Я думаю это не при откручивании а при закручивании.Когда на дилере приёмщиком работал там GM запрещал при предпродажке крутить гайковертом эти гайки,но у механиков там часто запара и им не хватает времени и они всё равно крутили гайковертами,просто усилие малое выставляли,а тут может салага грубанул.Хотя если и крутить такие гайки чем то автоматизированным,то хорошо подойдет безударный обычный шуруповерт,выставленный на малое усилие,так как ударный их может повредить.

вирбак virbac непрофессионалы (плохие люди)
Оффлайн
Опубликовано 16.05.2019 - 21:40
Оффлайн
Опубликовано 16.05.2019 - 21:41
Оффлайн
Опубликовано 16.05.2019 - 23:03
это точно, особенно табличка для телефона впечатлила )
их и так раздают бесплатно налево и направо
Сто пудов - табличка для телефона будет с рекламой Вирбака
После переименования virbac-don в УзбекПетрович я уже не уверен, что сообщения постил официальный представитель Вирбака.
Оффлайн
Опубликовано 16.05.2019 - 23:07
Сто пудов - табличка для телефона будет с рекламой Вирбака
После переименования virbac-don в УзбекПетрович я уже не уверен, что сообщения постил официальный представитель Вирбака.
Так у вас тут только зашел поздороваться и уже должен деньги за рекламу заплатить
Онлайн
Опубликовано 16.05.2019 - 23:12
предлагаю провести расследование. видеозаписи посмотреть хотябыЯ думаю это не при откручивании а при закручивании.
Оффлайн
Опубликовано 16.05.2019 - 23:19
предлагаю провести расследование. видеозаписи посмотреть хотябы
Да и так понятно.
Оффлайн
Опубликовано 16.05.2019 - 23:23
предлагаю провести расследование. видеозаписи посмотреть хотябы
Чисто логически рассуждая. Докатка установлена на авто, значит при откручивании.
MAKE RUSSIA GREAT AGAIN
Оффлайн
Опубликовано 16.05.2019 - 23:24
Интересно девки пляшут (с).Сто пудов - табличка для телефона будет с рекламой Вирбака
Ибо стрелять я люблю гораздо больше, чем пить и общаться, а случай выдается горааааздо реже))). (С) Pit
Оффлайн
Опубликовано 16.05.2019 - 23:42
так и резина в ашане дешевле на 2000руб чем у нас стоит, зато мы предлагаем высококачественный и красивый сервис, удобный диванчик для клиентов. Персонал в чистой одежде. Современное оборудование.
Я не понял, а вайфая бесплатного и кофе нахаляву нет чтоле ? Говно а не сервис, не приеду.
Сидите тихо и не пачкайтесь.
Оффлайн
Опубликовано 16.05.2019 - 23:51
Так у вас тут только зашел поздороваться и уже должен деньги за рекламу заплатить
Ну дык, есть же у конторы бюджет на рекламу, думаю на автофоруме рекламироваться эффективнее, да и отделу по борьбе с качеством обслуживания клиентов быстрее получить информацию о косяках.
Онлайн
Опубликовано 16.05.2019 - 23:53
вот прям супер написал!отделу по борьбе с качеством обслуживания клиентов
Оффлайн
Опубликовано 16.05.2019 - 23:57
обгадился автосервис, а освежитель - клиенту!))))
вот отчего страдают автосервисы - жалеют денег на освежители!
Армен из КПД Амальгаме ТО дарил (и не только) после косяка мастера, а надо было освежитель! и проблема была бы решена!
зы. вангую взлет объема продаж освежителей! это ж какие перспективы открываются!
Оффлайн
Опубликовано 17.05.2019 - 00:06
обгадился автосервис, а освежитель - клиенту!))))
вот отчего страдают автосервисы - жалеют денег на освежители!
Армен из КПД Амальгаме ТО дарил (и не только) после косяка мастера, а надо было освежитель! и проблема была бы решена!
зы. вангую взлет объема продаж освежителей! это ж какие перспективы открываются!
Косяки разные бывают. По мне так нормальный размен в итоге. Но граждане форумчане требуют КровиТО и Зрелищ. Дай власть форумчанам, все бы конторы ещё и должны остались бы
Оффлайн
Опубликовано 17.05.2019 - 00:07
Ну дык, есть же у конторы бюджет на рекламу, думаю на автофоруме рекламироваться эффективнее, да и отделу по борьбе с качеством обслуживания клиентов быстрее получить информацию о косяках.
Да какая борьба, в чем, в качестве для кого, для клиентов???
Не в ту тему советы, объясняю что представляют из себя такие конторы:
На форумах им не интересно рекламироваться, это конторы, для которых клиент это говно, животное, хомячек, колхозан, с одной извилиной, не умеющий пользоваться интернетом, а если умеющий, то ограниченный задрот инсты, или низший организм в иерархии вконтакта. То есть большинство. А для людей умеющих думать, пользоваться информацией, рационализация, мышление и т.п. развитые многозадачно и наделенные мышлением, опытом это не их профиль в большинстве охвата целевой аудитории своих потенциальных клиентов. У них мастера рукожопы и алкашня, без амбиций и низкооплачиваемые, а руководство писю в уши вкручивают про высокое качество......качество диванов, чистой одежды и красивого оборудования для пыли в глаза.
Изменено: riv, 17.05.2019 - 00:12
Оффлайн
Опубликовано 17.05.2019 - 00:15
Я думаю это не при откручивании а при закручивании.Когда на дилере приёмщиком работал там GM запрещал при предпродажке крутить гайковертом эти гайки,но у механиков там часто запара и им не хватает времени и они всё равно крутили гайковертами,просто усилие малое выставляли,а тут может салага грубанул.Хотя если и крутить такие гайки чем то автоматизированным,то хорошо подойдет безударный обычный шуруповерт,выставленный на малое усилие,так как ударный их может повредить.
Тоже праздники хорошо провёл?
Да да, мы очень корыстные)
Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
Оффлайн
Опубликовано 17.05.2019 - 00:17
у каждого свой подход к устранению косяков. Думаю, что автосервис будет в плюсе. Штраф мастеру перекроет с лихвой стоимость освежителя. Я так несколько лет назад жалобу на водителя в Лидер писал, который не приехал на заказ, или нахамил, не помню. И мне позвонили, и сообщили, что водителя накажут на писот рублей! Я говорю - так дайте мне хоть поездку бесплатно! Неть, вам извинения, водителю писот рублей штрафа. То есть фирма по итогу осталась в плюсах!Косяки разные бывают. По мне так нормальный размен в итоге. Но граждане форумчане требуют
КровиТО и Зрелищ. Дай власть форумчанам, все бы конторы ещё и должны остались бы
Оффлайн
Опубликовано 17.05.2019 - 00:19
Да какая борьба, в чем, в качестве для кого, для клиентов???
Не в ту тему советы, объясняю что представляют из себя такие конторы:
На форумах им не интересно рекламироваться, это конторы, для которых клиент это говно, животное, хомячек, колхозан, с одной извилиной, не умеющий пользоваться интернетом, а если умеющий, то ограниченный задрот инсты, или низший организм в иерархии вконтакта. То есть большинство. А для людей умеющих думать, пользоваться информацией, рационализация, мышление и т.п. развитые многозадачно и наделенные мышлением, опытом это не их профиль в большинстве охвата целевой аудитории своих потенциальных клиентов. У них мастера рукожопы и алкашня, без амбиций и низкооплачиваемые, а руководство писю в уши вкручивают про высокое качество......качество диванов, чистой одежды и красивого оборудования для пыли в глаза.
Рациональность мышления, это удавиться за пару штук, переться в другой конец города, потягать колёсья в руках, переобуть их на старую штамповку в самой дешевой шиномонтажке - это точно не их целевая аудитория.
Их целевая аудитория, те кто могут переплатить пару штук, но обуться в удобном месте и в удобное время.
ЗЫ развитые многозадачно
у каждого свой подход к устранению косяков. Думаю, что автосервис будет в плюсе. Штраф мастеру перекроет с лихвой стоимость освежителя. Я так несколько лет назад жалобу на водителя в Лидер писал, который не приехал на заказ, или нахамил, не помню. И мне позвонили, и сообщили, что водителя накажут на писот рублей! Я говорю - так дайте мне хоть поездку бесплатно! Неть, вам извинения, водителю писот рублей штрафа. То есть фирма по итогу осталась в плюсах!
Ничего личного - джаст бизнес
Оффлайн
Опубликовано 17.05.2019 - 00:26
Развитые многозагадочно )
MAKE RUSSIA GREAT AGAIN
Оффлайн
Опубликовано 17.05.2019 - 00:29
вот прям супер написал!
Я старался
Оффлайн
Опубликовано 17.05.2019 - 00:32
тоже перестал к ним ездить после пары косяков...
а уж заказ наряды напечатанные на обратной стороне каких то других левых заказ нарядов это нечто...
Оффлайн
Опубликовано 17.05.2019 - 00:49
Что, освежителем воздуха отделаться не удалось?
Нам было нужно другое,
Чем жизнь после тихой смерти,
В нас выросло самое злое
На каменной сердца тверди.
Оффлайн
Опубликовано 17.05.2019 - 01:08
ЗЫ развитые многозадачно
Ну да, а не с одной извилиной с куриным бульеном вместо мозга
Оффлайн
Опубликовано 17.05.2019 - 01:10
Оффлайн
Опубликовано 17.05.2019 - 01:11
Рациональность мышления, это удавиться за пару штук, переться в другой конец города, потягать колёсья в руках, переобуть их на старую штамповку в самой дешевой шиномонтажке - это точно не их целевая аудитория.
Их целевая аудитория, те кто могут переплатить пару штук, но обуться в удобном месте и в удобное время.
Дело не там где, а там как и почИму......карочи не поймешь. (особенно про почИму)
Оффлайн
Опубликовано 17.05.2019 - 01:47
ЭЭЭЭ стопэ, они только пообещали, как устранят я отпишусь и по поводу освежителя поинтересуюсь заодно, а то может и освежитель зажмут после того что тут наговорили
любви достойна только мать .....и турбосуба 2,5 ))))
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых