Не может. А должен!не может программист получать как управляющий )))))
просто про комнату не было сказано ничего, обычно то контроллер на столбе вещают рядом с устройством а там то солнце то дождь

Оффлайн
Опубликовано 21.06.2019 - 09:16
Оффлайн
Опубликовано 21.06.2019 - 09:21
Может ;-)
это обычно для не нашего города торгашей с менталитетом а " с фигася он больше меня зарабатывает" мало кто понимает что несколько проггеров всю контору кормят
любви достойна только мать .....и турбосуба 2,5 ))))
Оффлайн
Опубликовано 21.06.2019 - 09:23
это обычно для не нашего города торгашей с менталитетом а " с фигася он больше меня зарабатывает" мало кто понимает что несколько проггеров всю контору кормят
Ситуация меняется к лучшему, я гарантирую это ;-)
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Оффлайн
Опубликовано 21.06.2019 - 09:25
не может программист получать как управляющий )))))
Может ;-)
Не может. А должен!
.
Может! Но,не должен.
Изменено: Raptor, 21.06.2019 - 09:26
Оффлайн
Опубликовано 21.06.2019 - 09:32
Ситуация меняется к лучшему, я гарантирую это ;-)
да это же замечательно, когда человек мозгом может честно зарабатывать столько же, как некоторые личности незаконными делишками. но мы опять упираемся в старую историю удар молотком 1 бакс и 999 за то что знаю куда ударить, вот надо работодателей приучать к этим 999 баксам
Оффлайн
Опубликовано 21.06.2019 - 10:34
Если все так просто, то почему бы самим гениям программного кода не стать работодателями? И никого, ни к чему приучать не придется.да это же замечательно, когда человек мозгом может честно зарабатывать столько же, как некоторые личности незаконными делишками. но мы опять упираемся в старую историю удар молотком 1 бакс и 999 за то что знаю куда ударить, вот надо работодателей приучать к этим 999 баксам
Оффлайн
Опубликовано 21.06.2019 - 10:51
Если все так просто, то почему бы самим гениям программного кода не стать работодателями? И никого, ни к чему приучать не придется.
зачем? если во всем мире им платят достойную зарплату, да даже в той же москве. Тем более они специалисты именно в программировании, а не в управлении. Это элементарно.
А Ростов в этом отношении дно.
Оффлайн
Опубликовано 21.06.2019 - 11:01
зачем?
затем, чтобы не ..здели, что несколько программеров тянут всю контору.
Самый офигенный программист в мире, никто без продажника, который сможет продать тот продукт, который создаст программист.
Более того, именно продажник обеспечивает работой программиста.
Оффлайн
Опубликовано 21.06.2019 - 11:06
1. ни хрена он не обеспечивает, тк продавать ИТ не умеетСамый офигенный программист в мире, никто без продажника, который сможет продать тот продукт, который создаст программист.
2. продажник нахрен не нужен, тк сейчас все это дно крутится исключительно возле распилов. главное к кормушке прорваться.
Изменено: olegus, 21.06.2019 - 11:06
Оффлайн
Опубликовано 21.06.2019 - 11:07
затем, чтобы не ..здели, что несколько программеров тянут всю контору.
Самый офигенный программист в мире, никто без продажника, который сможет продать тот продукт, который создаст программист.
ну, а причем тут бред про то "самим гениям программного кода не стать работодателями?" ?
Изменено: Mcoy, 21.06.2019 - 11:07
Оффлайн
Опубликовано 21.06.2019 - 11:07
Если все так просто, то почему бы самим гениям программного кода не стать работодателями? И никого, ни к чему приучать не придется.
о директор появился)))) то о чем я и говорил, а с фигася продажник должен тогда получать больше спеца, спец пишет прогу один раз, а продажник ее продает миллион раз, итого спец получил з.п. за продукт один раз а продажник % с каждой продажи, вот поэтому у нас страна торгашей сидят на жопе ровно и продают друг другу, как на дроме
Оффлайн
Опубликовано 21.06.2019 - 11:13
А Ростов в этом отношении дно.
Разве программист это не самая независящая от места проживания работа? Зачем жаловаться, что в Ростове дно если можно живя в Ростове работать в любой точке мира? Зачем быть аналоговой рабочей единицей в цифровом мире?
ну, а причем тут бред про то "самим гениям программного кода не стать работодателями?" ?
чтобы хапнуть всего гемора и не звиздеть, что они тянут фирму, а руководитель что-то вроде балласта, получающий зп за всех.
о директор появился)))) то о чем я и говорил, а с фигася продажник должен тогда получать больше спеца, спец пишет прогу один раз, а продажник ее продает миллион раз, итого спец получил з.п. за продукт один раз а продажник % с каждой продажи, вот поэтому у нас страна торгашей сидят на попке ровно и продают друг другу, как на дроме
работа программера писать прогу. Если хочет получить зп миллоин раз, то должен написать миллион прог!
работа продажника продавать прогу. Если хочет получить зп миллион раз, то должен продать миллион прог! а разные они будут или одинаковые, какая разница?
Оффлайн
Опубликовано 21.06.2019 - 11:14
Разве программист это не самая независящая от места проживания работа? Зачем жаловаться, что в Ростове дно если можно живя в Ростове работать в любой точке мира? Зачем быть аналоговой рабочей единицей в цифровом мире?
чтобы хапнуть всего гемора и не звиздеть, что они тянут фирму, а руководитель что-то вроде балласта, получающий зп за всех.
про гемор рук. я знаю, петь военных песен мне не нужно. А еще я знаю, что во всем мире не так как у нас.)
Оффлайн
Опубликовано 21.06.2019 - 11:15
Самый офигенный продажник в мире, никто без руководителя фирмы,
Более того, именно руководитель фирмы обеспечивает работой продажника
Оффлайн
Опубликовано 21.06.2019 - 11:16
бред из 80-х. мир вообще-то поменялся. и прога пишется постоянно. это же не тапочки на базаре.работа программера писать прогу. Если хочет получить зп миллоин раз, то должен написать миллион прог!
Изменено: olegus, 21.06.2019 - 11:17
Оффлайн
Опубликовано 21.06.2019 - 11:18
про гемор рук. я знаю, петь военных песен мне не нужно. А еще я знаю, что во всем мире не так как у нас.)
И это замечательно, что мир разный. Я сам учился на программера, нма пели, что эта самая замечательная работа в мире. Играешь например в кваку, а в перерывах пописывашь код, отправляешь его заказчику и получаешь оплату на карту. Разве все не так?
бред из 80-х. мир вообще-то поменялся. и прога пишется постоянно. это же не тапочки на базаре.
прога в данном случае, это заказ. исполнил миллион заказов, получил миллион зп.
Оффлайн
Опубликовано 21.06.2019 - 11:20
не такРазве все не так?
я и говорю: кормушко-мышленьепрога в данном случае, это заказ. исполнил миллион заказов, получил миллион зп.

в мире давно всё не так. даже в b2b
Изменено: olegus, 21.06.2019 - 11:21
Оффлайн
Опубликовано 21.06.2019 - 11:22
не так
а в чем проблема? Разве у программеров нет площадок, где размещаются со всего города/региона/страны/мира заказы по написанию кода?
Оффлайн
Опубликовано 21.06.2019 - 11:23
работа программера писать прогу. Если хочет получить зп миллоин раз, то должен написать миллион прог!
работа продажника продавать прогу. Если хочет получить зп миллион раз, то должен продать миллион прог! а разные они будут или одинаковые, какая разница?
Реалии мира b2b обычно как раз такие, что продаётся прога один раз, а допиливается потом миллион ;-)
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Оффлайн
Опубликовано 21.06.2019 - 11:23
прога в данном случае, это заказ. исполнил миллион заказов, получил миллион зп.
ну нет конечно.
Оффлайн
Опубликовано 21.06.2019 - 11:25
1. ни хрена он не обеспечивает, тк продавать ИТ не умеет
А откуда берется заказ на написание кода? Просто сваливается с неба или все-таки его присылает заказчик, которого нашел продажник?
Оффлайн
Опубликовано 21.06.2019 - 11:28
по 10 баксов? естьа в чем проблема? Разве у программеров нет площадок, где размещаются со всего города/региона/страны/мира заказы по написанию кода?

Оффлайн
Опубликовано 21.06.2019 - 11:28
Реалии мира b2b обычно как раз такие, что продаётся прога один раз, а допиливается потом миллион ;-)
Саня в чем проблема понять, что прога - это заказ. Допил проги - это заказ, Следующий допил - это тоже заказ. Программер получает зп от количества выполненных заказов. Хочешь получить миллион раз зп, выполни миллион заказов.
Оффлайн
Опубликовано 21.06.2019 - 11:29
я 10 раз уже объяснял. модель спрос-предложение практически сдохла. сейчас работает инновационная модель.А откуда берется заказ на написание кода? Просто сваливается с неба или все-таки его присылает заказчик, которого нашел продажник?
Оффлайн
Опубликовано 21.06.2019 - 11:30
по 10 баксов? есть
Не может быть! тут выше на странице, писали, что Ростов -это дно, а во всем мире все не так, везде радуга и единороги срут конфетами.
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых