Садовод-Любитель
Около миллиона...
Это уже цены для коммерции.Для жилья можно взять отличные участки с коммуникациями ( c канахой) в районе 300- 400 плюс-минус....
Опубликовано 6.08.2019 - 12:23
Садовод-Любитель
Около миллиона...
Это уже цены для коммерции.Для жилья можно взять отличные участки с коммуникациями ( c канахой) в районе 300- 400 плюс-минус....
Опубликовано 6.08.2019 - 13:01
Опубликовано 6.08.2019 - 13:02
Туда две дороги. Одна через Щепкин по хорошему асфальту до Возрожденного, дальше щебень.Вторая от Темерницкого прямо на новое кладбище, 1.5км тырсы и выезжаешь в Возрожденном ( на три км ближе) , далее см.дорогу №1 . В дельте Тузловки слева и справа тоже будет Комбайностроитель с какими-то номерами, но они тебе и даром не нужны, там камыш растет). После моста через Тузловку сразу слева СНТ Электромонтажник - оно самое "живое". Справа от него СНТ Весна - "при смерти". Дальше вправо - хутор Октябрьский, там есть газ), но участки не в твоем бюджете. А до основного СНТ Комбайностроителя еще вверх полкилометра. Там уже лет двадцать "поле".
Из плюсов данного направления - ВОЗДУХ, речка, низкие цены. Из минусов - инфраструктура, принадлежность к Родионовке (ездить далеко).
Если есть вопросы - спрашивай я немного в курсе, у меня в хуторе дом)
Я как раз остановился на этом направлении, по деньгам вполне бюджетно, спасибо за подробный рассказ, очень полезная информация.
Опубликовано 6.08.2019 - 13:03
На каскадную езжу в снт в подруге, бесят узкие улочки...
Мой приоритет привыборе снт был широкие улицы - паркую авто спокойно у двора...
А такие есть? Не видел?
Да и вообще, в чем смысл СНТ , если цена такая-же как ИЖС.Только упрощенное узаконивание?
Изменено: Shuttle, 6.08.2019 - 13:03
Опубликовано 6.08.2019 - 13:14
Найти с нормальным проездом не трудно, есть такие снт/днт....А такие есть? Не видел?
Да и вообще, в чем смысл СНТ , если цена такая-же как ИЖС.Только упрощенное узаконивание?
Изменено: omelenachka, 6.08.2019 - 13:20
Опубликовано 6.08.2019 - 13:29
Я тоже паркую машины возле забора в снт, точнее гости... Даже специально отлил бетоном место.
Но пока доедешь до дома - есть узкие улицы - все друг-друга пропускают и норм едут без остановок почти, не сравнить со стоянием в пробке от какого-нить ЖК нового по узким улицам ростова...
Изменено: Georgik, 6.08.2019 - 13:31
Опубликовано 6.08.2019 - 13:39
Как то довелось мне побывать в таком СНТ район Мадояна, это ужас никогда не смог бы в таком месте жить, Машины не разъезжаются.....
Опубликовано 6.08.2019 - 13:44
Я хожу по частному сектору. Если улицы не центральные, там с дорогами ад, тк категория земель ижс, дороги принадлежат городу и когда город их сделает не известно...
Но теоретически, он их может сделать.И построить школу , детсад, больницу, спорткомплекс. А в снт это вообще исключено!
ЗЫ Мою улицу в прошлом году заасфальтировали, и дорогу, и тротуары, и подьезд к дому! Сам не ожидал:-) При этом конфигурацию и асфальтирование подьезда к дому я сам выбирал, дорожники меня спрашивали.
Изменено: Shuttle, 6.08.2019 - 13:46
Опубликовано 6.08.2019 - 13:48
Но теоретически, он их может сделать.И построить школу , детсад, больницу, спорткомплекс. А в снт это вообще исключено!
ЗЫ Мою улицу в прошлом году заасфальтировали, и дорогу, и тротуары, и подьезд к дому! Сам не ожидал:-) При этом конфигурацию и асфальтирование подьезда к дому я сам выбирал, дорожники меня спрашивали.
этот банкет был за счет города?
Опубликовано 6.08.2019 - 13:50
Ну а за чей же ещё?
Я скажу больше, я в хуторе добился чтобы дорогу сделали! Год им на мозги капал) А в снт - все улучшения из своего кармана.
Опубликовано 6.08.2019 - 14:02
ХЗ из чьего, но никто не платил из жителей! Причем , не простую дорогу, а полноценную, по стандартам городских автодорог
Опубликовано 6.08.2019 - 14:07
В электромонтажнике подумал бы о продаже 20 соток с 2 домами обложенными кирпичом. Недалеко от речки. Через участок раньше родник тек, сейчас не знаю - может и запрудили на верхних участках - давно там не былТуда две дороги. Одна через Щепкин по хорошему асфальту до Возрожденного, дальше щебень.Вторая от Темерницкого прямо на новое кладбище, 1.5км тырсы и выезжаешь в Возрожденном ( на три км ближе) , далее см.дорогу №1 . В дельте Тузловки слева и справа тоже будет Комбайностроитель с какими-то номерами, но они тебе и даром не нужны, там камыш растет). После моста через Тузловку сразу слева СНТ Электромонтажник - оно самое "живое". Справа от него СНТ Весна - "при смерти". Дальше вправо - хутор Октябрьский, там есть газ), но участки не в твоем бюджете. А до основного СНТ Комбайностроителя еще вверх полкилометра. Там уже лет двадцать "поле".
Из плюсов данного направления - ВОЗДУХ, речка, низкие цены. Из минусов - инфраструктура, принадлежность к Родионовке (ездить далеко).
Если есть вопросы - спрашивай я немного в курсе, у меня в хуторе дом)
Изменено: al2000, 6.08.2019 - 14:44
Большая флудерская →
Чисто трёп за жизнь →
Природа Ростовской области. Фильм. И планируем будущие съемкиАвтор: DemonX • Дата: 27.12.2019 ![]() |
|
![]()
|
||
Большая флудерская →
Путешествия, охота и рыбалка →
ОАЭ или Турция?Автор: xpirex • Дата: 19.04.2018 ![]() |
|
![]()
|
||
![]() |
Большая флудерская →
Барахолка →
Продам →
Алкоголь из Японии. Black nikka, suntory и многое другоеАвтор: NikBlack • Дата: 3.11.2015 ![]() |
|
![]()
|
|
Большая флудерская →
Барахолка →
Продам →
Дом с участком в г. Майкоп (Адыгея)Автор: SEMENYCH • Дата: 23.09.2015 ![]() |
|
![]()
|
||