Всё-таки не совсем понятна цель эксперимента: питаться нормально или сэкономить на еде? Если и то и другое - возможна ситуация как в поговорке с двумя зайцами... А вероятность достичь конкретную, достижимую цель гораздо выше, чем проведение эксперимента с размытыми рамками и собственно целью...
))) цель - чтоб проще было - питаться кашами, супами, и тп) СУРОВО питаться хочется, но чтоб легкость в желудке была) а не как после мяса/сладкого/ресторана - каиф карету к столу, ибо идти в лом)
хочется ограничить бюджет - тогда ограничиваются вкусняшки) жестко ограничиваются) согласен терпеть ограничение качества вкусняшек)
Я веду учёт затрат. Основные суммы на еду уходят на сыры, кисломолочку (включая творог), это 4-5 тыщ и свежие фрукты овощи, это ещё 4-5 тыщ. Потребление этого я уменьшить не могу. Так-что мой ответ, минимум 10 тыщ.
а я творог покупаю по 40-50р в брикетах)) и молоко по 40-50р литровое) этого хватает на 2 дня) ибо то едим, то не едим) то пропадает) сыры часто пропадают)
фрукты - согласен) но лето щас - дешево будет) яблоки, груши и прочие нормальные фрукты))) всяике изыски - малина,клубника, манго - не беру) прошли их времена, когда везде росли и стоили мало) а манго - это для буржуев) манго, как и креветок и лангустинов - нужно свежим есть, в месте,где растет)
я щас глянул у людей - ладно дети, они скорей сьедят чипсы,шоколадку, гамбурег, нежели фрукты)
но яблоки - которые в тайланде стоят,как у нас манго) самый обычный сорт - вкусные же) а их кроме бабушек глядя в ашане - хрен кто берет) зато когда личи было - все накинулись)))
Изменено: _Мэт_, 22.04.2019 - 16:04