Оффлайн
Опубликовано 24.03.2020 - 23:21
Заодно с профессионалами посоветуюсь, где у меня в локальной сети "бутылочное горло".
Оффлайн
Опубликовано 25.03.2020 - 08:48
Короче, решился я перейти в Дом.ру, подал заявку. Посмотрим, как их обещанные 300 мбит себя покажут.
Заодно с профессионалами посоветуюсь, где у меня в локальной сети "бутылочное горло".
Реально дают где-то 230-240 мбит, но и это гораздо лучше чем 100.
Поступай с другими так, как хотел бы, чтобы поступали с тобой...
Шторы в Ростове
http://www.auto-rost...opic=34096&st=0 Шторы
Оффлайн
Опубликовано 25.03.2020 - 10:17
Даже 200 меня устроили бы (собсно, затеял смену провайдера, чтобы 4К торренты при просмотре одновременно на 2 ТВ не подвисали). А какие у Вас RJ45 розетки? Клиенты, которые на них сидят, с роутером на какой скорости общаются?Реально дают где-то 230-240 мбит, но и это гораздо лучше чем 100.
Оффлайн
Опубликовано 25.03.2020 - 10:28
Ростелеком так себе на 3"+" ни техподдержки, ни нормальных тарифов, не ориентированны на клиентов.
ТТК на 3 с большим "-", но у ЮР лиц на Хорошо(4). (когда узнал из чего у них бек офис построен - волосы встали дыбом солянка сетевого оборудования, и из всего того, что бесплатно, поэтому наверное они и хромают не смотря на магистральные потенциалы оптики вдоль РЖД). Стабильности нету увы...
На западном нормально МТС идет (бывший ААА/ЦТС) Можно ставить твердую 4ку (если обрывов нету, то все обычно гладко и стабильно)
ДОМ.ру за стабильность ставлю 4 с "+" на отлично тоже не вывозит (набирают клиентов на здание и тогда просаживается скорость, но аптайм у них достойный).
Билайн сколько себя помню проблем куча была (с настройкой и стабильностью), сейчас тоже не все так гладко, где-то лучше чем ТТК, но примерно тоже самое для клиента..
Если еще кучу малышей типа дочек мегафона и т.д. то не хватит времени их описывать иногда у мелких провайдеров связь лучше чем у крупных.
Якорь тебе в Горло! Старому Морскому волку нет забот до гальюнных прихвостней!
Сегодня отец Онуфрий Освятил Бугатти Вейрон. Такой афигительной тачки в жизни не видел он.
И вот машина умчалась, оставив лишь пыли столб. Но ровно через минуту Бугатти врезалась в столб.
Онуфрий молился отлично, но он не учел одно: не помогают молитвы, если водитель в говно.
Оффлайн
Опубликовано 25.03.2020 - 10:32
ТТК на 3 с большим "-"
так и есть. 100 мбит выдают только по тесту с соседним сервером. чуть дальше копни, сразу начинаются лаги.
по вечерам сетка проваливается до 30-40 мбит. интернет раз в месяц стабильно пропадает, сетевое оборудование не защищено ибп - свет моргнёт - коммутатор зависнет.
отвратительный провайдер.
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Оффлайн
Опубликовано 25.03.2020 - 11:56
Если есть возможность - подключайте Цифровой диалог
пока скорость не ограничивают (тариф 150 мегабит) - выдает максимум на что способен роутер (850 мегабит)
Оффлайн
Опубликовано 25.03.2020 - 16:28
Если есть возможность - подключайте Цифровой диалог
пока скорость не ограничивают (тариф 150 мегабит) - выдает максимум на что способен роутер (850 мегабит)
Да, рекомендую. Сидели на Цифровом диалоге, было норм, но дороговато. Пришли Билайны, предложили лучшие условия, мы перешли на них. Я задолбался звонить в техподдержку Билайа по поводу доступа в сеть, регулярные обрывы, когда на районе где стоит их узел вырубают свет. Подключить оборудование на наш канал через бесперебойник я не сумел их уговорить.
Снова пришёл Цифровой диалог и предложил условия ещё лучше чем у Билайнов, и мы перешли обратно к ним. Телефон их техподдержки я даже не знаю и не запоминаю.
Оффлайн
Опубликовано 25.03.2020 - 22:02
мне иблайн говорит, что нет возможности подключения
Оффлайн
Опубликовано 26.03.2020 - 07:53
Подтверждаю. Цифровой диалог есть у некоторых клиентов. Подключил и забыл.
На ТТК (спарке) бывают выходы из строя оборудования (их оборудования). Обрывы до пары дней. При резервировании канала не критично. Удобство спарка в том, что есть внутренняя сетка до сотки.. Хоть ты в Волгограде, хоть в Ростове. Удобно, при объединение офисов. Нет нужды платить за 100 по внешнему каналу.
ДОМ.ру - всем хорош (можно даже торговаться за стоимость ширины канала), но pppoe.. для моего офиса-дома это критично. У клиентов стоит, работает нормально
1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78
Домашняя ферма - пробуем себя на новом месте! )
Оффлайн
Опубликовано 27.03.2020 - 10:51
А можно поподробнее?)) про внутреннюю сетку и объединение офисов.
Изменено: romson, 27.03.2020 - 10:52
«Кровью захлебнётся тот, кто усомнится в нашем миролюбии»™
Оффлайн
Опубликовано 27.03.2020 - 12:35
Даже 200 меня устроили бы (собсно, затеял смену провайдера, чтобы 4К торренты при просмотре одновременно на 2 ТВ не подвисали). А какие у Вас RJ45 розетки? Клиенты, которые на них сидят, с роутером на какой скорости общаются?
Какие-то Legran
Ремуксы по 60 гигов с торрентов в хдвидеобокс, онлайн тянет.
Поступай с другими так, как хотел бы, чтобы поступали с тобой...
Шторы в Ростове
http://www.auto-rost...opic=34096&st=0 Шторы
Оффлайн
Опубликовано 27.03.2020 - 23:31
Короче, решился я перейти в Дом.ру, подал заявку. Посмотрим, как их обещанные 300 мбит себя покажут.
Не надейтесь на их профессионализм! На днях пришёл к моим знакомым специалист из Дом.Ру проводить интернет. В попытках воткнуть свой ethernet кабель в ADSL модем, он порушил его настройки, ну и соответственно и свой интернет не включил, так как пришёл без роутера, а посоветовать купить роутер клиенту они не догадались.
Оффлайн
Опубликовано 1.04.2020 - 21:13
Спасибо всем отписавшимся!
Torrserve или AceStream пользуете?Какие-то Legran
Ремуксы по 60 гигов с торрентов в хдвидеобокс, онлайн тянет.
Оффлайн
Опубликовано 1.04.2020 - 22:36
Подтверждаю. Цифровой диалог есть у некоторых клиентов. Подключил и забыл.
Неделю назад подключил Цифровой Диалог. Не скажу что в восторге. За неделю 2 отключения на несколько часов, скорость не вытягивает и половину от тарифной.
Изменено: Snajper, 1.04.2020 - 22:37
"...Мы из тех мальчишек, что в садиках советских, после запеканки, подтянувши шорты, начитавшись книжек, шариковой ручкой рисовали танки..."©
Оффлайн
Опубликовано 1.04.2020 - 23:18
А вот с обжимом выявился косяк
я сразу про это написал.
ТТК скатился в вонючее днище!
4 мбита! а тариф 100!
всё тормозит, а сайт прф не открывается, в принципе!
Оффлайн
Опубликовано 2.04.2020 - 09:32
Интернет+телевидение от МТС, пользуюсь лет 7, все было хорошо до короновирусных выходных, с понедельника по вечерам 0,5 -1,5 Мб/с, ТП обещает восстановление до 30 апреля. Хочу подключить дом.ру, как это лучше/дешевле сделать, через агента или оставить заявку на сайте?
Оффлайн
Опубликовано 2.04.2020 - 10:05
главное, даже не смотреть в сторону транстелекома - это просто днище!
только что замерил, тариф 100 Мбит/с:
Оффлайн
Опубликовано 2.04.2020 - 10:09
главное, даже не смотреть в сторону транстелекома - это просто днище!
только что замерил, тариф 100 Мбит/с:
Короновирус провайдеров уложил. Странно, что такая скорость утром.
Изменено: Oleg_rostov, 2.04.2020 - 10:35
Оффлайн
Опубликовано 2.04.2020 - 10:57
Короновирус провайдеров уложил. Странно, что такая скорость утром.
вот как тут на удалёнке работать? сцуки...
Оффлайн
Опубликовано 2.04.2020 - 11:00
вот как тут на удалёнке работать? сцуки...
Исключительно лёжа
Оффлайн
Опубликовано 2.04.2020 - 11:05
Оффлайн
Опубликовано 2.04.2020 - 11:26
Исключительно лёжа
пролежни будут!
А что удивительного? Танчики-кораблики-ютубчик. Не дают соседи, понимаш, удалённо работать)
тунеядцы!
Оффлайн
Опубликовано 2.04.2020 - 12:27
Интернет+телевидение от МТС, пользуюсь лет 7, все было хорошо до короновирусных выходных, с понедельника по вечерам 0,5 -1,5 Мб/с, ТП обещает восстановление до 30 апреля. Хочу подключить дом.ру, как это лучше/дешевле сделать, через агента или оставить заявку на сайте?
вот вы сделаете заявку у вас ее даже примут только вот как исполнять будут в связи с ограничениями передвижения?
потом второй вопрос у существующего провайдера да есть проблемы но в вашем случае скорее всего на оборудовании магистральном, а у нового что там проблем нет? к этим еще добавятся возможные ошибки на оборудовании через которое Вас будут подулючать
так что мне кажется пока игра не стоит свечь пока
Оффлайн
Опубликовано 2.04.2020 - 17:41
Оффлайн
Опубликовано 3.04.2020 - 00:07
Также с меткой «ТТК Б, Билайн, ростелеком»
Большая флудерская →
Барахолка →
Продам →
ТВ приставка Ростелеком MAG250 (STB HD)Автор: Maks-i-drom • Дата: 15.01.2022 ![]() |
|
![]()
|
||
Большая флудерская →
Хайтек →
Внимание тем, у кого Ростелеком и тариф "Верная Цена"Автор: beck • Дата: 26.01.2016 ![]() |
|
![]()
|
||
Большая флудерская →
Хайтек →
Интернет в частном домеАвтор: Елена_12 • Дата: 10.12.2014 ![]() |
|
![]()
|
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых