Mercedes GLC - с обновкой что ли меня :)
Оффлайн
Опубликовано 18.01.2020 - 23:55
Оффлайн
Опубликовано 18.01.2020 - 23:57
Я в том возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием (с)
https://my.flightradar24.com/al2000
Оффлайн
Опубликовано 18.01.2020 - 23:59
Ну да... 250 рублей в месяц по всей России - это очень дорогие тарифы
и интернет же нужен исключительно для ЛУКОЙЛа))))
У меня интернет за 4 рубля в сутки. Спец тариф для иностранных агентов )
Металл такой.
Какой?
MAKE RUSSIA GREAT AGAIN
Оффлайн
Опубликовано 19.01.2020 - 00:00
У меня интернет за 4 рубля в сутки. Спец тариф для иностранных агентов )
Цуко, 120 руб в месяц... ты опасный тип! Но я предлагаю тебе сменить работодателя - твой нынешний жмётся на оплату связи для спецагента посмотри в сторону Зимбабве!
Оффлайн
Опубликовано 19.01.2020 - 00:00
Поздравляю с покупкой, ни гвоздя, ни жезла
"Помню Татьяну вполне голопопой" - если б не от Марины, в отношении девушки прозвучало двусмысленно
В этой сумрачной тиши всякое случиться может (С) С.Кинг
Когда речь идёт об очень больших деньгах, совесть иногда подводит (С) профессор Полетаев
Оффлайн
Опубликовано 19.01.2020 - 00:01
Оффлайн
Опубликовано 19.01.2020 - 00:01
не, не сейчас))))), там хрен разберешься))))
Завтра с утра пивка и разбирайся)))
Оффлайн
Опубликовано 19.01.2020 - 00:09
поздравляю! чтоб радовала покупка)))
Жоржич, пасиб
Дурацкий вопрос - а че не Лексус?
Слушай, с выбором вообще почти сантабарбара была - я, как водится, прошлась по всем "одноклассникам" и классом выше от Q3. После тестов и сравнений поехала на QuattroCamp в Яхрому и там практически влюбилась в новый Q5, хотела его уже брать осенью, но менеджер предложил ещё один тест-драйв со словами: "Лучше освежить впечатления" - и на следующий день я ему написала, что точно не хочу ещё один Audi... Нравился ещё X3 и X4, но у BMW явная проблема с гарантией на машины АВТОТОРа, а заказывать и ждать кастомную комплектацию из Германии было а) долго, б) дорого... И тут я вспомнила про вот это вот: "У нас Таня с ума сошла, она мерседес хочет"...
Карточка уже не актуальна - надо пользоваться приложением - выгоднее будет
Она валяется давно, а так да, с приложением... но оно до недавнего времени на айфонах адово глючило, я вообще уже думала на шелл переключиться, но лукойловских заправок у меня на привычных маршрутах как-то сильно больше оказалось... и приложение починили...
Для того, чтобы пользоваться приложением, надо иметь интернет на телефоне, который стоит денег. Уже не так выгодно выходит )
Ээээ... давно ли у нас вернули конские тарифы на мобильные интернеты?
пздр конечно, но телега чисто проколотить по сове=ковому понты))) тесла рулит, и воздух не засерает дизельной херней))))
тоже есть, перед нг заправился на собранные почти под тысячу деревянных
Тесла пусть рулит и бибикает, мне оно не нравится, а ещё я настороженно отношусь пока к электромобилям в принципе... для города - да, а так как у меня - приспичило и махнуть по просторам необъятной за рулем - пока лучше не на электромобилях, вот честно...
Нашла где похвастаться)))
Поздравляю!!
Это всё Марина АСТОРИЯ меня уговорила
До Теслы ещё пахать и пахать!
Эмммм... а надо?
Поздравляю с покупкой, ни гвоздя, ни жезла
"Помню Татьяну вполне голопопой" - если б не от Марины, в отношении девушки прозвучало двусмысленно
Спасибо... Машке можно
Оффлайн
Опубликовано 19.01.2020 - 00:10
Жоржич, пасиб
Слушай, с выбором вообще почти сантабарбара была - я, как водится, прошлась по всем "одноклассникам" и классом выше от Q3. После тестов и сравнений поехала на QuattroCamp в Яхрому и там практически влюбилась в новый Q5, хотела его уже брать осенью, но менеджер предложил ещё один тест-драйв со словами: "Лучше освежить впечатления" - и на следующий день я ему написала, что точно не хочу ещё один Audi... Нравился ещё X3 и X4, но у BMW явная проблема с гарантией на машины АВТОТОРа, а заказывать и ждать кастомную комплектацию из Германии было а) долго, б) дорого... И тут я вспомнила про вот это вот: "У нас Таня с ума сошла, она мерседес хочет"...
Какая проблема с гарантией у Бмв?)))
Оффлайн
Опубликовано 19.01.2020 - 00:11
В мерседесем есть одна, но очень большая проблема, один раз повладев им, очень сложно ездить на чем-то другом.Жоржич, пасиб
Она валяется давно, а так да, с приложением... но оно до недавнего времени на айфонах адово глючило, я вообще уже думала на шелл переключиться, но лукойловских заправок у меня на привычных маршрутах как-то сильно больше оказалось... и приложение починили...
Ээээ... давно ли у нас вернули конские тарифы на мобильные интернеты?
Тесла пусть рулит и бибикает, мне оно не нравится, а ещё я настороженно отношусь пока к электромобилям в принципе... для города - да, а так как у меня - приспичило и махнуть по просторам необъятной за рулем - пока лучше не на электромобилях, вот честно...
Это всё Марина АСТОРИЯ меня уговорила
Эмммм... а надо?
Спасибо... Машке можно
Оффлайн
Опубликовано 19.01.2020 - 00:13
поздравляю с покупкой! хорошая машина ))
Оффлайн
Опубликовано 19.01.2020 - 00:14
Слушай, .... - пока лучше не на электромобилях, вот честно...
... Машке можно
покатаешь?
Оффлайн
Опубликовано 19.01.2020 - 00:16
а ты выложила эту тему чтоб завидовали? Процентов 80 поздравивших тихо тебя ненавидят и завидуют, к чему все эти понты?Завидуй молча тогда уж что ли...
Оффлайн
Опубликовано 19.01.2020 - 00:23
Слушай, мне хватило нескольких вполне громких кейсов типа такого: https://www.drive2.c.../bmw/x3/749977/- скажу сразу, я не разбиралась детально, мне хватило того, что менеджер в салоне BMW на Рязанке, когда мы с ним обсуждали после тест-драйва комплектации и цены на ХЗ, на вопросы по гарантии долго мычал, мямлил и потом сказал, что автоторовские (российское сборочное производство в Калининграде, как я понимаю) BMW не покрывает своей гарантией... можно поискать и суды по этому поводу... короче, ложечки, может, никто и не крал, но разбираться не хотелось, как и рисковать... да и мерс в принципе нравился больше уже
В мерседесем есть одна, но очень большая проблема, один раз повладев им, очень сложно ездить на чем-то другом.
Ну, у меня сразу две прививки на эту тему: А3 мужа, которую я иногда беру (правда, по острой необходимости - она мелковата и низковата для меня) и служебная камри
поздравляю с покупкой! хорошая машина ))
Спасибо
покатаешь?
Нет
а ты выложила эту тему чтоб завидовали? Процентов 80 поздравивших тихо тебя ненавидят и завидуют, к чему все эти понты?
Тебе не пофиг? Мне ооооочень давно пофиг на то, что кто-то меня ненавидит или кто-то мне завидует... try walking in my shoes - сразу скажу, не всякому понравится на моём месте, не всякий выдержит... и что? Пренебречь, вальсируем.
Оффлайн
Опубликовано 19.01.2020 - 00:26
кроме проблем с гарантией? особых нет. но продать бмв с пробегом 100к+ надо прям постараться с хорошим дисконтом.
Оффлайн
Опубликовано 19.01.2020 - 00:28
Ты просто еще не вкусила прелестей, когда прочувствуешь разницу, поймешь. Я тоже сперва не понимал, почему жена просила ездить в путешествия только на мерсе, хотя ее куга была свежее.Слушай, мне хватило нескольких вполне громких кейсов типа такого: https://www.drive2.c.../bmw/x3/749977/- скажу сразу, я не разбиралась детально, мне хватило того, что менеджер в салоне BMW на Рязанке, когда мы с ним обсуждали после тест-драйва комплектации и цены на ХЗ, на вопросы по гарантии долго мычал, мямлил и потом сказал, что автоторовские (российское сборочное производство в Калининграде, как я понимаю) BMW не покрывает своей гарантией... можно поискать и суды по этому поводу... короче, ложечки, может, никто и не крал, но разбираться не хотелось, как и рисковать... да и мерс в принципе нравился больше уже
![]()
Ну, у меня сразу две прививки на эту тему: А3 мужа, которую я иногда беру (правда, по острой необходимости - она мелковата и низковата для меня) и служебная камри
Спасибо
Нет
Тебе не пофиг? Мне ооооочень давно пофиг на то, что кто-то меня ненавидит или кто-то мне завидует... try walking in my shoes - сразу скажу, не всякому понравится на моём месте, не всякий выдержит... и что? Пренебречь, вальсируем.
Оффлайн
кроме проблем с гарантией? особых нет. но продать бмв с пробегом 100к+ надо прям постараться с хорошим дисконтом.
Знакомый X5M полугодовалый продал процентов за 60-70 от стоимости нового и то долго искал любителя
Оффлайн
Если вдруг нужна будет штатная навигация от Гармина - вэлкам в ЛС. Не за 60000 р, как у ОД, а всего за 4500.
Оффлайн
Опубликовано 19.01.2020 - 00:29
Кстати, Мерседес уже давно не такая уж диковинка. В Ростове в декабре было продано 117 единиц. По году абсолютный лидер в премиальном сегменте. В России абсолюный лидер + вошел в Топ10 по кол-ву продаж, обогнав кучу масс-брендов.
Добро пожаловать в российскую реальность)))
Оффлайн
Опубликовано 19.01.2020 - 00:30
Кстати, Мерседес уже давно не такая уж диковинка. В Ростове в декабре было продано 117 единиц. По году абсолютный лидер в премиальном сегменте. В России абсолюный лидер + вошел в Топ10 по кол-ву продаж, обогнав кучу масс-брендов.
Добро пожаловать в российскую реальность)))
У мерседеса бывают супер-пупер-Мега скидки?
Оффлайн
Опубликовано 19.01.2020 - 00:31
Знакомый X5M полугодовалый продал процентов за 60-70 от стоимости нового
и то долго искал любителя
скорей 50%. или каску в подарок отдал. и комплект колес. тогда за 60))
Оффлайн
Опубликовано 19.01.2020 - 00:32
Для бывших шкодоводов - всегда))
В декабре GLC можно было взять от 2.6 или E-класс от 2.3
А-седан от 1.5 )))
Оффлайн
Опубликовано 19.01.2020 - 00:33
да. возьми полугодовалый. не битый.)
Оффлайн
Опубликовано 19.01.2020 - 00:37
Для бывших шкодоводов - всегда))
В декабре GLC можно было взять от 2.6 или E-класс от 2.3
А-седан от 1.5 )))
Намёк понял!
Оффлайн
Опубликовано 19.01.2020 - 00:39
Намёк понял!
только двух литровые не бери. они прям грустные((
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых