столу, ибо идти в лом) 

хочется ограничить бюджет - тогда ограничиваются вкусняшки)  жестко ограничиваются) согласен терпеть ограничение качества вкусняшек)

Я веду учёт затрат. Основные суммы на еду уходят на сыры, кисломолочку (включая творог), это 4-5 тыщ и свежие фрукты овощи, это ещё 4-5 тыщ. Потребление этого я уменьшить не могу. Так-что мой ответ, минимум 10 тыщ.

а я творог покупаю по 40-50р в брикетах)) и молоко по 40-50р литровое) этого хватает на 2 дня) ибо то едим, то не едим) то пропадает) сыры часто пропадают)

фрукты - согласен) но лето щас - дешево будет) яблоки, груши и прочие нормальные фрукты))) всяике изыски - малина,клубника, манго - не беру) прошли их времена, когда везде росли и стоили мало) а манго - это для буржуев) манго, как и креветок и лангустинов - нужно свежим есть, в месте,где растет)

я щас глянул у людей - ладно дети, они скорей сьедят чипсы,шоколадку, гамбурег, нежели фрукты)

но яблоки - которые в тайланде стоят,как у нас манго) самый обычный сорт - вкусные же) а их кроме бабушек глядя в ашане - хрен кто берет) зато когда личи было - все накинулись))) 

Изменено: _Мэт_, 22.04.2019 - 16:04

• 0

#81 Оффлайн   Крикет

Крикет

Вольнодумец

• Форумец
  • 12 081 Сообщений:

Опубликовано 22.04.2019 - 16:03

по хорошему май) и очистить организм и как раз насобираю денег на хороший кофе)

Май - это же ШАШЛЫКИ!

• 1
Достиг уровня дохода, при котором могу вообще не работать. Пока только по воскресеньям.

#82 Оффлайн   Следопыт

Следопыт

Флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишка
  • 118 Сообщений:

Опубликовано 22.04.2019 - 16:04

))) цель - чтоб проще было - питаться кашами, супами, и тп) СУРОВО питаться хочется, но чтоб легкость в желудке была) а не как после мяса/сладкого/ресторана - каиф карету к столу, ибо идти в лом) 

хочется ограничить бюджет - тогда ограничиваются вкусняшки)  жестко ограничиваются) согласен терпеть ограничение качества вкусняшек)

Начни с хорошей качественной воды! Это основа!

Мясо - могу дать адрес настоящего домашнего, 100 грамм его более полезно и сытно, чем килограмм с антибиотиками.

Не будешь травить себя низкосортной ядовитой пищей - сможешь прокачать скилы ума, силы, успеха. 

• 0

#83 Оффлайн   _Мэт_

_Мэт_

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 944 Сообщений:

Опубликовано 22.04.2019 - 16:07

Май - это же ШАШЛЫКИ!

их можно делать из курицы) 

nadevaem-tushku-na-vertel-i-zharim-do-go

Мясо - могу дать адрес настоящего домашнего, 100 грамм его более полезно и сытно, чем килограмм с антибиотиками.

Не будешь травить себя низкосортной ядовитой пищей - сможешь прокачать скилы ума, силы, успеха. 

да у меня курица есть без антибиотиков) домашняя) не могу - она более жесткая по сравнению с магазинной и более жирная) мне не нравится)

а вода - я из крана пью) ну жена заставила осмос поставить) но мне и без него норм было

можно 200 грамм домашнего мяса для успеха)  :D

• 0

#84 Оффлайн   Следопыт

Следопыт

Флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишка
  • 118 Сообщений:

Опубликовано 22.04.2019 - 16:09

да у меня курица есть без антибиотиков) домашняя) не могу - она более жесткая по сравнению с магазинной и более жирная) мне не нравится)

а вода - я из крана пью) ну жена заставила осмос поставить) но мне и без него норм было

Осмос  и из под крана - это яд.

Курицу попробуй молодую, максимум 5-6 месяцев, многолетних даже собаки неохотно едят.

• 0

#85 Оффлайн   _Мэт_

_Мэт_

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 944 Сообщений:

Опубликовано 22.04.2019 - 16:11

Осмос  и из под крана - это яд.

Курицу попробуй молодую, максимум 5-6 месяцев, многолетних даже собаки неохотно едят.

а где ее брать) если Арзых за аксаем разливается)

• 0

#86 Оффлайн   don606

don606

Магистр флейма

• Форумец
  • 22 022 Сообщений:

Опубликовано 22.04.2019 - 16:13

многолетних даже собаки неохотно едят.

Свинца много?

• 2

#87 Оффлайн   Лихой У

Лихой У

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 7 859 Сообщений:

Опубликовано 22.04.2019 - 16:16

....

я щас глянул у людей - ладно дети, они скорей сьедят чипсы,шоколадку, гамбурег, нежели фрукты)

но яблоки - которые в тайланде стоят,как у нас манго) самый обычный сорт - вкусные же) а их кроме бабушек глядя в ашане - хрен кто берет) зато когда личи было - все накинулись))) 

Я каждый вечер съедаю два яблока, три банана и 1-2 грейпфрутины. Ни чего особенного, но за месяц набегает. 

• 0

Работайте, братья!

#88 Оффлайн   Следопыт

Следопыт

Флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишка
  • 118 Сообщений:

Опубликовано 22.04.2019 - 16:18

Свинца много?

Отец! Подозреваю, там вся таблица Менделеева ))) 

• 0

#89 Оффлайн   olegus

olegus

I like I

• Мембер
  • 39 822 Сообщений:

Опубликовано 22.04.2019 - 16:19

Отец! Подозреваю, там вся таблица Менделеева )))

можно нацедить немного золотишка оттуда?
  • 0
*** Неоднократно уличён в трансляции дезинформации. Каждый высер рекомендуется проверять с лупой ***

#90 Оффлайн   Паришш тише

Паришш тише

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 545 Сообщений:

Опубликовано 22.04.2019 - 16:19

Первый момент - май -это не месяц свежих овощей и фруктов. Их ещё не будет и в помине. Остаются яблоки, груши из Ашана.

Второй- ты хочешь лёгкости после каши, но при этом говоришь, что дело в переедании. Таким образом, ты просто будешь переедать кашу до полного живота и прощай лёгкость. Её не будет. То есть можно кушать свободно мясо и кашу, но небольшим количеством. Мне кажется нет разницы каким продуктом набить себя до отвала. Я всё это проходила на себе в разное время.

• 2

#91 Оффлайн   Следопыт

Следопыт

Флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишка
  • 118 Сообщений:

Опубликовано 22.04.2019 - 16:21

а где ее брать) если Арзых за аксаем разливается)

Собственная артезианская скважина, затем лаборатория, и покупка оборудования по результатам анализа. 

Если покупаешь воду - то хотя бы исключительно в стекле.

• 0

#92 Оффлайн   Tony

Tony

●●●●●●●●●

• Форумец
  • 24 721 Сообщений:

Опубликовано 22.04.2019 - 16:23

когда я последний раз покупал шоколадку за 500р - а вспомнил) никогда))) 

я дороже 100 ни разу не покупал

только тоблерон 1 раз за границей - и то по курсу он чуть меньше сотки выходил, у нас в стране он просто переоценен видимо )

и кстати мне не понравилось, только на зубах липнет, так себе удовольствие ) 

Изменено: Tony, 22.04.2019 - 16:23

• 0

#93 Оффлайн   Следопыт

Следопыт

Флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишка
  • 118 Сообщений:

Опубликовано 22.04.2019 - 16:27

я дороже 100 ни разу не покупал

только тоблерон 1 раз за границей - и то по курсу он чуть меньше сотки выходил, у нас в стране он просто переоценен видимо )

и кстати мне не понравилось, только на зубах липнет, так себе удовольствие ) 

Дорогой Краб! Когда ты узнаешь цены на качественный какой порошок и какао масло, даже самодельная шоколадка не выйдет дешевле 400 руб!

Люди есть то, что едят! (с) какой-то мудрец.

Сами понимаете, какие мутагены и необратимые даунгрейды можно приобрести, питаясь синтетической пищей. 

• 0

#94 Оффлайн   PPG

PPG

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 000 Сообщений:

Опубликовано 22.04.2019 - 16:35

Первый момент - май -это не месяц свежих овощей и фруктов. Их ещё не будет и в помине. Остаются яблоки, груши из Ашана.

Второй- ты хочешь лёгкости после каши, но при этом говоришь, что дело в переедании. Таким образом, ты просто будешь переедать кашу до полного живота и прощай лёгкость. Её не будет. То есть можно кушать свободно мясо и кашу, но небольшим количеством. Мне кажется нет разницы каким продуктом набить себя до отвала. Я всё это проходила на себе в разное время.

Вот согласен. Я в молодости год не ел ничего животного происхождения , потом ещё год мясного и рыбу, но молочку стал употреблять в основном в виде масла и сыра.

Чтобы насытиться ел той же гречки или картошки раза в 3 больше, чем с мясом. Правда, не толстел и не худел и при этом. Но в то время в универ ездил двумя транспортами с пересадкой, много пешком ходил. Может дело в этом было...

Поэтому, есть вероятность, что при уменьшении калорийности пищи, вырастет её потребляемый объем ))) 

• 0

#95 Оффлайн   Tony

Tony

●●●●●●●●●

• Форумец
  • 24 721 Сообщений:

Опубликовано 22.04.2019 - 16:43

Ну да.

А на работе сосать лапу? Или вы не питаетесь на работе? Или может у вас оллинклюзиф?

для этого есть замечательные пластиковые контейнеры, стоят копейки, уж нищебродить так нищебродить )
и кстати многие сторонники здорового питания так делают, чтобы не есть всякую вредную всячину в обед

• 0

#96 Оффлайн   DaemoncheG

DaemoncheG

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 278 Сообщений:

Опубликовано 22.04.2019 - 16:43

одно дело если бы я ел каши и мясо - я бы сток не сьел)

второе дело - недавно ток посчитать каллории попросили меня))) тренер - говорит - рацион за вчера опиши) и присел))))

1 8-10 - я сьел 2 шоколадки альпен голд и запил остатками 2х литровой бутылки колы с вечера

2 в 11 я сьел шаурму в шарма маркет и запил все опять колой

3 в 14 мы с женой сьели 2 сабвея и суп один на двоих

4 в 16 на репетиции басист принес 4 литра пива на двоих и 2 огромных пачки лейс

5 в 19 я красавчик - по дороге с репетиции сьел сникерс и выпил еще колы

6 вечером - я не считая, всяких вкусняшей из холодоса, семечек, сладостей, орехов пол кило) сьел 1кг куриных крыльев, 1 суджук палочку 250 грамм и выпил 3 литра пива) 

7 ночь!) перед сном - 3 медвежонка барни, и открыть новую колу)

причем я переедал) но уже через час опять хотел есть)

на это тренер мне сказал) бросай зал, живи как хочешь, с таким рационом каждый день - ты еще норм весишь))

Между едой должны быть перерывы, если постоянно жевать у тебя будет вырабатываться инсулин и прекратится жиросжигание.

Есть хочется потому что пища быстро усваивается, каши едят т.к. они дольше усваиваются.

Еда калорийная и быстроусваиваемая, а тратишь калорий мало + распустил себя.

Короче аффтар не понимаешь чего хочешь.

Нормально весишь возможно из за возраста (если нет 25 лет) или счастливчик с ускоренным метаболизмом.

• 0

#97 Онлайн   deedee

deedee

Магистр флейма

• Форумец
  • 64 760 Сообщений:

Опубликовано 22.04.2019 - 17:19

Веталика уже вычислили?

• 1

#98 Оффлайн   maximT

maximT

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 808 Сообщений:

Опубликовано 22.04.2019 - 17:35

МЭТ, а в чем прикол при хорошей з.п. есть гамно какое то? 

• 0

#99 Оффлайн   Flame

Flame

Магистр флейма

• Форумец
  • 16 993 Сообщений:

Опубликовано 22.04.2019 - 17:37

Питаться на 233 руб/день можно, но зряшно...
  • 1

#100 Оффлайн   yasya727

yasya727

Чертяка

• Форумчанин
  • 13 929 Сообщений:

Опубликовано 22.04.2019 - 17:39

МЭТ, а в чем прикол при хорошей з.п. есть гамно какое то?

почему говно?
  • 0
Надоело стрелять глазками..., а возьму-ка я... ружьё!
Ибо стрелять я люблю гораздо больше, чем пить и общаться, а случай выдается горааааздо реже))). (С) Pit

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика