Ещё раз. Я бесконечно далее от этих названий и в чем разница между ними не знаю. Все эти нюансы я буду обсуждать с тем, кто возьмётся делать.
Мне нужно чтобы нормально открывались как минимум вордовски, екселлевские, пдф документы им фотографии. Что для этого надо ставить, не знаю, понимаю что оффис, но какой хз. Антивирус - мне надо чтобы он антивирусом, ну и цена интересна. Опять таки, купил я антивирус, а обновления как, тоже покупать? А продление, или он пожизненный? Не знаю и желательно, учитывая возраст ноутбука, чтобы все это счастье не слишком тормозило работу. Опять таки, какой антивирус - хз.
Поэтому я полностью полагаюсь на порядочность человека, который это будет делать и не разведет пользуясь дремучей безграмотностью.
С падежами и стыковками слов проблема, но пишу с телефона с дурацким т9. Прошу отнестись с пониманием.
Жесть.. так автора заболтали, что он даже личку не смотрит
у любого пиратского софта есть вполне нормальные легальные бесплатные (или условно-бесплатные) аналоги... Сейчас разве кто-то ломанный софт ставит?
Личку смотрю и стараюсь всем отвечать
Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!
Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!