4-я фото твоя. Ты что действительно считаешь, что все олени? Там последствия дальше щита.
Ну ты от лица всех опрометчиво пишешь )))
Не пойму , что ты хочешь доказать ?
Опубликовано 7.07.2019 - 22:29
4-я фото твоя. Ты что действительно считаешь, что все олени? Там последствия дальше щита.
Опубликовано 7.07.2019 - 22:36
Такие фото мне бы стыдно было показывать. Я понимаю что ты кузовщик хороший, но считаю что на таком ездить не очень безопасно потом.
Когда я вижу что вся система кондиционирования вся застружена, а человек не хочет чистить, все разбирать и делать "правильно", денег нет, просто сам по себе "человек-кроилово", я не беру в ремонт машину.
Самое худшее вложение средств, это в копилку, у которой щель снизу.
Опубликовано 7.07.2019 - 22:59
Я понимаю что ты кузовщик хороший, но считаю что на таком ездить не очень безопасно потом.
Вот с этим я полностью согласен . Если за такую реставрацию возьмется дилетант , то ездить потом может быть проблематично . А их у нас хватает .
Я вот о ремонте холодильников не рискнул бы так уверенно рассуждать .)))
Изменено: Травматолог, 7.07.2019 - 23:08
Опубликовано 7.07.2019 - 23:44
Такие фото мне бы стыдно было показывать. Я понимаю что ты кузовщик хороший, но считаю что на таком ездить не очень безопасно потом.
Когда я вижу что вся система кондиционирования вся застружена, а человек не хочет чистить, все разбирать и делать "правильно", денег нет, просто сам по себе "человек-кроилово", я не беру в ремонт машину.
Опубликовано 8.07.2019 - 00:00
Данные фото показывают лишь то, что кузовщик максимального уровня. Мастер. А вот д’Артаньяна включать и говорить про кроилово и экономию, да и вообще не комильфо так делать, тк это не правильно ... забавно это слышать от человека, который зарабатывает тем, что ломает консоли , грабя тем самым людей честно зарабатывающие свой хлеб , ради выгоды и кроилова других. Ты если правильный , то будь правильный во всем , а не избирательно. Когда клиент хочет сэкономить и починить кондер дёшево , то я такие делать не берусь , тк это не правильно , ну и не ничего не заработаю. А если консоль надо ломануть, тк клиент не хочет тратить деньги на лицензии , что вообще не законно даже, то это нормально и ничего страшного, я же заработаю.
С чего ты решил, что мое финансовое благополучие зависит от приставок и что для меня это заработок?
И да, я это буду делать, пиратство и взлом, это нечто большее, чем связь с деньгами и экономией ![]()
А касаемо вопроса выше, а именно восстановление тотала и сложный ремонт сильно поврежденной силовой конструкции элементов это называется у кузовщиков (а у меня такие имеются знакомые кузовщики, которые могут восстановить любой тотал) - "подложить свинью" ![]()
Изменено: riv, 8.07.2019 - 00:01
Опубликовано 8.07.2019 - 08:57
А касаемо вопроса выше, а именно восстановление тотала и сложный ремонт сильно поврежденной силовой конструкции элементов это называется (а у меня такие имеются знакомые кузовщики, которые могут восстановить любой тотал) - "подложить свинью"
Пусть такие кузовщики , которые думают , что могут восстановить любой тотал, лучше помогают тебе кондиционеры ремонтировать . Рано им пока заниматься серьезным тоталом )))
Опубликовано 8.07.2019 - 09:01
Мы реставрируем серьезные повреждения ,
То есть с мелочью типа пары микровмятин тебя не стоит беспокоить? =/
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 8.07.2019 - 09:13
С чего ты решил, что мое финансовое благополучие зависит от приставок и что для меня это заработок?
И да, я это буду делать, пиратство и взлом, это нечто большее, чем связь с деньгами и экономией
А касаемо вопроса выше, а именно восстановление тотала и сложный ремонт сильно поврежденной силовой конструкции элементов это называется у кузовщиков (а у меня такие имеются знакомые кузовщики, которые могут восстановить любой тотал) - "подложить свинью"
4ю плойку там еще не ломанули?
Носим ношенное, шпилим брошенное (с)
Опубликовано 8.07.2019 - 09:22
То есть с мелочью типа пары микровмятин тебя не стоит беспокоить? =/
Это экономически нецелесообразно для жителей Ростова . У меня можно и масло в двигателе поменять и радиаторы помыть , но смысл ехать в Азов , если это прекрасно сделают и в Ростове в любой , ближайшей к дому мастерской .
Опубликовано 8.07.2019 - 11:31
4ю плойку там еще не ломанули?
5.05. Свежей ПО не получается. В наличии, цены ахтунг, откат прошивки невозможен (если ПО выше 5.05) ![]()
Пусть такие кузовщики , которые думают , что могут восстановить любой тотал, лучше помогают тебе кондиционеры ремонтировать . Рано им пока заниматься серьезным тоталом )))
Ой все
Возбуждаешься на тему работы, как "про зятя".
Изменено: riv, 8.07.2019 - 11:34
Опубликовано 8.07.2019 - 11:32
5.05. В наличии, цены ахтунг
Свежей ПО не получается.
Ой все
Возбуждаешься на тему работы, как "про зятя".
буду ждать ![]()
на тройке уже все прошел, что было интересно ![]()
Носим ношенное, шпилим брошенное (с)
Опубликовано 8.07.2019 - 12:46
Нисколько )) Наоборот тонко приподнял тебя над суперкузовщиками . Ты просто не заметил этого)5.05. Свежей ПО не получается. В наличии, цены ахтунг, откат прошивки невозможен (если ПО выше 5.05)
Ой всеВозбуждаешься на тему работы, как "про зятя".
Опубликовано 8.07.2019 - 12:56
Нисколько )) Наоборот тонко приподнял тебя над суперкузовщиками . Ты просто не заметил этого)
Я тоже ![]()
Я понимаю что ты кузовщик хороший
Опубликовано 8.07.2019 - 18:24
Я тоже
очень хочется подкинуть на вентиль, но..........нибуду, пусть все так и считают)
Опубликовано 8.07.2019 - 20:30
большой стакан попкорна карамельного и стакан кока колы, пожалуйстаочень хочется подкинуть на вентиль, но..........нибуду, пусть все так и считают)
Опубликовано 8.07.2019 - 21:24
И да, я это буду делать, пиратство и взлом, это нечто большее, чем связь с деньгами и экономией
Это экономически нецелесообразно для жителей Ростова . У меня можно и масло в двигателе поменять и радиаторы помыть , но смысл ехать в Азов , если это прекрасно сделают и в Ростове в любой , ближайшей к дому мастерской .
Опубликовано 8.07.2019 - 23:21
Строго говоря ты не совсем в Азове
А в еще больших ипенях
Да . Еще 3 км пилить до Кагальника )))
Опубликовано 9.07.2019 - 23:47
Опубликовано 10.07.2019 - 00:02
давя в в нее серез шарики подшипника
Через что?
Ты наверно хотел сказать: прессом давят на внутреннюю обойму.
Опубликовано 10.07.2019 - 00:05
Через что?
![]()
Ты наверно хотел сказать: прессом давят на внутреннюю обойму.
Опубликовано 10.07.2019 - 00:09
Ессно, давят прям в ступицу передавая усилие через шарики на их дорожки, вместо того чтобы давить на наружку.
Осталось теперь выяснить марку стали шариков, закалку, усилие и т.п. физические нагрузки на обойму и химические процессы смазки подшипника
Давить на шарики = менять соски ![]()
Изменено: riv, 10.07.2019 - 00:12
Опубликовано 10.07.2019 - 00:17
Все можно сделать, но смысл, почти всегда подшипнику хана. А так да, в институте все это было, твердость по Бринеллю, точечная, распределенная нагрузка, эпюры, закон предела пропорциональности итд каеф.Осталось теперь выяснить марку стали шариков, закалку, усилие и т.п. физические нагрузки на обойму и химические процессы смазки подшипника
Так и думал что без хамства про вентили, аа неправильно сказал, соски не обойдешься. С-стабильность. Скоро кстати буду менять резину и срежу 4 соска! , специально для тебя с мерса glk и зафотаю, оригинал, пробег 90000км,в жирненьких таких трещинах, могу даже пригласить на торжественный срез.Давить на шарики = менять соски
Изменено: MAX 61, 10.07.2019 - 00:18
Опубликовано 10.07.2019 - 00:21
Так и думал что без хамства про вентили, аа неправильно сказал, соски не обойдешься. С-стабильность. Скоро кстати буду менять резину и срежу 4 соска! , специально для тебя с мерса glk и зафотаю, оригинал, пробег 90000км,в жирненьких таких трещинах, могу даже пригласить на торжественный срез.
А можно не приезжать? Сам справишься? А то времени нет "крутить соски".
Изменено: riv, 10.07.2019 - 00:21
Опубликовано 10.07.2019 - 00:23
А можно не приезжать? Сам справишься? А то времени нет "крутить соски".
Опубликовано 10.07.2019 - 00:25
Да на фиг ты мне нужен, не приезжай конечно, сниму зафоткаю, чтобы ты не подсирал про соски каждый пост как соплиаый школьник.
И давить на шарики ![]()
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых