Отнюдь, никакого трололо. Просто искренние мысли. А насчет "Общество, политики" - ну реально сразу же бомбит от местных писак когда туда заходишь и злишься, что ты уже как специалист по той же трудовой миграции, не можешь даже подразбавить своим экспертным мнением эту лужу неистребимого колхозанства, ватанства и чванства.

работа в германии. строительные специальности.
Оффлайн
Опубликовано 12.05.2019 - 07:25
Оффлайн
Опубликовано 12.05.2019 - 07:42
Прям распирает чувака))))Как-то жЫрно стало в разделе "Работа".
Не пущают ещё в "Политику"?
Была такая "аллисон", емнип, тоже жительница Испании, временно проживающая в Ростове, тоже смешная))
Изменено: a-kolpakoff, 12.05.2019 - 07:44
Оффлайн
Опубликовано 12.05.2019 - 08:38
хватит бред писать. зачем пишешь о чем не знаешь?do москвы 1500 на автобусе. до берлина билет 3600.
виза рабочая.
трудоустройство с контрактом.
по страховке уточню.
На автобусах не езжу, не в курсе. Так-то да, 5000 получается, только про обратно не забываем.
Если все остальное верно, то предложение интересное. А как с языком?
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Оффлайн
Опубликовано 12.05.2019 - 08:41
внуково-тегель
не пойму, тя в яндексе забанили? смени айпи.
в париж 5к
17500 это я в теме написал про автобус Пятигорск-Париж) ответил вышеписавшему)
Тоже в немецкой компании работаю. Кстати насчет автомобилей - когда в Ростов возвращаешься после пары лет жизни в нормальном месте, смотришь на всех этих местных людей, и так смешно становиться, особенно глядя на важничающих снобов в "солидных" по их мнению авто ценой больше 2-3 млн. руб. Не видели фильм про негров "Модники из Конго"? Да и не деньгах дело в общем. Вспоминаешь постоянно анекдот про глистов в жопе "Просто есть такое слово Родина, сынок". Ужасное чувство. А потом ничего, привыкаешь снова, пообтесываешься, снова возвращаешься постепенно к мышлению снежного нигера.
а что не так!?) хоть расскажите, интересно)
у меня друг в германии живет) ездит на А4 мечтает об А6 Ауди, говорит пока не может себе позволить) но они ток на новых ездят гарантийный срок и опять новую)
смотрю на вас и улыбаюсь)
Оффлайн
Опубликовано 12.05.2019 - 08:56
А Багаж Победой бесплатно полетит? Человеку едущему на строительные работы сколько шмоток надо?На автобусах не езжу, не в курсе. Так-то да, 5000 получается, только про обратно не забываем.
Если все остальное верно, то предложение интересное. А как с языком?
Я в том возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием (с)
https://my.flightradar24.com/al2000
Оффлайн
Опубликовано 12.05.2019 - 08:57
но они ток на новых ездят гарантийный срок и опять новую)
все правильно, потому что авто расчитано на гарантийный срок, после которого постепенно становится уже мусором.
Оффлайн
Опубликовано 12.05.2019 - 09:01
А Багаж Победой бесплатно полетит? Человеку едущему на строительные работы сколько шмоток надо?
Точно, забыла. Багаж 770 вроде, не помню.
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Оффлайн
Опубликовано 12.05.2019 - 09:02
А Багаж Победой бесплатно полетит? Человеку едущему на строительные работы сколько шмоток надо?
я надеюсь рабочая одежда идет приятным бесплатным бонусом к зарплате
Оффлайн
Опубликовано 12.05.2019 - 09:02
все правильно, потому что авто расчитано на гарантийный срок, после которого постепенно становится уже мусором.
ну так можно про все говорить) и про холодильник,посудомойку, телек и телефон)
но менять каждый 1-2-3 года все по кругу - как то у нас еще не принято)
видно бедные)
у меня посудомойка сломалась через 2 недели после конца гарантии) починил за 3рубля) а новая стоит 25)
ps а если новое авто причиняет больше обращений по ремонту,чем бу!?) все равно бу мусор?!) тут понятия,которые приняли и выгодны производителям)
Изменено: _Мэт_, 12.05.2019 - 09:04
Оффлайн
Опубликовано 12.05.2019 - 09:05
Скажу больше, авто постепенно становится мусором даже во время гарантийного срока.)) Дело мне кажется тут в другом, производителю выгодней продавать больше машин. Вот он налогами и гарантийным сроком и стимулирует покупателя на замену старого авто на новое
Изменено: Vittorio, 12.05.2019 - 09:07
Оффлайн
Опубликовано 12.05.2019 - 09:07
5300 с багажом.
Оффлайн
Опубликовано 12.05.2019 - 09:10
а по теме))) это уже потрындеть тут местным олигархам )))
а так 150тр в месяц - вполне достойно) 30 на всякие свои там затраты, если туда человек именно работать летит, а не тусить в Германии) и домой через полгода-год достойно денег привезет)
кому нужно заработать - идеально) так еще и погулять по германии-пожить-понять уклад)
у русских музыкантов в Китае зарплата 2т долларов (жилье дают, перелет оплачивают, но кушать тоже за свои) так там еще нужно из города в город постоянно переезжать)
так что условия лучше,чем у музыкантов в Китае)
Изменено: _Мэт_, 12.05.2019 - 09:16
Оффлайн
Опубликовано 12.05.2019 - 09:16
Оффлайн
Опубликовано 12.05.2019 - 09:17
внуково-тегель
не пойму, тя в яндексе забанили? смени айпи.
Нет, все хорошо. Летом планирую длинный перелет за океан в ту сторону, как раз стыковку где-то в Германии присматривал. Напишу номер рейса как определюсь, жду встречу =)
твоя цитата? Балаболка местная…
Спорить с тобой все равно что играть в шахматы с голубем, голубь в итоге снесет фигуры, насрет на доску и улетит рассказывать другим голубям как он меня победил. Давай, пукни еще что-нибудь чтобы у тебя сложилось ощущение что последнее слово за тобой.
ТС, а по теме - отозвался кто-нибудь с форума?
Оффлайн
Опубликовано 12.05.2019 - 09:21
А вот это вряд-ли.. Есть у меня один знакомый, в Германии работал. В выходной в гостинице сидел, так он совсем не тяни-толкай. А если физически неделю попашешь, не до Германии будет...)))так еще и погулять по германии-пожить-понять уклад)
Оффлайн
Опубликовано 12.05.2019 - 09:27
Шо, турки закончились ?
Оффлайн
Опубликовано 12.05.2019 - 09:28
А вот это вряд-ли.. Есть у меня один знакомый, в Германии работал. В выходной в гостинице сидел, так он совсем не тяни-толкай. А если физически неделю попашешь, не до Германии будет...)))
ну это от возраста и физ состояния зависит))) я работал на стройке) друзья до сих пор многие в строительстве))) кто то выдыхается полностью,а кто то на выходные выходит на доп заработки)
Строительсто в дойчланде - это же турецкая тема была
Шо, турки закончились ?
написали же, Ростовчанин подтягивает на фирму своих)
что кстати достойно)
Изменено: _Мэт_, 12.05.2019 - 09:28
Оффлайн
Опубликовано 12.05.2019 - 09:31
Ты же не в Германии работал? Там посидел, потом покурил, чая не забыл попить. Ну и ещё масса дел неотложных)))ну это от возраста и физ состояния зависит))) я работал на стройке)
Оффлайн
Опубликовано 12.05.2019 - 09:35
Ты же не в Германии работал? Там посидел, потом покурил, чая не забыл попить. Ну и ещё масса дел неотложных)))
я отчаянно работал)) но был молодой и сильный) не курил, обед был - но мне кажется он и в германии должен быть)
или там,как в лагерях работа - под плетью до звонка))) у гипсокартонщика)
Оффлайн
Опубликовано 12.05.2019 - 09:35
Спорить с тобой все равно что играть в шахматы с голубем, голубь в итоге снесет фигуры, насрет на доску и улетит рассказывать другим голубям как он меня победил. Давай, пукни еще что-нибудь чтобы у тебя сложилось ощущение что последнее слово за тобой.
Все на форуме увидели что ты балаболка, поэтому можешь пытаться хоть как-то меня задеть, но ты уже просрался. Поздравляю.
Нормальный человек бы написал " ФИГА СЕ! Не ожидал такой цены" или если бы ты не был балаболкой, то залез в гугл и посмотрел ценники, чтобы такое писать.
А пока опозорено вали из темы.
Оффлайн
Опубликовано 12.05.2019 - 09:36
я отчаянно работал)) но был молодой и сильный) не курил, обед был - но мне кажется он и в германии должен быть)
или там,как в лагерях работа - под плетью до звонка))) у гипсокартонщика)
да не
судя по видео
время на перекуры будет - техника работает
Оффлайн
Опубликовано 12.05.2019 - 09:37
Нет, все хорошо. Летом планирую длинный перелет за океан в ту сторону, как раз стыковку где-то в Германии присматривал. Напишу номер рейса как определюсь, жду встречу =)
ты писал про викенд трип.
"дай ссылку на билеты туда за 5к, я чисто потусить слетаю на выходные"
Так что ты пиши рейсы свои богу.
Оффлайн
Опубликовано 12.05.2019 - 09:38
Ну как, у тебя осталось приятное ощущение того, что последнее слово за тобой?Все на форуме увидели что ты балаболка, поэтому можешь пытаться хоть как-то меня задеть, но ты уже просрался. Поздравляю.
Нормальный человек бы написал " ФИГА СЕ! Не ожидал такой цены" или если бы ты не был балаболкой, то залез в гугл и посмотрел ценники, чтобы такое писать.
А пока опозорено вали из темы.
Оффлайн
Опубликовано 12.05.2019 - 09:46
мне приятно, что еще одна форумная балаболка вскрыта!Ну как, у тебя осталось приятное ощущение того, что последнее слово за тобой?
Оффлайн
Опубликовано 12.05.2019 - 09:48
мне приятно, что еще одна форумная балаболка вскрыта!
Извини, не могу больше продолжать словесную пикировку, разреши откланяться.
Но ты пиши-пиши. Собака лает, караван идет
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых