На мой вкус, Вайнс Хайнс звучат наиболее кайфово, породисто на бигтвинах. Скримены на Спортстере звучат каращо.
Главное, что б не сильно громко
Опубликовано 24.12.2019 - 21:00
На мой вкус, Вайнс Хайнс звучат наиболее кайфово, породисто на бигтвинах. Скримены на Спортстере звучат каращо.
Главное, что б не сильно громко
Опубликовано 24.12.2019 - 21:26
не гугли больше в том гугле. Напряжение тебе зарядник больше положеного не даст, а по току, почитай инструкцию к заряднику. Там есть шкала для настройки крутилки. Если аккум щаряжен и тебе просто хочется быть спокойным, поставь ток на минимум(крутилку макс влево) и оставь на ночь. Потом просто поставь аккум куданибудь, где нет мороза и не сильно жарко. При температуре +5-+10 ему храниться будет прекрасноПогуглил, ток вроде должен быть не более 14,8V а напряжение 10% от емкости. Но заряжать нужно 24 часа. Это получается весь процесс надо контролировать целые сутки !
Имею в виду нагрев аккумулятора и вольтаж на клеммах.
как я знатно своими ванс энд хайнес на спортстере, сделал спортстера со скрименом в цимле на громком звуке. А потрм в тамане рокер с , с каким то пафосным прямотоком был так же повержен.На мой вкус, Вайнс Хайнс звучат наиболее кайфово, породисто на бигтвинах. Скримены на Спортстере звучат каращо.
Мужику в любом возрасте требуется 3 вещи: Игрушка,бутылочка и сиська
Опубликовано 24.12.2019 - 21:53
Напряжение тебе зарядник больше положеного не даст, а по току, почитай инструкцию к заряднику. Там есть шкала для настройки крутилки. Если аккум щаряжен и тебе просто хочется быть спокойным, поставь ток на минимум(крутилку макс влево) и оставь на ночь.
Спасибо, так и попробую.
Опубликовано 24.12.2019 - 23:03
как я знатно своими ванс энд хайнес на спортстере, сделал спортстера со скрименом в цимле на громком звуке.
Громкий звук выхлопа неравно классный звук выхлопа. Сильно громкий звук бесит и самого и окружающих. По мне так Скримены на Харлеях звучат хорошо. А V&H они все слишком разные, много моделей, звучат по разному, чтобы так обобщенно говорить о них хорошие они или плохие
Опубликовано 24.12.2019 - 23:47
Громкий звук выхлопа неравно классный звук выхлопа. Сильно громкий звук бесит и самого и окружающих. По мне так Скримены на Харлеях звучат хорошо. А V&H они все слишком разные, много моделей, звучат по разному, чтобы так обобщенно говорить о них хорошие они или плохие
Несколько раз наблюдал чувака одного из моего двора, как он вечером укатывал свой мотоцикл подальше от дома и потом заводил его. У него тоже Вайнс Хайнс стояли на Хонде.
Я так не хочу
Опубликовано 25.12.2019 - 00:11
А мне нравился мой громкий низкочастотный звук. Пассивная безопасность, опять жа, все вокруг слышали ) В пробках очень помогало, чуть ручку открутишь и свободная дорога между рядами обеспечена ))
Опубликовано 25.12.2019 - 00:14
А мне нравился мой громкий низкочастотный звук. Пассивная безопасность, опять жа, все вокруг слышали ) В пробках очень помогало, чуть ручку открутишь и свободная дорога между рядами обеспечена ))
А на дальняк ехать, не грузит громкий выхлоп ?
Опубликовано 25.12.2019 - 00:17
Нет, я от звука кайфовал. Конечно, если ехать за день больше 500 км, первые пять минут по приезду небольшой звон в ушах стоял )
Опубликовано 25.12.2019 - 00:21
Нет, я от звука кайфовал. Конечно, если ехать за день больше 500 км, первые пять минут по приезду небольшой звон в ушах стоял )
Может у тебя не настолько громкий ?
Я хочу хороший, сочный, но по громкости не выше среднего. Даже в стоке звук ничего, тоже слышат на дороге. Интересно как без катализатора звучать будет.
Ты менял прошивку на своем ?
Опубликовано 25.12.2019 - 00:40
А как вонять будет, неинтересно?Интересно как без катализатора звучать будет.
Опубликовано 25.12.2019 - 00:44
А как вонять будет, неинтересно?
Если лука с чесноком много не жрать, то вонять почти не будет
Опубликовано 25.12.2019 - 06:55
я тож так делал, это вежливость к соседям ))) а так да, Бирюк прав, даже одного производителя разные трубы звучат по разному.Несколько раз наблюдал чувака одного из моего двора, как он вечером укатывал свой мотоцикл подальше от дома и потом заводил его. У него тоже Вайнс Хайнс стояли на Хонде.
Я так не хочу
ну ладно тебе рассказыватьА мне нравился мой громкий низкочастотный звук. Пассивная безопасность, опять жа, все вокруг слышали ) В пробках очень помогало, чуть ручку открутишь и свободная дорога между рядами обеспечена ))
владельца выхлопа почти не грузит, особенно если трубы длинные. Звук назад уходит. А вот друзья которые едут сзади могут недобро смотреть и иногда даже слова нехорошие говорить))))А на дальняк ехать, не грузит громкий выхлоп ?
Опубликовано 25.12.2019 - 10:10
ну ладно тебе рассказывать
прямоток в пробке слышно, когда уже поздно. А перегазовщик рядом с машиной только раздражает
Ничего подобного, проверено на практике многими годами езды по пробке от Бабайска до Ростова (пока новый мост не открыли). Едешь, слегка попердываешь, народ расступается и сзади еще вереница всяких скутерастофф пристраивается )) А перегазовщиков до отсечки сам не люблю
Может у тебя не настолько громкий ?
Я хочу хороший, сочный, но по громкости не выше среднего. Даже в стоке звук ничего, тоже слышат на дороге. Интересно как без катализатора звучать будет.
Достаточно громкий. Хорошо, что гараж вдали от жилья ))
Ничего не менял, у меня карбюратор был
Опубликовано 25.12.2019 - 10:10
Интересно как без катализатора звучать будет.
Ты из нас харлееводов в этой теме единственный любитель "инжекторщик", остальныех не в курсе что такое прошивки
Стоковые трубы классно (именно классно) звучать не будут ни с катализатором (Боже мой, катализатор на Харлее ) ни без него. Покупай хорошие трубы хорошего производителя, желательно сразу с флейтами, если сильно громкий звук не любишь и будет все Ок.
У меня на прошлом Харлее Эво был просто шикарный звук, на мой вкус лучше звука не бывает. В самую меру громкий, насыщенный, булькающий бас. Когда я продавал мот, я эти трубы "BUB 7" снял, а на продаваемый мот купил другие и продал с ними, а эти оставил себе.
Поставил их на свой нынешний мотоцикл с мотором тоже Эво, но афтемаркетовским в 100 инчей, и звук уже не такой классный, как был на стоковом Эво - более громкий и более резкий. Так что от мотора тоже зависит.
Опубликовано 25.12.2019 - 10:17
Ты из нас харлееводов в этой теме единственный любитель "инжекторщик", остальныех не в курсе что такое прошивки
Стоковые трубы классно (именно классно) звучать не будут ни с катализатором (Боже мой, катализатор на Харлее
) ни без него. Покупай хорошие трубы хорошего производителя, желательно сразу с флейтами, если сильно громкий звук не любишь и будет все Ок.
У меня на прошлом Харлее Эво был просто шикарный звук, на мой вкус лучше звука не бывает. В самую меру громкий, насыщенный, булькающий бас. Когда я продавал мот, я эти трубы "BUB 7" снял, а на продаваемый мот купил другие и продал с ними, а эти оставил себе.
Поставил их на свой нынешний мотоцикл с мотором тоже Эво, но афтемаркетовским в 100 инчей, и звук уже не такой классный, как был на стоковом Эво - более громкий и более резкий. Так что от мотора тоже зависит.
Ну тогда я буду считать себя первопроходцем
Сначала прошью мозги, удалю каты и там видно будет.
Опубликовано 25.12.2019 - 10:36
Опубликовано 25.12.2019 - 11:04
А мой мот вот в таком виде зимует))
Решил после прошлых «мастеров»-уродов передалась по мелочи, покрасить, в том числе раму, отполировать мотор ну и вообще капитально довести до ума, чтобы уже долго на нем ездить. А то надоело уже каждый сезон мотоциклы менять себе в убыток
Расчлененка !
Нормальный, рабочий процесс !
Изменено: _Gans_, 25.12.2019 - 11:04
Опубликовано 14.04.2020 - 22:47
А мой мот вот в таком виде зимует))
Покатались сегодня, денек кайфовый был.
Кайфовый у тебя мот получился !
Опубликовано 2.11.2022 - 09:01
Привет Пипл ! Неожиданно обновил мечту на мечту.
Знакомый увидел мой мот и попросил ему помочь найти мотоцикл. И вот в поисках мота, увидел только что выставленного на продажу Роад Кинга, да еще и CVO в кастомном исполнении.
Короче отдал ему своего и купил Кинга. Рад безумно !
Опубликовано 2.11.2022 - 09:09
Отличный Кинг, тем более, что это CVO
почти брат-близнец моего Кинга CVO
нас теперь с тобой будут путать)
Опубликовано 2.11.2022 - 09:20
Опубликовано 2.11.2022 - 09:31
почти брат-близнец моего Кинга CVO
нас теперь с тобой будут путать)
Привет! Цвет немного отличается, а так да, похожи очень.
Весной покатаемся.
Отличный Кинг, тем более, что это CVO
Меня динамика очень впечатлила, но решил что stage 1 буду делать. Штатный выпуск звучит прикольно, но мой на Дэлюксе мне больше нравился, хоть и был 3х дюймовым.
Дима, а помнишь ???
Опубликовано 2.11.2022 - 09:33
*Вздыхая*
Свиньи вы, а не добрые хоггеры.
Ганс, поздравляю с приобретением!
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 2.11.2022 - 09:36
*Вздыхая*
Свиньи вы, а не добрые хоггеры.
Ганс, поздравляю с приобретением!
Спасибо ! Это я от всей своей свинской души
Хрю.
Изменено: _Gans_, 2.11.2022 - 09:36
Опубликовано 2.11.2022 - 11:42
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых