Перейти к содержимому

Фото

Продаётся Nissan Tiida, 2010 серебристый хэтч

продаю дораха

• Закрыто Тема закрыта
120 ответов в теме

#76 Оффлайн   deedee

deedee

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 64 371 Сообщений:

Опубликовано 6.07.2019 - 13:26

это их выбор, многие вот как бун катаются а некоторым в лоб фура прилететь могут и ничего не поможет , каждый выбирает для себя

так и тесть выбрал авто без боковых подушек и заплатил на 100 тр меньше в ценах 2009 года.
  • 0

#77 Оффлайн   vlad-ghost

vlad-ghost

Магистр флейма

• Форумец
  • 23 644 Сообщений:

Опубликовано 6.07.2019 - 15:36

все еще ниссан продается )))

• 0

любви достойна только мать .....и турбосуба 2,5 ;)))))

#78 Оффлайн   Хи44

Хи44

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 747 Сообщений:

Опубликовано 6.07.2019 - 20:21

а у тех, кто на 10 х и Акцентах ездят, что будет при боковом ударе? И подрачивают на не битость?
кто расскажет?

+100.
  • 0
<p>куплю аварийный авто 89045023297

#79 Оффлайн   boon

boon

Ж Е Н И Х

• Форумец
  • 38 310 Сообщений:

Опубликовано 6.07.2019 - 21:02

В общем понятно. Есть маньяки, ищущие бу авто годами. И есть люди, у которых нет столько времени.

Абсолютно верно, именно на это и расчитывают перекупы-маляры. Или ты думаешь кто покупает на фортуне у перекупов?))А у маньяков просто есть второе авто жигули)) 

• 0

такое творится на дорогах что даже страшно права покупать

#80 Оффлайн   Стас

Стас

Waginator

• Форумец
  • 56 904 Сообщений:

Опубликовано 6.07.2019 - 21:03

Честно скажу. У меня почти вся родня ездит на бывших тоталах... На глазах машины восстановленные в 11м-13м годах... Лично я считаю, что не бывает битых машин... Бывают плохо восстановленные...Я все понял. Кроме того, как он не увидел переход на арках крыши... Чистой воды пиар-реклама для конторы... Которая давно уже выкинула в Ютьюб ответ щелкову

эээ кинь ссылку. А то видимо такой популярный видос, что по запросу не ищется.
  • 0

#81 Оффлайн   boon

boon

Ж Е Н И Х

• Форумец
  • 38 310 Сообщений:

Опубликовано 6.07.2019 - 21:06

это их выбор, многие вот как бун катаются а некоторым в лоб фура прилететь могут и ничего не поможет , каждый выбирает для себя 

фура не самолет увернутся можно, а бун ездит 60 по трассе и смотрит во все глаза - но вообще да очкую

ты же не приемлишь ездить на крашенных авто.

не совсем так - ты как всегда мимо читаешь) я НЕ приемлю покупать крашеное, тем более по рыночной цене

• 0

такое творится на дорогах что даже страшно права покупать

#82 Оффлайн   Хи44

Хи44

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 747 Сообщений:

Опубликовано 6.07.2019 - 22:53

эээ кинь ссылку. А то видимо такой популярный видос, что по запросу не ищется.

https://youtu.be/Szo83D3flXc
  • 0
<p>куплю аварийный авто 89045023297

#83 Оффлайн   deedee

deedee

Магистр флейма

• Форумец
  • 64 371 Сообщений:

Опубликовано 7.07.2019 - 09:26

фура не самолет увернутся можно, а бун ездит 60 по трассе и смотрит во все глаза - но вообще да очкую

не совсем так - ты как всегда мимо читаешь) я НЕ приемлю покупать крашеное, тем более по рыночной цене

поэтому ты и продаешь это не крашенное на 30-40% ниже рынка и продаёшь по пол-года. Уж лучше крашенное.
  • 0

#84 Оффлайн   vlad-ghost

vlad-ghost

Магистр флейма

• Форумец
  • 23 644 Сообщений:

Опубликовано 7.07.2019 - 10:37

у буна спецЫфические автомобили просто, был бы мэрс или бэха или акцент улетели бы в лет 

• 0

#85 Оффлайн   rom80k

rom80k

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 232 Сообщений:

Опубликовано 7.07.2019 - 10:49

фура не самолет увернутся можно,

да уж... тебе сколько лет? а то мысли, как у 10-ти летнего...

бун ездит 60 по трассе 

из-за таких потом и пробки, потому что едут не со скоростью потока, а ползут...

хоть не в левом ряду тошнишь?

кто расскажет?

да есть тут такие...

как и по комментам этой темы, кто на битых тачках ездит, пытается оправдать свой выбор...))

• 1

Образованное население - главный враг власти

#86 Оффлайн   deedee

deedee

Магистр флейма

• Форумец
  • 64 371 Сообщений:

Опубликовано 7.07.2019 - 13:52

у буна спецЫфические автомобили просто, был бы мэрс или бэха или акцент улетели бы в лет

все покацанные, даже на фото жуть. Элантра была за 130. Продавалась пол-года.

да есть тут такие...
как и по комментам этой темы, кто на битых тачках ездит, пытается оправдать свой выбор...))

про себя лично я уже писал, первые три машины я не знал, куда и как они были битые и как сделанные. Ничего страшного, отъездил на них и продал. Из 22 лет за рулем только 4 было на не битой машине. И как то эти 4 года ни чем не выделяются от остальных 18-ти.
  • 0

#87 Оффлайн   vlad-ghost

vlad-ghost

Магистр флейма

• Форумец
  • 23 644 Сообщений:

Опубликовано 7.07.2019 - 14:50

все покацанные, даже на фото жуть. Элантра была за 130. Продавалась пол-года.
про себя лично я уже писал, первые три машины я не знал, куда и как они были битые и как сделанные. Ничего страшного, отъездил на них и продал. Из 22 лет за рулем только 4 было на не битой машине. И как то эти 4 года ни чем не выделяются от остальных 18-ти.

эт тебе повезло просто, а я вот бы не хотел чтобы у меня зад в машине оторвался когда мне из универсала сделали стильный хетчбэк ))

• 0

#88 Оффлайн   Крикет

Крикет

Вольнодумец

• Форумец
  • 11 973 Сообщений:

Опубликовано 8.07.2019 - 09:12

фото до ремонта решает все обычно 

Нашлось фото последнего самого "ужасного" дтп. Лицам с неустойчивой психикой не смотреть! 18+

Spoiler

• 1
Достиг уровня дохода, при котором могу вообще не работать. Пока только по воскресеньям.

#89 Оффлайн   vlad-ghost

vlad-ghost

Магистр флейма

• Форумец
  • 23 644 Сообщений:

Опубликовано 8.07.2019 - 09:36

Вот для этого фото и надо делать чтобы потом не говорили что там пиндец и машина в тотал
  • 0

#90 Оффлайн   Суворов

Суворов

Мастер флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 499 Сообщений:

Опубликовано 8.07.2019 - 09:46

знаешь, несколько раз тыкнуть толщиномером проще чем разбирать пол авто, вот когда по краске все ок то начинаем смотреть все остальное, я честно в краске не сильно силен, я смотрел силовые, проходил весь кузов потом резинки подрывал с дверей и так далее по багажнику, так как тачки у меня не за 10 лямов никто их так дорого не будет восстанавливать чтоб не заметно было и то искал машину больше года уже просто целую по безопасности и не в усосе

Без обид, но я не понимаю как можно покупать машину больше года)))  Мне это смешно как то.  Это же как докапываться нужно!  Да за этот год, лучше заработай на новую из салона и не парь мозг людям!   

Большинство  машин, которые я купил, были куплены за день.  Т.е. приехал, посмотрел расплатился, уехал.  в 90% случаем так.   Всего несколько раз в жизни приехал и НЕ купил машину.       А я покупаю машины для нескольких семей своих родственников.    Всему своя цена!   Если покупаешь заведомо дешевле рынка - наивно рассчитывать, что она будет как новая!    А вообще мой совет всем тут.  Покупайте дорого!   За сэкономленное время - заработаете разницу, сэкономите нервы.     Многие покупатели машин походят  на бабушек, которые едут в другой конец города за гречкой на 5р дешевле.      Уважайте свое время, думайте как заработать, а не скроить 5тр.

Влад Гост это  я не конкретно пишу, а всем! 

• 1

#91 Оффлайн   Крикет

Крикет

Вольнодумец

• Форумец
  • 11 973 Сообщений:

Опубликовано 8.07.2019 - 09:47

Вот для этого фото и надо делать чтобы потом не говорили что там пиндец и машина в тотал

Если бы не Дима Реззо, который оформлял это дтп , у меня и этой бы не было)

• 0
Достиг уровня дохода, при котором могу вообще не работать. Пока только по воскресеньям.

#92 Оффлайн   deedee

deedee

Магистр флейма

• Форумец
  • 64 371 Сообщений:

Опубликовано 8.07.2019 - 10:40

Странно, что ещё не купили. Цена хорошая. 

• 0

#93 Оффлайн   vlad-ghost

vlad-ghost

Магистр флейма

• Форумец
  • 23 644 Сообщений:

Опубликовано 8.07.2019 - 10:41

Без обид, но я не понимаю как можно покупать машину больше года)))  Мне это смешно как то.  Это же как докапываться нужно!  Да за этот год, лучше заработай на новую из салона и не парь мозг людям!   

Большинство  машин, которые я купил, были куплены за день.  Т.е. приехал, посмотрел расплатился, уехал.  в 90% случаем так.   Всего несколько раз в жизни приехал и НЕ купил машину.       А я покупаю машины для нескольких семей своих родственников.    Всему своя цена!   Если покупаешь заведомо дешевле рынка - наивно рассчитывать, что она будет как новая!    А вообще мой совет всем тут.  Покупайте дорого!   За сэкономленное время - заработаете разницу, сэкономите нервы.     Многие покупатели машин походят  на бабушек, которые едут в другой конец города за гречкой на 5р дешевле.      Уважайте свое время, думайте как заработать, а не скроить 5тр.

Влад Гост это  я не конкретно пишу, а всем! 

я искал конкретный авто с конкретным двигателем определенного года в предмаксималке а их было продано не так уж и много и по безопасности целый, и я что от этого страдал, у меня машина на чем кататься была, я же не виноват что мне нужны были целые все подушки и не в усосе и с малым пробегом, так как потом пошли 4 года дерьмодвигателей а с 15 года цена в 1.7 ляма чтобы палки металл цемент и собаку возить дофига как то цена, и речь была не в 5 рублей экономии а в 200-300 если купить экземпляр в усосе чтобы его довести до заводского состояния по оригинальным запчастям, а то насмотрелся всякого на фебест в рычагах на замену плавающий салентов на обычные, на замену самовыровняек на обычные стойки, неработающий кондер из-за забитых радиаторов и накрытой муфты, на ушатанную подвеску и карданный вал с люфтами и другой колхоз от нищебродсва и того что не могут тачку обслуживать по регламенту. просто  я знаю стоимость обслуживания и ТО обошлось в 160 кусков и небольшие работы по подвеске с заменой на оригинал

Изменено: vlad-ghost, 8.07.2019 - 10:49

• 0

#94 Оффлайн   Крикет

Крикет

Вольнодумец

• Форумец
  • 11 973 Сообщений:

Опубликовано 8.07.2019 - 10:44

Странно, что ещё не купили. Цена хорошая.

Уезжали на выхах на море, не до продажи)
  • 0

#95 Оффлайн   Суворов

Суворов

Мастер флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 499 Сообщений:

Опубликовано 8.07.2019 - 11:07

я искал конкретный авто с конкретным двигателем определенного года в предмаксималке а их было продано не так уж и много и по безопасности целый, и я что от этого страдал, у меня машина на чем кататься была, я же не виноват что мне нужны были целые все подушки и не в усосе и с малым пробегом, так как потом пошли 4 года дерьмодвигателей а с 15 года цена в 1.7 ляма чтобы палки металл цемент и собаку возить дофига как то цена, и речь была не в 5 рублей экономии а в 200-300 если купить экземпляр в усосе чтобы его довести до заводского состояния по оригинальным запчастям, а то насмотрелся всякого на фебест в рычагах на замену плавающий салентов на обычные, на замену самовыровняек на обычные стойки, неработающий кондер из-за забитых радиаторов и накрытой муфты, на ушатанную подвеску и карданный вал с люфтами и другой колхоз от нищебродсва и того что не могут тачку обслуживать по регламенту. просто  я знаю стоимость обслуживания и ТО обошлось в 160 кусков и небольшие работы по подвеске с заменой на оригинал

Я не конкретно про вас написал.  Но некоторые почему то обожествляют машины.   Ну покрашена, ну и что?   Это всего лишь машина, бытовой прибор для езды.      Как холодильник, только дороже. Чего так заморачиватся?

У меня была Теана  ударенная в зад. Сильно.  Плохо восстановленная. Зато технически безупречна.   Купил на 100-200тр дешевле из-за этого удара.  Была 2 года у меня эта машина, ни минуты не пожалел. За эти деньги я мог купить Форд Фокус, а купил Теану того же года в отличной комплектации, с мощным мотором

Обычно говорят - главное кузов!    Мне кажется это мнение устарело.  Главное технически хорошее состояние. Двигатель, коробка, салон.       А кузов на последнем месте почти. Пусть хоть вся разноцветная будет!   Он меньше всего влияет на использование машины, только эстетическое неудовольствие.     Если у тебя на дверях 3 кг шпаклевки (условно) это никак не мешает ездить.   А вот если неисправен мотор или дристнула ДСГ, ты никуда не поедешь, даже если машина не битая. :)          А мнение - главное кузов!  , пришло из 80-90годов.  Когда покупали машину на всю жизнь  

Изменено: Суворов, 8.07.2019 - 11:09

• 3

#96 Оффлайн   vlad-ghost

vlad-ghost

Магистр флейма

• Форумец
  • 23 644 Сообщений:

Опубликовано 8.07.2019 - 13:19

Я не конкретно про вас написал.  Но некоторые почему то обожествляют машины.   Ну покрашена, ну и что?   Это всего лишь машина, бытовой прибор для езды.      Как холодильник, только дороже. Чего так заморачиватся?

У меня была Теана  ударенная в зад. Сильно.  Плохо восстановленная. Зато технически безупречна.   Купил на 100-200тр дешевле из-за этого удара.  Была 2 года у меня эта машина, ни минуты не пожалел. За эти деньги я мог купить Форд Фокус, а купил Теану того же года в отличной комплектации, с мощным мотором

Обычно говорят - главное кузов!    Мне кажется это мнение устарело.  Главное технически хорошее состояние. Двигатель, коробка, салон.       А кузов на последнем месте почти. Пусть хоть вся разноцветная будет!   Он меньше всего влияет на использование машины, только эстетическое неудовольствие.     Если у тебя на дверях 3 кг шпаклевки (условно) это никак не мешает ездить.   А вот если неисправен мотор или дристнула ДСГ, ты никуда не поедешь, даже если машина не битая. :)          А мнение - главное кузов!  , пришло из 80-90годов.  Когда покупали машину на всю жизнь  

ну ты же сам говоришь главное состояние, вон у травмотолога альмера из небытья восстанавливается, если у тебя машина будет из трех частей сварена тоже идеальное состояние, одно дело притертости, царапины а другое дело как 50% рынка восстановленный тотал криворукими дешманскими мастерами  

• 0

#97 Оффлайн   deedee

deedee

Магистр флейма

• Форумец
  • 64 371 Сообщений:

Опубликовано 8.07.2019 - 13:29

ну ты же сам говоришь главное состояние, вон у травмотолога альмера из небытья восстанавливается, если у тебя машина будет из трех частей сварена тоже идеальное состояние, одно дело притертости, царапины а другое дело как 50% рынка восстановленный тотал криворукими дешманскими мастерами  

Думаете, что кузовщики варить не умеют? Если умеют, то сварной шов получается крепче металла, который он сваривает. 

• 0

#98 Оффлайн   stakl

stakl

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 986 Сообщений:

Опубликовано 8.07.2019 - 13:49

Думаете, что кузовщики варить не умеют? Если умеют, то сварной шов получается крепче металла, который он сваривает. 

откуда ты знаешь? покажи протокол испытаний сварного стыка

• 1

Японская мудрость: уступай дорогу дуракам и сумасшедшим.

#99 Оффлайн   deedee

deedee

Магистр флейма

• Форумец
  • 64 371 Сообщений:

Опубликовано 8.07.2019 - 13:51

откуда ты знаешь? покажи протокол испытаний сварного стыка

В РИИЖТе на УПК за 4 занятия научили. Шов без протокола разрывали. Почти у всей группы металл рвался не по шву. 

Правда, у авто сварка не такая...

Изменено: deedee, 8.07.2019 - 13:52

• 0

#100 Оффлайн   vlad-ghost

vlad-ghost

Магистр флейма

• Форумец
  • 23 644 Сообщений:

Опубликовано 8.07.2019 - 14:14

т.е. кто-то вбухает в тачку за полляма еще полляма чтобы ее восстановить и продать за полляма? пусть травмотолог расскажет сколько стоит денег восстановить эту альмеру до заводского состояния со всеми системами а потом посмотрим сколько она на авито стоит целая, ладно берем так - подушки новые по 50 т.р.. в среднем в авто современном их 6-8 штук, потом работы по установке новых запчастей окраска - это же блин не премиум где есть смысл возиться починяя тачку за 10 лямов.

вопросов нет, давайте распишите сколько стоит высверить панели и заново вварить в эти же места точками новые панели потом восстановить абсолютно все системы безопасности оригинальными новыми комплектующими? 

а по поводу сварки, восстанавливали мы одну сонату бедного родственника, приварили как смогли новое выставили зазоры, родственник ее об мерса стукнул, мерс не уступил дорогу, так вот где была заводская сторона морда сложилась клетка не повелась, там где мы варили метал не ушел не смялся но вдавился в клетку т.е. сместился моторный шит, т.е. запланированных зон деформаций не было и метал просто стал вдавливаться в водителя, благо скорость была маленькая, метал не порвало он как швеллер вошел в водителя, а по хорошему там морду надо было менять но это дороже рынка а так за сотку собрали новую морду и вытянули ее, а страховая насчитала восстановления с учетом износа на 420 кусков а соната на рынке 380, тогда не говорите тут что вы такие крутые что ездите на битье, это просто денег нет, были бы не катались бы на отжатых тачках, вот поэтому долго искать исправный редкий авто на рынке 

• 2

Также с меткой «продаю, дораха»

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика